iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

Yamaha Mslaz_iwb

Bro dan sis sekalian…sebagai produk anyar, street fighter bike Yamaha MSlaz banyak menyita perhatian biker. Begitu pula dengan opsi warna yang ditawarkan Yamaha Thailand. Secara total ada 4 color…..berikut foto studio detilnya….
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Thai Yamaha Motor secara resmi sudah merilis sport 150cc yang dibekali perangkat upside down. Dengan komponen yang dicangkokkan pabrikan garputala mengklaim produk mereka memiliki handling terbaik dikelasnya. Disebut sebagai “Ultimate fashion street Extreme”…..engine dan sasis dikembangkan dari basis platform YZF R15. Jadi bukan Vixion lho kang. Kalau ada yang bilang hanya Vixy modifan kudu adus kembang 7 rupa dulu biar seger badannya :mrgreen: (guyon lho….wah wis siap-siap nyampluk pakai pentungan kasti ki xixixi). Yamaha menyebut MSlaz sebagai high performance and high rigidity sport naked 150cc. Terus opo wae pilihan warnanya??….

Secara total ada 4 dan nyaris semua menganut model dua tone color kecuali yang hitam. So…merah-hitam, biru-putih, ijo-abu-abu dan black mate. Nah…jadi itemnya ngedof pakde, bukan hitam metalic. Tentu langkah ini akan membuat tampilan MSlaz lebih angker dan berwibawa. Apakah warna diatas akan sama dengan varian ditanah air nanti?. IMHO sepertinya demikian. Namun hingga detik ini IWB masih ragu apakah Yamaha Indonesia juga mengusung nama MSlaz seperti Thailand karena…nyuwun sewu ki…buat lidah lokal kurang membumi. Rodo ora mathuk pakde. Harapan IWB sih tetap MT15. Nah…penasaran seperti apa warna yang ditawarkan?. Intip wae gambarnya dibawah ini. Piye…mana yang paling keren??….(iwb)

Yamaha MSlaz red-black

Yamaha MSlaz (2)

Yamaha MSlaz blue-white

Yamaha MSlaz (3)

Yamaha MSlaz grey

Yamaha MSlaz (1)

Yamaha MSlaz black mate

Yamaha MSlaz (4)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

150 COMMENTS

    • “engine dan sasis dikembangkan dari basis platform YZF R15. Jadi bukan Vixion lho kang. Kalau ada yang bilang hanya Vixy modifan kudu adus kembang 7 rupa dulu biar seger badannya.”

      Yang betul adalah basis mesin yang dipakai Jupiter Mx saat pertama kali rilis tahun 2005 dan juga disalome buat Vixion dan R15 juga masih akan dipakai untuk MT-15 di 2016.

      Bayangin men.. Kalau kemaren alibinya untuk bikin mesin DOHC butuh riset beberapa tahun ini dah hampir 11 tahun gak ada pengembanagannya tuh mesin SOHC basiannya yamaha.

      Kalo honda mesin DOHC nya diturunin dari Sport (cbr) Ke bebek (Sonic & Blade 150). Ini yamaha malah kebalikan.. Mesin Bebek (Jupiter Mx) malah dipaksa buat Sport (Vixion, R15, MT-15).

      • Biker Thailand dan wabil khusus Yamaha Thailand tau diri kalo Sohc overstroke gak pantes menyadang nama MT aka Master of Torque (Mater Torsi). Beda ya sama disini Konsumennya masih lugu dan kalo beli motor cuma liat tampang.

        Analoginua ini sama aja kaya honda CBR (City bike racing) pake mesin Verza / Megapro.. Masa motor racing pake mesin Verza. Ya gak mungkin kan..

          • gak usah bayak bocat, yang penting itu mesin soch udah terbukti di kejurnas!,,,buat apa mesin doch kalau lelet gak bisa diajak ngacir??, trus apa kalau soch torsinya pasti kalah gitu sama doch? belum tentu kan?, buktinya itu si mesin soch isa juara di kejurnas lawan mesin doch,!!! kekekekekeke

            kalau komen biasakan pakek otok ya gan, jangan cuman pakek nafsu!!

            ewh lupa pabrikan sebelah kan docnya kan cuma pura-pura!

            bungkus yang item satu lek, ngiler ewh aku!

        • Baru tau ane…kalo CBR itu singkatan dr city bike racing.
          Kirain ceboker.
          Racing dohc koq….ah sudahlah.
          Ekekekeke….

          • Celeng Buruk Rupa, muka jiplak desain tabung gas 3 kilo. Tinggal kasih wajan buat goreng tahu sumedang..
            Hak…hak…hak..

        • Bhuahahahaha

          fBH0M0 beloon ngomong DOHC kyk yg motor Lokal sembahannya udh DOHC semua #mikirrr

          AHM0CIN motor Lokalnya cuma mentok 150 cc thok, lu banggain DOHC wala-wala buat nutupin aib majikan lu belom bisa bikin 250 cc 2 silinder DOHC.

          AHM0CIN mentok 150 cc dah gitu gagal total digetok 150 cc sebelah. #fakta

          Sehebat apapun omongan fBH0M0 yg banggain MAH0NDA, tetep zaza cukup dilawan sama teknologi pabrik suling.

          Wkwkwkwkkk

          MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      • kl menurut lo mesin jadul.. knapa performace cuma beda dikit antara sohc dan dohc. berarti pengembangan dohc abal2. dan kenapa dohc yg modern honda kalah di balapan di mana cuma bisa juara 3 tok???

  1. banyak yang ngomong mt-15 lebih bagus dari mt-25…. gue ada pertanyaan seandainya dikasih dan diminta milih 1 di anatar 2 pilihan tersebut? pilih yang mana…

  2. lek kemungkinan blog sampean sama
    komen para komentator
    di baca nggak yaa sama orang2 internal
    dari pihak bersangkutan.
    soalnya dari para komentator sering sekali
    memberi masukan yg baik.tpi seteelah
    kluar produk baru desainya atau bagian
    mesin sebagian (ingat ya sebagian) tidak
    sesuai yg d harapkan.
    meskipun spyshotnya sudah di komentari
    kurang ini kurang itu tetapi pabrikan tetap
    tidak melakukan perbaikan.
    hasilnya tetep sama dg
    spyshotnya.pdhalkan belum di jual massal
     Reply

  3. Wah motor naked 150cc paling bagus nih… Sayang knalpotnya masih kurang bagus… Overall bagus… Honda pasti mulai cari celah bikin motor tandingannya… Tapi si hornet 162cc jelas bukan tandinga MT-15 yg keren ini…

  4. Wah motor naked 150cc paling bagus nih… Sayang knalpotnya masih kurang bagus… Overall bagus… Honda pasti mulai cari celah bikin motor tandingannya… Tapi si hornet 162cc jelas bukan tandingan MT-15 yg keren ini…

  5. Cerahhhh lek

    dr pada CB500 tadi surammm

    koyok cebong grup Recalll

    ….

    ntarrr ada yg mewek Vixionn jiplakk motor Mahooonda ..

    jiplakkk dr mana nya. yyaa …

    sudahh ketetapannya pabrikan jiplak MaHooooonda

  6. repot banget FB yakampret … kebo byson di bilang bagus, ganteng, dll … setelah di jual …. sepi peminat padahal kl lihat FBY banyak banget yg komen … jangan jangan MT15 senasib dgn keboo .. qiqiqiqiqi

  7. Lek brewok on December 4, 2015 at 5:51 pm
    Dan ngahaem pasti botak sariawan nyari
    celah yg bisa di copy paste
    Wakakaka..

    ———————
    dan itu benar adanya

    The Power of Copy Paste

  8. biyariiinnn dikatain Vixionnn modiff

    yg penting bisa gebukk cebongggg bolak balik

    terpenting lebihhh kerennn dan teruji …

    justruuu dengan adanya MT15

    memperkuat image dan acuan modif Vixion bahkan MT 25

    • Tenanee???? Wonk mbrojol durung dii indonesia???? Sampean Dukun Yoh???
      Dukun Branak??? Nungguin nii motor mbrojol dii indonesia???
      Hadewww..

  9. motor joss kie.. tampang bengis (kebelet ngis3ng) gaul (gegeden bodi mesin ngebul)

    cocok buat jd penunggu gudang

    hahahaha

  10. bukan vixy modif, basisnya dr r15. lah r15 mesinnya kan modifan mesin vixy? sama aja mesin vixy cm gigi nambah. mesin current vixy udah kalah sama cb. kudunya pake mesin baru. nah next vixy dikasi mesin mslaz. next r15 juga dikasi mesin mslaz. bukan kebalik. udah gitu maksa pake nama mt? gkda ciri shroud ala mt tuh.. udah gkpp pake nama mslaz, ato nama laen. gk cocok pake nama mt. kan udah dikasih kelas “ultimate FASHION street extreme” motor dandan yg ekstrem gt dah…

  11. mesin mslaz hasil pengembangan r15
    mesin r15 hasil pengembangan vixion
    mesin vixion hasil pengembangan jupiter mx135

    wakakakak
    podo ae lek,, mesin bebek turun temurun
    dikembangne ga soyo apik malah soyo ngebul…

  12. kata fanboy sebelah, itu motor modifan.
    Ya iyalah bilang modifan, lawong yg mereka puja dan miliki culun desainnya.
    Butuh modal besar biar ganteng.
    Wekekeke

  13. motor yg dah bs di spyshoot biasanya dlm uji kelayakan.
    Artinya detail desain motor scr keseluruhan emang dah fix aka di acc petinggi pabrik (jepun).
    So ubahan yg berarti cm peningkatan kualitas part kl ada part yg bermasalah kala uji ato waktu kena spyshoot.

  14. awalnya pengen nimang vixy, ada cb150 jadi pengen, liat ni motor jadi pengen yg ini… hhhe.. 2-3 bulan kayaknya uda cukup nie…

  15. Barusan liat artikel bawah, produk sayap sengkleh. verza lagi…verza lagi, cocok buat angkut kol gepeng dan wortel tanpa daun ke pasar
    Ekekeke…

  16. Old cebong punya ane di caci hbis sm rekan2 fby bloon
    giliran MonyeT 15 bilang
    waaaooow keren bingit
    DASAR FBY GARIS KERAS KOPLAK
    ngoooooiiiaaahaaahaaa

  17. Motor dohc kalau kehabisan oli biaya restorasinya mahal di bandingkan dengan sohc,,, jadi kalau beli motor untuk komuter riding mending sohc

  18. y ampun tuh mesin ditutupin smp ga keliatan gitu,, mas bahas mesinnya juga dunk…perasaan fullfairing aja mesin masih keliatan,ini naked bro mesinnya dtutupin bener” malu…tapi cerdas daripada keliatan mesin bebeknya wekwekwek….

  19. kek bukan keluarga MT designnya. 35 jt lagi hadeuuh… nunggu di indo berapa hargannya klo di atas 26 jt. pilih tetangga aja lah

  20. kalo saya beli mtor ni, yg pertama saya lakukan adlah menghilangkan batok kpala paling atas, dan memindah lmpu sign agak k bawah, di jamin gantengmeter naik 20%.

    jossss….

  21. Bhuahahahaha

    fBH0M0 beloon ngomong DOHC kayak yg motor Lokal sembahannya udh DOHC semua #mikirrr

    AHM0CIN motor Lokalnya cuma mentok 150 cc thok, lu banggain DOHC wala-wala buat nutupin aib majikan lu belom bisa bikin 250 cc 2 silinder DOHC.

    AHM0CIN mentok 150 cc dah gitu gagal total digetok 150 cc sebelah. #fakta

    Sehebat apapun omongan fBH0M0 yg banggain MAH0NDA, tetep zaza cukup dilawan sama teknologi pabrik suling.

    Wkwkwkwkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  22. Menurut saya sich.. bagus dan tidaknya bentuknya itu tergantung selera anda masing-masing … sebenarnya alangkah baiknya disesuaikan dengan fungsinya motor untuk kegiatan sehari-hari dan kontur daerahnya … cobalah berpikir cerdas!!!

  23. //m.detik.com/finance/read/2015/12/05/093913/3088582/4/lolos-dari-gugatan-rp-2-triliun-susi-nasionalisme-kita-masih-tinggi

  24. yang warna merah-hitam sama hitam full sangar banget, mirip” moge MT jadinya hehehe (y)
    buat masalah kapasitas menurut saya buat apa sih gede”, toh naked dipakai untuk kenyamanan kok bukan buat balap hehe
    *opini saya saja, jangan dimasukkin ke hati :p*

  25. Motor Maho Hora Phayu di gudang di preteli skrng djual dengan iming iming shock USD buatan China khas Maho Glodakan GAmpang Patah Pateng Pecotot Pernya.. wkwkwkwkwkwkwk

  26. Ane ngarep sok breker depannya di cat warna hitam aja utk versi Tanah air, soalnya dgn warna kuning begitu tuh motor spt pake kalung

  27. apa gak ada kerjaanlain ya selain menghina. menghujat sesama . Motor , selera , budget dan juga model silakan berbeda, tapi ingat….
    kita masih sebangsa, setanah air, kenapa harus bermusuhan tiada pangkal ujungnya……. Mas IWB saya kira sudah berusaha untuk membuat arikel yang benar-benar netral bagi semua kalangan . Tetapi gak tau kenapa banyak komentator nya yang kalau di baca komentarnya bikin kita gedhek-gedhek kepala , dan semakin memprihatinkan, seperti dari kalangan yang tak terdidik dan tak bermoral.
    maaf bukan nya saya sok bermoral , atau terdidik… tapi itulah realitanya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here