iklan iwb

Web banner 460X110px

New cb se

Bro dan sis sekalian…dipastikan AHM merilis new CB150R SE dengan banderol 26,4 juta rupiah. Seperti bocoran sebelumnya….berikut beberapa perbedaan versi special edition….

iklan iwb
iklan iwb

460x110 IWBbanner Yamalube motoGP R

Terbukti sudah bocoran IWB kemarin. Yup…hari ini secara resmi AHM merilis new CB150R versi special edition. IWB nggak akan banyak khutbah. Untuk versi SE perbedaan yakni :
1. Undercowl banderol 241 ribu
2. Windshield banderol 69500
3. Sasis dilabur merah
4. Mesin dilabur gold
5. Warna black matte dan white red

Yup…itulah beberapa perbedaan versi special edition. Unit ini akan segera didistribusi dan sampeyan udah bisa inden. Harga versi ini lebih mahal 1 juta rupiah. Penasaran sosoknya?. Intip wae brosurnya terlampir. Piye….juozzz ora mzbro???. Brodol alise cakkkkk :mrgreen: ….(iwb)

2015-12-11 20.06.28-012015-12-11 20.08.02-012015-12-11 20.07.17-01

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

189 COMMENTS

  1. Semprot Dohc ngebul dbf + Rangka kandang pitek..tenky botjor cocok lh sudah peringkat SE.. klotok”klotok

    Ngahahahahahaahahahahhah

  2. Gaya marketing YIMM yaitu menggalakkan jualan asesoris pun ternyata mulai dicopas dengan dalih versi SE…
    nggak sekalian jual helm TRX versi spin 360 derajat HOn…?
    jangan lupa PLUS klothok2…hahaha kok ane masih jarang lihat nih barang ya..malah NVA plat bulan tahun -11-20 dan 12-20 malah banyak seliweran….

  3. pass beam sama engine cut off nya ngga dilengkapin yah?
    padahal itu yg lebih penting daripada sekedar undercowl dan windshield.

  4. Yang current model ada,,
    Yang SE jg ada,,
    Yang livery Repsol nunggu musim MotoGP 2016 mulai ea,
    Bedanya gag jauh kok sama eang SE malah bisa sama harganya sama yg SE ini,,

    eeeekkkkeeekkkeekkk,,,

  5. Ini saya kira salah satu strategi buat ngabisin stok akhir tahun…., semoga kreasinya lebih menarik lagi……karena dari penampakan yang ada masing kurang sip menurut saya….

  6. semoga besok juga ada pluncuran vultus dohc 2 tak se buat fbh croott yg liveri warna kuning zamban biar sesuai sama tagline nya vultus motor masazamban
    croott

  7. Wow ..Ini pasti ada tambahn ecu pirelli + mesin magneti marelli made in’ IR jhon gendhon & ir petruk
    Katanya biar gak meleduk di jalan

    ¤Buakakakakakakakaka

  8. saran buat AHM , bagusnya warna sasis NCB dibuat warna hitam doff seperti R25 , kesan mewah dan elegannya dapat dibanding warna hitam biasa…
    saklar lampu dim dan engine cut juga masukan buat AHM nih , jangan budeg deh kalau mau jadi raja di segmen sport..

    buat yg bilang harganya kemahalan nambah 1 juta , menurut ane sih wajar om.. wong variabel cost nya nambah karena sasis dan velgnya warna merah , ditambah lagi undercowl dan visor…

  9. Sebelah claim masih menang dari Januari-November 2015 ini (NVL+NVA)
    dan info yg saya dapat November 2015 NVA terjual [email protected] ekor,,
    NCB saya gag mau nyebutin,
    gag enak saya,,
    Yg jelas gag akan ada statement macem menghibur diri kaya Juara dari Januari-November, jika November ini jualannya menang,,
    Makanya move-on Pak Masykur,,
    Ojo ngeyel,,
    Juara MotoGP kok lesu di jualannya,,

    Melasss,,

    eeeekkkkeeekkkeekkk,,,

    • Walaupun NVA jualannya nyungsep..
      Aku tetep setia MENUNGGU…
      Lahirnyaaa Vixion yang All Neeww..

      Arm Ba Na Na.
      USD..
      Velg warna Blue.
      Crankcase Gold
      Mesin All Neww..

      • Mudah-mudahan harapan ente di denger dan diwujudkan sama yang punya YIMM Mas-Bero,,

        Amiinnn,,

        Kurang elegant gmna coba saiya,,

        hehehehe,,

        • Kayaknya enggak bakalan vixion all neww yang mdel gtu…
          Ɏäªᵃₐ kita tunggu saja.
          Konsumen kan mkin bnyak pilihan mz..
          Syukur2 honda dan yamaha juga bikin gebrakan buat mtor 150cc yang wahhh..

        • Iya lex kali ini saya setuju dg kamu!
          Tunggu aja tahun depan all new vixy ma r15 dohc!
          Ayo yimm konsumen udah bosan produk itu2 aja mau ambil ncb masih ragu banyak yg bocor!

  10. AHM msh berbaik hati iki, kasih rangka teralis.. kalu terang-terangan AHM kasih deltabox juga, vixy dh padam dr kemaren-kemaren.. bersyukur la Yamaha..

  11. bagus dan jeleknya setidaknya ahm ud mau dengar ap mau royalisnya…rangka d bkin genjreng mrah ud mesin dohc tpi nampol torsi ud lamp led ud ap lgi ya yg blm…msin ud oc tak klotokan lgi mantap da tinggal nunggu pada minang aj…klo yg pabrik sbelah mesin mci itu jga.. Ya sudah lah mungkin tak lgi dengar..atau ga mau dengar…bisa menambahkan ?

  12. Kok dari depan jadi mirip Vxon dengan windshieldnya? Rangka dicat menyala jadi kelihatan semakin kopong dong? Ayo dong honda, kalo bikin desain jangan nanggung. Kalo perlu dibajak tu desainer Y. Gaji 3x lipat, beri desain ke konsumen yang out of the box (kan ga masalah gaji besar,AHM kan sugih/kaya), bikin desain yang khas Honda, jadi dari jauh pun orang sudah bisa tau kalo itu produk Honda.

  13. klo saya naik honda perasaan pede bro
    karena honda
    rajanya mongtor
    rajanya performa
    rajanya speed
    rajanya juara
    rajanya produk

  14. Gelagat nya NVA semakin tenggelam aja nih..miskin innovasi sih
    Hukum alam berlaku, siapa yg siap dana ratusan milyar itulah pemenangnya.
    Sebaiknya GM nya Y nggak usah ngeles lah, nanti di Januari bilang kami masih yg terbaik selama 12 bulan..sampai kapan bicara seperti itu pak GM, bangkitlah jangan komen seperti looser gitu

  15. saran ane buat fby/sales yamuha: coba bikin brain storming forum bagaimana caranya penjualan nva jangan terus turun (bulan november cuma 17.000 an unit), sudah terbukti kan cara2 bc yang kampungan itu gak berhasil, konsumen malah cenderung meminang produk tetangga, sekali lagi ane bilang udah terbukti cara2 bc norak bin kampungan itu udah gak ngena…

    daripada ngejelek2in punya tetangga, lebih baik cari kelemahan produk sendiri, ada apa? what’s wrong with your product? why consumers prefer neighbour’s product? dan bikin/buktikan bahwa produk ente lebih baik, hingga pada akhirnya konsumen akan melirik produk yang lebih baik itu….

    buat fby/sales muka tembok, silakan dilanjut bc-nya….

    nguohohohohoho….

  16. Gue suka gaya komen lo, gak terbawa arus komentator di warung ini.
    Komen lo elegan menunjukkan inti masalah, yaitu penjualan NVA yg semakin turun …17ribuan bulan November right?
    What can Masykur do?

  17. Trus BC-nya epbeha elegan? BC juga buat lucu2xan di jalan juga akur2x aja, zangan terlalu sensitive coy ,
    Biar warung mangkin rame dan jangan lupa klik iklan apa aja beri kredit buat yang buat artikel
    Ekekekeke

  18. Joss… tapi kurang matching warna a klo merah…
    Coba tralis dan pelk nya kasih gold…
    Mungkin lebih matching… mirip cb1000r

  19. Lek kayaknya biasa aja!
    Nilainya masih sama aja!
    Beruntung mungkin orang mulai jenuh dg nva udah terlalu banyak dijalan!
    Harusnya yimm udah bikin all new vixi!
    Itu aja pendapat saya

  20. lek.. di brosur warna merahnya koq beda yah, jadi mirip warna ktm, padahal aslinya merahnya nyala kaya merah z250sl ato merah ducati

  21. Baru kepikiran nih….kalo dhubung2 kan, tentang pasal dlm UU, terkait dgn modifikasi harus ada ijin/sertifikasi dr kementrian perhubungan, ternyata….sedikit tidakx yg paling d untungkan/ato bisa jd revisi pasal terkait dgn pabrikan, krn sesuatu yg keluar dr pabrik pastilah dkatakan bukan modifan jika setiap pabrikan mengeluarkan Produk yg spesial edition, pdahal pabrikan hanya merubah warna dan menmbah accesoris yg sifatx hanya sekedar mmpercantik saja, tp buat konsumen harus menambah harga yg harus dbayar, dan jika konsumen membeli ato pengen menyamai produk yg spesial edition, arahx pasti melanggar pasal yg dimaksud….tp d lain sisi paabrikan khusus accesoris sepertix harus mengurus ijin/ sertifikasi kelayakan semacam SNI pada setiap produkx, jd konsumen yg membeli berhak memodifikasi setiap motorx, krna barang yg dgunakan sdah sesuai dan telah mendapat ijin, ironix lagi…kalo ke depanx banyak konsumen yg menggunakan knalpot berisik polisi tdak bisa lagi merazia, krn knalpot yg dpake ada telah sesuai/ada sertifikasi uji kelayakan….hayooo dr sekarang pintar2 aja dah para pengusaha accesoris utk urus ijin kelayakan, biar se extreme apapun bentuk modifikasix, kalo barang yg dgunakan sah…berarti modifikasi ttp sah2 saja kan….

    • Jgn salah kprah bro ttg uu dari polkis yg baru
      Klo mnurut ane uu ttg modifikasi kan yg disinggung tentang dimensi. perubahan jenis dan perubahan muatan
      Jd klo mnurut ane sih klo modip nya yg gk terlalu xtream sih gpp
      Yg gk boleh kan misal motor jadi betor(becak motor),motor jadi atv ato roda nya lebih dri 2 trs tiger.mega pro.gl pro jd cb ato supra.grand.prima jd c70 dsb
      CMIIW…

  22. Fbh dulu pd caci maki nvl upgrade ke nva a ganti headlamp ama tmbh undercowl di bilang operpreet
    Lha skrng ngahem ikut2 i cebong pake bedak ma lipistika & dksih undercowl doank hrs nmbh 1 jt
    Eeee pra fbh mlh ngeles inopasi baru dari ngahem
    Emank kaum2 fbh pd *UNGU *UNGU

    • ” Motor itu ya Honda ”

      Om, kembangkan kata-kata di atas, nanti juga mengerti. Dan itulah alasan utamanya mereka begitu.

      # susah jika sudah mendarah daging.

    • Nvl ke nva nambh 1jt bner kn y.. tp itu otr jakarta, di surabaya nambah lgy sejuta..
      Jd nva 25jt ncb 25.2jt
      Value nya bgus mn y?
      Entah knp beda bgt harga di jakarta dn surabaya.. klo honda malah lbih murah otr sby dibanding jkt..

  23. AHM ngecat sasis jadi warna merah ini tujuan nya untuk apa ya, pamer frame teralis nya ?
    kalo tujuannya memang pamer, iya.. lucu saja.
    soalnya… hadew… intinya tuh frame teralis nya gak ada yang special seperti pipa biasa saja beda dengan frame teralis nya Kawasaki Z250 SL / Ducati Street Fighter, iya… mungkin karena masih menggendong mesin kecil tapi paling gak designer nya kasih gimick2 sedikit lah supaya gak terlihat sepi tuh frame nya, kalo di cat merah frame nya malah terlihat kurus kering.
    selebih nya sudah OK.
    ane pernah lihat ada CBR 150 CBU & old Vixion sama2 warna hitam polos tapi yang bikin mata terpana deltabox + velg nya di cat warna gold wuih… mantap jeh…

  24. heleh.. Sasis dilabur merah aja kok kayaknya sudah merupakan kebanggaan yang wah banget..
    Ngomong aja buat naikin harga gitu.
    Pabrikan ga tau diri.
    Jelek aja sombong, apalagi kalo bagus.
    Desainer ahm orang tua yg brainnya kembali ke kanak kanak.

  25. Jangankan si Sinchan Maho… Maho Tulen 25 Pretelan dari Rhoembeng Plastik 25 Pengetar Biji bijian… Seeeeeeeeeeemakin Kliatan Culun Bin Kuatrok kl di jejerin sama Honda All new CB150 SE ini…
    Wwkwkkwwkwkkkkwkwkwkww
    yaMaho jadinya Broo…

  26. Hare gene anak muda naek motor SOHC Operstruk gigi Ganjil…
    Wkwkwkkwwkwkwkwkwwkwkwkw
    Emang mau balap sama Bapak bapak aka Orang tua pake GL MAX Jadul ap..????
    ya MuooooooooooooooooDhar..Moo

  27. Kata yaMaho Spakbor Puanjang luebar macem punya sinchan Maho cukup di gergaji bhueghel n Muke Njebebernya dikasih lakban 2 roll..
    Ostosmastis si Sinchan Maho udah jadi motor Advanted…
    Wkwkwkwkwkwkwk
    Nah ketika di jejerin honda GL MAX Ostosmastis SOHC Operstruknya seeeeeeeemakin kliatan Kuatrok bin Jadul…
    yaMaho jadinya Broo

  28. desainer’e lewih pinter drpd sampeyan,..ora usah protes,…fisikane sampeyan entuk piro,..ngitung kecepatan apel tibo we ora iso meh ngatur bobot motor banding HP,…protes rangka kekecilan di bilang bodoh,..cara ngecat pabrik jangan disamakan kaya ngecat di tukang las/bengkel cat pinggir jalan,..sy ngecat boil aja paling lama cuma tahan 5 taon,…malu sama otakmu yg pas-pasan,..tau diri dikit lah,…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here