iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

Yamaha MSlaz_iwb (4)

Bro dan sis sekalian….bosen yo ben, biar puas sekalian pakde :mrgreen: . Nah….walau gambar Yamaha MSlaz sudah banyak IWB share, ada satu yang belum terpantau yakni saat dilihat dari atas. Dan seperti apa sosoknya??. Monggo intip wae gambar terlampir dibawah ini…..


iklan iwb

460x110 IWB

Y P 440

Harus IWB akui, kali ini Yamaha cukup berhasil memukau mayoritas biker tanah air. Respon dari para pembaca termasuk luar biasa atas kemunculan MSlaz diThailand. Yup…gegap gempita kelahiran Honda new CB150R yang berhasil membuat heboh langsung dijawab oleh Yamaha lewat MSlaz. Dan diakui atau tidak….konsol kokpit street fighter ini memang futuristik….

Yup…monggo intip shape desain dari atas. Tanki besar dengan shroud muskular dipadu bentuk speedometer digital kotak mungil. Mau tidak mau ingatan seperti ditarik pada awal kemunculan new CB yang mampu memaksa bibir berkata..”wowww”. Kinipun begitu terhadap sang MSlaz. Entah apakah ini juga akan terjadi saat perilisan ditanah air nanti?. Tentu semua tergantung sampeyan. Nah…wis ora penasarankan feel pandangan diatas jok MSlaz ketika memandang depan stang?. Wah…celengan geter semua koyone. Pertanyaan ono isine ora celengane ? :mrgreen: …….(iwb)

Yamaha MSlaz_iwb (10) Yamaha MSlaz_iwb (11)Yamaha MSlaz_iwb (12)Yamaha MSlaz_iwb (14)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
118 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rossikil naik yamancal
rossikil naik yamancal
5 years ago

mosooook

Dumbledore
Dumbledore
5 years ago

Sekarang saya $$$$$, bahwa saya mengakui Hanya insinyur YAMAHA MUSIC SCHOOL yang mampu membuat MT 15

Ayam aha
Ayam aha
5 years ago
Reply to  Dumbledore

Dari depan atas jadi ingat vario versi pertama..saat mio pake lampu diatas. Sekilas dari depan atas disangka metik.. N susah di cerna

Ragil
Ragil
5 years ago
Reply to  Ayam aha

Wew jeli amat ente om, gambar ke 4 kan

arema sejati
arema sejati
5 years ago
Reply to  Ayam aha

Kondenya mirip punya mbeat wkwkwkwkkw

fBH pengen 2 silinder DOHC
fBH pengen 2 silinder DOHC
5 years ago

Yang jelas artikel MT15 ini hanya berdasar ketertarikan semua blogger terhadap sosok motor ganteng buatan pabrik suling, dan bukan artikel pesanan paksa dari pabrikan kayak AHM0CIN.

Faktanya buat lawan MAH0NDA cukup pakek teknologi rendahan buatan pabrik suling, itupun sudah bikin fBH0M0 kojel-kojel berjamaah.

wkwkwkwkwk

MAH00 MAH000 MAH000NDAA

sadar
sadar
5 years ago

Wau

bajol
bajol
5 years ago

ttp elek lek

sadar
sadar
5 years ago
Reply to  bajol

Ketutup sayap tugel!
Jadi orang ngomong netral tapi gak ada produk bagus selain honda!
Kalo saya netral jol saya akui model cbr 250 bagus kalo plek renderan selebihnya semua model honda biasa aja itu saja!

B-L-O-G F-I-F-A-U-Z-I
B-L-O-G F-I-F-A-U-Z-I
5 years ago

Konde ra nguati

aas
aas
5 years ago

josss pertamax

rossikil naik yamancal
rossikil naik yamancal
5 years ago

waaaooooowww…
kepalanya 3 lapis broooo….

Red|ex
Red|ex
5 years ago

Headlamp e aneh

Nugroho sales mobilio cuy
Nugroho sales mobilio cuy
5 years ago

wewewe

gin
gin
5 years ago

mantab

bombom
bombom
5 years ago

10 besar ke

Gero
Gero
5 years ago

Lucu niru KTM pulak

yudha4040
yudha4040
5 years ago

launching di Indonesia MT15 harus rubah model knalpot yang mencederai desainnya

genres
genres
5 years ago

ncb kabur dari display sebelah kiri, ini toh penyebabnya… kalo masih dipasang nampak culun

genres
genres
5 years ago

FU 150 fi sebentar lagi launching, dan sonice kabur pula dari display sebelah kanan… takut terlihat lebay

genres
genres
5 years ago

yang tampil sekarang, kelas buritan

Maniac Speed CBR Repsol
Maniac Speed CBR Repsol
5 years ago

WUelek puolll…
D Kek, i gratiz aq yo moh
Bhuahahaha….

sadar
sadar
5 years ago

Wkakak wong iki gak kuat tuku sampai ngimpi ada yg mau memberi!
Ngiler!

bescorpio
bescorpio
5 years ago

ganteng sih, tapi harganya itu loh

sia cau....kehed
sia cau....kehed
5 years ago

Celengan pecah a….luar biasa keren nya

lontong sayur
lontong sayur
5 years ago

dasar pabrikan folower

mau ngikut ngikut KTM nya inul

bhahahahahaaa

memalukan

malah mirip wedos di konde in

ngiahahahahaaa

maticwae
5 years ago
Reply to  lontong sayur

Trus ntar dijiplak $$$…wkwkwk

COCODOT
COCODOT
5 years ago

Mas mau tanya nih kalo lampu yg atas itu lampu jauh apa lampu senja

oge
oge
5 years ago

bagian depan;konde,lampu sein,dan headlamp, mirip sama spyshot yamaha aerox

doremi
doremi
5 years ago

sayang e 35 jt…. mending ninja sisan wae

pecinta balap
pecinta balap
5 years ago

Keren bng, tmbah lagi fto” ny bng. Penasaran yg bner” puolll.

COCODOT
COCODOT
5 years ago

BABY MT-10 nih kayanya

ophie
ophie
5 years ago
Reply to  COCODOT

Baby MT10…???
Siwer kali mata nie orang…

tommy
tommy
5 years ago

Cuma 1 kata : WAGU

gaga
gaga
5 years ago

gambar kedua dari bawah, lampu sein diganti ama stang uda jadi kaya soul gt125.. hehe

iwak beneran
iwak beneran
5 years ago

bahaya nih versa bisa kesaing

choe-g
choe-g
5 years ago

IMHO: Headlamp masih berasa aneh buat orang indonesia… terlihat futuristik sih emang. kemungkinan cuma ada 2, penjualan laris karena unik plus USD atau nasibnya akan sama dengan CS1 yang aneh bentuknya.

leehan
leehan
5 years ago

pertanyaanq siji,,
tempat plat nomer depan, neng ndi kui lik?

messlehhzzz
messlehhzzz
5 years ago
Reply to  leehan

Di jidat ridernya

645POLL
5 years ago

$$$ lg nyeles..

sunandier
5 years ago

lampu ten shin han sama kondenya mengganggu..

645POLL
5 years ago

-10

mbah kromo
mbah kromo
5 years ago

biaya riset vario 150 belum balik disikat nmax, ini biaya riset NCB belum juga mulai diambil balik..NCB dah ga dilirik gara gara NVA juga masih ganteng dan ditambah m slash yg ngrecokin orang mo beli motor…honda jangan mau kalah tunjukin jagoan mu cepat…..genderang perang sdh dipukul…sikatttt…aku cuma mo lihat pertarungannya aja tapi…ga beli…..

injeksi
injeksi
5 years ago

Virallll

Vijay
Vijay
5 years ago

Lampu sein e apike diganti nggone new CB150 😀

noe
noe
5 years ago

mari kita berdoa bersama:

semoga gak laku ya allah… amiiinnnnnn…

uhuk
uhuk
5 years ago

sangar tp aneh

noe
noe
5 years ago

yg pake pasti disorakin “gabaaaaan…!” ama anak kecil2… wakakaka..

Abu QuinshaAkhtar
Abu QuinshaAkhtar
5 years ago
Reply to  noe

Anak kecil skrg mana ada yg tau gaban om….

cha-q
cha-q
5 years ago

Ada sesuatu dimotor ini yang mirip headlampnya old vario ya?????? Atau hanya perasaanku aja

sempak bulukan
sempak bulukan
5 years ago
Reply to  cha-q

Iye kang,kondenya kaya kaya cover dan body vario gen awal..ada motor matic honda yg diperkecil di headlamp mt 15..

cha-q
cha-q
5 years ago

Ada yang ngerasa kondenya mirip old vario gak???????

beast_
beast_
5 years ago

walau tidak mengedepankan top speed..tapi asli bikin malu kalo disalip ayago..apalgi bebek minthiii…itu realita…yamaha matane buta telingane tuli…siap2 jd gen gak laku…

suro samukti
suro samukti
5 years ago
Reply to  beast_

Kalo lawan ayago 150 cc jelas sampai muntah oli,,,$$$$$$ asap…!
Ini lawannya ayago punya sepupu saya yang masih kelas 5 SD,
Suzuki Youngstar,

noe
noe
5 years ago

nama nya kasihan ya… MLaz..

beast_
beast_
5 years ago

gk minat CB series, gak minat Ninja series…melihat spyshot mt 15 berharap mesinnya di upgrade…eh cuman comotan r 15…kecewa…r 15 yg fairing aja diasepin byson…

mending milih mt 25…

kekar kalo loyo emang jadi kayak waria…

harga mahal hanya dikasih body tanpa ubahan power…konyol wooyy

yamaha gk belajar dari waktu dan pengalaman…

mahonda yamaho
mahonda yamaho
5 years ago

Bentuk Ngarep e aneh ngno kui yo, wagu plg yo pdo ora rep tuku, nek dlok asline, d iming2 i usd tok e keblinger..wakwakwak

Praja
Praja
5 years ago

Konde apa kabar??? Di cerca akhirnya ditiru yang lebih baru…?????

ocol
ocol
5 years ago

Jelas ini bukan desain untuk hi perform bike, lebih ke tampang aja bak mogeh, dari dulu mah gitu jualan tampang doangan..
akankah jadi penerus generasi bison? (Tendangan maut nya maksudnya) ekekek

ipoel
ipoel
5 years ago

cebong makin $$$$$…wkwkwkwkkwkw

bang kumis
bang kumis
5 years ago

Top lah…. persaingan semakin menarik. Ga usah ribut,…

Deklarator
Deklarator
5 years ago

Cuma beda 0 koma sekian hp on brosur…sohc vs dohc Honda 11 12, tp Kalau buat race sentul besar SOHC Yamaha emang joss sedang dohc $$$ pada DNF Ngak Kuat mesinnya gebuk rpm tinggi

prabu
prabu
5 years ago

Dilihat dr depan,tudung penutup speedo meter kok koyo motor bebek.