iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

Federal Racing Surprizing (1)

Bro dan sis sekalian….sopo sing nggak bungah ketika nongol program promo. Seperti yang dilakukan oleh PT. Federal Karyatama terhadap oli andalan mereka Federal Oil.  Mengusung tajuk Federal Racing Surprizing…..banyak hadiah disiapkan oleh Federal Oil hanya dengan berbekal botol bekas pelumasnya. Tercatat 5 motosport termasuk Ninja, R series, CBR dan Sonic siap dilempar kesampeyan yang beruntung. Asyiknya lagi….mereka juga sudah menyiapkan 25 Jacket Exclusive Official Team Federal Oil Gressini Moto2, dan 25 Helm Exclusive Official Team Federal Oil Gresini Moto2. Edian ki hadiahnya bikin ngiler euy. Makanya kangbro….botol pelumas jangan dibuang oiiiii. Emang piye carane??…..
460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

Jadi gini…..secara umum, sampeyan hanya perlu membeli Oli Federal Racing karena botol bekasnya adalah kunci untuk bisa ikut promo. Caranya….kirimkan potongan label produk Federal Racing via pos atau mengirimkan bukti foto struck pembelian dan foto produk melalui nomor whatsapp yang telah ditentukan. Peserta yang menggunakan pengiriman pos boleh mengirimkan potongan label produk Federal Racing dan Federal XX racing lebih dari 1 kali. Peserta yang melakukan pengiriman melalui nomor whatsapp, boleh mengirimkan foto struck pembelian dan foto produk lebih dari 1 kali dengan foto struck dan foto produk serta nomor telepon yang berbeda. Nah…gampang to pakde. Tapi kalau saya nggak punya botol olinya piye mz Iwan??….

Yo wis kirim tas kresek wae :mrgreen: . Ah…jian seneng guyon ki. Yo tukuo….mosok IWB yang disuruh modali. Jadi intinya ketika sampeyan membeli oli Federal Racing…botol jangan dibuang. Siapa tahu sampeyan menjadi salah satu biker yang beruntung. Dari informasi yang IWB terima….program Promosi Federal Racing Surprizing berlangsung dari tanggal 10 November 2015 – 10 Januari 2016. Pengundian pemenang sendiri akan dilakukan di hadapan manajemen PT. Federal Karyatama, pejabat Departemen Sosial, dan pihak Notaris. Seluruh pemenang bakal diumumkan melalui Social Media dan Website resmi Federal Oil. Jika masih kurang jelas…monggo calling aja langsung ke call center 021-29533622 atau klik microsite program disini mzbro. So….beli oli Federal Racing?. Botol oiiii….botol jangan dibuang yo. Berhadiah kuwi cakkkk…!! :mrgreen: …..(iwb)

Federal Racing Surprizing (2)Screenshot_33

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

55 COMMENTS

    • dar sadar… wingi ngomong ng wa olimu eceran mending tok gwe tku beras jare turahane…

      byahahahahaha…

      ng kne sok gaya.. yamalube barang kon iku dar dar…

      ngoahahahaha..

      ekekekek…

  1. Saya gk prrcaya itu bang Iwan
    dr dulu tiap gnti olie federal xx dan ada promo, didlm.botol.ada gbr potongan motor supra tp cuma 1/3 bagian dan jika digabung jd gbr utuh dpt honda supra, tp apa dr brpuluh puluh botol gbr pada bagian tengah tdk pernah saya dptkan, dan saya ttp tdk kcewa sampai sekarang gk brharap hadiah gombal2an tp ttp federal xx terus, krn nih olie handal buat touring jarak.jauh

  2. byahahahahahahahaha…. promo e yamaho kalah ne oli akakakakakak…

    yamaho emg buosooookkkkkk kokkkkkokokok…

    ekekekek.

  3. si pekokcurut… pengen ikut undian hinian harus bli motor yamahooo buooosssokkkk dulu…

    ancennnn guuuuobloookkk fbypekokcutut… jiiannn gur t empuk i yamaho…

    gitu e es jassss jooossssss… sipekokcurut..

    ngoahahahahaha….

    ancen es nasib e sipekokcurut… di iming2i ampasss manggut2…

    ekekekekekek…

  4. rosok series nyepet2 pemandangan hadiah ae..

    motor buosokkk kyo kur0 gedi cangkange tok…

    byahahahahaha….

    karuan ganti viar ae.. timbang ngrusak pemandangan.. we

    ekekekek…

  5. wakakakaka

    ketawa liat motor AHM

    CBR 250
    = JOMBLO SILINDER + PENUNGGU GUDANG + TAKUT SIRKUIT

    CB 150R
    = DOHC OVERSTROKE + MELEDUK + PENCITRAAN

    muahahahahahahaha

  6. upsSS

    ternyata SONICE SQUARE PANTS

    ahhh sama aja !

    SAMA-SAMA MELEDUK

    SAMA-SAMA DOHC OVERSTROKE

    SATU HATI MELEDUK

    muahahahahaaha

  7. byahahahaha… fbupekokcurut mana mampu beli ni oli… motor e buosokkkk oline eceran..

    karuan ge imbuh tuku beras jara fbypekokcurut.. timbang tku oli.larang2
    nhoahajahahaha…

    la wong oli apik elek ra onok bedane motor e panggah NGEDEN BIN NGEBULLLLLL…

    akakakakakak…

    crooooootttttt…

  8. mungkin yg honda

    itu motor titipan dari AHM

    kan daripada NUMPUK DIGUDANG MENDING dijadiin HADIAH

    pas nerima udah BULUKAN kena DEBU GUDANG

    muahahahahahaha

  9. Yamaha:
    – R25 = RAJA DI IRS 250
    – R15 = Mesin bandel sering PODIUM di IRS

    Kawasaki:
    – Ninja Mono = sering Podium di IRS, bahkan kadang juara

    Honda:
    – CBR 250 = KABUR dari IRS karena BARBEL udah kgak ada

    AHM:
    – Sonice Squre Pants = mesin Dohc nya MELEDUK di IRS

    DUAR DUAR DUAR

    muahahahaha

  10. njajal oli iki ah。。 gwe yamalube panggah NGEBULLLL e pingson q.。 ganti oli iki panggah ngebullll atu motor buuosoookkk tenan njaok ti buaaakkkkaaaarrrrrrr…

    ngoahahahahahaha…

    ekwkekekwkkkk

  11. hhhahaha

    FbH mahhooonda Lovers cuma bisa BC ngeballl ngebbulll
    mereka ngatain motor Mahoooonda sendiri

    gakk lihat apa

    motor Mahooondaaa pada jeblugggg ngowosss Ngedenn

    wkwkwkwk Recalll recaalll New cebongg Dan Sochin …

  12. owner New Cebongggg bakal mumet cari Oli

    Karena apa

    krnn yg sebenarnya yg dikatain fbh Haus Oli yaa New Cebong

    Lihat kapasitas olinya 1.2 broooo…jarang ada motor 150 cc yg sekali minum harus beli 2 botol

    maka saudara haruss beli botol 2 x untukk minum new cebong …hhhahaha

    alamax udah kompresi tinggi bensin mahal boros bensin juga boros Oli ….hhhhaha

  13. Castrol activ 4T ajalah…. Murah ga murahan… Ngasih aja hadiahnya buat panitia federal… Awas jangan rebutan ya….?

  14. Kompresi tinggi boros bensin???
    Bensin mahal???
    Gak ngefek..selallu isi pertamax or shell
    Kcuali yg gak mampu dan makenya premium..
    Hahahahha
    Harusnya klo mau bli motor sadar diri
    Mampunya seberapa..
    Motornya bgus tp ga mampu service/gnti oli
    Ntah mtornya Y or H..dicekokin bensin mulu ya cepet ngebul

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here