iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

"Pol Espargaro shooting diatas MSlaz.."
Pol Espargaro shooting diatas MSlaz..”

Bro dan sis sekalian…hingga detik ini masih banyak yang komen tentang jok belakang Yamaha Slaz. Memiliki desain ala street fighter modifikasi dengan buritan nungging bak R15…..banyak yang kuatir motor ini sulit digunakan untuk boncengan. Diperparah dengan shape sasis belakang pendek. Namun gambar Pol Espargaro serta Bradley Smith….rider Yamaha Motogp Tech 3 Terlampir membuktikan….sepertinya kekuatiran tersebut tidak terbukti…!
460x110 IWB

Y P 440


iklan iwb

Gambar yang diambil diPhuket Thailand ketika Pol Espargaro dan Smith nunggang MSlaz bareng-bareng menjadi bukti bahwa motor ini tidak masalah walau digunakan untuk boncengan. Pol didepan….dan Smith dibelakang. Terlihat tetap comfort dan tidak seekstrim R15. Namun secara kasat mata….motor menggunakan suspensi USD ini memang nungging. Bedanya….jika pada R15 boncenger berjarak cukup jauh dari rider depan…MSlaz tidak…..

Yup…..dengan ergonomi tegak membuat boncenger tetap nyaman. Hal ini terlihat dari gap keduanya yang tidak terlalu jauh. Selain itu desain pilion seat memang beda dibanding R15. Busa split seat MSlaz nempel hingga jok belakang. Sedang R15 memiliki space yang lumayan jauh dengan ruang dibagian tengah antara jok depan dan belakang…..

Last….semua analisa hanya berdasarkan gambar dan perlu kita buktikan saat peluncuran resminya diIndonesia nanti. Kita tunggu saja pas hari H nya tahun depan……(iwb)

"Pol bersama Smith diatas MSlaz..."
“Pol bersama Smith diatas MSlaz…”

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
173 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
denmaz
denmaz
5 years ago

keren yo

croott
croott
5 years ago
Reply to  denmaz

tetap kerenan neng versah liat aja di ms sama tanya sales dan fancroott sayap sengkleh
croott

Kang Udin
Kang Udin
5 years ago
Reply to  croott

Hussshhhhhhh, gak boleh di sebut satu type motor Produksi Honda itu. Karena FB-nya hanya tau mesin itu DOHC. Padahal SOHC jaman sekarang sudah lebih berkembang.

# ngoahoahoa,

A.S.U sales transgender
A.S.U sales transgender
5 years ago
Reply to  Kang Udin

Ngiahahaha mt15 kalau yg naik $$$$ jelas enak…taukan maksudku?

ahonx
ahonx
5 years ago

DOHC opercurut nearly ikut”an SOHC.
POWER 11 12 coy yg naik kaum nearly.

Tau kan maksudku?

croott
croott
5 years ago

gak bakalan ngarti spesies ini di terangin, di palanya udah blatungan ulat
croott

bajol
bajol
5 years ago
Reply to  croott

UDIN

uennndekkkk

dobol

ireng

ngentut an

ngoahahahahaha…

Kang Udin
Kang Udin
5 years ago
Reply to  bajol

Yah, malah nangis lagi mas bajol nya. Hahahahaha,

bajol
bajol
5 years ago
Reply to  croott

ahonx

anak

hom0

ola olo koyo keb0

nguapusian

xoyo krp3tt..

ekekekekek…

A.S.U sales transgender
A.S.U sales transgender
5 years ago
Reply to  bajol

Uasem jol…jok kasar karo kaum $$$$ po o..merka peka atine lho jol.

ahonx
ahonx
5 years ago
Reply to  bajol

Wekekekek.

Wong sardot cangdol komene nek raiso mbales clurite metu.

bajol
bajol
5 years ago
Reply to  ahonx

bencooossss cangkir…(ahonx) metu..
habiss lembur nyebar brosur…

kcihan… ekekekek..

stabilo
stabilo
5 years ago
Reply to  croott

Tukang boker croot

fBH pengen 2 silinder DOHC
fBH pengen 2 silinder DOHC
5 years ago
Reply to  denmaz

JAJARAN MOTOR SPORT LOKAL PABRIK SULING

-R25 250 cc 2 silinder DOHC
-MT25 250 2 silinder DOHC
-R15 150 cc SOHC
-NVA 150 cc SOHC
-MT15 150 cc SOHC
-Byson 150 cc SOHC

JAJARAN MOTOR SPORT LOKAL AHM0CIN MENTOK 150 CC
-CBR150 Lokal
-NCB 150 cc DOHC nearly wala-wala
-NMP 150 cc SOHC
-Verza 150 cc SOHC

AHM0CIN makin identik mentok 150 cc

wkwkwkwkwkk

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

udinsastro
udinsastro
5 years ago

nyaman kah

ali rochman313
ali rochman313
5 years ago
Reply to  udinsastro

Ora nyaman…ora umum

Asay_H
Asay_H
5 years ago

imut ngono

Sunartosili
5 years ago
Reply to  Asay_H

Itu karena yg naik bule.kalo orang asia ya pas

edward
edward
5 years ago
Reply to  Sunartosili

Pebalap motogp itu standard tingginy bro. Walaupun bule

Toejah
Toejah
5 years ago
Reply to  edward

Hahahahahaha…nganunya dikekep dan ditutupin, malu krn kekecilan!

rendra
rendra
5 years ago

jelase bokonge seng di gonceng kecipratan banyu lek hahahaha

Brandalz
Brandalz
5 years ago

Bisa impoten…..bur*ung nempel ke tengki…
Xixixixiii

udinsastro
udinsastro
5 years ago

repot kalo yg naik gendut, dan boncenger pun gendut haha

Andi | ASFI CBS 025 Bojonegoro CB150R
Andi | ASFI CBS 025 Bojonegoro CB150R
5 years ago

Wekeke juosss ??

montor udug
montor udug
5 years ago

sik mumbul mburi

rendra
rendra
5 years ago

“Pol didepan….dan Espargaro dibelakang. Terlihat tetap comfort dan tidak seekstrim R15”

gak keleru ngetik mas?

hahn_seiya
hahn_seiya
5 years ago

pol di depan.. espargaro di belakang,
lah smith e nang ndi kang..

sodiqcho
5 years ago

Pol didepan….dan Espargaro dibelakang. Terlihat tetap comfort dan tidak seekstrim R15.
Terus yang bonceng siapa?

Smoke
Smoke
5 years ago

M1 dipake boncengan Vale di depan dan Rossi di belakang juga oke2 aja tu..
Haha

racer.xtra
racer.xtra
5 years ago

M SLAZ motor ganteng dinaiki pol espagaro yang bonceng Bradley smith cocok touring keliling thailand , NCB motor dagelan desain mundur 20tahun dinaiki bapak-bapak belakang pake bronjong sayur yang dibonceng kol gepeng,wortel tanpa daun cocok touring ke pasar timor leste

rdy
rdy
5 years ago

Seng ora nyaman

Moto e FBh Mahoondajjjal Loverss

ketutup sama Sayap Rontokkkkk kangggg

B lmp
B lmp
5 years ago

Jok nya sempit tuh bok*Ng smpe ke stoplamp

kucinggg
kucinggg
5 years ago

Pol smith nangarep brdley espargaro nang mburi 😀

heru
heru
5 years ago

masa “pol didepan dan espargaro dibelakang” piye kang? lah smith dimana to?

warwer
warwer
5 years ago
Reply to  heru

pol di depan…espargaro di belakang…trus smith dimana hayooo…?….smith yang motret …..wkwwk

Sose
Sose
5 years ago

Pol didepan…….Espagaro di belakang, smit dorong.

GHOST
GHOST
5 years ago

itu kan yg ngomong sales $$$ be60

pura2 ganti nick

maklum SATU HATI untuk COPY

muahahahaahahaha

rdy
rdy
5 years ago

naik Cebong Series ambless kebelakang

udah motor babak bapak jadull gak bisa belokkk ditambah

beban di belakang

bisa bisa yg bonceng ketinggalan mlorot ke belakang

mending R15/ Ninja sporty pembonceng jd merapat

kedepan dan buat nikung nikung touring di jalan enjoy ajaaaa

jozz gandozz
jozz gandozz
5 years ago

Pol didepan dan Espargaro dibelakang ki maksude piye yo kang??? (paragraf 2)

Sunartosili
5 years ago

Yamaha punya insinyur,lain halnya kalo yamaha gak punya insinyur.ya aneh aja kalo ada yg mengkhawatirkan kenyamanan motor2 yamaha.motor anyar yo mesti penak,opo wae merk e.

broom itu broom
broom itu broom
5 years ago

Apaaaaaaa? Nyaman ?????

Silahkan anda pergi ke Dokter Jiwa.

Akakakaak…. Motoe somplhhhag…

ngebul berjamaah
ngebul berjamaah
5 years ago

motor ngebul…
komstir oblak….

croott
croott
5 years ago

udah cukup bikin motor tekno gipi dohcroott pada dnf mleduk di sirkuit
croott

R25 I 52R
R25 I 52R
5 years ago

Kelihatan nga nyaman banget yg dibelakang batas ujung jok belakang mentok bisa ketusuk lubang P#%*@t

croott
croott
5 years ago
Reply to  R25 I 52R

ciee faham adja yg udah biasa di tusb0lcroott
croott
croott

sadar
sadar
5 years ago

Namanya juga pol espargaro
Pol didepan espargaro di belakang!
Ekekek

bajol
bajol
5 years ago
Reply to  sadar

dar $$$$$.. dek ahonx kok gk di bonceng… ekekekek…

hayo slingkuh ma udin batargebang ya?
akakakakakak….

rikiii
rikiii
5 years ago

NO AMBLES

sadar
sadar
5 years ago

Wah kalo yg di bonceng k!m©!L iso ketusuk2!

GHOST
GHOST
5 years ago

new cebong kenapa bisa ambles gitu kk ?

salah cetakan COPY kah ?

atau ada $$$$$$ / Pemanggilan Rutin lagi ?

muahahahahahaha

beast_
beast_
5 years ago

helm e bawaane motor iku lek?

Rizard Akbar
Rizard Akbar
5 years ago

Lihat dengkul boncenger nonjolnya segitu aja lihatnya gak nyaman lek

margondez
margondez
5 years ago

Bokonge tepos….

ALEX
ALEX
5 years ago

Februari 2016 ea di Indonesia,,
Berat banget yg harus di endorse sama Udin CS, harga up 30jt rupiah buat product yg mesinnya gag ada improve sejak tahun 2007,
Kenapa gag belajar dari Satria Karbu yg berhasil move-on ganti ke Satria injeksi,???
Yang sabar ea Mas Bero FBY seluruh Indonesia,,
Last,,
Good luck ajj buat Team Marketing di Indonesia, semoga bisa capai target,

croott
croott
5 years ago
Reply to  ALEX

iya tuh orng gak elegant pemikirannya, mungkin karna mereka kurang dapat slip gaji sehingga gagal move on karena telah menjadi kaum marijan ehh marjinal
croott
*sambil lirik vultuscroott

Kang Udin
Kang Udin
5 years ago
Reply to  ALEX

Mas Alex kenapa saya? Saya kan hanya seoramg tukang nasgor yang sering berkeliling di sekitar pulo gadung.

# hehehe,

embuh sak karepmu
embuh sak karepmu
5 years ago

males olok olok MSlaz … nasib nya mirip kebo … ganteng ganteng sak uprit …. qiqiqiqiqi

*godain keboo ach

iwak beneran
iwak beneran
5 years ago

kata togog mesinnya seupil
hi….hi…….hi……….hi……………hi………………..

SuLe
SuLe
5 years ago

Yg jelas $$$ lebih pilih motorsport buatan yamaha.. $$$ punya byson & r15 d rmh..

Mamimu
Mamimu
5 years ago
Reply to  SuLe

Bukannya ER6N ama vario y om

ngoahahahaha
ngoahahahaha
5 years ago

bencong nge-bonceng bencong

bajol
bajol
5 years ago

haaaaaaaaaaa…. gtu dibilang nyaman??

hikzzzz

pomo sg numpak sg ndwe warung po jek knek ge gandengan yo??

ekekekeke… kk

emull
emull
5 years ago

di kecepatan tinggi kena lubang bisa terbang tuh boncenger…hehehe..btw mudah mudahan laku keras disini…paling seneng klo d jalan ktmu motor nungging gni yang diboncengnya cewe…tak ikutin kemane mane….lumayan pan ubar tunduh…haaaha

bawor
bawor
5 years ago

mongtor ky gitu 34jt
amit2 ya bro….
mending beli cbr150 lokal lebih maknyuuuzzz DOHC full firing

bescorpio
bescorpio
5 years ago

Bradley dan Pol kayanya duo pembalap Tech3 paling kompak dibandingkan yang dulu2, aura keakraban mereka bener2 sampai ke fans

nobita
nobita
5 years ago

Nah kalo yg ini ni dinaekin be 2 terlihat gagah tenan..

Kalo punya tetangga sebelah serasa naik jaran kepang

Alias si cebong kuda lumping dangak .

# Ngahahahahahahhhahhah

rifz
rifz
5 years ago

ga bisa bayangin itu kalo belok
siku pengendara pasti beradu ma dengkul boncenger
bahaya banget tu

nyaman dari bantargebang??

nobita
nobita
5 years ago
Reply to  rifz

Lah ondah kan nyamanya pake bletak duor sama si cebong jaran kepang .

Ngahahahhhhhha

rifz
rifz
5 years ago

smith: pol, rodo maju sitik, aku meh ceblok mburi ki
pol: weh smith, ws mentok tangki ki anu* ku
smith: wes to rodo maju o sitik pol
pol: smith woi smith, ojo mepet2 to
smith: pol… maju
pol: smith….
smith: ahh…
pol: ahh…

jlebb…
croott…

wkwkwkwkw

Toejah
Toejah
5 years ago
Reply to  rifz

Wkwkwkwkwkwkwk…bener bgt. Kaum beginian emang suka nempel2 sesama jenis.

gaplek mania
gaplek mania
5 years ago

hemmm… dari posisi kaki boncenger aja keliatan nggak enak gitu kok…

strider009
strider009
5 years ago

Jd kpn marcques sm pedrosa boncengan di cebong striping kunyit remasol? Atau jgn² mereka gk mw karena takut protol? Ngoahahahaha

pecinta balap
pecinta balap
5 years ago

Harusny kalian pra fby jngan selalu membuat pra fbh tersinggung.
Nanti psti kalian akn slng menghina kedua pabrikan.
Klo sya sih sbgai fbz mrsa terganggu, ap lg klo fbh yg ngomen, bwaan ny pngen ng’bls.
Jd jngan mnghina satu sma lain lh sobat

dj
dj
5 years ago

Doi kan joki pembalap, secara mereka tuh body nya pasti singset. Ya wajar aja gpp. Coba bodi nya segede bang ipul, lain lagi ceritanya hahaha

Joe
Joe
5 years ago

Lucu mirip mocil ha..ha..

John 93ndhon
John 93ndhon
5 years ago

30jeti cuma dapet mesin pigson?!……mending bwt beli miong emtri tiga biji terus dibuakarrr….bareng2