iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG010Gamblanggggg…..padang jingglanggg mzbro. Wak haji Taufik sukses jepret secara detil sosok street fighter yang selama ini membuat kita penasaran. Langsung dari Thailand….inilah mega gallery Yamaha MSlaz aka MT15 yang nantinya akan dirilis ditanah air sekitar Februari-Maret 2016…..
460x110 IWB

Y P 440


iklan iwb

MSlaz menggunakan headlight dan stoplamp LED. Untuk tanki gede gagah bener dengan sistem kondom layaknya milik R25 serta Byson. Untuk suspensi USD berukuran 37mm….sistem kontak ditanki seperti Vixion series. Sedang untuk panel stang kanan….mengadopsi model slide MT series family baik untuk engine on….of hingga starter. Mengintip kaki-kaki…..

Motor ini banyak menggunakan common part R15 seperti swing arm banana style die cast almu, knalpot serta engine. Yup….dibekali transmisi 6 speed….Yamaha MSlaz memiliki basis engine sang fairing. IMHO….MSlaz memiliki potensi besar dengan catatan….banderol pakde. Soale kalo ketinggian ada Mono RR lho. Nah….untuk detilnya…biarlah gambar yang dishare wak Haji Taufik ini yang berbicara. Ambrolllll jenggote cakkkkkk :mrgreen: …..(iwb)

Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG001 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG007 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG008 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG009 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG016 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG015 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG018 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG019 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG020 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG021 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG027 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG029 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG031 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG032 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG037 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG034 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG033 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG038 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG041 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG047 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG046 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG045 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG043 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG048 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG049 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG051 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG042 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG040 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG030 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG010 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG006 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG003 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG002 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG028 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG022 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG025 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG036 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG023 Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG026

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
131 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jowow
Jowow
5 years ago

Jozzzzz…

UP SIDE DOWN ™
UP SIDE DOWN ™
5 years ago
Reply to  Jowow

ngeriii….

$$$ harus segera berbenah demi kualitas sportnya . sohc aja udah bikin puyeng sampe2 $$$ bikin produk dohc kejar tayang yang kurang peminat …
dan aku yakin masih banyak senjata dari pabrikan music ini …

sekali lagi ngerii…

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥
5 years ago

setuju …

makanya $$$ kelabakan dan bikin produk kejar tayang alakadarnya …
padahal cuma digetok ama sohc cap suling …

akakakakak..

zlub.

Gundulah Putra Kenthir
Gundulah Putra Kenthir
5 years ago

Motor tamfan

Bedjo punya cbr
Bedjo punya cbr
5 years ago

Vixion ganti sarung oper pret,..

UP SIDE DOWN ™
UP SIDE DOWN ™
5 years ago

$$$ sebaiknya berbenah bro masalah kualitas dan desain .. kayaknya nama dohc kurang menjual kalo desain gitu2 aja …

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥
5 years ago

mungkin maksud ente A – Z muke verza semua ya bro ….???
itulah okenya $$$ … yang beli moge naked cap sayap turun gengsi karena sebelah ada verza buat angkut sayur …

akakakakak..

zlub.

rio dodoro
rio dodoro
5 years ago

kl difoto bagus ya

Ione
Ione
5 years ago

Keren pupollllll

sendal jepitku putus
sendal jepitku putus
5 years ago

ngejoss

Ione
Ione
5 years ago

Keren puuuuooolll

Gundulah Putra Kenthir
Gundulah Putra Kenthir
5 years ago

Wis kang… ojo gawe artikel motor iki… efeknya motor sebelah jadi semakin kuatttrok… Salam tamfan
Saya konsumen netral

miko
miko
5 years ago

Ngoahahaha

Komeng
Komeng
5 years ago

ganteng ya

Sempak
Sempak
5 years ago

Ra suwe dinggo bakul sayur ndek tulung agung

eram eram
5 years ago

Ora dohc

doni
doni
5 years ago
Reply to  eram eram

Saya pilih sohc, Sohc lebih irit coy

Gundulah Putra Kenthir
Gundulah Putra Kenthir
5 years ago

Motor shock biting makin kojel2 liat USD berlabur emas

Gundulah Putra Kenthir
Gundulah Putra Kenthir
5 years ago

Tulung kang, USD-nya ora usah di-photo, iku bikin shock biting makin menyedihkan

Tuyul
Tuyul
5 years ago

Apik poll

Gundulah Putra Kenthir
Gundulah Putra Kenthir
5 years ago

USD berlabur emas, Cat mengkilap bertabur berlian… VS shock biting, cat bunglown

Bedjo punya cbr
Bedjo punya cbr
5 years ago

R15 sok biting bunglon

pangeran
pangeran
5 years ago

Di enteni meneh ya lik …. BK8 ne aka Onde”ne YIMM … 85% sport naked bike, 15% Metic bongsor 250cc …

Terawangan ee jimat ee pangeran aka maung bodas ?

Kosek bar iki clan fbh ape metu kabeh .. Macem bruud, alex, bajol dan kawan” ?

blancos
blancos
5 years ago

Keren buuuangetttt ternyata…….
Sadis, bengis desainx….

Bedjo punya cbr
Bedjo punya cbr
5 years ago

Pengen ngerti spakbor belakang ada fitur miring” nggak.. Khas otaknya fby yg miring..

pangeran
pangeran
5 years ago

Yen di pikir” otak mu sek miring yoo ??? Wkwkwkw padahal ga ono sek miring kabeh spakbor belakang gone pit mtr Yamaha … ?

Bedjo punya cbr
Bedjo punya cbr
5 years ago
Reply to  pangeran

Opo perlu di bukak matamue bro

MVAgusta
MVAgusta
5 years ago

tetep Keren Dragster LH44 desain lek Lewis Hamilton joss

DoBel R.
DoBel R.
5 years ago

Yamaha, saya suka gaya loe

mbah rossi
mbah rossi
5 years ago

headlampe sak encrit, jare darmo mesti ngiyep iki LED ne. wkwkwkwk
hoorraaaaa bangeeet, part kanibalan R15 sg horraaa paayyyuuuu. fby cm manggut2 jozz jozz wkwkwk

UP SIDE DOWN ™
UP SIDE DOWN ™
5 years ago
Reply to  mbah rossi

buktikan $$$ mampu bikin sport desain yg josss bro… dan juga masalah finishing dan kwalitasnya … kalo pakem desain motor $$$ terus2an kayak sekarang ya ngalamat sepi peminat .

Motolovers
Motolovers
5 years ago

Ga bisa ngomong apa apa,ga bisa menghujat apa apa,cuma bisa bilang…kereeen..

jolodut
jolodut
5 years ago

bungkus satu yg merah..

doremi
doremi
5 years ago

operpres kmahalan buat motor cuma pake kondom kang

marjuki
marjuki
5 years ago

Regane raa sesuai karo mesinne.. Usd oke , banana arm, ban guedhe, body oke, sayange kuwi.. Mesinne jiand…
34.5 jt mending tuku mx king olih 2…

Otolover
Otolover
5 years ago

Ga bisa berkata kata lagi….kereennn

Maz
Maz
5 years ago

Itu penempatan klakson sprtti motor honda, cuma beda model klaksonnya.

Muke Gile
Muke Gile
5 years ago

@ Gundulah Putra Kenthir on
December 1, 2015 at 6:57 pm
Tulung kang, USD-nya ora usah di-photo, iku bikin shock biting makin menyedihkan
_____________________

Setujuuu Boss..

Bikin Pemilik MT25 makin menyedihkan ..
ahahk ahak ahakk

aryo
5 years ago

kebakaaran kebakaran jenggot

Fby O
5 years ago

Honda berhasil karena ia mampu mengikuti seleksi alam dengan baik
Bukan yang termutakhir yang akan bertahan, tetapi yang paling adaptiflah yang bisa melakukannya..

gantung saya dimonas klo yamamah mampu mengalahkan MS honda

UP SIDE DOWN ™
UP SIDE DOWN ™
5 years ago
Reply to  Fby O

sebaiknya $$$ membalas ini dengan mengeluarkan produk unggulan yg joss bro ..
konsumen pingin motor dengan desain yg baik dan kualitas yg jempolan …
bukan iming2 MS besar tapi matic semua ..
ayo buktikan $$$ bisa bikin sport yg juoss kek yamaha …

Wong Blitar
Wong Blitar
5 years ago

Estimasi bandrolnd indonesia brp lek?

Hondaisme
Hondaisme
5 years ago

Lompatan design yg terlalu jauh dr pola design asia,,,Asem tenan kalah ngganteng megapro ku lek ( sama2 street fighter / ya paling tidak itu yg tertulis di shroud ny ) ,,,,,,ga kebayang kl nie motor di kasih cc 200 dengan harga mepet r 15 bisa menghancur leburkan dunia persilatan

marjuki
marjuki
5 years ago
Reply to  Hondaisme

Ra popo lah kalo mesinnya neww engine.. DOHC Macam FU. Wani lahh 30an jt..

fitnoeh
fitnoeh
5 years ago

Ekekekekkkkk……
Efek lensa dengan bukaan besar.
Jadi fokus diobjek dengan sedikit blur disekitarnya sehingga efek eklusif muncul…..
Aselinya?
Wkwkwkwkkkkk……
Sing penting ojo kemahalan….
Kompetitor dibanderol 17jt-an boleh lah diatasnya dikit sekitar 20jt-an.
Nguuuuuukkkkkk…..

yellowduck
yellowduck
5 years ago

saklar sein pindah ke bawah, klakson ke tengah. khas honda banget.

Rahmani Adha
Rahmani Adha
5 years ago

mantap , semoga aja bisa beli

echokoby
echokoby
5 years ago

Yang dipameran itu produksi mana ya kang? gak bisa lihat kode produksinya? kalau produksi Indonesia disinyalir harga masih bisa turun tuh…? Lihat kasus R-25 di Malaysia yang di banderol lebih mahal ketimbang harga indonesia

Free_rider
Free_rider
5 years ago

Jooss… Motor kekar….

*pertalite campur

pangeran
pangeran
5 years ago
Reply to  Free_rider

Solar campur Avtur ?

asoy
asoy
5 years ago

makin bikin ZLUB…….

umarbakri
umarbakri
5 years ago

Mantep + keren

iwak beneran
iwak beneran
5 years ago

mongtor pemadam kebakaran, diatas lampu ada water canon y
buakakakak……!

injeksi
injeksi
5 years ago

Ngowohhh tenannn…potensinya ngambrolke celengan semarr haa

klothok
klothok
5 years ago

Gantengg…

Ini baru aseliii street fighter.

Sebelah ngaku street fighter, maksa bgt.

Ngiahaha

quikverdy
quikverdy
5 years ago

Area speedometer, stang, stem, malah mirip NCB….speedox kecil jg, setang sama stem/pegangan stang di labur hitam metalik modelx kayak NCB, jd sdah ndak make warna krom lagi…

pangeran
pangeran
5 years ago
Reply to  quikverdy

Kayak e beda jauh dehh .. Sama NCB ??? speedometer khas MT …

jojo
jojo
5 years ago

Yahh buat yg gendut kyknya joknya sesak….

croott
croott
5 years ago

nongtot kaum croott komen ahh, biar move on banyak nerima slip gaji
croott

Mat Solar
Mat Solar
5 years ago

Foto full body justru tidak ada kang,padahal sebenarnya itu yang garang.
Cuma itu yang kurang

pangeran
pangeran
5 years ago
Reply to  Mat Solar

Takon wak haji wae om ?

Mat Solar
Mat Solar
5 years ago

Foto full body justru tidak ada kang,padahal sebenarnya itu yang garang.
Cuma itu yang kurang.

mosok
mosok
5 years ago

Joss bro

noe
noe
5 years ago

hahaha.. piksen ga laku di ganti topeng nyemot nya..

pangeran
pangeran
5 years ago
Reply to  noe

Wkwkwkwk padahal sliweran terus … ?

slamet
slamet
5 years ago

Kopeett

Komen sopan dan santun kena terasi

Ngoahahahahahahah