iklan iwb

Web banner 460X110px

Mika kallio

Bro dan sis sekalian…..sampeyan pasti sudah tahu KTM akan terjun keajang Motogp musim 2017 nanti. Namun produk prototype sudah start tahun ini dengan testing intensif khususya di Red Bull ring beberapa minggu lalu. Bedanya….jika kemarin mereka hanya melibatkan Alex Hoffman, maka test kedua Mika Kallio disuruh jajal langsung senjata yang disebut sebagai RC16. Disanalah Mika mengaku terkejut…..!!!
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

“Jelas segudang pertanyaan dan keraguan datang sebelum tes, namun aku sekarang sangat gembira dan bisa beristirahat dengan tenang. Alex dan tim telah melakukan pekerjaannya dengan sangat baik…..kita sudah sangat luar biasa dan telah berada di level tinggi….”ujar Mika tidak bisa menutupi rasa terkejutnya. Apa yang dikatakan Mika adalah bentuk kepuasan. Hal ini diungkapkan Alex yang akhirnya buka suara atas testing Mika…..

Mika berhasil torehkan waktu mengagumkan pada hari pertama akhir testing. Ini membuat semua jelas bahwa keseluruhan paket sudah berjalan dengan benar…”tutur Hoffman. Dari dua informasi diatas mzbro……sepertinya engine KTM cukup kencang. Menggunakan mesin V4….karakter mesin memang powerful. Disini KTM berusaha memaksimalkan seluruh kemampuan engine dan balancing frame. Jujur…IWB cukup penasaran ki lap timenya. Sayang KTM menutup rapat enggan mengumumkan secara resmi…..

Last…..tahun 2017 bakal menjadi persaingan seru sebab akan ada 6 pabrikan berkompetisi yakni Yamaha, Honda, Suzuki, Ducati, Aprilia dan KTM. Menggunakan unified software dan ban anyar….dipastikan persaingan akan berjalan dengan seru. So….kita tunggu saja. Hadehhh…sayange sik 2017……kesuwenn pakdeee. Horaaa sabarrr :mrgreen: ……(iwb)

Beberapa foto Mika Kallio saat ngetes KTM RC16

 Mika Kalio RC16 (3) Mika Kalio RC16 (4) Mika Kalio RC16 (1)Mika Kalio RC16 (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

51 COMMENTS

  1. Ngandelin power kek ducati ttp aja msh tercecer.. Kecuali race di sirkuit yg trek lulus nya panjang.
    Oke lah moga aja kompetitif biar ga itu lgi itu lgi
    Jenuh jga liat nya

  2. duo mesin silinder sejajar akan dikeroyok 4 mesin konvigurasi V …..
    seru iki ….!!!
    tapi cuma satu mesin yg konyol … mesin pencari akik milik suhei ajinomoto … dengan teknologi robot gedek asimo yg lagi kena asam urat ….

    bruakakakakak..
    ZLUB.

  3. Sabarrrrr kang Sabarrrrrr……… Orang sabar itu NAeknya motor SOHC Operstruk.. maklum di geber mendekati rpm8000 aj mesin Udah Mengebul asep putih dari knalpot item dekil puanjang Amirrrrrrrrrrrrrrrr…. jadi ya sabar…..

  4. Ayo anak-anak Sales n Tukang BC belajar mambaca sama Bahasa Ingris ya…….
    Bahasa Inggrisnya Babi / Celeng apa Hayooo… = PIG…. Betulllll..
    Bahasa Inggrisnya Anak apa Hayooo… = SON…. Betulllll…
    Nah kalo digabung PIG+SON= aPA hAYOOOOO

    PIGSON = ANAK BABI / CELENG

    hOREEEEE bETULLLLL eh kl Anak Babi nya mukenya nJebeber jadinya apa?????…….ANAK BABI / CELENG ya PIGSON MAHO….

    Betul betul Betulllll….

  5. Yakacung bakal mlempem, si tuek rossi uwes pensiun ra main neng sentul, yakacung pabrikan ga harmonis, brantem ala sinetron turki banyak drama wakakakak

  6. Kalo liat video test ktm bareng alex hoffman sepertinya ktm ada selangkah di depan suzuki ecstar…. Mesinnya kelihatannya powerfull masbro.. Harus cari pembalap yg agresif nih ktm… Pasti bikin kejutan…

  7. Asal jangan sampe jadi motor Memble.. kasihan nanti pembalap y jadi korban. wes ngoyo ngoyo pembalape nah motoro Memble One… wkwkwkwkwkwkwkwkkw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here