iklan iwb

Web banner 460X110pxYamaha MT-15 vs MT-25

Bro dan sis sekalian….kelar jejerin MSlaz dengan moge MT-09….kini muncul lagi gambar lain dengan posisi mirip. Hanya saja sekarang sport naked street fighter tersebut dijejerin MT25. Impressinya??. Galak MSlaz pakde :mrgreen: ….
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb

Dari gambar diatas harus diakui….sosok MT25 jadi terkesan kalah galak. Apalagi bagian depan….jiannnn kayak adiknya mzbro. Kembali muka dan garpu MSlaz menyumbang terbesar desain yang terkesan moge look. Sayange kuwi lho….mesinnya cak….

Coba kalau dijejali mesin 2 silinder pasti pada klepek-klepek. Tapi memang…dengan meracik desain sangar pada mesin 150cc otomatis pasar lebih luas. Lawong banderol lebih terjangkau mzbro. Kalau mesin 250cc….pasti market lebih kecil. Selain itu dengam basis frame deltabox proses R & D lebih gampang….mungkin juga itu alasannya….

Last….produksi part untuk BG7 terus berlangsung. Seluruh vendor pendukung sudah mulai produksi 1000 part hingga lebih. Beberapa part yang terendus yakni cover tanki (kondom)….inner tanki, velg, lampu LED beserta reflektornya dan banyak lagi lainnya diproduksi lokal. Untuk Kayaba sendiri rumornya hanya dapat jatah suspensi belakang. Kita tunggu saja progress BG7 yang disinyalir sebagai MSlaz. So….piye, apik MSlaz apa MT25 saat jejer bersama??….(iwb)

FB_IMG_1449135238035

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

158 COMMENTS

  1. Yuk yuk dibeli ,di inden usd nya aja loh ya, kalo yg lagi ada kerjaan ngelas lasan, topeng las lasan nya juga boleh dibeli kok hahaha

  2. Asli sangar lek, yakin deh ini motor bakal laris manis karna model design yg out-of-the-box plus suspensi kelir gold ala ohlins bikin mumet pilihan..
    Pasti keluar kebijakan, pesen spare-part wajib lampirkan STNK aslinya.. 😆

          • Bruakakakak sadar jok ditaboki bro..nko bojone si sales mu apikun modon teko wit2tan.

          • dar we lo.. jak kopdar wani gak..

            ngoahahahahaha..

            ojo brow
            sadar aslinya lotoy.. /bencosss kya pasanganya si cangkir (ahonx)

            kciannn ntar mewek ngadu ma mak e..

            byahahahaha..

          • Tuh kan, mas sadar di ajak kopdar malam minggu sama mas bajol.

            Wajib pesen celana dalam berbahan Alumunium Alloy menggunakan pengamanan gembok chrome vanadium.

          • Lhoo yoo ki modon tenan si udin pucuke A.S.U maho komunity…wakakakak gak relo yayange di gebuki

          • dedengkot team sales a.s.u

            gerah… byahahahaha…

            jualan makin seret akhirnya kluar lg deh.. buat bc n pengiringan opini.. lg..

            ngoahahahaha..

            ayo din.. (qwerty)dibuka lagi kamus nya ..

            ekekekek..

          • Saya ga ada urusan sama penjualan, mau laku atau tidak gak ada masalah mas bajol.

            Sedikit komen saja jika diperlukan untuk memberikan Pencerahan, agar mengurangi pembodohan oleh MARKETING EXECUTIVE DEALER kaya gerombolan di atas saya seperti nickname A.S.U, Gaspol, dkk.

            # Ngoahoahoa…

  3. Para yakacung lovers langsung nyanyi lagu nya anggun : melayang jauh (harganya) ,terbang tinggi (harganya), bersama mimpiiiiiiiiiiiii hahahahahaha

  4. Kebiasaan yamaha, yg murah dibuat g murahan n yg mahal dibuat g trlalu wah. Bisnis aneh, keunggulan produk dibagi bagi di semua lini, mt15 menang desain mt25 menang mesin. Aturan mt25 menang disemua sisi scara harga lbih tinggi, terlalu pinter.

  5. diprediksi MT-15 akan sangat laku (USD) nya doank, karena NVL lebih dirasa cocok selera orang Indonesia wekekekeke .
    ( Orang Netral)

  6. bagusan mslaz,, tapi cover engine lebih bagus mt25..
    Fairingnya msalaz itu kayak fairing modipikasi bengkel ecek ecek pinggir jalan. Itu jenis fairing katokan yg menjijihkan.
    Mau full fairing full sekalian, mau half fairing ya half beneran.. Ga usah model katokan gitu lah… Geli banget ngeliatnya.

  7. Untuk buat club motor harus diakui honda lebih praktis verza,nmp,ocb,ncb sampai diatas-nya bisa dibuat satu klub toh sama semua ,yg pakai fairing juga sama persis .Klo’ touring-pun style rider-nya jg sama persis ndhangak-ndhangak kayak orang mau maling jemuran.Aksesoris bronjong sayur udah pnp klop sama tanduk wifi-nya ..hak…hak…hak

  8. pilih motor yg teruji

    hangan beli motor SeDoch WC ngowosss

    mesin kegedean kompresi sok breker atozzz

    mledhuggg bgebullll rompall

    yaitu CeBool series made in Mahondajjal

  9. Motor culun tuh si cebong
    & saudara saudaranya ga da bagus bagusnya udh deh fbh jujur aja ga ush mnafik msti ngiler kan liat m slaz dan kwan kwan !!!

  10. Siap siap

    Cebooll series mesin sedochh WC Rompalll Recall Grup

    digeber malah geter geter

    Mesinn ngowosss

    nafasnya seretttr

    cukup dilwan Bebek Grand.. Ceboool kaing kaing

    kehabisan nafas

  11. baik MT 25 maupun Vixion

    gak ada yg dicerderai karena sudah ada pada porsinya

    yg ngenes itu

    kayak owner Ceboil Series

    tangki penyok gak ada tanggepan

    spare part nya aja gak tersedia

    maklum mau disuntik mati ( lagi )

    • Kasian nvl smpe nva,stoplamp mati permanen,spakbor miring,komstir oblak…mesin ngebull 8rpm cmn dianggep wajar sm yamaho…pengen shockbeker gk nungging beli acc (R15),shockbeker atos nmax suruh beli lg acc yg empuk…kasian bget fby..dbohongi doang

  12. wajah MT-25 jadi seperti NVL alias shincan..
    wkwkwkwkwk
    blunder nih Yamaha nge-design MT-25 , jauh cakep Mlaz kemana2..

    jeleknya mlaz cuma 1 , yaitu knalpot yang panjang , padahal kalau model underbelly ane jamin pasti tampil allout..
    masukan ini buat Yamaha..

  13. Mngkin pra fbh memikirkan sesuatu.
    Ncb giginya rompal satu, ap lg sonice vs fu, wkwkwkw dohc abal”,
    Klo ymha emng bner sih Sohc jadul, tp sdh teruji.
    Gk kya ncb, d bwa lari kok geter”, wkwkwkw.
    Kn honda Elekgan mesinya, mknya bnyk yg suka. Eh slah, elegan mksudny

    • Rompal palalu peang, mesin dohc nya honda yg 150 baru buat harian udh kebukti kualitasnya kenceng ,torsi melimpah dr rendah menengah ke tinggi, irit bbm dibanding pesaing, kalo berani keluarin dohc nya, jangan bikin dohc buat nva kemaren mleduk dan njebluk

  14. Bukan masalah laris apa gak. Masalahnya apakah orang Indonesia selalu guoblok beli honda. Kalau keadaan sdh masih guoblok gak bisa b?dain kualitas ya tetep guoblok 7 turunan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here