iklan iwb

Web banner 460X110px

MslazAkhirnyaaaaa….resmi pakde. Yup…Yamaha Thailand merilis street fighter MSlaz atau MT15 dengan banderol 89,000 bath atau jika dikonversi kerupiah mencapai 34,5 jutaan. Pricing tersebut praktis diatas R15 yang ditanah air dilepas kisaran 29 jutaan. Mumet tenan..!
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb

Thanks to wak haji Taufik yang secara cepat memberikan informasi tentang Thailand Motorshow 2015. Berkat doi pula bisa kita ketahui….Yamaha merangkul Pol Espargaro untuk merilis MSlaz atau MT15. Dipastikan….Yamaha menjual sang baby MT series dengan banderol 89 ribu bath Thailand atau setara dengan 34,5 jutaan. Jujur….angka ini membuat IWB kuatir akan berpengaruh pada pricing MT15 ditanah air. Jika dilepas dengan angka yang sama….waduh, iso kabur kabeh cakkk potensial buyer. Tapi semoga saja YIMM memiliki kalkulasi berbeda…

Last….secara engine, MSlaz disinyalir menggunakan basis engine dari R15 namun dengan mapping lebih pada torsi. Dibekali mesin SOHC 4 katup 6 speed……motor bersuspensi USD ini ditawarkan dalam 4 warna yakni grey white, blue white, black dan redblack. Juozzz…sing penting ada itemnya. So…Yamaha MSlaz aka MT15?. Berikut spek resminya. Piye….sik kuat ora ki celengane?? :mrgreen: …(iwb)

Mslaz Mslaz wpid-14489631101310

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

127 COMMENTS

  1. Ya iyalah diatas 30jt, meski naked bike tapi kalau yang dijual desain baru, spesifikasi baru, fitur baru, yang harganya pasti “ngangkat”. Ya kayak tetangga sebelah si CB sudah 30jt juga kan. Apalagi MT 15 pakai USD kangmas..

  2. ada yang bilang “masih gantengan new megapro fi, apalagi sama new cb150r jauh banget d lihat dr segi apapun”

    wkwkwkkwkw

    mabok x lol

  3. jossssss…. kie… harga e berpatutan…

    cocok tuk mesin sedotwc zaman jahiliah…

    n pas bangeyz buat fby… (wong pekok)

    ngoahahahahaha..

  4. ngoahahahahhahahaha…

    motor muka bengis (kebelet ngisssss333ng) koyo mangkok an ziammmbiiii444nnn…
    sedotwc zaman batu..

    cocok biangetzzz buat fbypekokcurut… sg pekok.?

    akakakakakakak…

  5. motor keren mahal normal,
    <== kalo sebelah ngaku juara, juara piala jamban wkwkwkwk

    fbh ama ahm kebanyakan ngaku2 wkwkwkw

  6. Semoga begini :

    Dijual mahal di Thailand soalnya impor dari Indonesia. Yang artinya harga di Indonesia bakal lebih murah.

    Semoga..

  7. Kalo mmg MT15 asli buatan indo, kek nya harga jual disini ga bakal sampe 34,5 deh, yaa paling beda sedikitlah krna ga kena bea import or eksport. IMHO ?

  8. kalkulasinya harusnya pake harga R15 thailand berapa persennya trus dibandingkan dengan R15 indonesia tinggal nambah persennya dalam rupiah

  9. cebong rangka protollll tralisss kandang pitik

    stang geter geter kayak vibrator

    Mesin SeDocH WC cap CoDoCht ngowoss

    dijual overpriceee …..bikin pening kepala kompresi 11.3 pertamax plus minimal gak cucuk sama tenaganya yg sak uprittt…

  10. Apa yg salah sm SOHC 5 speed
    Toh larinya sama saja sm rta” mtor 150cc lainya
    Klo gak mampu gak usah byak bacot
    Keree.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here