iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

R25 white

Akhirnya bisa IWB share juga kangbro. Yup…setelah semriwing IWB mendengar bakal hadirnya warna anyar YZF R25 versi 2016…disimpen hingga berkat bantuan Mr. X (sebut saja demikian) IWB berhasil mendapatkan sosok penampakan warna baru YZ R25 versi 2016 untuk diupload diwarung ini. Tujuan satu…..memberikan informasi se-updated mungkin buat para pembaca setia Iwanbanaran serta IWBspeed. Dan inilah penampakannya……460x110 IWB



iklan iwb

Y P 440

Warna anyar terdiri dari dua pilihan yakni gun metal seperti N-Max dengan ciri khas dark grey matte serta white red alias putih merah. Untuk dark grey matte…sesuai namanya, cat yang dilabur model dof alias bukan metalik. Warna ini dikombinasikan striping minimalis hitam dengan garis merah serta tulisan R25 pada fairing samping serta depan. Tidak lupa list merah pelk menambah manis tampilan R25 gun metal….

Yang kedua adalah red-white (emboh ki…dibolak-balik bisa kayaknya nyebute). Pada putih merah….kita bisa lihat yang dominan adalah putih. Warna ini merambah bagian tanki, fairing depan dan samping. Sedang merah hanya hadir pada spatbor serta buritan plus fairing bawah. Untuk striping merupakan kombinasi black-red dengan tulisan Yamaha pada samping tengah. Nah…bedanya pada gun metal serta putih-merah, untuk tulisan “Yamaha” berada dibawah dekat undercowl….

Last…IWB belum ngeh apakah warna baru akan menggantikan warna lawas atau malah menambah varian yang sudah eksis. Hingga detik ini belum tergali. Namun yang jelas….new color YZF R25 ini tidak lama lagi bakal didistribusi keseluruh dealer Yamaha tanah air. Jadi ora suwe kangbro. Nah…penasaran sosoknya?. Intip wae gambarnya dibawah ini kangbro. Piye….apik ora???…..(iwb)

White-red R25 versi 2016

r25 white1 R25 white2

Dark grey Matte versi 2016

R25 gun metal R25 gun metal2 R25 gun metal1

Advertisements

179 COMMENTS

    • Inu baru DOHC sesungguhnya. OVERBORE

      beda sama si cungkring CBsuck dan Sonice OVERSTROKE gampang meleduk di sirkuit

      • ga laku…
        di india 0 unit…
        indonesia jg ga laku..
        klg ma ninja250
        wkwk…kacian….operpret sehhhh!!!!

      • cie cie…ngumpet di ketek kawasaki..setelah CBR 250. 0 unit di buang ke timor leste buat sasaran tembak tentara fretilin yg latihan..

      • Fbh tulul. Baca isi jgn judul.

        Oktober 200an unit september 0 unit. 0 unit krena dealer india ngambek dgn yamaha india sono.

        Lain halnya dgn cbr jones. Beli motor dapet iphone. Tp orng gak tertarik msh 0 unit. Krena jones.

        Ngiahahaha

      • Ayo dumbledore aka tatang jaos, dibeli R25 NAKEDBIKE buatan proff RDY nyaaa, jgn koar koar mulu ah ?????

      • namanya juga dohcroott, konsumen kelinci percobaan, ya klo di ulas bloger emang bisa juara, tapi klo di adu sebenarnya di sirkuit, sama sohc ngebboel aja dnf mleduck
        croott

      • Loeehh iki RONGSOK seris Tohh sing DiRecall.. Karna menggunakan matrial mesin yg g menuhin kualitas standar.

        RONGSOK25 diRECALL.

        RONGSOK15 Prodak gagal.. DiDaur ulang dimodif bison.. Jd MT15 dikasih harga selangit.. Kualitas daur Ulang.

        R3 G laku 1pun. 0 unit.

        Ya Maho RONGSOK SERIES.

    • Kalo menurut ane R25 Paling bagus ya warna race blue.. Birunya mantep plus dicombine silver.. Tapi bukan yang Movistar loh ya..

      Kalo warna yang diatas mah kaya motor abis kena abu vulkanik.. Kenapa gak coba single colour aja kaya warna ninja 250r yang dulu.

  1. ini DOHC ASLI

    DOHC OVERBORE 250CC 2 SILINDER

    bukan DOHC KISMIN OVERSTROKE yg suka MELEDUK ITU
    (baca DOHC kw AHM)

    muahahahahaha

      • Siiippp…bagus deh Kalo abang punya mah..,takutnya omong doang…??
        Soalnya disini kebanyakan omong doang..
        Ini bagus…itu bagus.. Ngebanggain merk nya masing2..
        Giliran punya motor…malah metik
        Kredit pula…
        Baca-baca artikel ditiap blog… KOMENT NYA PADA SAMPAH..
        MAU FBH,FBY,FBK,FBS, SEMUA SAMA SAJA.. BERBUSA DI DUNIA MAYA.. ??????

  2. fby indonesia mau DOHC 250?
    nih R25 ada

    fbk indonesia mau DOHC 250 ?
    ada ninja 250 mono

    fbh indonesia mau DOHC super ?
    NGIMPI !

    AHM cuma KASIH DOHC 150cc

    itu juga DOHC MELEDUK

    muahahahahaha

  3. BEDA YIMM sama AHM

    YIMM riset motor:
    planning -> bikin-> test jalan uji kekuatan mesin-> siap semua-> LAUNCHING

    AHM riset motor:
    liat pasar-> Amati dan Tiru-> modifikasi-> Launching-> unit bermasalah MELEDUK-> RECALL dg sebutan PEMERIKSAAN RUTIN (abis launching)

    muahahahahahaha

  4. Biasaa….. Permainan warna wirni… Ciri khas YIMM,,,, biar fby gk bosenn liat ni motor di gudAng… Ckckckckccckckck… 😀

  5. DOHC Bosshok. Digampar sama jomblo berulang ulang. Main sekampung kroyokan tapi null alias mandul. Akakakaka.

    Jgn omongin SOHC mgebull. Alamat njeblug ambrol klo gak di ganti full titanium. Modhiaaar koe…

    Akakakaka

  6. dealer gede yamaha tempat ane bangkrut. Akakaka. Diambil alih sama honda. Jadi dealer hondaaa.

    Modiar koee yamahaaaaaa ha ha ha ha ha…

    Soooookorrrr..

  7. Makin ilfil r25, yimm bangkrut qlo g facelift ni motor, tampang kalah jauh ama cbr n ninja, lari ketinggalan jauh ama matic2 (di jkt). Haha

  8. Mau diapain jg neh motor gak akan laku, yamaha terlalu PD membanderol harga segitu, Mereka lupa vixion berhasil menjungkalkan tiger karena mereka menawarkan harga yg masuk akal 19jt melawan tiger yg 25jt

  9. Tadinya saya Mau beli ini Motor.. Karna skarangkan lg banyak nyamuk DB.

    sy mau beli buat FOGGING.

    Tp sy ngeri baca berita RONGSOK25 diRECALL diJapan karna tidak memenuhi standar Keslamatan.

    Sy jadi kawatir.. Kawatir ini Motor MELEDAK.. pas Di ON.

  10. Mau efbenyek bilang jas jos jas jos siang malam tetap saja motor ini hora payu….tetep numpuk digudang…
    EnjluB…

  11. catnya campuran warna semen tiga roda…. maklum gudang bantar gebang udah gk cukup nampung motor Maho. jadinya di tumpuk di gudang Semen…

  12. mtor Maho yang tenaga 11-12 sama CBR 150 lokal.. apalagi tampangnya.. masih jauh kalah ganteng sama CBR lokal.. Kliatan Mbloder Mbloder..

  13. Motor yaMaho y banyak penyakitnya… mulai dari..
    1. sunatan masal (Ketahanan Matrial mesin Lemah)
    2. cat gampang ngelotok
    3. knalpot menguning
    4. tangki plastik bergetar maut saat di gas (Biji bijian Kemeng)
    5. Braket rem patah
    6. Kabel area spido semerawut
    7. klem setir retak
    n masih banyak penyakit laennya
    yaMaho jadinya Broo……

  14. rep tak bc.. wong kie motor gatot aka mlempem alias ora tek payu rosokan ra mutu ..

    eman2 abab… q

    ngoahahahahaa..
    rosok2 rosok mas dibeli dibeli… jg jual eceran mas.. bisa juga kalo mau beli kiloan.. byahahaha…
    rosok rosok… rosok 25 odong2

    ekekekek.. ….

  15. Kosek … Koyoke aku entok wangsit lik IWB BK8 kui udu matic tapi sport naked bike … Klan vixion .. Semester 1 tahun 2017 muncul mesin DOHC pure over square …. Ora near square loh .. MT15 hadir di semester 2 tahun 2017 tampang bengis mesin DOHC …, semua 6speed, kompresi 11,4:1 …

    Yen salah ngapunten nggeh ? , ahm enek progess anyar konsep SFA muncul tahun 2016 semester 2 … Mesin ora adoh” soko sosis sonice … ?

    Naming nebak ya lik ojo di karungi ?

  16. pekok on December 7, 2015 at 12:21 pm
    ga laku…
    di india 0 unit…
    indonesia jg ga laku..
    klg ma ninja250
    wkwk…kacian….operpret sehhhh!!!!

    – – – – –
    Mng lu gk bca brta sport bro, penjualan ninja aj udh klah ama r25, msa lu blng r25 klah ama ninja????
    Cbr250??? Udh lh gk ush d bhas, mtor tmpang smakya aadikny..

  17. ane bingung ama yamaha, kalo liat mx king, atau nmax itu kesan motor mahalnya dapet, dijejerin sama motor2 honda, honda kelihatan murahan (kecuali vario mata runcing ala stealth).
    tapi kok r25 kalo dijejerin ninja 250, r25 jadi keliatan ringkih, inferior. kawasaki terlihat lebih gagah, berisi, berwibawa. gaktau yang kurang apanya.
    di jogja populasi r25 dikit banget,ninin mah di jalan sering kliatan,dari yang dekil gak kerumat sampe yang masih kinclong.

  18. perbedaan fby ma fbh

    fbh cocot gede kantong teball.. bilang joss dibeli

    fby cocot gede kantong kere… bilang joss gur abab tok.. .. cocot cangkir..

    ngoahahahahahah…a..

  19. pekok on December 7, 2015 at 12:21 pm
    ga laku…
    di india 0 unit…
    indonesia jg ga laku..
    klg ma ninja250
    wkwk…kacian….operpret sehhhh!!!!

    – – – – –
    Jngan bnyk bacot dng lu, emng orng kmpung…
    Tau ny cma d ksh tau orng, blm tentu orng it bner.
    Mkany bca berita hasil penjualan r25 sma ninja250 fi.
    Penjualan R25 lbh unggul dri pda ninja, karena ninja bnyk keluhanny.
    Ap lg cbr250, udah bhaaaayyyyyyyy…..

  20. josssssss…. rosookkkk 25 makin kece.. ganti lipstik
    makin menor… kyo mbok ndeworrrr gwe klambi kombor … mlayune pggh duobolllll…

    ekekekek..

  21. Bajol on December 7, 2015 at 1:50 pm
    perbedaan fby ma fbh

    fbh cocot ge
    de kantong teball.. bilang joss dibeli

    fby cocot gede kantong kere… bilang joss gur abab tok.. .. cocot cangkir..

    ngoahahahahahah…a..

    – – – – –
    Weh, ni orng bacotny.
    Fbh, bnyk bacot kantol tebel, ya percya lh saya.
    Tp klo lu sih gua gk prcya, tiap hari jualan sayur pke ncb, kredit pula. Blng kantong tebel, wkwkwkw

  22. ngohahahaha

    sales AHM kebakaran gembuuttt klo gue komen

    NASIB TONG DIBEGOIN MULU SAMA AHM

    makan tuh dohc AHM SQUARE PANTS tenaga SOHC

    muahahahaha

  23. YIMM bikin DOHC
    – Powernya Juara di Standart maupun RACE

    AHM bikin DOHC:
    – Power nya SETARA SOHC dan MELEDUK di RACE

    muahahahahaaha

  24. KANTOL tu apo lolll???

    bocah gung teteh… nyamber2 komen…
    ngoahahahahahaha…

    gk gagas krucok kelas cor0
    kyo raimu.. q

    akakakakakak…
    ngempeng sek ngger… ben rdok cerdas..

    ekekekekek..

  25. DOHC YIMM, KMI n SIS:
    – “Desain Rambo, Tenaga JUMBO”

    DOHC AHM:
    – “Desain Rinto, Tenaga PINKAN MAMBO”

    muahahahahahaha

  26. ini motor 250 2 silinder yg ga laku itu ya??? dipikirnya bakal bisa nyaingin ninin 250. kemahalan sih lu, lokal ko mahal beud. mending kalau wah, lah ini mah biasa aja(bentuk dan teknologi). ga tau diri.wkwkwk

  27. Sekali bisa bikin mesin dohc,eh tapi horapayu…maklum efbenyek mampunya beli pigson kredit patungan sekeluarga,keluarganya efbenyek rela makan lauk kecap+garam demi angsuran pigson ngebul…
    EnJlubbb…!!

  28. fbh motornya nyaman kantong tebal orang2 mapan

    fby motor rossok kyo barongsai kantong ra ono isine gur gedi cocote mrongos2 untune..

    ngoahahahahahaha…

    ekekekekek…

  29. yg warna hitam doff kliatan Sangar bin Garang ya Lek..
    Jare embokku Ketok Kereng Galak.
    andai dulu ngluarin warna doff kayak gini mungkin bisa..
    #ah sudahlah.

  30. Mantabbbb

    Motor Lokal Kualitas Global

    sudah Teruji di penjuru benua dan Samudra brohhh

    Kawasaki Mono & Yamaha R25

    jangan kayak Cebong Series

    dilempar kesana kesini akhirnya UUD Ujung Ujungnya Disuntik matik

  31. 79. rdy – December 7, 2015
    Mantabbbb

    Motor Lokal Kualitas Global

    sudah Teruji di penjuru benua dan Samudra brohhh

    ——————————————————–
    masa sih ?

    Export ke Amerika 6 unit = Di recall semua
    Export ke India cuma 0 unit

  32. Paintingg Mahooonda Asal asal an

    sudah terkenal jamak paint Mahooonda grade murahan

    tapi ujung ujungnya di bikin overprice

    lihat aja baru sebulan catnya udah nglontokkkk

    krn sudah ketetapannya .. cat pensil warna.. kena panas terik lunturrrr sayap e pada rontok

  33. Bruakakakak

    motor Lokal AHM0CIN makin identik mentok 150 cc.
    CBR CBU ora payu alias 0 unit.
    Faktanya buat lawan MAH0NDA cukup pakek teknologi pabrik suling.
    Selamat ngumpet diketek Ninja ye cung fBH0M0.

    wkwkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  34. @Jamal
    yg di India dijual versi yg R3 atau 321 cc mass brohhhh

    import from Indonesia

    karena belumm ada kesepatan antara pihak deler di India sama pabrikan karena sistemnya
    1:20 yg mana setiap 20 Non R3 harus ngrim 1 R3 maka pengiriman ditunda

    semoga cepet ketemu solusinya

    Kawasaki juga ekspor ke beberapa negara rakitan Indonesia

    Bangga Jadi orng Indonesia

    • R3 sekarang di produksi di thailand bro, gak di indonesia lg kata karyawan yamaha. Apa krn masalah di negeri paman sam yg ditemukan R3 buatan indonesia clamp retak so yamaha jepang akhirnya memindahkan produksi R3 ke thailand atau sebab yg lain. Maaf klo salah

  35. AHM0CIN kacong Jardine Chino Singapura cuma mentok 150 cc itupun dieksport ke Bantargebang.

    Bruakakakak

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  36. Sehebat apapun MAH0NDA menurut fBH0M0, faktanya cukup dilawan sama teknologi pabrikan suling.

    Salam AHM0CIN mentok 150 cc ye cung.

    wkwkwkwkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  37. AHM0CIN motor Lokalnya cuma mentok 150 cc itupun mesin salomean

    wkwkwkwwkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  38. fBH0M0 mimpi pengen 250 cc 2 silinder DOHC tapi perekonomiannya dibawah garis kemiskinan.

    Wkwkwkwkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  39. Malu sama pabrik suling cung, pabrikan suling zaza bisa bikin motor rakitan Lokal 250 cc 2 silinder DOHC.

    saat fBH0M0 membanggakan DOHC wala-wala, kenyataannya AHM0CIN cuma mentok 150 cc thok, sungguh AIB yang memalukan.

    wkwkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  40. CeboKerr Series gonta ganti warna tetep kagak laku

    norakkk sihh gaya gayaan gonta ganti Pencitraan

    akhirnya gak ada kabarnya mau disuntik mati ..ngenesss

    O unit

    maklum mesinnn SwDoch Wc series

    ngedennnn sampai nunduk nunduk juga bakalan

    disalip sama R Series dan Ninja Series ….

    yg ada mesinnya malah ngowosssss

  41. klo mslh desain ymh emg top…
    coba perhatikan desain ymh sport bike maupun naked bike dari kelas 150 sampe 1000cc pst berbeda beda.. beda dg honda cbr1000 dg cbr150 atau cb650 dg verza desainya monoton…

  42. Kaga level sama fBH0M0 cuma mentok 150 cc itupun belinya embit tanpa dp.

    wkwkwkwkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  43. JAJARAN MOTOR SPORT LOKAL PABRIK SULING
    -R25 250 cc 2 silinder DOHC
    -MT25 250 2 silinder DOHC
    -R15 150 cc SOHC
    -NVA 150 cc SOHC
    -MT15 150 cc SOHC
    -Byson 150 cc SOHC

    JAJARAN MOTOR SPORT LOKAL AHAM0CIN MENTOK 150 CC
    -CBR150 Lokal
    -NCB 150 cc DOHC nearly wala-wala
    -NMP 150 cc SOHC
    -Verza 150 cc SOHC

    AHM0CIN makin identik mentok 150 cc.

    wkwkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  44. ini motor yg di kepretin di ARRC sama cbr single silinder ya.. kasihan, teknologi motogp malah di kemplenglin sama motor jomblo

  45. Di ARRC R25 baru tahun ini dengan mesin benar2 baru masih meraba2 setup motor disetiap seri dan hasil sudah mulai unjuk gigi cucuk cuckan didepan memperebutkan podium di Sirkuit Buringram kemaren dan di seri sirkuit losailpun sebelumnya mengepreti cbr 300 di race1 dan race 2. Tinggal tungu dapat pembalap yg tepat pasti tahun depan R25 ngak bisa dibendung..

    Di kejurnas 250cc IRRC saja setiap seri semua podium di borong pembalap pemakai R25

    Salut buat Baby M1

  46. Babe on December 7, 2015 at 4:09 pm
    Wow motor juara ini, di kejurnas 250cc 2015
    sabet semua podium disetiap seri sentul dan
    Juara nasionalnya Hendriansyah

    ————-

    betulll bro Juara Kejurnas 250

    yg Buat Lagi lagi CBR Melarikan diri …

  47. Putri Cantik on December 7, 2015 at 4:18 pm
    Di ARRC R25 baru tahun ini dengan mesin
    benar2 baru masih meraba2 setup motor
    disetiap seri dan hasil sudah mulai unjuk gigi
    cucuk cuckan didepan memperebutkan
    podium di Sirkuit Buringram kemaren dan di
    seri sirkuit losailpun sebelumnya mengepreti
    cbr 300 di race1 dan race 2. Tinggal tungu
    dapat pembalap yg tepat pasti tahun depan
    R25 ngak bisa dibendung..
    Di kejurnas 250cc IRRC saja setiap seri semua
    podium di borong pembalap pemakai R25
    Salut buat Baby M1
    ———

    di ARRC itupun berat motor Ninja dan R25 ditambahi tentu

    akan pengaruh ke Stabilan motor plus
    hanya pakai mesin 250 cc tapi bisa buat ngos ngosan sebelah yg pakai class 300

    dan ngenesnya yg Juara yg pakai mesin 250 cc ninja yg sebelah pakai 300 keokkk …

    di Kejurnas R25 yg menguasai …mantabbbb

  48. Yang putih-merah kesannya seperti punya honda dan untuk gun metal gambarnya kurang gahar / mungkin aslinya gahar kali.
    Warna Yahama yg paling bagus menurut ane cuman biru…top markotop dech..

  49. //www.apakabardunia.com/2012/11/biaya-hidup-di-jakarta-lebih-mahal-dari.html

    MIKIRRR!!!

  50. //www.apakabardunia.com/2012/11/biaya-hidup-di-jakarta-lebih-mahal-dari.html

    MIKIRRR !!!

  51. //www.apakabardunia.com/2012/11/biaya-hidup-di-jakarta-lebih-mahal-dari.html

    MIKIIRRR!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here