iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

Ninja 300

Bro dan sis sekalian……kabar gembira buat sampeyan yang berniat membeli Kawasaki Ninja 300. Yup…KMI sedang berbaik hati mzbro. Untuk mendongkrak penjualan sang Ninin…KMI membuat program hadiah langsung helm Nolan N86 untuk pembelian Ninja 300 mulai November 2015. Wahhh…mantep ki!
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Untuk mendongkrak penjualan Ninja 300 yang tergolong lesu, KMI memberikan iming-iming hadiah langsung helm Nolan N86. Pelindung kepala yang dibranding ulang bersama Kawasaki ini akan menjadi hak sampeyan langsung saat memboyong engine 300cc inline twin. Promo tercatat mulai bulan November 2015. Selain promo pembelian motor…KMI juga melakukan campaign “Selfie bareng Kawasaki-mu” dengan hadiah serupa. Terus sampai kapan promo ini berlangsung??….

Sejauh ini KMI tidak menyebut batas waktu promo. Namun….helm aksesories resmi geng ijo yang dijual terpisah dengan banderol 3,7 juta ini yang pasti sudah dialokasikan kedealer yang menjual Ninja 300. Mungkin hadiah nggak seberapa mengingat harga Ninja 300 sekarang tembus 83 jutaan. Tapi bagi biker yang loyal terhadap Ninja series…..apapun bisa saja dilakukan. So…ingin beli Ninja 300??. Dapat jatah Nolan N86 yo…ojo lali per-November. Kalau ora dikasih cabut wae kumise pak sales….. :mrgreen: ….(iwb)

Kawasaki selfie

Berikut helm hadiah yang dimaksud

kawasaki N86-1

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

45 COMMENTS

    • Hush…udah canggih loh itu helm, neil amstrong aja dulu pake yang warna putih.

      Ga percaya? Tanya Ir. Bruud, Ir. Petruk & Ir. John lulusan M I T.

      # Ngoahoahoa…

  1. Baca judulnya zaza cukup membuat AHM0CIN semakin identik mentok 150 cc.

    Apapun artikelnya, salam AHM0CIN mentok 150 cc yee cung fBH0M0.

    wkwkwkwkwkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  2. kalahhh bagussss tuh helm nya

    bagussss hadiah

    Si CeBokeRRRR

    bonussss Helm TRX ABS Answer Back System

    helm bisa mutar ke belakang 360 derajat sendiri…

  3. fB Suling: Kang ipul. Kenapa yak fBH0M0 beloon beloon???

    Kang ipul: Sudah ketetapannya Bro!!!

    fB Suling: Bhuahahahaha

    #yel-yel fBH0M0

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  4. Kalo ninja300 ada fitur spion yg bisa dibengkokin otomatis ga kang?
    Atau helmnya udah ada fitur spion didalamnya?
    Kasian ama ninja250 yg musti manual bengkokin spionnya.
    Ekekkeekkkkk…….
    Nguuuukkkkk……

  5. Nolan N86 polos masa 3,7juta bilangnya? Wong yg motif aja cuma 3,2an 😀
    Kalo kawasaki mau jualannya moncer ya nanggung bagi2 Nolan N86. Minimal bagi2 Arai Rr5 dah.. Pasti semua jg pengen

  6. ahonx – December 9, 2015
    Bahahahaha.
    Wetenge sg mandan mbudunduk yo
    __
    aslinya si gatau ya honx cuman klw diperhatikan lebih seksama
    itu yg bikin agak mlenuk2 bagian perut bukan karena tumpukan lemak kyanya
    tapi angle pengambilan foto
    perhatika ulang deh.
    😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here