Web banner 460X110px

Yamaha MSlaz_iwb (4)

Bro dan sis sekalian….bosen yo ben, biar puas sekalian pakde :mrgreen: . Nah….walau gambar Yamaha MSlaz sudah banyak IWB share, ada satu yang belum terpantau yakni saat dilihat dari atas. Dan seperti apa sosoknya??. Monggo intip wae gambar terlampir dibawah ini…..

iklan iwb

460x110 IWB

Y P 440

Harus IWB akui, kali ini Yamaha cukup berhasil memukau mayoritas biker tanah air. Respon dari para pembaca termasuk luar biasa atas kemunculan MSlaz diThailand. Yup…gegap gempita kelahiran Honda new CB150R yang berhasil membuat heboh langsung dijawab oleh Yamaha lewat MSlaz. Dan diakui atau tidak….konsol kokpit street fighter ini memang futuristik….

Yup…monggo intip shape desain dari atas. Tanki besar dengan shroud muskular dipadu bentuk speedometer digital kotak mungil. Mau tidak mau ingatan seperti ditarik pada awal kemunculan new CB yang mampu memaksa bibir berkata..”wowww”. Kinipun begitu terhadap sang MSlaz. Entah apakah ini juga akan terjadi saat perilisan ditanah air nanti?. Tentu semua tergantung sampeyan. Nah…wis ora penasarankan feel pandangan diatas jok MSlaz ketika memandang depan stang?. Wah…celengan geter semua koyone. Pertanyaan ono isine ora celengane ? :mrgreen: …….(iwb)

Yamaha MSlaz_iwb (10) Yamaha MSlaz_iwb (11)Yamaha MSlaz_iwb (12)Yamaha MSlaz_iwb (14)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

118 COMMENTS

    • Yang jelas artikel MT15 ini hanya berdasar ketertarikan semua blogger terhadap sosok motor ganteng buatan pabrik suling, dan bukan artikel pesanan paksa dari pabrikan kayak AHM0CIN.

      Faktanya buat lawan MAH0NDA cukup pakek teknologi rendahan buatan pabrik suling, itupun sudah bikin fBH0M0 kojel-kojel berjamaah.

      wkwkwkwkwk

      MAH00 MAH000 MAH000NDAA

    • Ketutup sayap tugel!
      Jadi orang ngomong netral tapi gak ada produk bagus selain honda!
      Kalo saya netral jol saya akui model cbr 250 bagus kalo plek renderan selebihnya semua model honda biasa aja itu saja!

  1. dasar pabrikan folower

    mau ngikut ngikut KTM nya inul

    bhahahahahaaa

    memalukan

    malah mirip wedos di konde in

    ngiahahahahaaa

  2. IMHO: Headlamp masih berasa aneh buat orang indonesia… terlihat futuristik sih emang. kemungkinan cuma ada 2, penjualan laris karena unik plus USD atau nasibnya akan sama dengan CS1 yang aneh bentuknya.

  3. biaya riset vario 150 belum balik disikat nmax, ini biaya riset NCB belum juga mulai diambil balik..NCB dah ga dilirik gara gara NVA juga masih ganteng dan ditambah m slash yg ngrecokin orang mo beli motor…honda jangan mau kalah tunjukin jagoan mu cepat…..genderang perang sdh dipukul…sikatttt…aku cuma mo lihat pertarungannya aja tapi…ga beli…..

    • Iye kang,kondenya kaya kaya cover dan body vario gen awal..ada motor matic honda yg diperkecil di headlamp mt 15..

  4. walau tidak mengedepankan top speed..tapi asli bikin malu kalo disalip ayago..apalgi bebek minthiii…itu realita…yamaha matane buta telingane tuli…siap2 jd gen gak laku…

    • Kalo lawan ayago 150 cc jelas sampai muntah oli,,,kentut asap…!
      Ini lawannya ayago punya sepupu saya yang masih kelas 5 SD,
      Suzuki Youngstar,

  5. gk minat CB series, gak minat Ninja series…melihat spyshot mt 15 berharap mesinnya di upgrade…eh cuman comotan r 15…kecewa…r 15 yg fairing aja diasepin byson…

    mending milih mt 25…

    kekar kalo loyo emang jadi kayak waria…

    harga mahal hanya dikasih body tanpa ubahan power…konyol wooyy

    yamaha gk belajar dari waktu dan pengalaman…

  6. Bentuk Ngarep e aneh ngno kui yo, wagu plg yo pdo ora rep tuku, nek dlok asline, d iming2 i usd tok e keblinger..wakwakwak

  7. Jelas ini bukan desain untuk hi perform bike, lebih ke tampang aja bak mogeh, dari dulu mah gitu jualan tampang doangan..
    akankah jadi penerus generasi bison? (Tendangan maut nya maksudnya) ekekek

  8. Cuma beda 0 koma sekian hp on brosur…sohc vs dohc Honda 11 12, tp Kalau buat race sentul besar SOHC Yamaha emang joss sedang dohc AHM pada DNF Ngak Kuat mesinnya gebuk rpm tinggi

  9. konde di jiplak
    stang holder kupu2 juga di jiplak
    headlamp led jiplak pula
    posisi saklar sein dan klakson pun jiplak

    aseeek

  10. entah kenapa kurang srek sama ini,mending byson karbu edisi trakhir yang biru walaupun dibilang lemot cuman lebi ganteng

  11. biar muntornya tetep kliatan keren plat nomor depan dikalungin di leher ridernya….macam liontin gitu lah….kalo mau lbih greget ditempel aja di jidat..muahaha

  12. Kata fbh motor ini jiplak matic honda.

    Iyalah mt15 asline beat tak modip motor gagah ganteng.

    Ngiahahaha

    Bantu fbh.

  13. Fbh pada ayan….
    Fbh pada ngencesss liat mt 15
    Fbh pada kojel kojel..
    Modiar tenan kowe fbh fekokcurut..

    Zlebb..

  14. gw sih gk tertarik omongan org yg bilang ini mirip byson, toh desain byson jg bagus. punya karakter. gk kyk cb yg gitu2 doang.
    atau yg bilang ini mirip duke-nya ktm. klo cuma shroudnya yg sama2 besar. apa lg coba yg mirip dg duke? paling hondbull jg buat yg mirip mslaz ini dlm waktu dekat. berani tarohan gw.

  15. lha wong belum nyala kok udah dibilang futuristik to lik….
    klo diliat2 kok tampang depan terkesan kayak penampakan depan dr motor bebek ato matikyg diperkecil ya….

  16. Desain melebihi kapasitas mesin, desainnya ky motor 1000 cc tp kubikasi 150cc.
    Over desain.
    Kelebihan.
    Malah cenderung kelihatan kampungan.

  17. Bagusan byson, benelli tnt 250,
    Cb terbaru. Desainnya ga berlebihan u kubikasi di bawah 300 cc.
    Ini ky pikson modif after market

  18. jd koyo mbyson modifan lek gk ad wahny paling sedikit terserap pasar seperti r15 aplg hrgny sebelas 12 … nunggu new cbr 150 lokal facelit wae .. mben kandang pitek modelny makin penasaran katany hampir sm dgn gen new cbr250r..

  19. rangka sama kaya pitson,mesin nggak beda jauh, footstep ya gitu aja, lha iki motor baru kan?,apa cuma mau saingan sama bengkel modifikasi fiber pinggir jalan aja?,..

  20. Yang jelas artikel MT15 ini hanya berdasar ketertarikan semua blogger terhadap sosok motor ganteng buatan pabrik suling, dan bukan artikel pesanan paksa dari pabrikan kayak AHM0CIN.

    Faktanya buat lawan MAH0NDA cukup pakek teknologi rendahan buatan pabrik suling, itupun sudah bikin fBH0M0 kojel-kojel berjamaah.

    wkwkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH000NDAA.

  21. wkwkwk
    jare darmo konde ne jouzz
    bodine keker, ra ono gulune, bantet, koyo celeng punuken nek iki. wakakakakak darmo darmo jilay ludah mo ga usah malu, telen no telen

  22. sg jelas nunggu artikel e lek iwan M150 vs NCB adu drag.
    wes podo2 6speed. nek kalah ojo alesan kyo sg 5speed meneh. ngoahahahaha

  23. Ndase tumpuk2an koyok candi borobudur…
    ra karuan bentuk e… Pating pecotot…
    Wes ngono konde ne njiplak ndase vario lama ..
    Ngalamat numpuk digudang iki….

  24. Ayo dong fby, komentarin head lamp sak kondene…
    Kagak usah beli, komentarin aja tuh konde…
    Ane yakin fby jga pada enek liat konde ni motor,..
    Jangan kan beli, suruh ngomentarin konde nya aja pada malu.. Ngumpet…
    Ngoahahahaah…..

  25. WOW NI MOTOR BERMUKA 2,, KALO LIAT AGA KEATAS COVER SPIDO SMA LAMPU SENJA MIRIP2 MUKA MOTOR LAGI,, KAYA MOTOR NUVO…

  26. Produk ymha punyaku 3tahun turun mesin… Biaya murah tp hbis itu sering bnget turun msin… Produk honda punyaku 10thun bru turun mesin. Biaya tak semurah yamaha.. Dan smpe skrng ga ada mslah lgi… Produk suzuki 5thun turun mesin, biaya mahal n hrus nunggu 2 bulan untuk sparepartnya, dan smpe skr ga ada mslah lgi…. Klo Body semua bosok krna buat ngangkut trigu ma roti….. Aq pemakai f1zr satria Ru, smash, supra, semua produk thun 2002…. Dan smpe skr semua msih Ada…….

  27. Over all desain nya bagus, memang street fighter harusnya kaya begini. Mesin SOHC nya memang sudah teruji, yang jadi maslaah adalah harganya yang agak aneh, okelah klo bener di impor dari thailand, orang tinggal milih aja mau beli atau kagak, contoh kaya CBR 150 thailand yg ampe nyampe 40jt-an… Tapi klo lokal, ya setidaknya di angka 27-28jt baru masuk akal. Jangan kaya kasus R25 dan MT25, Saya anggap sangat overprice, Saya akuin mesinnya memang bagus, tpi dibuatnya kan lokal. Klo ninja 250 ya wajar karena impor, nah ini lokal harga mau ikutin yang impor… saya aja udah masuk daftar inden R25 pd thun 2014, setelah tahu harganya, akhirnya malah milih new ninja 250FI .. kadang-kadang strategi nya tidak masuk akal…murah bukan berarti murahan… tpi klo konsumen yang dah pada ngerti, mereka akan paham dan makin salut, karena berani buat lokal dan harga lokal… itu aja si.. orang awam aja pasti ngeh, klo MSlaz dibanderol kurang lebih 35jt, Z250 SL thn 2014 atau Ninja Karbu udah dapet yang bagus full knalpot branded dan aksessories……. No offense…

  28. mooosook cih ….FAKTANYA koq motor yamaho makin ngak laku sih makin lama makin mengkerut jumlah orang yg beli berbanding terbalik dengan motor hondo yang makin lama makin banyak yang beli ngoahahahahaha

  29. CUMA PADA BISA KOMENTAR TAPI GAK MAMPU BELI, HAHAHHA BELI MOTOR AJA MASIH PADA KREDIT 3 TAUN SOK SOK KOMENTARIN MOTOR YG GAK MUNGKIN KALIAN BELI, LUCU KADANG

    SALAM BOS DARI ER6N HIJAU CASH TANPA KREDIT….

  30. Kang iwb
    Iku memang sroud nya dibikin sengaja nggak simetris yah! ?? Kelihatan gedhe and maju sebelah

    Kalo bener memang Yamaha selalu antimainstream di motor sport nya

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama