iklan iwb

Web banner 460X110px

Anggono dan Yudhistira
Yudhistira tinggalkan Kawasaki ke Honda…..(Foto Anggono & Yudhis/AHRT)”

Bro dan sis sekalian……geger kangbro. Setelah cemerlang bersama geng ijo….secara mengejutkan Yudhistira yang sebelumnya membela tim Kawasaki manual Tech dipastikan pindah ketim Astra Honda Racing Team (AHRT) mulai tahun depan. Rider yang biasa nunggang warna ijo akan nyemplak CBR600RR musim 2016 !!…..
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb
iklan iwb

Kabar tentang Yudhis gabung bersama tim AHRT sebenarnya sudah lama IWB terima. Namun waktu itu mz Anggono Iriawan (Manajer Motorsport AHRT) masih enggan memberikan konfirmasi. “Kami masih fokus pada final ARRC Buriram. Nanti saja kalau sudah waktunya akan kita share..” terangnya waktu itu ke IWB. Dan janji tersebut ditepati…..

Kelar balap ARRC kelas SS600…..bos Motorsport AHM tersebut langsung ngeshare konfirmasi bergabungnya Yudhis dikelas ss 600 bersama tim AHRT. Namun detil tentang kontrak serta akan kemana Yudhistira masih belum diumumkan. “Sabar yo….nanti  ta kabarin…”ujar Mz Anggono ke IWB. Wah….makin kuat ki tim AHRT. Btw…kenapa Yudhis harus pindah ketim Honda??….

Tidak tergali gamblang. Tapi kasak-kusuk internal mengatakan….Yudhislah yang ingin bergabung dengan tim AHRT. Doi sepertinya berpikir realistis karena dengan Kawasaki karirnya paling hanya mentok diARRC SS600. KeSuperbike??. sangat tipis. Jalanan terjal menghadang jika doi ingin kesana….

Sementara bersama AHRT….jenjang karir racing lebih menjanjikan. Apalagi seperti yang kita tahu AHRT getol ikut CEV Repsol Spanyol. Dan ajang balap ini kabarnya banyak dipantau tim-tim bagus diMotogp. Dani Pedrosa serta Luca Marini adalah mantan jebolan CEV Repsol yang cukup sukses hijrah keMotogp…..

Last…..jika performa Yudhis tetap konsisten dan bagus….serta bisa masuk 5 besar ke balap CEV Repsol bukan tidak mungkin doi dilirik team Moto2. Hanya saja kita belum tahu apa program yang sedang dibuatkan tim AHRT nantinya. Btw salut buat Yudhis sebab doi berpikir lebih jauh memikirkan karir dibanding uang. Kenapa?. IWB yakin jika yang dibicarakan hanya tentang uang….Kawasaki pasti sudah memberikan kontrak bagus. Btw….dari sisi kita…apapun tim-nya selama berjuang untuk merah putih pasti kita dukung. So..congrat Yudis, semoga prestasi makin mengkilap bersama Astra Honda Racing Team. Goooo merah putihhh !!….(Iwb)

Yudhistira ganti kostum dari ijo ke merah putih di 2016

IMG-20151207-WA0013

Yudhistira gabung Honda

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

111 COMMENTS

  1. Demi ngejar karir.. Malah enakan nge blog drpd balapan..tuh contohnya si fifauzi, bisa prediksi motor mana aja yg laku mirip pesulap

    Ngoahahahaha 😆

  2. Ini baru pembalap y bisa pilih jalan buat karier masa depan.. pilih team Honhon y bisa kasih akses jengjang karier lebih tinggi.. jangan kayak pabrikan sebelah aka yaMaho.. Pembalap Mentok di Cekoki Balap Nangkep bebek Weeek week wweeek Depan pasar sengol dari jaman batu samep skng… maklum event tersebut cuman sebatas pencitraan Promo dari Maho buat jualan motornya.. yaMaho jadinya Broo….

  3. Coba ini pembalap ikut yaMaho.. Ostosmastis dapet tugas nangkep bebek depan pasar sengol.. pake mesin SOHC Operstruk… Weeek weeeek wweek…. Mentok di bayar hadiah Bebek sak kandange.. yaMaho jadinya Broo…

  4. Bingung sy sama Honda.. Gimana cara Numbanginya..

    Dilawan dg prodak baru.. Honda hadang dg prodak Baru.. Yg lebih JOSSS..

    Dilawan lewat MaDsoS honda udh terbukti JOSS.. Secara nyata.

    Dijelek-jelekin ky AP juga Malah makin Laku..

    Klo gini knp dr dulu sy G jadi seles Honda ajh..

    Dr pd jadi seles Yamaha.. Sepi G laku² huhuhuhu???

  5. Nyeles Yamaha g ad duitnya.. G ad jejang karirnya..

    Sepi.. G laku².. Iri sy ma merek sebelah.. Ramai terus.. Banyak kesibukan ngelayani pelanggan.

    Mau makan ap ini sy.. Yamahaa makin sepi Ajh..

    Hadehh GELAP.

  6. Mau ikut yaMaho trauma aka Doni tata…. From Zero Back to Zero aka Di Klelerno sama yaMaho…. mentok juga suruh nangkep Bebek Mlulu.. masa depan suram…

  7. Semoga sukses dah Yudhis

    Kalau pindah di Mahoonda harus mempunyai skilll yg

    mumpuni kalau gak mau jadi kelunci percobaan dan Habis

    manis Sepahh Dibuang

    semoga tidak jadi Jenjang Karier di Mahoondajjal jadi

    stagnan dan bahkan tersendat bro

    lihat aja contohnya

    Marques Pedrosa Casey Stoner Niky Hayden dan masih

    banyak lagi yg kurang etis disebutkan

    jangan terdoktrin embel eembel pencitraan Karier …

  8. JAJARAN MOTOR SPORT LOKAL PABRIK SULING
    -R25 250 cc 2 silinder DOHC
    -MT25 250 2 silinder DOHC
    -R15 150 cc SOHC
    -NVA 150 cc SOHC
    -MT15 150 cc SOHC
    -Byson 150 cc SOHC

    JAJARAN MOTOR SPORT LOKAL AHM0CIN MENTOK 150 CC
    -CBR150 Lokal
    -NCB 150 cc DOHC nearly wala-wala
    -NMP 150 cc SOHC
    -Verza 150 cc SOHC

    AHM0CIN makin identik mentok 150 cc.

    wkwkwkwkwkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  9. Percuma zaza toh sehebat-hebatnya MAH0NDA, namun faktanya cukup dilawan sama teknologi pabrikan suling.

    wkwkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Apaaaaaa……

      Dilawan ????

      Masa beda hampir 50% dibilang ada perlawanan…

      Kalo MS nya sdh 45% lawan 55% baru CUNG bilang ada perlawanan. Ibarat bola udeh kalah 7-2….

      Wkwkwkwkwkwkwk

      #dangkal

        • otak mah ppunya bro….
          tapi error karena dikejar target penjualan……
          tappi jualannya terus mdrosot…..
          ahm ms 70an% berarti bonus berlimpah besok nih……

      • Bruakakakakak

        sales fBH0M0 suka putar balik fakta.
        Yang kojel-kojel itu AHM0CIN mosok katanya MS 70% masih ketakutan zaza sama pabrik suling.

        wkwkwkwkk

        MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  10. Mantraap brooh..

    Ngahaem emang menjajikan kesuksesan

    Kalo yakepeet menjanjikan zamban

    Makanya masa depan kalo di yakefet pasti ancur
    Liat tuh contoh nya si zuragan zamban yg skrg uda stress gara2 gagal jd fembalap yakipet

    Jadi bloger dia sekarang,,tp stres nya buju buneng..

    Ngiahahahaaa

  11. Balap gay fBH0M0 MAH0NDA kie.
    pantesan buat lawan AHM0CIN cukup dilawan sama teknologi pabrik suling.

    wkwkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  12. Sudah ketetapan nya

    pabrikan yg sering bajak plagiat dan ngibullll

    sudah sukses di Tim lama dibajak

    hhhahhah

    The Power of Copy Paste

    sudahhh kodratnya dr sononya

  13. Regulasi dimainkan

    Balapan gakk Jumawa

    Keok Melarikan diri

    dasar Juara Pecundang …itu sudah kodratnya begitu

    mau dibanggain dimananya prestige pride cuma abal abal

  14. biarkan anjing menggonggong, kafilah tetap berlalu.
    keliatan banget disini yang produsen yang cuma omdo sama yang beraksi.
    kalo anak ane pembalap ane gak bakalan tengak tengok lagi, pilih yang punya masa depan.
    jangan malu-maluin lah, kalau memang belum bisa melakukan hal yang sama, lebih baik diam.
    lebih bijaksana.

  15. Menurut Fifauzi sih ini agak ngeganjel yach, kemaren nih team pabrikan bersuara sangat concern ke masalah pembinaan dan pembibitan buat jangka panjang, tapi ini kok langsung mengambil produk jadi ya?
    kok Fifauzi jadi ingat sama tipikal copy paste-nya…karena manusia nggak mungkin dicopas sih, dicloning munugkin bisa..

  16. yaMaho lagi kipas kipas brosur y numpuk di gudang. maklum mentok motornya cuman laku gk lebih dari 20% di indonesia.. LA wong mesin semua sama SOHC operstruk jiplakan GL MAX jadul ae kakean pola…
    yo MuooooooooooooooooooDhar..Moo

  17. Sorry lik iwan pak anggono iriawan kuwi asline cah ngendi semarang opo kudus, jare dsik mantan mekanik balap yo lik…

  18. My names is Uzi..Fifauzi on December 7, 2015
    at 4:39 pm
    Menurut Fifauzi sih ini agak ngeganjel yach,
    kemaren nih team pabrikan bersuara sangat
    concern ke masalah pembinaan dan
    pembibitan buat jangka panjang, tapi ini kok
    langsung mengambil produk jadi ya?
    kok Fifauzi jadi ingat sama tipikal copy paste-
    nya…karena manusia nggak mungkin dicopas
    sih, dicloning munugkin bisa

    —————–

    hhhahaha

    Jllubb Jlubbb Skak mat brooo

    padahal Penjenjangan karier semua pabrikan sudah dr dulu2 memikrkan broo …

    sebagaian besar sudah sukses tinggal menikmati hasil..semua tergantung dr dalam diri

    ngakak aja gembar gembor pencitraan gak jelas…

    tetap kita dukung pEmbalap Indonesia Go International..

    • Ga jelas dari mana mba……

      Itu market sampe 75% udah bukti,, makanya jadi salea harus pinter ambil hati konsumen,, jangan BC mulu…

      Ntar giliran diputus kontrak kerjanya guling” deh

      Ejejekekekkekek

  19. Yudhistira cerdas,memilih tim yang tepat.pindah ke tim garpu?kwekwekwekwek…ini tim mentok balap bebek,masadepan suram bersama yamaho….
    EnJluBbb…!!

    • Gmana mau mikirin gitian broo, mikirin jualannya aj bingung ga laku”…..

      makanya sales sm FB nya kojel”

      Weka weka weka

    • Buahahahaha

      Wes di terang no neng artikel melu kaoskaki mentok di ARRC

      Melu ngahaem paling ora ke cev repsol spain …
      Lihat noh dimas ekky juga terjun di cev repsol walo gak moncer seenggak nya tau persaingan rider ngeropah

      Ngerti ora son?

  20. Ehm,akhirny tau wajah Yudhis tanpa helm,boleh lah…prestasiny jg lumayan cmerlang. Stuju sm Lek Iwan apapun timnya,darimanapun daerahny,slama mmbela INA sy psti mndukungnya…
    Sm kaya idola di GP,mau naik motor apa aja ato dr negara mana aja tetep support Marcakep,upss kangen pake bngtttt…

  21. sebentar lagi ada beberapa idiot yang bilang headlamp cbr600rr (model year 2013) yang dipake wak haji itu meng copy paste headlamp r25 motor sesembahannya yang mahasempurna dunia akhirat, ane cuma mau nanya, emang sebelum 2013 r25 udah ada ya? apa? belum? jadi ……lu simpulin aja sendiri lah…..

  22. 32. rdy – December 7, 2015

    Sudah ketetapan nya

    pabrikan yg sering bajak plagiat dan ngibullll

    sudah sukses di Tim lama dibajak

    hhhahhah

    The Power of Copy Paste

    sudahhh kodratnya dr sononya
    —————-
    sementara di artikel paragraf 4 tertulis:

    Tidak tergali gamblang. Tapi kasak-kusuk internal mengatakan….Yudhislah yang ingin bergabung dengan tim AHRT. Doi sepertinya berpikir realistis karena dengan Kawasaki karirnya paling hanya mentok diARRC SS600.

    gua tahu elu emang tulul, tapi mbok ya jangan telalu vulgar gitu mempertontonkan ketululan ente, baca dulu artikel baru comment…kapish?

    katakanlah elu adalah manajer chelsea, tiba tiba messi datang datang ke elu minta direkrut dari barca dengan harga dan gaji yang wajar, karena dia tidak bahagia/beberapa keinginannya tidak dipenuhi barca:
    1. elu tolak permintaan messi karena bertentangan dengan prinsip idealisme pembinaan pemain muda produk akademi sendiri
    2. elu berpikir pragmatis, elu terima karena kondisi striker chelsea sedang mandul mandulnya

    biar rdy ini agak pinteran dikit ane kasih clue deh kata kuncinya adalah keseimbangan antara idealisme dan pragmatisme… gak bisa melulu idealisme dan gak bisa juga melulu pragmatisme

  23. //www.apakabardunia.com/2012/11/biaya-hidup-di-jakarta-lebih-mahal-dari.html

    MIKIRRR!!!

  24. //www.apakabardunia.com/2012/11/biaya-hidup-di-jakarta-lebih-mahal-dari.html

    MIKIRRR !!!

  25. //www.apakabardunia.com/2012/11/biaya-hidup-di-jakarta-lebih-mahal-dari.html

    MIKIIRRR!!!

  26. Selain memikirkan jenjang lebih lanjut, si yudistira berharap fotonya bisa dipajang di artikel blog papan atas..wong sing ra podium ae iso metu potone n artikele ceritone dowo, mosok aku sing podium mek an sak icrit dibahas..

  27. pake supri dibilang cerdas????
    pake rewok dibilang cerdas???
    pake bekjul dibilang cerdas???
    pake cebong dibilang cerdas???
    pake GiLa Max dibilang cerdas???
    pake mbit dibilang cerdas???
    motor rompal, klotok2, tangki bocor, karatan, dibeli bukan cerdas om, tapi dikibulin. 120km/l, 160km/lt
    dll blablabla. crott

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here