iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110pxYamaha MT-15 vs MT-25

Bro dan sis sekalian….kelar jejerin MSlaz dengan moge MT-09….kini muncul lagi gambar lain dengan posisi mirip. Hanya saja sekarang sport naked street fighter tersebut dijejerin MT25. Impressinya??. Galak MSlaz pakde :mrgreen: ….
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb
iklan iwb

Dari gambar diatas harus diakui….sosok MT25 jadi terkesan kalah galak. Apalagi bagian depan….jiannnn kayak adiknya mzbro. Kembali muka dan garpu MSlaz menyumbang terbesar desain yang terkesan moge look. Sayange kuwi lho….mesinnya cak….

Coba kalau dijejali mesin 2 silinder pasti pada klepek-klepek. Tapi memang…dengan meracik desain sangar pada mesin 150cc otomatis pasar lebih luas. Lawong banderol lebih terjangkau mzbro. Kalau mesin 250cc….pasti market lebih kecil. Selain itu dengam basis frame deltabox proses R & D lebih gampang….mungkin juga itu alasannya….

Last….produksi part untuk BG7 terus berlangsung. Seluruh vendor pendukung sudah mulai produksi 1000 part hingga lebih. Beberapa part yang terendus yakni cover tanki (kondom)….inner tanki, velg, lampu LED beserta reflektornya dan banyak lagi lainnya diproduksi lokal. Untuk Kayaba sendiri rumornya hanya dapat jatah suspensi belakang. Kita tunggu saja progress BG7 yang disinyalir sebagai MSlaz. So….piye, apik MSlaz apa MT25 saat jejer bersama??….(iwb)

FB_IMG_1449135238035

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

158 COMMENTS

  1. Yuk yuk dibeli ,di inden usd nya aja loh ya, kalo yg lagi ada kerjaan ngelas lasan, topeng las lasan nya juga boleh dibeli kok hahaha

  2. Asli sangar lek, yakin deh ini motor bakal laris manis karna model design yg out-of-the-box plus suspensi kelir gold ala ohlins bikin mumet pilihan..
    Pasti keluar kebijakan, pesen spare-part wajib lampirkan STNK aslinya.. 😆

  3. Para yakacung lovers langsung nyanyi lagu nya anggun : melayang jauh (harganya) ,terbang tinggi (harganya), bersama mimpiiiiiiiiiiiii hahahahahaha

  4. Kebiasaan yamaha, yg murah dibuat g murahan n yg mahal dibuat g trlalu wah. Bisnis aneh, keunggulan produk dibagi bagi di semua lini, mt15 menang desain mt25 menang mesin. Aturan mt25 menang disemua sisi scara harga lbih tinggi, terlalu pinter.

  5. diprediksi MT-15 akan sangat laku (USD) nya doank, karena NVL lebih dirasa cocok selera orang Indonesia wekekekeke .
    ( Orang Netral)

  6. bagusan mslaz,, tapi cover engine lebih bagus mt25..
    Fairingnya msalaz itu kayak fairing modipikasi bengkel ecek ecek pinggir jalan. Itu jenis fairing katokan yg menjijihkan.
    Mau full fairing full sekalian, mau half fairing ya half beneran.. Ga usah model katokan gitu lah… Geli banget ngeliatnya.

  7. Untuk buat club motor harus diakui honda lebih praktis verza,nmp,ocb,ncb sampai diatas-nya bisa dibuat satu klub toh sama semua ,yg pakai fairing juga sama persis .Klo’ touring-pun style rider-nya jg sama persis ndhangak-ndhangak kayak orang mau maling jemuran.Aksesoris bronjong sayur udah pnp klop sama tanduk wifi-nya ..hak…hak…hak

  8. pilih motor yg teruji

    hangan beli motor SeDoch WC ngowosss

    mesin kegedean kompresi sok breker atozzz

    mledhuggg bgebullll rompall

    yaitu CeBool series made in Mahondajjal

  9. Motor culun tuh si cebong
    & saudara saudaranya ga da bagus bagusnya udh deh fbh jujur aja ga ush mnafik msti ngiler kan liat m slaz dan kwan kwan !!!

  10. Siap siap

    Cebooll series mesin sedochh WC Rompalll Recall Grup

    digeber malah geter geter

    Mesinn ngowosss

    nafasnya seretttr

    cukup dilwan Bebek Grand.. Ceboool kaing kaing

    kehabisan nafas

  11. baik MT 25 maupun Vixion

    gak ada yg dicerderai karena sudah ada pada porsinya

    yg ngenes itu

    kayak owner Ceboil Series

    tangki penyok gak ada tanggepan

    spare part nya aja gak tersedia

    maklum mau disuntik mati ( lagi )

    • Kasian nvl smpe nva,stoplamp mati permanen,spakbor miring,komstir oblak…mesin ngebull 8rpm cmn dianggep wajar sm yamaho…pengen shockbeker gk nungging beli acc (R15),shockbeker atos nmax suruh beli lg acc yg empuk…kasian bget fby..dbohongi doang

  12. wajah MT-25 jadi seperti NVL alias shincan..
    wkwkwkwkwk
    blunder nih Yamaha nge-design MT-25 , jauh cakep Mlaz kemana2..

    jeleknya mlaz cuma 1 , yaitu knalpot yang panjang , padahal kalau model underbelly ane jamin pasti tampil allout..
    masukan ini buat Yamaha..

  13. Mngkin pra fbh memikirkan sesuatu.
    Ncb giginya rompal satu, ap lg sonice vs fu, wkwkwkw dohc abal”,
    Klo ymha emng bner sih Sohc jadul, tp sdh teruji.
    Gk kya ncb, d bwa lari kok geter”, wkwkwkw.
    Kn honda Elekgan mesinya, mknya bnyk yg suka. Eh slah, elegan mksudny

    • Rompal palalu peang, mesin dohc nya honda yg 150 baru buat harian udh kebukti kualitasnya kenceng ,torsi melimpah dr rendah menengah ke tinggi, irit bbm dibanding pesaing, kalo berani keluarin dohc nya, jangan bikin dohc buat nva kemaren mleduk dan njebluk

  14. Bukan masalah laris apa gak. Masalahnya apakah orang Indonesia selalu guoblok beli honda. Kalau keadaan sdh masih guoblok gak bisa bédain kualitas ya tetep guoblok 7 turunan.

  15. Chang on December 6, 2015 at 5:59 pm
    Kasian nvl smpe nva,stoplamp mati
    permanen,spakbor miring,komstir oblak…
    mesin ngebull 8rpm cmn dianggep wajar
    sm yamaho…pengen shockbeker gk
    nungging beli acc (R15),shockbeker atos
    nmax suruh beli lg acc yg empuk…kasian
    bget fby..dbohongi doang

    ———–
    hhhhhah
    emng motor Mahoondajjal spakbor miringstop lamp mati
    gak ada ???? banyakkkk mas bro
    komstri oblak ??? hhhaha aneh motor dirumah merk Mahhonda sama aja …oblak cuma digembor2 Yamaha
    ngebulll ??? info dr bloger yg blow up2 itu tow
    yg dimaksud ngebul tipis itu wajar semua motor …
    yg jelas masyarakat sudah menguji adem ayem tentrem
    aneh malah pernah lihat new cebong digeber asep putih pekat bukan ngebul asap tifiss …ngenessss

    pengen gak nungging+ shock breker seolah olah suruh beli part tambahan ??hello motornya sudah gitu justru Yamaha kasih pilihan bozzz ..

    makanya jd fbh Mahooondajjal ng menyakitkan

    jadi kelinci percobaan pemuas produsen…hhahah

  16. Siapa yang bilang mesin 150cc seupil? Biang guoblok!

    Memang mesin cb sebesar dongeng?
    Memang mesin cb 1000cc?
    Memang mesin cb bisa kalahin mxking?

    Dasar guoblok!

  17. jian nyambek tenan lama2 bikin ngiler juga ni motor MT15 tampilannya lebih garang dari sang kakak MT25 yah walau mesin kalah tp wajarlah buat mesin 150cc cukup buat jalan perkotaan
    celengan ambrol tenan iki 😀

  18. Ya, betul setuju emang MT15 body y doang yg gede tapi mesin y seupil
    lihat aj tuh cuman nyempil
    Buak…..buak……buak…..buakakakakak

    • Kalau mau mesin padet noh pake mesin F1 padet semua … Tinggal comot nemplokin ke jidat loh … Terus NCB itu mesinnya gede ??? Ngakak gua ?

        • Yang namanya mesin lagi riset itu ada problem wajar mas, lagian kan belum di buat mass pro dan di jual sama konsumen.

          Malah yang bikin heran itu katanya mesin SUPERIOR tapi 2 tahun udah dilakukan perubahan yang signifikan. Pertanyaan-nya ada apa? Apakah demi head to head dengan SOHC 4 VALVE harus di lakukan sedemikian rupa.

          # ngoahoahoa…

          • brewok i se7 se7 ae.. kyo ngerti2 o..

            wok pekok…
            otak u kebuntel tiwul sok ngerti wok wok

            byahahahaha…

            dasar pekokcurut..

            ekekekek..

          • Intinya bukan jebluk, tp meledak…

            Dan ga ada modal buat riset lg, lah jualannya aja gak lakuuuuuuuuu….

            makanya FBY kepengen DOHC 150 sampe kojel”,, karna punya yg 250 DOHC ga mampu beli….

            BRUAKAKAKAKAK

  19. Rompal palalu peang, mesin dohc nya honda yg 150 baru buat harian udh kebukti kualitasnya kenceng ,torsi melimpah dr rendah menengah ke tinggi, irit bbm dibanding pesaing, kalo berani keluarin dohc nya, jangan bikin dohc buat nva kemaren mleduk dan njebluk

    —-
    Mang dohc lu dh terbukti?????
    Buktiny kok sonice gtu adu sma fu????
    Gk ad pembuktian klo dohc lu smpurna kya pnya fu.
    Mknya, klo ng’bc kra” dng lu.
    Jngan mntang” mtor lu supra aj lu bsa mnghina mtor ymha,

  20. Sudah sudah..kenapa si setiap ada review produk h atau y selalu heboh dan saling menjelekkan..coba ada review s atau k, adem ayem..

    Kalau emang saingan sales, saingannya di jualan di lapanganya dong om, jangan di blog orang. Dirumah ada nmax, vixion, mio jadul, sama cs 1, ya semuanya kepake kok dan ga ada masalah berarti selama servis + ganti oli rutin. Selama ini vixion ane ya ga kaya yang di BC in yang ngebul, oblak, dll. Kalo mesin suaranya kasar emang iya,tp ga ada masalah tu sejak ane beli 2013 bulan 3.

    Jadi ayo kita bangun komen2 yang mendidik, dan supaya pabrikan h, y, s, k, dll mendengar kelebihan dan kelemahan prosuk masing2 dengan cara yang santun

  21. togog on December 6, 2015 at 6:23 pm
    Ya, betul setuju emang MT15 body y doang yg gede tapi mesin y seupil
    lihat aj tuh cuman nyempil
    Buak…..buak……buak…..buakakakakak

    —–
    Klo mau msin gede bkin sendiri, klo gk mesin fuso lu psng d NCB lu tuh, atau gk d supra lu. Klo gede kn yahut mesinny. Otak pra FBH ni pda kreatif semua, tp syng gk d guna’in.
    Cma bsa mencri kslhan ymha,

  22. Rossi, maburro on December 6, 2015 at 7:00 pm
    Ama fu karbu udh kebukti kalah vs sonic, klo ga punya ayago mending diem aje, bermimpilah trus hahaha

    – – – –
    Kta siapa lu fu karbu klah ama sonice???
    Plng lu liat video bng iwb.
    Fu tu tergantung perawatanny, klo perawatanny jelek ya jlek jga kualitasny. Di geber aj suarany dh lain yg d video bng iwb.
    Jngan songong lh boy, lu pnya sonice aj kagak bacotny kya udh pnya aja.
    Bingung gua sma FBH

  23. @epbeha,
    santai aja kaleess, besok ama ahm akan dibuatin, tp pada beli ya..! Jangan cm bilang jas jes jos dan ikut voting doang.
    Ngoahoahoa

  24. tambah lg om, kl dilampu merah, ane kadang liat ada sesuatu yg menetes dibawah mesin cebong itu apa ya om?
    *pura2 tak tau.
    Hihihi

      • clux kon iku am om ngomong karo angin ta???

        opo nggremeng ngomong dwe kyo wong giennndennggg ae kon iku…

        byahahahahaha…

        lk golongan team a.s.u yo unui swi2 edannnn

        akakakalakak.. cluxclux

        byahahaha..

        • Bencong i meneng ae jol..

          Wong lanang og nickname klonengan thok isine..

          Wis bencong, pekok, urip sisan..

          Cong bencooong…

          Juhhh

          • byahahahaha…

            mewek wok。

            emg ad bukti… ???
            dasar pekok kakeen mangan tiwul kon iku.. wok

            byahahahaha..

            ekekek。。

  25. ya maklum mas, mereka tingkat pendidikannya rendah, ane juga berusaha memaklumi. Pendidikan rendah ditambah pendidikan dari orang tua mereka yang tidak benar, akhirnya komentar seperti itu. On Topic : coba aja banneli TNT 250 desain kayak gini, mesin bigbang + bodi minor streetfighter = killer

    • Setuju bgt sama komen lo bro.
      Apalagi bagian yg rendah rendah itu ngena bgt dah.
      Keliatan dari komennya yg asal bunyi kaya kentut.
      Benelli udah ok kalo menurut ane
      Cuma aneh di bagian spakbor belakang yg ada bolong tengahnya tapi bukan donat hahaha.

  26. Mt25 seharusnya direvisi, ato gak diubah nama aja jadi fz aja, soalnya desainya lebih condong ke fazer series, kabotan jeneng kang coro jowone

  27. apalagi kalau MT15 disejajarkan dengan CB150, si cebong makin mendelep keliatan cebongnya. bentar lagi ditunggu klonengan MT15 versi AHM, soal desain mah gampang, kita comot aja design MT15 terus dikasi label DOHC 6 Speed ditambah logo Sayap Burung Honda. gampang lah..

  28. sales oonda ikut nimbrung. gk malu apa ya… yg. dibahas yamaha semua. mt09 best middle bike 2014-2015 eropa amerika sono. cb? itu yg penunggu gudang.
    ————————-
    mt09 beda cita rasa kali lek. atau aliran atau beda apa lah… yg pasti mt09 itu beda bgt.
    mslaz keren bgt emang, cukup bwt mocil.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here