iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

KTM V4 GP1 990

Bro dan sis sekalian….tidak seperti pabrikan Jepang yang terkesan enggan mengobral spek power motor prototype mereka….KTM lewat bosnya Pierer blak-blakan membedah spek mesin RC16 yang akan digunakan berlaga pada tahun 2017. Disebut memiliki power hingga 270HP…..tenaga ini lumayan mencengangkan mengingat RC213V serta Yamaha M1 selama ini hanya disebut “up to 225HP”. Ediann !!…
460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

Pierer mengungkapkan…secara power RC16 sudah lebih dari cukup karena muntahan power sukses menembus 270HP. Output power ini dihasilkan dari mesin konfigurasi 90° V4 engine. Yup….V mzbro. Konfigurasi yang memiliki ledakan power seperti Honda RCV, Aprilia serta Ducati. Konfirmasi ini tentu cukup berani mengingat selama ini Honda ataupun Yamaha hanya menggunakan label “up to 225HP” tanpa detil asli….

Last….KTM RC16 dipastikan sudah mengggunakan seamless gearbox yang dikembangkan bersama X-trac. Rumornya tahun depan KTM juga sedang berusaha mendapatkan wild card setidaknya balap Valencia supaya semua sudah siap saat balap sesungguhnya dimusim 2017. KTM RC16??. Kayaknya menjanjikan ya bro….jadi nggak sabar pakdeee :mrgreen: ……(iwb)

2016-ktm-rc16-motogp-bike-10

Advertisements

61 COMMENTS

  1. Emang, potensi mesin v4 bertenaga lebih dari cukup, gilani. Kudu super balance agar mudah di kendarai. Di tunggu kiprah wild card-nya

  2. Kalau Honda nglabel power over 175Kw , Yamaha up to 240PS Aprilia?Ducati?, lha power e sebener e piro ki jane asline sajake kok maen rahasia rahasia an

  3. ledakan power besar tapi masalah utamanya pasti di konsumsi bahan bakar sama bobot rangka n daya tahan suspensi juga breaking buat ngimbangin ledakan power yg besar itu

  4. tinggal nunggu ridernya.. karna semua itu bagaikan sepaket. kalau rider bagus tp motor membel ya gak akan jurdun begitu jg sbaliknya..

  5. Mesin bertenaga super besar tidak menjamin bisa menang balapan masbro,sebagai contoh aprillia RS3 Cube 990cc diyakini punya power paling besar mengalahkan honda RC211V pada waktu itu,collin edwards malah kerepotan sama powernya dan tak bisa bersaing. Ducati pun tak jauh beda,punya horse power paling besar tan speed paling kencang pun tak selalu bisa menang di setiap race… Semoga KTM RC mampu merusak dominasi honda dan yamaha di musim 2017 agar balapan semakin sulit di prediksi.

  6. Jangan sombong, power gilani gede tp pas race nanti gak sesuai ekspektasi malah malu sndiri tar, udah koar2 . . honda yamaha tetap yg terdepan jika bisa mengatasi dan mengembangkan perangkat elektronik yg baru . . motor2 jepang mungkin lebih bisa konsinten dan stabil, jd poinnya adalah tentang balance . . bukan hanya power segede gaban . .

  7. saat ini justru tim Honda mengurangi power motor lho..coz efek ecu magneti marelli mesin jadi super agresif akhirx power disunat supaya lebih mudah dikendalikan. power is nothing without control

  8. Yamaha gak perlu gede2 powernya. Yg penting bisa belok aja.

    Klu ducati susah belok power gede.

    Honda power lemot susah belok dan berakhir mencium aspal.

    Ngiahahaha

  9. percuma power besar kalau ga di imbangi sasis yg jos..
    di mto gp cuma yamaha yg sasisnya pling joss.. top speed tinggi2 buat apa.. kalau pas race rata2 330kpj an…
    conntohnya di losail.. ducati top speed 355 tpi klah sma ymaha yg 343kpj
    ..malu lh msa top speed dan power gde ga menang

  10. siapa bilang yamaha ga perlu top speed tinggi? giliran dimainin di australia sm di malaysia ngambeg. menurut sy masalah ducati kmrn ada di rider(joki)nya.

  11. Biarpun power gedhe kalau trek nya masih seperti yang ada juga percuma, karena tidak akan bisa di gunakan secara maksimal. Terutama trek lurusnya, dan kalau pas di tikungan tajam kalau power terlalu gedhe yg ada paling sleding……

  12. power besar nggak menjamin di sirkuit bisa menang klo nggak di imbangi dg sasis yg super balace.kecuali di trek lurus krena memang nggak terlalu butuh skill ridernya ataupun balance sasis
    .contohnya DUCATI power psling gede top speednya pling kenceng tpii nggak mampu menggeser dominasi RCV atau M1
    mungkin ini sebabnya YAMAHA tetap ngotot pakai mesin INLINE daripada V padahal sasis YAMAHA paling jossh nggak kebyang klo nanti YAMAHA beralih ke mesin V.

  13. Tetep yg berlabel “up to” lebih kenceng kang
    Up to 225 bs tembus 330kmh bahkan lebih
    Penyesuaian rangka, swing arm, dan teknologi
    Prcuma jg power besar motor gk enk di kendaliin

  14. yang penting bisa belok, pengen lihat RCV di asepin RC di trek lurus
    orongorong.com/2015/12/09/perlintasan-kereta-api-memakan-korban-lagi-mobil-polisi-remuk/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here