Web banner 460X110px

Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG010Gamblanggggg…..padang jingglanggg mzbro. Wak haji Taufik sukses jepret secara detil sosok street fighter yang selama ini membuat kita penasaran. Langsung dari Thailand….inilah mega gallery Yamaha MSlaz aka MT15 yang nantinya akan dirilis ditanah air sekitar Februari-Maret 2016…..
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb

MSlaz menggunakan headlight dan stoplamp LED. Untuk tanki gede gagah bener dengan sistem kondom layaknya milik R25 serta Byson. Untuk suspensi USD berukuran 37mm….sistem kontak ditanki seperti Vixion series. Sedang untuk panel stang kanan….mengadopsi model slide MT series family baik untuk engine on….of hingga starter. Mengintip kaki-kaki…..

Motor ini banyak menggunakan common part R15 seperti swing arm banana style die cast almu, knalpot serta engine. Yup….dibekali transmisi 6 speed….Yamaha MSlaz memiliki basis engine sang fairing. IMHO….MSlaz memiliki potensi besar dengan catatan….banderol pakde. Soale kalo ketinggian ada Mono RR lho. Nah….untuk detilnya…biarlah gambar yang dishare wak Haji Taufik ini yang berbicara. Ambrolllll jenggote cakkkkkk :mrgreen: …..(iwb)

Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG001 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG007 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG008 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG009 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG016 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG015 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG018 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG019 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG020 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG021 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG027 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG029 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG031 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG032 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG037 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG034 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG033 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG038 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG041 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG047 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG046 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG045 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG043 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG048 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG049 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG051 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG042 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG040 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG030 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG010 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG006 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG003 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG002 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG028 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG022 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG025 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG036 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG023 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG026

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

131 COMMENTS

    • ngeriii….

      ahm harus segera berbenah demi kualitas sportnya . sohc aja udah bikin puyeng sampe2 ahm bikin produk dohc kejar tayang yang kurang peminat …
      dan aku yakin masih banyak senjata dari pabrikan music ini …

      sekali lagi ngerii…

  1. Wis kang… ojo gawe artikel motor iki… efeknya motor sebelah jadi semakin kuatttrok… Salam tamfan
    Saya konsumen netral

  2. Di enteni meneh ya lik …. BK8 ne aka Onde”ne YIMM … 85% sport naked bike, 15% Metic bongsor 250cc …

    Terawangan ee jimat ee pangeran aka maung bodas ?

    Kosek bar iki clan fbh ape metu kabeh .. Macem bruud, alex, bajol dan kawan” ?

  3. headlampe sak encrit, jare darmo mesti ngiyep iki LED ne. wkwkwkwk
    hoorraaaaa bangeeet, part kanibalan R15 sg horraaa paayyyuuuu. fby cm manggut2 jozz jozz wkwkwk

    • buktikan ahm mampu bikin sport desain yg josss bro… dan juga masalah finishing dan kwalitasnya … kalo pakem desain motor ahm terus2an kayak sekarang ya ngalamat sepi peminat .

  4. Regane raa sesuai karo mesinne.. Usd oke , banana arm, ban guedhe, body oke, sayange kuwi.. Mesinne jiand…
    34.5 jt mending tuku mx king olih 2…

  5. @ Gundulah Putra Kenthir on
    December 1, 2015 at 6:57 pm
    Tulung kang, USD-nya ora usah di-photo, iku bikin shock biting makin menyedihkan
    _____________________

    Setujuuu Boss..

    Bikin Pemilik MT25 makin menyedihkan ..
    ahahk ahak ahakk

  6. Honda berhasil karena ia mampu mengikuti seleksi alam dengan baik
    Bukan yang termutakhir yang akan bertahan, tetapi yang paling adaptiflah yang bisa melakukannya..

    gantung saya dimonas klo yamamah mampu mengalahkan MS honda

    • sebaiknya ahm membalas ini dengan mengeluarkan produk unggulan yg joss bro ..
      konsumen pingin motor dengan desain yg baik dan kualitas yg jempolan …
      bukan iming2 MS besar tapi matic semua ..
      ayo buktikan ahm bisa bikin sport yg juoss kek yamaha …

  7. Lompatan design yg terlalu jauh dr pola design asia,,,Asem tenan kalah ngganteng megapro ku lek ( sama2 street fighter / ya paling tidak itu yg tertulis di shroud ny ) ,,,,,,ga kebayang kl nie motor di kasih cc 200 dengan harga mepet r 15 bisa menghancur leburkan dunia persilatan

  8. Ekekekekkkkk……
    Efek lensa dengan bukaan besar.
    Jadi fokus diobjek dengan sedikit blur disekitarnya sehingga efek eklusif muncul…..
    Aselinya?
    Wkwkwkwkkkkk……
    Sing penting ojo kemahalan….
    Kompetitor dibanderol 17jt-an boleh lah diatasnya dikit sekitar 20jt-an.
    Nguuuuuukkkkkk…..

  9. Yang dipameran itu produksi mana ya kang? gak bisa lihat kode produksinya? kalau produksi Indonesia disinyalir harga masih bisa turun tuh…? Lihat kasus R-25 di Malaysia yang di banderol lebih mahal ketimbang harga indonesia

  10. Area speedometer, stang, stem, malah mirip NCB….speedox kecil jg, setang sama stem/pegangan stang di labur hitam metalik modelx kayak NCB, jd sdah ndak make warna krom lagi…

  11. bisa berapa hp nih motor? kalo 11-12 ame r15 mending mertahanin byson ane..secara cuman ganti CDI n jeting, r15 aja kepentut2 nglawan gk bisa ngejar..kecewa kalo harganya segitu…tampilan mmg penting tp kalo hrus oprek dg harga udah oper preeettt jdinya konyol.

  12. Mesin Sohc + 6 speed dah cukup lah jabanin cebong kandang ayam dohc pekokcurut nearlanang squarepants lemots..tampang bapak bapak

    Muehehehehehehehee

  13. D fto keren, tp pas smpe tnah air bikin nyesek. Tp keren lh buat d fto. Syang mesin msh sohc, dan harga ny pun kemahalan. Dsni r15 udh 32 juta. Klo d jakarta gk tau brpa? Blm ini lagi mt-15, harga ny d jakarta sdh 34, smpe tmpat ku apa ya gk 35-37? Dikit lgi bsa beli z250sl klo harganya segitu.

  14. Walau dipastikan tangkinya plastik…tp josss…
    Tinggal fitur unggulanya apa ya…di bnding r15..joslah…tinggal tunggu versi indo..

  15. basis mesin sama kek R15 ga jadi beli deh kecewa di mesin dan knalpot
    mending tunggu R15 facelift siapa tau mesinnya lebih fresh

  16. Kang…udah ada yg jual posternya ga?
    Gw mau pasang ditoilet umum biar efbeyek hepi….
    Ekekekkkkk…..
    Nguuuukkkkkk……

  17. wahh… keren abis buat saya. bakal ada event trade-in nvl ke MT-15 dengan nambah sejuta ga ya ?:D hehehe #ngarep 😀

  18. Saklar sein copas pabrikan mana yah?

    Bentar lagi artikel sebelah di bilang joss, padahal mah cuma nyontek

  19. Paling gak yamaha berani mengambil resiko dgn gebrakan gebrakan inovasinya, gak seperti tetangga sebelah yg selalu ngekor !

  20. Paling gak yamaha berani mengambil resiko dgn gebrakan gebrakan inovasinya, gak seperti tetangga sebelah yg selalu ngekor ! Salut buat yamaha

  21. Harga jual R15 di Thailand cuma 85.000 Baht (32,5juta rupiah), Lha sedang MT15 89.500 (34, 2 juta rupiah) …. jika masuk Indonesia? ya kurang lebih sama segitu.

    Ditambah lagi, mslaz di thailand bikinan lokal, dan r15 import dari indonesia

    Bayangkan kalau lokal vs lokal, r15 thailand bisa tembus sekitar 23 jutaan, mslaz nembus tetep 34 jutaan

    Nah di indonesia r15 lokal udah 29 jutaan, itu lokal gak impor, maka mslaz lokalpun harganya di pastikan diatas thailand,

    Sudah wakar kok motor lokal thailand selalu lebih murah dan berkualitas dari lokal indonesia

    Ngoahaha

  22. Hargane luih Edan dr motorna 3500.. Je..

    Lampunya kayana L.E.D niru.. NCB.

    PAKE KONDE LAGI.. KY OLD CB.

    Bukanya seless yamahoo tuh paling Anti sama KONDE…

    cuma wa g bakal bilang MT15 tuh copy CB150… itu komen yg Kampungan.. Komenya Seles YAMAHOO.. klo ad motor bagus dikit dibilang niru siburuk rupa muka sincan/vixion.

    • Plastik yamaha is fine
      Plastik Honda tau sendiri laah… ketiup angin langsung pecah…apalagi dijemur…berubah deh warna n konturnya…
      Ngoahahaha..

  23. Kalo Harga 35.000.ending modip Old vixion.

    Mesin sama

    Old Vixion harga paling 9.000

    Sisa 26000.000 buat modip.
    ASEP DON 3.000.
    MONO ARM 3.500 BEKAS DUCATY. BIAR BEKAS KUALITAS JAUH NIMBANG PRODAK BARU YAMAHOO
    6.000 Buat body custom minor figter..
    300rb. Buat.. Beli kondom tangki plastik.

    Total 23jt hasilnya Jauh lebih bagus dari pada MT15. Sisa 11juta buat OPREK mesin..

    yamahoo konyol.

  24. Modal USD doang harganya jadi melonjak gak karuan, yg mau beli di mari siapa coy?
    Mending kalau Headlamp bagus, lah ini timpang tindih gak jelas bentuknya gitu…
    Kok lolos final inspection R&D?

    Btw buat AHM segera di USD kan new CB nya, harga tetap, toh USD vs Teleskopik material beda2 dikit, cuma lebih besar volumenya dikit.
    Hasilnya apa? MS kompetitor pasti semakin remuk redam, itu khan yg AHM inginkan?

    • Coba bandingken ama CB190…ane jamin ente langsung mual liat sektor lampunya CB190…berundak kayak onta ndomble…
      Ngoahaha…

      Itu baru lampu…liat mesinnya full sirip bisa2 mbekha dimari. Bunuh diri masal..
      Ngoahaha..

  25. Ada motor yg bs muat berempat gak, jok nmax kurang panjang, ini apalagi, kalian temen2 yg punya mbah, suruh nungging mulu….

  26. Konfirm di indonesia namanya M150…anda tdk perlu beli prtmax cukup energy drink dua botol langsung ngacir ni motor….wuzzzzzzz….komeng jd bintang iklannya breng mbah rosso..eh rossi

  27. cocok buat yang tukang khayal punya moge yg gak kesampeyan……duit pas2an……badan gede kaki gede…..sayang otaknye cuma 150cc…punya vixi lagi cape deh……..SOHC pula…..gak ada ganteng2nya n sangar sama sekali……
    hati hati……..motor2 kayak ginie mah sangat mudah dibuat ma tetangga………sebenernya dianggap terlalu biasa……..tetangga bakal ngeluarin lebih canggih

  28. kang Iwan, kyknya njenengan dulu pernah share gambar lampu depan mirip MT15 sebelum geger dunia permotoran tentang motor ini, bentar2 ane cari artikelnya dulu coba

  29. Pabrikan Jepun lagi berlomba2 ngerek harga. Konsumen kantong pas2an cuman bisa gigit jari. Nyicil motor sampe modar

  30. foto per bagian mah kelihatan keren, pas udah brojol dijalanan, kaya pitson di modif fiber doang,..velg nggak beda jauh sama new pitson, footstep yo rak beda sama pitson, lha pitsone adekku cukup ganti usd thok sudah nggak keliatan bedanya sama montor 34jutaan,…nambah dikit dapet yg 250,…

  31. Alamat sepi peminat…
    ga bakal serame vixi …

    Alamat ga bisa ngejar MS sebelah..

    Siap siap karyawan YIMM cari kerjaan lain…

    Ups….

  32. masa? itu berlaku untuk Honda..bukan yamaha kayaknya..Honda Thailand Oke..cuba liat CBR thailand trus rrendengin ama CBR ahm aka Indonesia..keliatan kok perbedaannya

    • Coba tengok all new cbr500r/cbr400r 2016 bro, siapa bilang honda gbs bkin motor keren.. liat aja ntar kayanya bkal diturunin ke 250cc n 150cc..

  33. AHM itu bisanya cuma impor dari honda thailand bro….AHM ngga bisa buat motor sport berkualitas……..coba SOHC Honda vs SOHC Yamaha, DOHC Yamaha vs DOHC Honda, SOHC Yamaha vs DOHC Honda…..bagus n kuatan mana bro…..Honda itu cuma bisanya jiplak teknologi Yamaha…..YAMAHA SEMAKIN DIHATI bro……

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama