iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

IWB CB150R

Bro dan sis sekalian….pasca mendapatkan konfirmasi teman-teman jurnalis akan adanya peluncuran new produk Honda pada tanggal 11 Desember 2015…IWB awalnya mengira bahwa produk baru tersebut adalah CB150R versi Repsol. Tebakan dan analisa berdasarkan time line beberapa produk lain yang cukup tipis dirilis tahun ini. So….prediksi akhirnya mengarah akan hadirnya CB150R versi Repsol sebagai pelengkap varian yang sudah ada. Tapi dilalah….setelah IWB ubek-ubek dan dalami lebih jauh cek kiri-kanan….versi tersebut negatif alias tidak terendus sama sekali. Lahhhh……..
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Dlosor njengking mlumah murep tenan pakde. Disaat sampeyan yakin produk yang akan dirilis adalah versi A….dilalah setelah diselidiki, versi tersebut tidak terendus. Mau sampeyan cek menggunakan ilmu Lampah-Lumpuh ataupun Serat Jiwa…..ora mempan. Bahkan IWB sudah memanggil Mantili agar dibantu dengan pedang Setannya….mental juga (iki jianneee opooo to yo malah ngomongin sandiwara radio Saur Sepuh lagi :mrgreen: ). Sakti tenan euyyy AHM sekarang. Nyimpene rapet susah ditembus. Lha piye…ora kelihatan batang hidunge. Jian babar blas Repsol nggak terpantau. Artinya apa??….

IWB yakin…sepertinya tebakan kita salah. Produk yang akan dirilis tanggal 11 jelas bukan new CB150R versi Repsol. Hal ini berdasarkan pantauan pos-pos yang jumlahnya memang banyak bener dan belum satupun terpantau nggarap Repsol. Ilmu terawang walau samar-samar tidak menemukan sosok yang sedang kita bicarakan. Mau mata merem sambil menggunakan jampi-jampi…..tidak ada siluet “kunyit” disana. Weleh-weleh…..njaran njengat tenan. Mentah lagi ki. Tobat bikin penasaran. Terus opooo kiiii???…..

Last…bagi IWB, investigasi saat produk belum meluncur lebih menantang dan menjadikan kepuasan tersendiri jika mampu memecahkan sebelum produk benar-benar dirilis. Oleh karena itu IWB sedang intensifkan memantau dari jauh ada apa pada tanggal 11 nanti. Masalahnya ki sekarang semua bungkam seribu bahasa. Mau dirayu sampai bibir dower ora mempan ki cak. Piye jal. Koyone kudu pakai ilmu gulung koming botak sariawan ki biar tembus  :mrgreen: . Ora tembus juga, wiritan habis Subuhan cari wangsit. Haiyahhhh. So….produk baru?. Ada yang bisa mencium aromanya mzbro??…(iwb)

Honda new CB150R-iwb

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

147 COMMENTS

    • Palingan Verza facelift.. Pake design old CB150 yang udah gak kepake.

      Lagian yamamud juga udah siap tuh bikin adonan motor sport 150cc entry level.. Kode udah di tebar tinggal nunggu fake spyshootnya. Seperti yang sudah-sudah beberapa bulan lagi juga bakal ada yang ngaku sebagai silent rider mergokin motor ini di jalan bla bla bla…

  1. embit DOHC mungkin kang.. soalnya semua mtor honda bakal pake mesin DOHC.. nanti ke depan, kalo ada motor SOHC, dpat di pastikan bukan motor honda…

  2. Aku tahu lek…
    Pasti produk baru..
    Tapi gak ngilangon fitur lama.
    Tangki bocor
    Cat tipis ala mbulak
    Plastik kiwir2 daur ulang aka kusi.
    Lampu depan silau ndangak ndangak

  3. mungkin pihak AHMkhawatir, kalau produknya di ketahui sebelum peluncuran… dianggap bukan surprice lagi… he he he… hanya perkiraan ini masss….

    • Bukti ente iri sama kesuksesan Honda mbeat

      Sampe bilang mbeat terkutuk..

      Hadeh..

      YAMAHA bikin mesin baru zaza g ush usil..

      Masa Sihh skelas Pabrik YAMAHA G bisa bikin Mesin D.O.H.C 6Speed.

      Honda g tuli.. Konsumen Pgn Ap.. Honda kasih..

      Yamaha itu lohh G mikirin keslamatan.. Konsumen.. Malah Disesatkan sama motor minorfigther.. Yg notabenya motor modif & kurang safty..

      Plis YAMAHA jg ubek2 didisain Terus.. Yamaha juga harus menyentuh mesin.. Or standar kenyamanan keslamatan..

      Ini saatnya Yamaha mendengarkan Konsumen.. AJA MBUDEG BAE..

  4. Neng Perjah Paslip ini
    Muehehehehe
    Sontoloyo masih GL gl juga
    Kayak nya digital analog buat Tacho meter nya
    Kalau Gak Salah Suspensi mau Di rombak Jadi 1 zaza di tengah Nanti Ada yang Spesial edition
    kayak nya range di rentan
    19-20 juta
    nanti Mx king bakal di kroyok sama Neng perjah sama kwek kwek super
    Ini motor di persiapkan juga buat gantiin megatron yang di suntik mati

    Muehehehehe

    Analisa ngawur

  5. EH….
    Para penyembah Yamaha,

    Biar Loe tiap hari gencar Black Campaign gak akan ngefek blass
    Biar Sembahan Loe Ngeluarin produk duluan tetep gak diminati,
    Biar Tim Loe Menang semua balapan tetep aja jualan kalah jualan,

    Market share YIMM_di_KO_AHM sampai 80 % !!!
    Jualan YIMM gak laku, AHM jualane laris manis
    ITU FAKTA BUAT LOE SEMUA PENYEMBAH YAMAHA

    Mau koar-koar opo maneh kalian.

    Pabrik yo intine jualan Banyak,
    Dapat untung Banyak,
    Dapat duit Banyak

    Gak penting juara,
    Gak penting banyak award
    Loe juga Gak penting buat YAMAHA jika gak menghasilkan DUIT !!!

    Brruuuaaaaakkkkkkkkk !!!!!
    ###########################################
    FBY dan sales YIMM gak usah banyak BACOTTT.

    Sadar please !!

  6. EH….
    Para penyembah Yamaha,

    Biar Loe tiap hari gencar Black Campaign gak akan ngefek blass
    Biar Sembahan Loe Ngeluarin produk duluan tetep gak diminati,
    Biar Tim Loe Menang semua balapan tetep aja jualan kalah,

    Market share YIMM_di_KO_AHM sampai 80 % !!!
    Jualan YIMM gak laku, AHM jualane laris manis
    ITU FAKTA BUAT LOE SEMUA PENYEMBAH YAMAHA

    Mau koar-koar opo maneh kalian.

    Pabrik yo intine jualan Banyak,
    Dapat untung Banyak,
    Dapat duit Banyak

    Gak penting juara,
    Gak penting banyak award
    Loe juga Gak penting buat YAMAHA jika gak menghasilkan DUIT !!!

    Brruuuaaaaakkkkkkkkk !!!!!
    ###########################################
    FBY dan sales YIMM gak usah banyak BACOTTT.

    Sadar please !!

  7. Fbeyeekk tau D.O.H.C kan..

    Yh itu D.O.H.C.. itutuhh Yg Pabrikan suling Uji Coba Meledak.. itu..

    Opo untung dol pikson Tijehh kurang..
    Sampe g bisa meriset D.O.H.C.

    Hadeh..

  8. EH….
    Para penyembah Yamaha,

    Biar Loe tiap hari gencar Black Campaign gak akan ngefek blass
    Biar Sembahan Loe Ngeluarin produk duluan tetep gak diminati,
    Biar Tim Loe Menang semua balapan tetep aja jualan kalah jualan,

    Market share YIMM_di_KO_AHM sampai 80 % !!!
    Jualan YIMM gak laku, AHM jualane laris manis
    ITU FAKTA BUAT LOE SEMUA PENYEMBAH YAMAHA

    Mau koar-koar opo maneh kalian.

    Pabrik yo intine jualan Banyak,
    Dapat untung Banyak,
    Dapat duit Banyak

    Gak penting juara,
    Gak penting banyak award
    Loe juga Gak penting buat YAMAHA jika gak menghasilkan DUIT !!!

    Brruuuaaaaakkkkkkkkk !!!!!
    ###########################################
    FBY dan sales YIMM gak usah banyak BACOTTT.

    Sorry aja, BAGAIMANAPUN JUGA HONDA LEBIH UNGGUL Bro.

  9. Pengertian DOHC

    DOHC adl: singkatan dr Double Over Head Camshaft,: Camshaft yang mempunyai Over Head double atw lebih jelasnya yaitu mesin yg dlm 1piston mempunyai 2 pasang over head. Sehingga mesin tersebut mempunyai 4klep, dimana 2 klep untuk mengatur masukan bahan bakar& 2 klep untuk mengatur keluaran gas buang (menuju knalpot). & juga pd mesin jenis ini menggunakan 2NOKEN AS/camshaft yg terletak pd kepala silinder

    FBEYEEKK ngerti Horaa..

    • Di mesin gen Minarelli/ Y A M A H A Liquid Cool 4 Valve hanya di butuhkan 1 Buah Camshaft ( SOHC ) untuk menggerakan 2 Klep Hisap dan 2 Klep Buang yang fungsinya tidak jauh berbeda dari ( DOHC ) untuk menggerakan 2 Klep Hisap dan 2 Klep Buang.

      SOHC modern telah berkembang, berbeda dengan SOHC pada awalnya yang notabenenya hanya untuk menggerakan 1 Klep Hisap dan 1 Klep Buang.

      Bahkan motor Futuristic Honda yang di ciptakan oleh insinyur muda Honda pun ( Vultus ) menggunakan konvigurasi SOHC.

  10. Kata crot On Honda tukang ngibul.

    ini keluhan temen2 sy.. Yg make motor YAMAHA dia Heaters Honda. FBY yg bener2 mendarah Daging. Dia ank motor Vixion.. Tp wa g peduli cos wa g suka ma gituan.

    Yamaha oli boros.. Itu keluhan dia.. Motor nya 3: vixion Mx-king Shoul.

    Dan sy Sering mencium mesinya Gosong tiap dia datang keKantor.. Knalpotnya berasap. ..

    Yang Ngibul Crot On klo G ngakuin masalah itu.

    Nuduh honda macem2 tp G mau ngakuin Kejelekanya Yamaha.

    Bison komstirnya rawan Oglak.. Ente tau kg.. Klo ente FBY sejati Harusnya tau.

    Bison pake Kondom tangki Plastik Ente Tw kg.

  11. Croot on pasti G mau Ngaku Mesin YAMAHA itu Haus Oli..
    Berasap.

    Yg ngibul siapa Coba.

    Ente tukang ngibul klo g ngaku..

    Tp ente G bakal ngaku coss Ente kan seless Yamaha.

  12. kenapa mbit ada 2varian?? tolong jawab…

    mbit popice secara desain headlamp mepet next suzu buritan belakang+stoplamp mepet Dazz Tvs… secara harafiah untuk menjegal kedua produk tsb…
    dan kenapa mbit desain lawas dipertahankan???
    karena ngahaem tahu meong bakal ngeluarin yama bakal ngetuarin meong dengan garis depan yg hampir sama.

    intinya ingin menggebuk ke 3rival sekaligus…

      • Tetap saja Suzuki Nex Address masih memiliki peminat walaupun hanya beberapa persen.

        Dan hingga saat ini Pabrikan Suzuki belum tutup, dan bahkan Suzuki Nex Address di minati pasar Eropa. Serta bukan perkara mudah untuk dapat menembus Regulasi pasar Eropa.

  13. klo ada mobil ruk bawa motor honda munggah terus delok bagian tengah muatan biasane neng kono produk anyare di gawa…

    nih bro Yamaha V-max model 2016… selengkapnya di goozir.com

  14. m.motorplus-online.com/m_read/bkkLQCe68GX63453zh_lnvX02gOt5CNBbqE4ikpwmHU/10/0/Jumat-Ini-Astra-Honda-Motor-Akan-Melaunching-Honda-CB500F

    • Tenang zazahh honda masih ibah ko.

      G bakal matikan kompetitor..

      Malah kompetitor dibiarkan Hidup sebagai.. Tolak ukur.. & sebagai saksi.. Kedikdayaan pedang Nagapuspa..

      Cuma Yamaha dikasih Makan Ampazz… 24,7% hibahan Honda.. Untuk G bagi 3.

  15. 645POLL on December 9, 2015 at 6:31 am
    YAMAHAA…. Tau d.o.h.c G.

    D.O.H.C 6speed taukan…

    D.O.H.C ui.. Dobel oper head camshalf.

    6speedd..

    – – – – –
    Gua mau tnya sma lu ya.
    Keluhan gua d hnda tpat ny di new cb150r.
    Gua ngeluh mtor honda it klo d bwa ngebut geter”, klo d bwa naik tanjakan lemes, klah start sma vixion, dan klo d bwa k sircuit lpas tikungan lma naik gasny.
    Gua gk ngibul, gua gk merendahkan merk mtor ini, it fakta.
    Gua prnah cba mtor ini bung!
    Mngkin gra” msin dohc abal” it mngkin.
    Gua cba megapro walau pun gk kenceng, tp nyman.
    Gk geter” kya msin ncb, ap mngkin gra” msin megapro sohc jd gk geter”????
    Pabrikan yg membingungkan.

  16. repsol disinyalir gak akan keluar lek… entar klu protol alasannya ditendang lawan

  17. Owh ternyata orang2 yg rusak mentalnya kbanyakan anu. Buktinya mayoritas yg nongkrong disini ya mereka2 itu aja yg bahasanya khas.

  18. kayaknya ngga produk baru deh. biasanya Honda udah dari berbulan bulan lalu ngasih gosip, ngasih printilan dan fake spyshot. kalo ngga cb150r kelir special, plus acc kayak old cb dulu, mungkin mbit dan kawan dengan kelir baru.

  19. Apakah pake mesin SOHC Operstruk kang…??? kl pake mesin SOHC Operstruk coba tanya aja sama Bapak bapak. mungkin udah tau.. biasa bapak bapak kan dh familiar pake Motor SOHC Operstruk buat anter ibu ibu kepasar…. wkwkwkwkwkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here