iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

helm MTX Matt grey_iwb (3)Bro dan sis sekalian…menjadi helm standart MT25, helm berlabel MTX memang banyak memukau para biker akibat desain yang ciamik tenan. Menganut model enduro..diawal kemunculannya hanya ada satu warna yakni Matt Grey. Namun karena respon cukup bagus….kini Yamaha POD menambah warna baru dengan kelir hijau serta kuning. Seperti apa sosoknya??….
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb
iklan iwb

Untuk warna graphite Yellow, Yamaha mengusung tema express adrenalin & agresif spirit. Karakternya juga kuat dengan kombinasi kuning serta hitam. Sementara untuk Graphic Fluo atau boso gampang ijo pupus…..grafis menggunakan tema strong karakter…sport design & off road….freedom to show your wild side. Byuhhh…sangar tenan cakkk bosone. Tapi memang itulah konsep pembuatan grafis baru yang akan menemani matt grey. Terus apa kelebihan dari helm MTX ini??….

Multi fungsi pakde. Jadi helm ini cocok untuk segala medan. Mau dijalan raya ataupun off road hayo aja. Hal ini sesuai dengan desain yang laki habis. Asyiknya visor yang dicangkokkan sudah dibekali fitur UV protection, anti scratch serta side dan double visor. Nahhh….kuwi sing penting. Jadi kalau sampeyan kepanasan silau dijalanan tinggal slide visor dalam. Kekuatan lain adalah tali MTX sudah menganut model double D-ring. Terus piro banderole??…..

Sampeyan bisa memboyong helm MTX keluaran Yamaha ini dengan harga 540 ribu rupiah. Harga tersebut seharusnya sama pada tiap dealer. So…jika sampeyan tertarik, monggo sambangi dealer terdekat untuk bertanya lebih jauh. Helm MTX ??. Intip wae gambarnya dibawah ini. Piye…ganteng ora kang?? :mrgreen: …..(iwb)

MTX Matt Grey

 helm MTX Matt grey_iwb (1)helm MTX Matt grey_iwb (2)

MTX graphite Yellow

YELLOW FRONT 20150619_153902

MTX Graphic Fluo

  HELM FLUO_ FLUOBACKTOP FLUO

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

  1. Niat nih klo yamaha bikin helm memang,,gk sekedar hadiah sbg kewajiban ngasih doang kyk merek sebelah..
    Design juga kekinian..

    Salute buat yamaha,Topp..!!

  2. Anda bingung dengan Helm anda sering ingin berputar kebelakang sendiri ???

    Yappzzz pasti anda pakai Helm Mahhonda

    ktn ada fitur answer back sistem 360 derajat …helm akan menjawab ke belakang

    wkwkwk O.Onda Lovers

  3. lek iwan, bilang sama pabrikan sebelah, bikin helm yg bagus napa. masak helm bawaan motor bikin ilfil… motor boleh bagus, tapi helmnya…

  4. helm e payu.. la mony3t 25 e kok mlempem lek.. yamaho matuk e jualan helm ae gk jualan motor..

    ngoahahahahaha…

    ekekekek…

  5. Cngkrakakakakakak SUDAH KU DUGA
    Temen tamfan Fby pasti Lirik TRX cap Ngahaemmmm bruakakakakakakakakakak
    TRX coyyy tak lekang oleh waktu bisa muter lagi tanpa remot 360 derajat kebayang loh…. Cngkrakakakakakakak modiarrrrr

  6. Yg kuning kaya isi zambaann mateng
    Yg ijo kaya isi zaambaan setengah mateng
    Yg abu2 kaya isi zamban kematengen aka bosok

    Cekakkakakakakak

  7. Walah yaMaho skrng Dodolan helm sama ghombal Amo.. tp maaf masih kalah sama helm Honda TRX.. teknologi nasa bisa muter 180 drajat.. anti maling lagi.. ini helm Maho mah gk ad apa apae.. yaMaho jadinya Broo…

  8. fbh itu otaknya ga waras dungu apa ia.. satu bulan yg llu ane beli helm ini yg wrna grey untuk menemani old vixion 2012 sya dan pda saat yg sma ada pengguna cb150r yg beli helm ini.. pas breng sma sya.. fbh kalau komentar ngaco.. bilang ga laku.. udah jelas pengguna honda jg ada yg make ko..

    • gak usah dibikin pusing.
      semua Fans Boy kalo ngelihat merek yang bersebrangan pasti pikirannya langsung jelek.
      biarin aja koar koar kgk jelas. kan kliatan begonya kek orang gila.
      btw helmnya gimana nih? cukup worth dibanding kbc gak gan? gede gak suara angin masuk yg di kecepatan tinggi? review lah….

  9. Abis ini disinyalir kuat yaMaho juga jualan Daster sport buat Lelaki tanguh n jantan y hobi ngetrail pake metik trail maho nGeXrode….
    wkwkwkwkwkwkkkwwkwk

  10. Disinyalir kuat FBYaMAho beli helm ini buat ngetrail ngetrail pake metik yaMaho nGeXrode lengkap dengan 1 set Daster sport…
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    Bener bener lelaki jantan sejati…

  11. standar keamanan masih SNI atau udah DOT 3 atau lebih?
    kalo liat dengan harga segitu cukup worth kayaknya. fitur h2h ama kbc. build quality gimana? apa lebih bagus dari kbc?
    serius nanya

  12. tetap aja lebih laris manis helm TRX di masanya, klo gak percaya liat aja ms masa itu ketika penjualan di barengi helm TRX
    croott

  13. Masih kalah dengan helm repelika astronot dengan tandatangan Neil Armstrong, satu helm bisa dipakai berdua

  14. Trx fitur anti maling bikin ngakak..
    Honda kok sampe sigitunya yaa … Desain helem kaya astronot. Sampe maling pun gk mau. mending embat helem cetok

  15. maklum si slamet lahir dan besar dizamban, pas lahir emaknya lg berak, eh si slamet ngikut nongol bareng tokai..
    ckrakk… kakk…

  16. Hehehe …. Ternyata … Lbih bagus desain helm-nya daripada motornya.

    Mungkin, desainer MT25 & old vixion itu murni desainer indonesia (yimm), makanya headlamp-nya jelek kebangetan (tukang modif kampungan z pasti lbh bagus dr itu). Beda dg byson (india bagus2), ato MT15, ane yaQin, desain wajah MT15 bukan dr YIMM, makanya bagus.
    Bener ga, sob?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here