iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

"Pol Espargaro shooting diatas MSlaz.."
Pol Espargaro shooting diatas MSlaz..”

Bro dan sis sekalian…hingga detik ini masih banyak yang komen tentang jok belakang Yamaha Slaz. Memiliki desain ala street fighter modifikasi dengan buritan nungging bak R15…..banyak yang kuatir motor ini sulit digunakan untuk boncengan. Diperparah dengan shape sasis belakang pendek. Namun gambar Pol Espargaro serta Bradley Smith….rider Yamaha Motogp Tech 3 Terlampir membuktikan….sepertinya kekuatiran tersebut tidak terbukti…!
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Gambar yang diambil diPhuket Thailand ketika Pol Espargaro dan Smith nunggang MSlaz bareng-bareng menjadi bukti bahwa motor ini tidak masalah walau digunakan untuk boncengan. Pol didepan….dan Smith dibelakang. Terlihat tetap comfort dan tidak seekstrim R15. Namun secara kasat mata….motor menggunakan suspensi USD ini memang nungging. Bedanya….jika pada R15 boncenger berjarak cukup jauh dari rider depan…MSlaz tidak…..

Yup…..dengan ergonomi tegak membuat boncenger tetap nyaman. Hal ini terlihat dari gap keduanya yang tidak terlalu jauh. Selain itu desain pilion seat memang beda dibanding R15. Busa split seat MSlaz nempel hingga jok belakang. Sedang R15 memiliki space yang lumayan jauh dengan ruang dibagian tengah antara jok depan dan belakang…..

Last….semua analisa hanya berdasarkan gambar dan perlu kita buktikan saat peluncuran resminya diIndonesia nanti. Kita tunggu saja pas hari H nya tahun depan……(iwb)

"Pol bersama Smith diatas MSlaz..."
“Pol bersama Smith diatas MSlaz…”

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

173 COMMENTS

  1. M SLAZ motor ganteng dinaiki pol espagaro yang bonceng Bradley smith cocok touring keliling thailand , NCB motor dagelan desain mundur 20tahun dinaiki bapak-bapak belakang pake bronjong sayur yang dibonceng kol gepeng,wortel tanpa daun cocok touring ke pasar timor leste

  2. naik Cebong Series ambless kebelakang

    udah motor babak bapak jadull gak bisa belokkk ditambah

    beban di belakang

    bisa bisa yg bonceng ketinggalan mlorot ke belakang

    mending R15/ Ninja sporty pembonceng jd merapat

    kedepan dan buat nikung nikung touring di jalan enjoy ajaaaa

  3. Yamaha punya insinyur,lain halnya kalo yamaha gak punya insinyur.ya aneh aja kalo ada yg mengkhawatirkan kenyamanan motor2 yamaha.motor anyar yo mesti penak,opo wae merk e.

  4. Februari 2016 ea di Indonesia,,
    Berat banget yg harus di endorse sama Udin CS, harga up 30jt rupiah buat product yg mesinnya gag ada improve sejak tahun 2007,
    Kenapa gag belajar dari Satria Karbu yg berhasil move-on ganti ke Satria injeksi,???
    Yang sabar ea Mas Bero FBY seluruh Indonesia,,
    Last,,
    Good luck ajj buat Team Marketing di Indonesia, semoga bisa capai target,

    • iya tuh orng gak elegant pemikirannya, mungkin karna mereka kurang dapat slip gaji sehingga gagal move on karena telah menjadi kaum marijan ehh marjinal
      croott
      *sambil lirik vultuscroott

  5. males olok olok MSlaz … nasib nya mirip kebo … ganteng ganteng sak uprit …. qiqiqiqiqi

    *godain keboo ach

  6. di kecepatan tinggi kena lubang bisa terbang tuh boncenger…hehehe..btw mudah mudahan laku keras disini…paling seneng klo d jalan ktmu motor nungging gni yang diboncengnya cewe…tak ikutin kemane mane….lumayan pan ubar tunduh…haaaha

  7. Bradley dan Pol kayanya duo pembalap Tech3 paling kompak dibandingkan yang dulu2, aura keakraban mereka bener2 sampai ke fans

  8. Nah kalo yg ini ni dinaekin be 2 terlihat gagah tenan..

    Kalo punya tetangga sebelah serasa naik jaran kepang

    Alias si cebong kuda lumping dangak .

    # Ngahahahahahahhhahhah

  9. ga bisa bayangin itu kalo belok
    siku pengendara pasti beradu ma dengkul boncenger
    bahaya banget tu

    nyaman dari bantargebang??

  10. smith: pol, rodo maju sitik, aku meh ceblok mburi ki
    pol: weh smith, ws mentok tangki ki anu* ku
    smith: wes to rodo maju o sitik pol
    pol: smith woi smith, ojo mepet2 to
    smith: pol… maju
    pol: smith….
    smith: ahh…
    pol: ahh…

    jlebb…
    croott…

    wkwkwkwkw

  11. Jd kpn marcques sm pedrosa boncengan di cebong striping kunyit remasol? Atau jgn² mereka gk mw karena takut protol? Ngoahahahaha

  12. Harusny kalian pra fby jngan selalu membuat pra fbh tersinggung.
    Nanti psti kalian akn slng menghina kedua pabrikan.
    Klo sya sih sbgai fbz mrsa terganggu, ap lg klo fbh yg ngomen, bwaan ny pngen ng’bls.
    Jd jngan mnghina satu sma lain lh sobat

  13. Doi kan joki pembalap, secara mereka tuh body nya pasti singset. Ya wajar aja gpp. Coba bodi nya segede bang ipul, lain lagi ceritanya hahaha

  14. sangar buat sendirian..kalo buat boncengan lawan jenis gpp..nah ini cowok semua.nempel buosss ..ngganjel..
    motor sangarr..mesin sangar.ini bukan tandingan cb150 lagi.

  15. //www.apakabardunia.com/2012/11/biaya-hidup-di-jakarta-lebih-mahal-dari.html

    MIKIRRR!!!

  16. Lek mbokyo neng kolom komen iki di gawe 1email = 1komen. Nek lebih dari satu mending di karungi ae lek…. Iki saranq lek ben kolom komene ga kakean sampah… Warunge sampyn yo ben tmbah nyaman.. Trus smpyan yo mesti ga nambahi dosa… Lha nek iso warunge smpyn iki di pasangi wifi sisan yo lek ben pdo betah kabeh.

  17. //www.apakabardunia.com/2012/11/biaya-hidup-di-jakarta-lebih-mahal-dari.html

    MIKIRRR !!!

  18. //www.apakabardunia.com/2012/11/biaya-hidup-di-jakarta-lebih-mahal-dari.html

    MIKIIRRR !!!

  19. ahahahaha…. ni motor mula mangkokan ziambiiaaann uenak bgetzzzz pasti kata pasangan maho sadar ma ahonx cangkir…

    akakakakak…
    mereka kan pasangan plg serasi dunia akhirat..

    ekekekek..

    akakakakak..

    • lontong sayur on December 7, 2015 at 8:02 pm

      fBH0M0 kojel kojel

      Mongtor blom kluar uda di caci maki

      The next penunggu zamban kayak MAH0NDA mentok 150 cc

      Akakkkkk

      —————-

      sorry yee cung fBH0M0. gw edit komenxnya biar cocok sama artikel.

      wkwkwwkwk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  20. saya lihat di youtube M-slaz ngebul ngeluarin asap putih pas di RPM tinggi, kalo menurutku sih itu sudah biasa seperti layaknya motor yamaha yg lain seperti vixion yg mesti ngebul di rpm tinggi,apa karena masih SOHC yah gk kuat di RPM tinggi heheheh pissssss XD !
    itu bisa buat dijadikan bahan pelajaran buat yamaha untuk kedepan jgn ngedepanin penampilan saja tapi dalemannya jga mesti di benahin..

  21. moyor setugel kyo mangkok an ziamban mesin sedotwc zaman jahiliah.. semprot rasa odong2… gak nyaman lagi..

    gur usd ne tok seng pya nilai jual… liane gur se onggok rosokkkk

    ekekekekekekek..

  22. Kayaknya gak nyaman,, liatin aja tangan si smith pegangan ke tasnya Pol… seperti nahan biar gak njengklak . Akh masih mending byson,, nyaman kmn mana. Cuma sayang komstirnya oblak padahal baru 1 taon setengah.

    Bdw Kira2 ada yg tau info yg jual bearing komstir bambu buat byson gak sob,, buat gantiin nih komstir,, mksd hati mau ganti pake yg standar tapi takut oblak lagi,, maklum didaerah ane jalannya gk mulus,, banyak lubang dan polisi tidurnya. Denger2 komstir bambu awet dan tahan lama ya sob???

  23. melaz 15 cocoke jenenge rosok an kie..

    M otor

    E lek

    L elet

    A mpas

    Z iambiiannnn

    15 cocok biangetzzz ge kaum maho 15 (tikuzzzzzcurut)

    ngiahahahshahahaha…

  24. Kalo yg di belakang cewek sih oke oke saza mefet gitchu..tapi kalo cowok yang ngebonceng ya ogah..mendingan sendirian..
    Kaboooorrrrr…jangan sampai ada cowok jadi boncengerssss..

  25. ngge gandeng mak e ndak keri ceblok kie.. lk nerak polisi tidur po dalan mblegong..

    akakakakak..

    cocoke buat kaum jombo tulen.. aka bencosss alfiyanti… kie。

    ngoahahahahaha…

  26. wah

    artikel w.asep jg ad

    tpi itu istimewanya yamaho.. mesin sedotwc ngebulllll ksukaan kaum pekokcurut..
    ngoahahahahaha…

    wkekekekwk..

    akakakakakak..

  27. galau,,,

    ambil Satria Fi atau MT-15 ya ?

    *Plus
    Satria,,,power gede (klo beneran),,,bobot enteng 105kg

    MT-15,,,shock USD,,,arm banana

    *Minus,,,
    Satria,,,,yg gak seneng model ayago pasti,,,,,ya ya ya gitu deh

    MT-15,,,,,mesin masih SOHC,,,near square,,,bobotnya 135kg (dah kyk bobot Honda Tiger)

  28. Sampai detik ini kami gagal paham, ini motor masuk genre apa?
    Masuk Segment mana?
    Masuk Segment Alien?
    Desainernya habis nonton film Star Wars? sehingga mukanya disamain dengan Darth Vader?

    Barusan ke warungnya Wak Haji, melihat desain Headlamp BMW 310R dipadu dg USD..keren sekali..kelihatan mengalir desain nya.luwes mengikuti perkembangan jaman.
    Ayo AHM pake kan USD di next CB150R, biar ancur sekalian tuh MS motor Alien, soalnya saya bener2 geregetan, boro2 mau meningkatkan MS, ini malah menjungkalkan MS nya sendiri.

  29. Lek onok montor anyar kui opo lek jenenge?

    IWB : Yamaha M-slash col,

    Opo kuwi artine M-selas lek?

    IWB : Maho-slash col

    Hahahha adik e Maho1 berarti lek

    IWB : opo meneh wi col?

    M1 lek Maho wan..

    IWB : hahahah pinter koe col

  30. nyaman gk nyaman lah.. namanya jg dibayar buat jd bintang iklannya, masa mau ngomong motornya jelek..alamat diputus kontraknya.

  31. Paling seperti yang sudah2,efbenyek bilang jasjos jasjos 24jam tapi nggak mampu beli motornya,maklum kaum dhuafa sok tajir…akhirnya ini emberSlas cuma numpuk digudang bersama scorpeot,bysong,embeR25,Emte25&embeR15
    EnJluffF….!!!

  32. ITU KALAU YANG DI BONCENG LAKI LAKI PAKAI CELANA, COBA BAYANGIN KALAU YANG DI BONCENG CEWEK PAKAI ROK, ATAU IBU IBU PAKAI GAMIS..
    BAYANGIN GAES, BAYANGIN…..

    • Itu motor emg aneh bro, gagal total, mau nyontek minorfighter ala bengkel modip yg single seater ,kan kocak hahaha

  33. Hahahahaha…. koment para FBH hanya bisa mengatakan “NGEBUL”, lagian toh walapun ngebul gak bikin ada masalah yang berarti.
    NVL adik ane yang sudah berjalan 40rb km lebih hingga 3 tahun masih fine2 saja tuh gak ada gejala yang berarti, power & ke iritan nya masih sama seperti baru beli dulu, komstir oblak ppfftt…. yang bilang pasti cuma tahu dari “KATA NYA”

    FBH :
    R15 jok terlalu jauh di BC, MT15 jok mepet di BC juga “padahal jok CBR juga mepet2 juga”, jok model split di mana2 cuma ngejar yang namanya sporty bukan kenyamanan CBR juga gak nyaman2 juga koq.
    apa lagi yang bilang “wah… gak bisa tuh buat boceng anak istri” itu = wong BuoTol dungu – dungu koplak kalo buat boceng anak istri ya pilih matic saja / motor bebek kalo pingin motor sport ya silahkan pilih jok yang masih model tandem.

  34. Bruakakakakak

    sales fBH0M0 kojel-kojel.
    mosok AHM0CIN katanya MS 70% masih ketakutan zaza sama pabrik suling.

    wkwkwkwkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  35. Dibilang klo touring.. Yg bonceng ngantuk.. Kondisi melaju 90km/jam.. Yg bonceng bisa jatuh kebelakang..

    Dari belakan Ad truk yg lewat..

    KREYEK KREYEK KREYEKK… Pecah. Hancur.. Isi perut.. Otak amburadul..

  36. Bhuahahahaha

    Sales gay fBH0M0 kojel-kojel lihat jajaran motor suling.

    Wkwkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  37. Aq dh bilang R15 jilid 2.

    Knp R15 g laku.. Karna kenyamanan minus.

    Tp kesalahan yg sama mau diUlang sama YAMAHA.

    yahh.. Joss klo MT15 bisa laku..

    Makin cepat dilouncing saya makin senang.. Karna sy makin cepat liat Yamaha bangkrut..

    Yamaha g belajar dr kesalahan
    … .. Masih tetap mengutamakan tampilan.

    HONDA jg ditanya.. Disain Jelek kas bapak2.. Tp tetap laku.. Sukses dipasaran… Knp Yamaha g meu mengikutinya.. Masih kekeh sama idiologi motor MODIF.

  38. JAJARAN MOTOR SPORT LOKAL PABRIK SULING
    -R25 250 cc 2 silinder DOHC
    -MT25 250 2 silinder DOHC
    -R15 150 cc SOHC
    -NVA 150 cc SOHC
    -MT15 150 cc SOHC
    -Byson 150 cc SOHC

    JAJARAN MOTOR SPORT LOKAL AHM0CIN MENTOK 150 CC
    -CBR150 Lokal
    -NCB 150 cc DOHC nearly wala-wala
    -NMP 150 cc SOHC
    -Verza 150 cc SOHC

    AHM0CIN makin identik mentok 150 cc.

    wkwkwkwkwkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  39. Jangan kayak motor Lokal AHM0CIN yang mesin cilik mentok 150 cc tapi maksain badan kayak moge, makanya CB CBR Lokal jadi lemot, gas dikit protol kayak balap disentul besar.

    wkwkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  40. MS AHM0CIN katanya 70 % itupun sumbangan embit tanpa DP. maklum fBH0M0 dibawah garis kemiskinan.

    MS 70 % tapi masih kojel-kojel lihat motor suling yang MS nya cuma sedikit.

    Jadi emang bener faktanya buat lawan MAH0NDA cukup dengan teknologi pabrik suling.

    Komenx begini yang bikin malu fBH0M0 krn AIB majikannya kebuka.

    wkwkwkwkwkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Apaaaahhhhh…….

      Market cuma 20% dibilang sudah melawan ????

      Ngimpi CUNG…

      kalo posisi di 45 lawan 50 boleh dibilang ada perlawanan.

      Ibarat maen bola, yahomo dah kalah 7-2…

      Mikirrrr CUNG…

      #DANGKAL

  41. SY sangat mengutamakan keslamatan.. Berkendara terlebih keslamatan.. Org yg dibelakang sy.. itulah Alasan sy cinta ma HONDA.

    Unt urusan disain.. Itu tidak jdi faktor sy memilih motor..

    Karna sy org dewasa Bukan Bocah Sekolah.. Yg pikiranya Dangkal.

    Selera masing2.. Sy cuma menyarankan.. Jagalah keslamatan & kesehatan anda.

    Urusan motor qt masing2.. Tp G lucu setiap hari org mati.. Cacad.. Luka-luka.. Karna kecelakaan. G lucu tiap hari org mati siya2.. Karna kecelakaan.

  42. fBH0M0 koar-koar DOHC cuma buat nutupin AIB kalau AHM0CIN motor Lokalnya cuma mentok 150 cc thok.

    wkwkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  43. Smith: pol..ki motor opo to..jan ndancuuuk i tenan lah

    Pol: rika pekok apa kepriben..iki dudu mongtor..iki mesin jengset di modip trus di kasih roda

    Smith: oalah ncen asyuuu tenan kok seng nggawe kie

    Pol: yakepeet gitu bro..konsumen e dasare fekok fekok

    Smith: jian cuk tenan lah

    Ekekkkkk

  44. Sehebat apapun MAH0NDA global tapi faktanya kalau AHM0CIN cuma sapi perahan Jardine Chino Sungapura.

    Makanya MAH0NDA Japan kaga berdaya dikasih sisa ampass dari Jardine Chino Singapura.

    Itu pun semuanya cukup dilawan sama teknologi made in pabrik suling kasta rendahan.

    wkwkwkwkwkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  45. 93mbel anak Celeng: eke ogah jadi bintang iklan motor Lokal AHM0CIN.

    9o9on Lorenzo: kenapa cyinn???

    93mbel anak Celeng: abisnya motor Lokal AHM0CIN cuma mentok 150 cc thok. hiks hiks.

    9o9on Lorenzo: bhuahahahahaha MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Salam dapet ampazzz ye CUNG….

      mana nih efek juara moto gp, biasanya dah ada iklanya…

      Oia, juara ampaazzz sih, jd maluuuuu

  46. nyaman dengkulmu lek.. delok seko fotone wae jelas ngenes si pembonceng saat di bawa hujan2an. tapi kedepannya semoga ada penambahan spatbor belakang.

  47. nyaman dengkulmu lek.. delok seko fotone wae jelas ngenes si pembonceng saat di bawa hujan2an. tapi kedepannya semoga ada penambahan spatbor belakang sing lebih “menyelamatkan pembonceng”

  48. Hare gene AHM0CIN mentok 150 cc

    Maluu sama suling cung, pabrik suling zaza bisa ngerakit motor Lokal 250 cc 2 silinder DOHC.

    wkwkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  49. Mentookkk 150 cc thok itu sudah identik AHM0CIN sapi perahan Jardine Chino Singapura.

    wkwkwkwkwk

    MAH00 MAH0000 MAH0000NDAA

  50. Kapan yak pabrik suling bisa bikin motor lokal DOHC 250 cc???

    Mosok kalah sama JANDA VARIEM 2 silinder DOHC.

    wkwkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDA

  51. HONDA MOTOR CINA YG HARGANYA MAHAL.. KUALITAS BANTARGERBANG.. TAPI LARIS MANIS DIPASARAN.

    YAMAHA MOTOR KEREN KUALITAS WAHID YG HARGABYA MURAH..
    TAPI G LAKU DIPASARAN.

    klo Yamaha banting Harga MT15.. Itu langkah bunuh dri.. Demi mencari pelanggan.. Rela Rugi.

    Pelanggan Yamaha itu pelanggan org2 Susah.. Yg cari motor2 murah.

    Klo Yamaha lebih Mahal dr honda pasti pelangganya Kabur.

    Beda sama konsumen Honda.. Jangan katakan kita itu konsumen ndesa.. Org primitip yg G tau kualitas Prodak spek harga Dsb.

    Pemikiran Desa emang G jauh dr Untung rugi.

    Kalian FBY g bakal ngerti.. Karna yg jadi tolak ukur kalian Cuma masalah harga.

  52. Honda single silinder Aja Laku.
    Knp Yamaha yg 250cc G laku.

    Susah ngomong sama FBY orang2 Elit. EKONOMI SULIT.

    tipe2 org yg suka tawar menawar.. Mintanya Yg murah. Yg berkualitas.. Dasar pemikiran org kampung.

    Buat kepuasan Harga g jadi Tolak Ukur. Klo seneng.. Bayar. Klo G. Tinggal. Klo g ad Duit Diam.

  53. 00T by iotomotif.com
    …………….
    Data dari Asosiasi Industri Sepeda motor Indonesia (AISI), pada bulan Oktober 2015 New Honda Sonic terjual sebanyak 9.795 unit. Sedangkan motor andalan Suzuki, Satria FU 150 mengalami penurunan yang cukup signifikan dengan hanya terjual sebanyak 5.744 unit. Dan untuk Yamaha MX King di bulan yang sama mencatatkan penjualan sebanyak 9.474 unit.
    Dan berikut ini kami sajikan daftar harga terbaru motor model ‘ayam jago’ per Desember 2015.
    Daftar Harga Motor Ayam Jago Terbaru
    Honda
    New Sonic 150R: Rp 20,9 juta
    Honda Sonic Repsol: Rp 21,8 juta
    Suzuki
    Suzuki Satria Black Predator: Rp 20,25 juta
    Suzuki Satria F150 New: Rp 18,45 juta
    Suzuki Satria F150 SCD Fighter: Rp 19,7 juta
    Suzuki Satria F150 SCD Face Lift: Rp 19,095 juta
    Suzuki Satria F150 SCDZ Fighter + Alarm: Rp 20,2 juta
    Suzuki Satria FU 150: Rp 18,8 juta
    Suzuki Satria FU 150 Black Fire: Rp 19,3 juta
    Yamaha
    MX King: Rp18,95 juta

  54. Yg bilang FBH ORANG ORANG SUSAH..
    YG BILANG HONDA MOTOR MURAHAN… Mana.

    Honda Beat Harga 15juta. Duit kabeh yoo..
    Yamaha Mio M3 yg disainya Jiplak beat harga13juta..

    Tp beat Menjadi Motor Sejuta Umat.

    Cuma karna STAND SWICK. PARKING BRAKE LOCK. eSP.

    itulah Honda inovasi Teknologi..

    Klo bicara Fitur2 tersebut FBY otaknya g bakal nyampe.

    Yg bodoh itu FBY yg pembodohan itu Yakampret..
    Bikin mesin D.O.H.C saja G bisa.

    Mio M3 disain boleh jiplak beat harga lebih murah tapi Mio M3 tetap Motor primitip. Beat Motor Canggih.. Bro yg mengutamakan kenyamanan dan keslamatan.

  55. Matek 15 Motor taek wuelek sepanjang masa !!
    Huuekksss
    Ane brani taruhan lebih laku perja dripda Matek 15
    Nyetttt…

  56. kayanya posisi duduk pol espargaro agak sedikit berdiri dengan posisi biji agak kejepit tangki masih kurang menjelaskan nyaman, kecuali foto mereka lagi berkendara dijalan, baru bisa dilihat nyaman apa nggaknya

  57. Sharusny bgini nch yg namany satu tim,profesional,kompak n akur,jd simbiosis mutualisme dgn sponsor. Klo Marc n Dani msh mungkin lah bs akur bgini. Tp klo Vale n Jorge ngimpi kali yee,hehe lha wong satu panggung aja tak saling tatap apalg sudi boncengan nempel2 gni,gubrakkk dch!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here