iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110pxYamaha MSlaz vs MT-09 (2)

Bro dan sis sekalian….pasti banyak yang penasaran bagaimana sosok Yamaha MSlaz ketika diparkir jejer dengan moge MT series. Seperti mengerti keinginan para biker ditanah air…..gambar yang dishare oleh forum Thailand ini menunjukkan…..MSlaz ternyata tidak kebanting saat dijejerin MT09……
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb
iklan iwb

Secara dimensi mungkin MSlaz memang lebih kecil. Namun dari postur….terlihat kedua sport beda kubikasi ini sama-sama padat. Tidak bisa IWB pungkiri…..MSlaz tidak kebanting. Cukup menarik tentunya mzbro karena ukuran ban motor 150cc ini lebih kecil. Saat IWB perhatikan jelas.. hal ini akibat komponen garpu depan yang gambot…..

Yup…dibekali garpu model up side down (USD) bukan teleskopik…..MSlaz mampu jabanin sisi visual kakaknya. Suka atau tidak….harus IWB akui…..Yamaha kali ini berhasil membuat kesan ringkih hilang babar blas. Silinder blok mungil tertutupi desain yang begitu brilian. Model headlamp pun ternyata juga lebih gahar. Hanya satu yang sangat disayangkan….

Kenapa mereka malah menurunkan desain ini pada sport 150cc??. Coba desain tersebut dicangkokkan pada mesin 250cc 2 silinder alias MT25…..akeh sing brengose brodol cakkkk. Memang proses R & D lebih sulit dikarenakan Yamaha tidak memiliki frame 250cc deltabox. Hanya saja kalau desain sudi digarap serius seperti MSlaz….IMHO potensi dicintai para biker lebih besar. Embohlah. So….seperti apa sosok MSlaz saat dijejerin MT09?. Nih dia gambarnya kang. USD-nya ki yang emang bikin maut :mrgreen: …..(iwb)

Yamaha MSlaz vs MT-09 (3) Yamaha MSlaz vs MT-09 (1)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

166 COMMENTS

  1. NAh pas diajak Lari ya cukup di sandingkan jejer Honda GL MAX aj.. maklum mesin hasil jiplakan honda GLMAX SOHC Operstruk maho y terkenal ngeden bin lelet… RPM8000 Ostosmastis Ngebul Berjamaah.
    Wwkkwkwwkkwkw

  2. Wa pgn bgt MT15 cepet diProduksi..

    Biar Wa bisa puas ngetawai lagi Yamaha..

    Ky R15 Na yg G laku.. R25 gagal prodak or Diracall.

    Motor Bison dimodif minorfigter tangki100% plastik Aj dibandrol 35
    Juta

  3. thailand gak berani kasih nama MT, wong keliat bukan saudara MT, kl sampe disini dikasih nama MT.. lebay banget YIMM

  4. 38juta cocok nie buat motor full plastik begini , , , ekeke
    mek king aja 18juta lebih kenceng pula ,roket aja kalah . . .
    Zluub

  5. Team or antek² nya Seles Yamahoo.. G sadar²..

    Liat ja sendiri dijalan..

    Motor honda smw..

    Mobilpun mobil Honda mobilio.. Dr Honda city. H.jazz. H.Brio. H.CR-V udh mulai banyak dijalanan..

    Yamaho.. Selesnya Mahoo..

    • Wkwkwkwk ? di ajak jejer pada minder semua … Ngaku mesin Superior di jejerin mesin Zaman Purbakala eeeh pada minder ?

  6. Y memang pintar menutupin mesin Mz yg munggil.
    Yang satu gagah dengan mesin yg besar dan satunya lagi gagah dengan plastik nya.. besar.
    Setidaknya sama2 ada kata besarnya

  7. Wong Endonesa (termasuk saya),
    Punya motor 150 cc, dimodif pake kaki limbah moge biar tampak gagah.
    Giliran produsen ngasih paket jadi, cc tetap 150 dikasih kaki gagah dibilang compang!
    LOL!

  8. Yamahoo 100% MESIN HAUS OLI KNALPOT BERASAP KAYA MESIN FOGGING.. LEBIH PARAH DR MESIN 2TAK.

    JANGAN DIBANTAH KARNA ITU FAKTA YG SY LIHAT LANGSUNG DILAPANGAN DAN MOTOR2 YAMAHOO TEMEN Q..

    Motor bison modif minorfigter ko diBandrol diAtas 30jt.

    SP YG G TAU DISAIN SORT R15.. Semua tau R15 Super sporty.. TP FAKTANYA.. JUNGKAL 5 CBR.

    MT15 Itu nasibnya G jauh sama R150

  9. Artikel apik’ e ngene…. isih podo eyel-eyelen…… ha ha ha…..

    Senang saya me review komentar para fans yang saling nyek nyek an.
    ya inilah mungkin yang mneyebabkab blog ini semakin rame. Bukan membahas tentang isi artikelnya, malah cuman padha gontok-gontokan…..
    ha ha ha pieesss…..

  10. harusnya bikin “cover mesin” atau digimanain gitu.. ini malah gedein shroud -_- cakep sih, tp over.. cakepan byson jadinya.. headlamp klo dibuat semi “buell” pasti cakep… aahh! ada regulasi modifikasi yg lagi di campaign ya hahaha

  11. Yang satu gak pakai baju yang satunya pakai jaket, pas jaketnya di buka woaaaaaaaaaadala

    Jomplang sak sembarange ekekeke

    Tapi untuk harga segitu masak nuntut seharga ratusan juta, ya dinikmatin aja, gak papa keker karna plastik

  12. Bison modifan tutup spido depan punya Vario Jadul….
    Sock Usd milik Minerpah gk ad merknya…. khas mAho glodakan..
    Knalpot item dekil Puanjang Amirrrr kayak mercon Bumbung..
    Mesin milik GL MAX SOHC Operstruk rpm 8000 Ngebul….
    Bodi Bantet kek Celeng Mules…..

  13. Yg satu beneran moge ,yg atu ngaku moge mogean hahahahaha ,banyak yg ngelirik motornya eh maksudnya usd doang hahaha

  14. mslaz emg cocok buat orang KERE N
    tampang jian bengis ( bikin kebelet ngiss33ng)
    ini baru motor GAUL (gegeden bodi mesin sedotwc ngebul)

    emg cuocok buat fbypekokcurut

    ngoahahahahaha…

    wkwkwkek…

  15. Yg satu moge beneran yg satu motor dagelan, MT25 250cc 2 silinder tampange pas”an..
    Yang ini 150cc sohc pake tampang sangar,,dagelan..

  16. Verza, ncb,cb 500 f, cb1000 r kalau dijejerin gak kebanting juga koq, CTRL – C + CTRL – V mode on.
    Beda nya dua pertama khusus buat bapak-bapak angkut hasil bumi yg dua terakhir harus diakui buat orang berduit

  17. Hadeh.. Pabrik suling bambu. Ngimpi pgn Numbangin pabrik pesawatt.. Jet.

    Pie Toh jal..

    Kie Goblogane.. Bae.. Alias bodoanya Aja.

    Org pasti jauh lebih percaya.. Bangga dg motor honda dr pd Yamahoo.

    Yamaha bikin mesin D.O.H.C aj Malah meledak.

    Yamaha 100% S.O.H.C haus Oli. Mesin kemebul..

  18. setelah diliat liat secara sekilas, cukup modif beli upside down dan lampu depan. vixion saya udah bisa tuh jadi MT.15/slaz. ngapain mahal2 beli MT.. :mrgreen:

  19. Yamaha Tak Berhasil Menjual 1 unit pun R3 diindia.. PARAH.. numpuk dimana tuh sampahnya.. Dasar pabrikan sampah Produksinya RONGSOK15.. R25 diIndo Aja DiRecall.. R15 prodak Gagal.. Dibuang sayak.. Malah Dimodif Bison jd MT15 a.s.u tenan iki YAMAHOO..

  20. ketolong USD nya lek, tp M-slaz ttep gahar.. IMHO menurut ane sih MT-09 yg kelas mogeh kurang gahar, soal ke-gahar-an kalah sama Z-1liter.

  21. .harus IWB akui…..Yamaha kali ini berhasil membuat kesan ringkih hilang babar blas. Silinder blok mungil tertutupi desain yang begitu brilian.

    Tetep aja klo Ni motor berjejer di lmpu merah beda …

    yg satu suara ser ser. ser ..ser..
    yg satu suara bwerr. bwerr..bwer..

    Hehe..

  22. Menurut F1fauzi sih lebih ciamik desain honda CBR series yang timeless karena mulai dari 150 cc,seperempat silinder, sampai 1000 cc modelnya sama semua, asyiknya bagi pemilik CBR150 berasa naik yg 1000cc dan sebaliknya juga…demikian kesaksian yg f1fauzi peroleh dari indobokermags.con tol

  23. F1fauzi bingung nih,Semenjak berita MT15 aka M-Slaz pada ngeh nggak….iklan NCB di blog IWB ngumpet????Nggak di IRRC yang di dunia nyata Hondut ngumpet kalo Yamaha masuk, di dunia maya pun demikian…ada yang bisa kasih Fifauzi info…maaf yan Fifauzi sibuk nih lagi tambal mesin Honda Win seperempat silinder Fifauzi, ada yang bocor di pendingin thermonuklirnya….

  24. Kenapa MT25 malah kliatan kurang MT??
    Karena MT25 basic dari R25 jadi semacam ada patokan masa versi naked lebih wow dari full firingnya si R25. Jadi MT25 mentok sgitu ajah, udh gitu dijual murah dibanding Z250 wajarlah!
    Kalo MT07 MT09 dia adalah basicnya, yg dimodularkan jadi Tracert07 dan Tracert09. Kalo MSlaz ini gk ada atau tepatnya blm ada versi FullFiringnya jadi nanti kalo ada full firingnya dia akan bisa leluasa lebih dari nakednya (MSlaz). Dan kalo R15 v.2 itu pasanganya Vixion loh!!

    • Oh iya bisa jg MSlaz cuma buffer alias produk yg dikluarkan sblm produk pemukul aselinya kluar (dulu ada yg pernah opini juga kek gini) sembari Yamaha meracik R15 gen.3 dan vixion gen.3 nikmati dulu aja MSlaz atau MT15 ini yaa..

  25. Ya jelas ngertilah, Indonesia kan termasuk konsumen motor terbesar di dunia, jadi foto itu sekalian buat promosi utk konsumen tanah air

  26. AHM mana bisa buat minor fighter. pemikirian FBH pengen sport yang joknya panjang bisa bawa family. Bapa . Ibu dan 2 orang anaknya 😀
    karena HONDA adalah kenyamanan. desain. JADULLLLLLLL
    honda motor bapa bapa eh AKI AKI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here