iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

Honda NC750 (3)

Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu, Honda secara sukses memasarkan big bike mereka. Tercatat ada 6 unit varian yakni CB500F, CB500X, CBR650F, CB650F, NM4 Vultus serta CBR1000RR SP yang dipasarkan ditanah air via AHM. Namun yang mengejutkan…beberapa hari lalu sosok NC750 nongol diPelabuhan Tanjung Priok lengkap dengan kerangkeng besi ciri khas kendaraan import utuh. Apakah hal ini ada hubungannya dengan AHM??….460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Suwun buat pembaca setia IWB yang informatif ngeshare penampakan moge NC750X. Motor yang dikenal sebagai moge NC750X ini datang secara utuh dipelabuhan Tanjung Priok terbungkus rapi beberapa hari lalu. Motor putih hitam ini terpantau terikat pada sebuah kerangkeng peti kemas dengan beberapa bungkus kotak besar bertuliskan Honda. Dan menurut informasi yang IWB terima….NC750 dalam status “new” alias gres sebab plastik-plastik pada bagian tertentu masih nempel tanda produk fresh baru. Pertanyaanya…apakah sang kuda besi ada hubungannya dengan Astra Honda Motor??….

Dipastikan benar. Walau sejauh ini AHM tidak menyinggung perkara NC750 masuk ketanah air namun dari catatan Deperindag (TPT) mereka memang mengimport unit tersebut sebanyak 150 unit. Motor yang dibekali dengan DCT (Dual Clutch Transmission) seperti Vultus ini memang cukup kondang akibat teknologinya. Dan produk tersebut sepertinya akan segera mengaspal ditanah air. Lawong udah pada datang tuh. Atau jangan-jangan malah ini yang bakal dirilis AHM Jumat nanti?. Haiyahhh :mrgreen: . Big bike Honda?. Makin banyak euy line up nya kedepan. Juozzzz…!!!…(iwb)

Honda NC750 (2) Honda NC750 (1)

pic-color-STD-01Screenshot_2015-12-10-16-37-56

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

121 COMMENTS

  1. Desain motor honda kek gitu semua ya, dr big bike sampe motor cc kecil, penyeragaman yg justru bikin kaku dan membosankan

    • Ayo fby ki bahan bc an kalian(cocote di ampas dulu)

      Ayo fbh di tuku motore.ojok isoe tuku verza tp cocote nhomongnin mobil

  2. Mosok sukses kang?
    Efbeyek ga terima statement perihal sukses kang.
    Direvisi jadi cukup sukses aja kang biar efbeyek rada tenang dikit.
    Kalo efbeyek ngamuk hasilnya pasti bau kang….maklum…..
    Ekekekekkkk…..
    Nguuuukkkkk…..

  3. Moge kok masi pake arm Tahu ??
    Blum Usd lagi ..

    Ini mah perja modif pake paruh bebek :v

    Harganya berapa ini ??
    Kalo diatas 250 jeti alamak
    Jadi penunggu gudang ini !!

    Tau lah AHM moge laku 1 di bilang laris manis

  4. Tidak usah berdebat kawan, perseteruan Y&H sudah ketahuan lah siapa the winner and the looser nya.
    MS 75% sdh membuktikan tanpa menyebutkan merk.
    Sisa MS 25% tinggal diperebutkan oleh Y,S,K dan merk2 motor yg lain.

  5. Wuasyeemmmm
    Gw musti berendam dijacuzzi tetangga nich gara2 ada yg nyolek…bau…..
    Ekekekekekkkkk…..
    Nguuuuukkkkkk…..

  6. byahahahaha…

    fby ancen guuuuuooobllllooooookkkkk… opo kelirennn to jane??

    ayo di bc.. fbypekokcurut… ni kesempatan emas u..

    ngoahahahaha..

    po es kentek an bhan bc… (otak dangkal)

    emg gk ad fby yg gk pekokcurut…
    pantes di kasih ampas ngebulll manggut2

    ekekekek..

  7. muka verza + cocor kwek_kwek..

    lagi2 A – Z muka verza berjamaah .

    RnD tumpul minor inovasi .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    HAHAHAHAHAHAH.

  8. fby wedi bc po samar lk t lokne rakuat tku kok nyocottt ..

    ngoahahahahaha…

    kasihan.. bner.. nasib kaum fby jong0000ssss jd serba salah…

    ekekekekek…

      • Buat balapan wajar riset baru, daripada nva dohc njeblug di test jalanan sumatra hahahaha mana akhirnya dijual paksa nva ke pasar, kalah kan ama ncb di harian wkwkwkwk

        • justru riset buat motor harian lbh lama dibanding riset buat balap tong..!
          Krn ditujukan utk segala kondisi termasuk sosial budaya pemakainya agar awet.
          Ngerti ra tong..!
          Nek riset buat balap, asal bs cepat, soal durability dikesampingkan, asal bs cepat.
          Makanya part balap biasa sekali pake doang, malah ada yg cm bs buat satu race doang.

          • Lama kok ga selesai”….

            Akhirnya 150 SOHC lg yg dijejelin ke fby..

            Kepengen DOHC 150 sampe kojel”….

            NGIAHAHAHAHA

  9. FBYaMaho masih bingung mikir Pelk peang gk ada merknya n Sock y Gampang Patah Pateng Pecotot Keluar Pernya.. maklum Part yAmaho mentok buatan India… Plus Spedo gampang mengembun Khas yaMaho

  10. SOHC Operstruk… Waaaaahhhh lirik Deretan Motor yaMaho mulai bebek, metik sampe y ngaku ngaku sport Pul pairing…. semua tipe mesinny sama aka SALOME SOHC operstruk teknologi jiplakan honda GL MAX tahun 80an.. Dengan Gigi ompong khas Operstruk 5 biji… maap ini Pakta Lo mbing BY.. wkwkwkkwkw Lirik Bapak bapak Penunggang SOHC Operstruk GL MAX. wkwkwkwkwkwkkww

  11. Nah tu.. Sdh ditulis kang iwan
    Astra honda motor..
    Kalo mobil honda ma kgak ikut Astra..
    Kalo msih ngabandingin penjualan lewat mobil buang jauh2 deh.. Jdi fb yg smart..

  12. Motor polantas dki pake ini juga kok kang.. Sliweran di jalan full asesoris polisi.. udah pernah bareng di daerah komdak-gatsu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here