iklan iwb

Web banner 460X110px

R25 white

Akhirnya bisa IWB share juga kangbro. Yup…setelah semriwing IWB mendengar bakal hadirnya warna anyar YZF R25 versi 2016…disimpen hingga berkat bantuan Mr. X (sebut saja demikian) IWB berhasil mendapatkan sosok penampakan warna baru YZ R25 versi 2016 untuk diupload diwarung ini. Tujuan satu…..memberikan informasi se-updated mungkin buat para pembaca setia Iwanbanaran serta IWBspeed. Dan inilah penampakannya……460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

Warna anyar terdiri dari dua pilihan yakni gun metal seperti N-Max dengan ciri khas dark grey matte serta white red alias putih merah. Untuk dark grey matte…sesuai namanya, cat yang dilabur model dof alias bukan metalik. Warna ini dikombinasikan striping minimalis hitam dengan garis merah serta tulisan R25 pada fairing samping serta depan. Tidak lupa list merah pelk menambah manis tampilan R25 gun metal….

Yang kedua adalah red-white (emboh ki…dibolak-balik bisa kayaknya nyebute). Pada putih merah….kita bisa lihat yang dominan adalah putih. Warna ini merambah bagian tanki, fairing depan dan samping. Sedang merah hanya hadir pada spatbor serta buritan plus fairing bawah. Untuk striping merupakan kombinasi black-red dengan tulisan Yamaha pada samping tengah. Nah…bedanya pada gun metal serta putih-merah, untuk tulisan “Yamaha” berada dibawah dekat undercowl….

Last…IWB belum ngeh apakah warna baru akan menggantikan warna lawas atau malah menambah varian yang sudah eksis. Hingga detik ini belum tergali. Namun yang jelas….new color YZF R25 ini tidak lama lagi bakal didistribusi keseluruh dealer Yamaha tanah air. Jadi ora suwe kangbro. Nah…penasaran sosoknya?. Intip wae gambarnya dibawah ini kangbro. Piye….apik ora???…..(iwb)

White-red R25 versi 2016

r25 white1 R25 white2

Dark grey Matte versi 2016

R25 gun metal R25 gun metal2 R25 gun metal1

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

179 COMMENTS

    • Inu baru DOHC sesungguhnya. OVERBORE

      beda sama si cungkring CBsuck dan Sonice OVERSTROKE gampang meleduk di sirkuit

          • cie cie…ngumpet di ketek kawasaki..setelah CBR 250. 0 unit di buang ke timor leste buat sasaran tembak tentara fretilin yg latihan..

          • Fbh tulul. Baca isi jgn judul.

            Oktober 200an unit september 0 unit. 0 unit krena dealer india ngambek dgn yamaha india sono.

            Lain halnya dgn cbr jones. Beli motor dapet iphone. Tp orng gak tertarik msh 0 unit. Krena jones.

            Ngiahahaha

      • namanya juga dohcroott, konsumen kelinci percobaan, ya klo di ulas bloger emang bisa juara, tapi klo di adu sebenarnya di sirkuit, sama sohc ngebboel aja dnf mleduck
        croott

      • Loeehh iki RONGSOK seris Tohh sing DiRecall.. Karna menggunakan matrial mesin yg g menuhin kualitas standar.

        RONGSOK25 diRECALL.

        RONGSOK15 Prodak gagal.. DiDaur ulang dimodif bison.. Jd MT15 dikasih harga selangit.. Kualitas daur Ulang.

        R3 G laku 1pun. 0 unit.

        Ya Maho RONGSOK SERIES.

    • Kalo menurut ane R25 Paling bagus ya warna race blue.. Birunya mantep plus dicombine silver.. Tapi bukan yang Movistar loh ya..

      Kalo warna yang diatas mah kaya motor abis kena abu vulkanik.. Kenapa gak coba single colour aja kaya warna ninja 250r yang dulu.

  1. ini DOHC ASLI

    DOHC OVERBORE 250CC 2 SILINDER

    bukan DOHC KISMIN OVERSTROKE yg suka MELEDUK ITU
    (baca DOHC kw AHM)

    muahahahahaha

        • Siiippp…bagus deh Kalo abang punya mah..,takutnya omong doang…??
          Soalnya disini kebanyakan omong doang..
          Ini bagus…itu bagus.. Ngebanggain merk nya masing2..
          Giliran punya motor…malah metik
          Kredit pula…
          Baca-baca artikel ditiap blog… KOMENT NYA PADA SAMPAH..
          MAU FBH,FBY,FBK,FBS, SEMUA SAMA SAJA.. BERBUSA DI DUNIA MAYA.. ??????

  2. fby indonesia mau DOHC 250?
    nih R25 ada

    fbk indonesia mau DOHC 250 ?
    ada ninja 250 mono

    fbh indonesia mau DOHC super ?
    NGIMPI !

    AHM cuma KASIH DOHC 150cc

    itu juga DOHC MELEDUK

    muahahahahaha

  3. BEDA YIMM sama AHM

    YIMM riset motor:
    planning -> bikin-> test jalan uji kekuatan mesin-> siap semua-> LAUNCHING

    AHM riset motor:
    liat pasar-> Amati dan Tiru-> modifikasi-> Launching-> unit bermasalah MELEDUK-> RECALL dg sebutan PEMERIKSAAN RUTIN (abis launching)

    muahahahahahaha

  4. Biasaa….. Permainan warna wirni… Ciri khas YIMM,,,, biar fby gk bosenn liat ni motor di gudAng… Ckckckckccckckck… 😀

  5. DOHC Bosshok. Digampar sama jomblo berulang ulang. Main sekampung kroyokan tapi null alias mandul. Akakakaka.

    Jgn omongin SOHC mgebull. Alamat njeblug ambrol klo gak di ganti full titanium. Modhiaaar koe…

    Akakakaka

  6. dealer gede yamaha tempat ane bangkrut. Akakaka. Diambil alih sama honda. Jadi dealer hondaaa.

    Modiar koee yamahaaaaaa ha ha ha ha ha…

    Soooookorrrr..

  7. Makin ilfil r25, yimm bangkrut qlo g facelift ni motor, tampang kalah jauh ama cbr n ninja, lari ketinggalan jauh ama matic2 (di jkt). Haha

  8. Mau diapain jg neh motor gak akan laku, yamaha terlalu PD membanderol harga segitu, Mereka lupa vixion berhasil menjungkalkan tiger karena mereka menawarkan harga yg masuk akal 19jt melawan tiger yg 25jt

  9. Tadinya saya Mau beli ini Motor.. Karna skarangkan lg banyak nyamuk DB.

    sy mau beli buat FOGGING.

    Tp sy ngeri baca berita RONGSOK25 diRECALL diJapan karna tidak memenuhi standar Keslamatan.

    Sy jadi kawatir.. Kawatir ini Motor MELEDAK.. pas Di ON.

  10. Mau efbenyek bilang jas jos jas jos siang malam tetap saja motor ini hora payu….tetep numpuk digudang…
    EnjluB…

  11. catnya campuran warna semen tiga roda…. maklum gudang bantar gebang udah gk cukup nampung motor Maho. jadinya di tumpuk di gudang Semen…

  12. mtor Maho yang tenaga 11-12 sama CBR 150 lokal.. apalagi tampangnya.. masih jauh kalah ganteng sama CBR lokal.. Kliatan Mbloder Mbloder..

  13. Motor yaMaho y banyak penyakitnya… mulai dari..
    1. sunatan masal (Ketahanan Matrial mesin Lemah)
    2. cat gampang ngelotok
    3. knalpot menguning
    4. tangki plastik bergetar maut saat di gas (Biji bijian Kemeng)
    5. Braket rem patah
    6. Kabel area spido semerawut
    7. klem setir retak
    n masih banyak penyakit laennya
    yaMaho jadinya Broo……

  14. rep tak bc.. wong kie motor gatot aka mlempem alias ora tek payu rosokan ra mutu ..

    eman2 abab… q

    ngoahahahahaa..
    rosok2 rosok mas dibeli dibeli… jg jual eceran mas.. bisa juga kalo mau beli kiloan.. byahahaha…
    rosok rosok… rosok 25 odong2

    ekekekek.. ….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here