iklan iwb

Web banner 460X110px

HOnda new Sonic Repsol (8)Bro dan sis sekalian…..kabar datang dari teman-teman jurnalis yang mendapatkan undangan peluncuran produk tanggal 11 Desember ini dari AHM. Sejauh ini time line produk baru sedikit lemah dirilis bulan Desember. Terus produk apa yang akan brojol Jumat ini ya bro??….

460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Memang kita hanya bisa menebak karena AHM menutup rapat celah info internal mereka. Apalagi invitation new produk sejauh ini hanya berlaku untuk media resmi dan tidak termasuk Blogger. Oleh karena itu kita hanya bisa meraba….mengintip…mengira-ngira….dan akhirnya menarik kesimpulan. Sebelumnya IWB sudah memberikan bocoran awal time line bebek super. Dengan kata lain….cukup tipis produk anyar yang lahir Jumat nanti adalah K56F. So…jika sampeyan tanya….produk apa kira-kira??….

Arahnya adalah CB150R Repsol. Langkah ini mengikuti kelahiran New Sonic 150R Repsol yang sudah dirilis diYogyakarta saat kontes HMC. Menurut informasi teman-teman jurnalis….peluncuran produk akan dilakukan disalah satu Hotel di Jl. KH Wahid Hasyim, Kebon Sirih Menteng, Jakpus. Yo wis…kita tunggu saja kelahirannya nanti kangbro. Kita pantengin sama-sama dan jika dapat update lanjutan pasti akan IWB share. Seru ki……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

118 COMMENTS

  1. AHM pabrikan kaya raya katanya

    bikin BODY motor aja pake PLASTIK KRESEK

    SASIS aja pake Teralis bekas JEMURAN yg gampang KARAT

    logikanya dimana coba ?

    muahahahahaha

  2. AHM kaya raya katanya

    BIKIN SASIS aja BARU PAKE ROBOT di tahun 2015

    sebelom 2015 PAKE LAS-LAS ANAK SMP yak ?

    muahahahahahaha

  3. abis ini FBH ngomong MS

    MS yg kaya AHM

    FBH tetep makan nasi AKING di jadiin KACUNG

    mirip hewan yg ileran terus dikasih rante sama kandang

    #ngenes

    muahahahahahaha

  4. Paling NCB culun ganti tampilan motif bunga warna biru muda atau pink, cocok untuk epbeha yang nearly-nearly ekekeke

  5. GHOST on December 8, 2015 at 12:09 pm
    di jepang Honda Motor udah kagak dipercaya
    di sono mah kagak gampang dibego2in kayak
    disini
    muahahahahahaha

    ————–

    gak cuma di Jepang broo

    di Amerika motor yg bisa diandalkan
    Yamaha dan Kawasaki

    di Eropaahhh
    Kmaren sudah di publish versi MCN
    Yamaha dan Kawasaki banyak memperoleg award

    Mahhooonda sebagian besar cuma merongrong di Negara berkembang Kayak India ….di eropa pabrikanya udah pada tutup duluan

  6. New rilis produk
    1. Mbit DOHC
    2. Perja DOHC
    3. Pariem DOHC
    4. Repo DOHC
    5. Pultus DOHC

    DOHC kabeh kih…! AHM ga bias bikin SOHC coy.. ngoahahahaha

  7. -Tuhan..seperti inikah mental bikers ditanah air,,?
    -Sadarkanlah mereka tuhan,, agar tidak saling BC tiap hari ..
    -Sadarkanlah mereka tuhan,,agar tidak saling mencaci maki sesama,hanya karna membanggakan kendaraan mereka,kendaraan yg sebenarnya tidak mahal-mahal amat…
    – sadarkanlah mereka tuhan ,bahwa kuota internet itu mahal..
    – berikan lah rezeki yang berlimpah kepada mereka, agar mereka tidak kelaparan dan tidak terus ber BC ria di dunia maya..

    Amin…. ???

  8. mw di tambahin liperi balsem gp juga tetap aja klo di sirkuit dnf mleduk, namanya juga folower producroott kopian
    croott

    • Sales sales yahamo pada kojel kodel denger berita ini langsung jelek jelekan honda dan bodo nya lagi fby bilang honda jual striker nggak ngca dulu sebelum lhat banyak deler yamaha yang masih jual besi rongsokan

  9. Mesti enek plester tulisan kunyit remasol … ? nambah 700rbu wkwkwk …

    Aku tak nonton panglima fbh karo rajane fbh metu sebar bc ra bermutu wkwkwk ?

    Andalan mereka Yamaho pabrik mau bangkrut saja sok ngelawan pabrikan pesawat jet … Sohc ngebul, ban geol”, nol unit di indihe, ¯(°_o)/¯

    • Tetep zaza sehebat-hebatnya MAH0NDA global tapi AHM0CIN cuma sapi perahan Jardine Chino Singapura.

      Itu pun semuanya cukup dilawan sama teknologi kasta rendahan made in pabrik suling.

      wkwkwwkwkwk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Kang ipul jwb…

      Udah bikin broo,, itu MT25 sm R25, tp kok ga ada yg beli yaaa???

      Mungkin mampunya yg DOHC 150 kl broo belinya, tp sayangnya yamaha mau bikin malah meledak. Jadi untuk saat ini SOHC aj cukup.

      #dan akhirnya sales sm FB nya kojel” pengen DOHC 150 ga kesampean….

      BRUAKAJAKAJKAKAKAK

  10. sales yamaha keknya pada ngumpul dimari.
    sales honda dimana ya?
    ooo, ternyata lagi jualan, sebar brosur, ampe pelosok,panas, ujan2an.
    ketahuan siapa yang kerja sama yang bc doang.
    berbanggalah yang bekerja keras dan berusaha.
    ….
    wajar yamaha makin mengkeret.

  11. Sales fBH0M0 bilang sport suling 0 unit cuma buat buat nutupin AIB AHM0CIN jualan motor CBU 0 unit #fakta

    Sales fBH0M0 bilang pabrik suling mau bangkrut tapi kaga sadar kalau dulu justru AHM0CIN yang bangkrut, untung ditolong sama Jardine Chino Singapura #fakta

    wkwkwkwkwkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  12. Kalau honda mengintip dari jadwal sebelum2 nya..
    Desember adalah jadwal untuk merilis Produk
    #1. Ganti Baju/Warna
    atau
    #2. Ganti Stripping/Facelipt

    Ehhh.. Sama aja yak ?

  13. AHM0CIN makin identik mentok 150 cc

    salam mentok 150 cc yee cung fBH0M0.

    wkwkwkwkwkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Ente punya dohc 2silitnder ye cung?dibeli dong cung,masak koar2 punya dohc 2silitnder dibiarin lumuten digudang….nggak punya duit ye cung?ya udah kredit miong ji seumur hidup saja sana…
      Ekekekeke…

  14. wah.. mesakno, blogger g di undang, padahal sing baca koran dibanding blog, akehan blog, ojo dibahas diblog sido gak ono sing eroh…

  15. sing tuku bodo banget..buat iklan berjalan repsol ora dibayar…ekekekek…
    dijalan ditanya…oline pake apa mas:….Federal…
    kok livery REPSOL….ngakak habiss…jadi tumbal iklan…
    ingat ya….karete crack.dr IKP
    ban masih federal yaaaaa…..
    plastik dari adiwira yg kw 2…..

    untung standar bukan dari plat gembreng gampang mleyot…kaya vario ma beat series…membahayakan roda yg dkt dng std mleyot ala ahm…..ngeri bro….banyak yg jatuh..gara-gara standart mleyot jadi lurus…masuk ke ruji roda yg deket dng ban blkng vario,mbit series…ngati-ati…ya…banyak yg jadi korban,,,,contohnya di serpong tangerang

  16. honda joss on December 8, 2015 at 2:54 pm
    Kang ipul jwb…

    Udah bikin broo,, itu MT25 sm R25, tp kok ga ada yg beli yaaa???

    Mungkin mampunya yg DOHC 150 kl broo belinya, tp sayangnya yamaha mau bikin malah meledak. Jadi untuk saat ini SOHC aj cukup.

    #dan akhirnya sales sm FB nya kojel” pengen DOHC 150 ga kesampean….

    BRUAKAJAKAJKAKAKAK

    – – – –
    Kta siapa gk laku? Mang lu tuhan ya????
    Jngan slah dh, dsni mlah cbr250 ya whoorrraaahhhh phaayyyuuuu.
    Knpa?
    Karena tampng sma kek adekny,
    R25 plng laris d balikpapan,
    R25 jga plng laris d banjarmasin.
    Knpa?
    Karena anak mudany ska mtor yg gagah, cc gede, dan stu lg dua silinder.
    Klo d kampung emng gk laku, karena krjany aj tani, y gk snggup lh beli mtor ymha R25,
    JARANG LH MAKSUD SYa.

  17. maaf lek……produk baru mestine produk yg benar 2 baru lek….klo beda striping dari motor yg dah launching bukan new produk lek

  18. EH….
    Para penyembah Yamaha,

    Biar Loe tiap hari gencar Black Campaign gak akan ngefek blass
    Biar Sembahan Loe Ngeluarin produk duluan tetep gak diminati,
    Biar Tim Loe Menang semua balapan tetep aja jualan kalah jualan,

    Market share YIMM_di_KO_AHM sampai 80 % !!!
    Jualan YIMM gak laku, AHM jualane laris manis
    ITU FAKTA BUAT LOE SEMUA PENYEMBAH YAMAHA

    Mau koar-koar opo maneh kalian.

    Pabrik yo intine jualan Banyak,
    Dapat untung Banyak,
    Dapat duit Banyak

    Gak penting juara,
    Gak penting banyak award
    Loe juga Gak penting buat YAMAHA jika gak menghasilkan DUIT !!!

    Brruuuaaaaakkkkkkkkk !!!!!
    ###########################################
    FBY dan sales YIMM gak usah banyak BACOTTT.

    Baru Sadar yaaa !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here