iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

new Blade 2016 (6)

Bro dan sis sekalian….tanpa banyak berita, AHM kembali melakukan refreshment terhadap bebek Blade mereka dengan striping baru. Mumpung Wahana Artha memajang sang moped…..IWB langsung mengamati dari dekat. Dan tidak bisa diingkari….new color yang mengusung new winning red ciamik tenan. Mencoba jepret dari dekat….inilah sosoknya….
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Secara umum desainer seperti ingin membangkitkan nuansa karbon look namun dengan cara yang lebih elegan. Corakpun mengusung warna dark grey pada sekujur body mulai dari depan hingga belakang. Pintarnya…untuk mengurangsi rasa “flat”…..dibuat garis warna merah dipinggir stripe. Tidak lupa tulisan Blade dibagian buritan kiri kanan dengan font agresif khas sang moped. Wehhh….lumayan garang euy….

Last….AHM menawarkan warna baru dalam dua opsi yakni winning red dan sporty yellow. Selain kedua color tersebut seperti biasa…Repsol sudah menjadi santapan wajib untuk Blade. Sebagai informasi…warna baru bebek yang diklaim memiliki keiritan 57,2 km/liter (Euro 3) dengan akselerasi 12,6 detik untuk jarak 0-200 meter ini sudah mulai didistribusikan kedealer-dealer seluruh tanah air. Penasaran sosoknya?. Intip wae jepretan IWB terlampir dibawah. Piye…..apik ora kang?? (iwb)

new Blade 2016 (1) new Blade 2016 (4)  new Blade 2016 (2)new Blade 2016 (3)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

62 COMMENTS

  1. kabur dari IRS takut sama jupiter Z1 karena ga pernah menang

    standart kalah juga sama jupiter Z1

    AKHIRNYA NAIK jadi 125CC karena MALU

    nasib jadi KW

    muahahahaha

    • Motor juara

      Juara nyontek
      Juara narik ojek
      Juara plastik klewer-klewer
      Juara maburr sirkuitt
      Juara dp 500 rb

      Mueheheheheehehe

  2. 5. gendon – December 1, 2015

    ini motor yg ngepretin mbek king d kejurnas,,,
    ————–

    KEJURNAS ALAM GHOIB ?

    yg ada di KEJURNAS sonice AHM dohc nya MELEDUK

    ngos2an ngejar MX KING

    muahahahaha

  3. Singkat amat jeda dgn artikel sebelumnya.
    Pasti kecian ama efbeyek yg mimisan ya kang?
    Tenang kang…Itu bukan mimisan…itu bulu idungnya yg emang panjang ga keurus….
    Ekekekekkkkk…..
    Nguuuuukkkkk…..

  4. Juarqa bledug, klhotok-klhotok…. startere cekeker…. cekeker… kreeeeeeeekkkkk … bradaaaaaagggghhhhkkkerkekkkkk…. dong-dong-dong

  5. Knalpotnya gak klontoang klontoang lagi. Apa sudah dimiripin sama Jupiter z?

    Jiplak sampai ke suara knalpotnya. Hebat.. ?.. ?

  6. Mongtorrrr Bhuoosooookkkk!!!! Pretttt ngah ngah ngah… Bodi klothokkk Kap Tipissss Cat Bunglon… Mesin Rompal… Model Aki”… Ngoahahahaha itulah Ngahaem with Fbhosokkk
    Sudah ketetapan Mahoondaa model jelekkkk,… Fakta Any Question??

  7. Lha?? Koloni Garis keras Fbhosok Mana nih? Bruud,Alex,Bajol,Slamet, Ngoahahahaha…. Ehh lupa Lg ngumpet di Zambannn Zluebbbb… Malu Liat Mongtor Blandesooo cngkrakakakakaka
    Malu ya Koment di mari… Lha emang iya to? Mahoonda blandessoooo Motor norak aki”…. Bruakakakakakakak

  8. tampang ga beda jauh sm yg sebelumnya.. lampu depannya kayak belalang.. mesin masih 1 generasi karisma.. bagusan mesin blade yg pertama udah generasi terbaru..

  9. gak usah ngiri cuy… kalo suka beli kalo gasuka jgn beli apalagi tongpes…

    jupiter z1 hanya menang dibalapan saja… itu karena regulasi boleh 130cc.. kalo 125cc dijamin jeblok tuh Z1…

    z1 113,7cc asalnya 110cc…. dilawan blade 109cc saja malah naik kubikasi…. yamamaha dari dulu takut kalo H2H langsung…

  10. Mudah -mudahan yang tukang mengejek, tukang mengadu domba, tukang memaki-maki, dan juga tukang hujat , dibukakan hatinya untuk insaf, dan semakin dewasa cara berfikirnya……Amiiin
    Buat yang punya warung semoga semakin lariss…. amiiin.

  11. suatu produk kalau bagus di lihat dari market share. kalau market share bagus itu berarti produk itu bagus di mata konsumen

  12. Comment:sama ey saya jg pake mx king 150 cc borosnya ga ke tulungan trus di pake jarak jauh bikin pegel” badan aing pokona mx king semakin didepan didepan tukang urut wkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here