iklan iwb

Web banner 460X110px

Honda-Hornet-160R-Launch-DateBro dan sis sekalian….disaat tanah air masing masih gonjang-ganjing dengan isu kehadiran new Yamaha MT15 dan Aerox serta Honda CBR150R facelift dan bebek super…..Honda India sudah memastikan akan merilis new CB160R Hornet tanggal 10 Desember nanti…..
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb

Undangan resmi disebar keseluruh media disana. Mengusung nama CB160R Hornet….invitation sekaligus disambung dengan sesi test ride pada tanggal 11 Desember 2015. Hornet sendiri kabarnya akan menggantikan posisi Trigger 150 yang dipandang kurang sukses diIndia. Emang apa kelebihan Hornet 160R??…..

Yang jelas desain dan engine mzbro. Hornet 160R mengusung mesin SOHC 162.71 cc sehingga lebih powerful dibanding Trigger. Selain itu dengan mengusung nama Hornet….Honda berharap new produk lebih mendapatkan perhatian sebab mewarisi Hornet family yang legendaris…

Last….motor ini nantinya diposisikan melawan eksistensi Suzuki Gixxer 150 serta FZ16 diIndia. Kita tunggu saja detil kelebihan CB160R Hornet, power serta banderol resminya nanti. Wah….Desember bakal rame iki kang. Tanggal 1 Yamaha MSlaz….dan tanggal 10 Honda Hornet. Terus tanah air opo yo??. Sik….ditunggu terawangannya. Sabar pakdeee :mrgreen: …..(iwb)

Honda-Hornet-160r-Official-Pic-e1438683077433

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

161 COMMENTS

  1. trigger kurang sukses yah….hahaha, pake diboyong ke indonesia lagi….NMP kan triger itu?…istilahnya dah masuk lobang…masuk lobang lagi….hahahah…

  2. waduh…
    kok sohc???
    kok tangki kondom???
    kok 5 speed???
    kok itu buntutnya bantet??? sp yg motong ya???
    masukin aja dmari, buat dfrensiasi…

  3. tangkinya keren pol.
    lampu belakang cakep kek motor enduro.
    lampu depan khas honda gk jelek tapi gk bagus juga.
    ganti mega tron cocok………..
    .
    .
    .
    .
    .
    kasih fairing enduro macem cb 500 x dah punya segmen baru……….. beli 1 suer……… tapi AHM kgk bakal jualan motor segmented………….. Astra bahloel……. itu sudah saran saya

  4. salah lek, iki motor yamaha.
    honda gak pake mesin sohc jaman batu.
    lagian ini motor cc nya gak head to head.
    pasti ini motor yamaha.
    sekarang, selain suka menjiplak desain, pabrik suling juga suka menjiplak nama (hornet).

  5. Ahahahahaha… Mirip tvs apache… Mirip bajaj pulsar ya masbro…. Mungkin segmen usia 45 tahun ke atas… Meneruskan GL series yg kebapak an….. Hehehehe

  6. Di tanah air sibuk balapan lokal yg ‘katanya’ pembinaan oleh HRC.. Tp koq di Kejurnas motornya ‘dnf’ & keok pula 😆

  7. Kalo pendapat ane mending jangan di bawa kemari, masih cakepan cb190, tapi mesin jangan sohc itu saja, kalau mesin pakai sohc alamat di ketawain owner new cb, mesin semprot kok masih teknologi jaman kegelapan ekekeke

    Masang pukat harimau lagi, moga gak di larang bu susi ekekeke

  8. Ehem… Mesi 162cc kan mesinnya GL pro… Mega pro… Katanya dulu mesin baru yg 150cc…??? Wah… Kadang honda suka gitu deh…

  9. Ehem… Mesin 162cc kan mesinnya GL pro… Mega pro… Katanya dulu mesin baru yg 150cc…??? Wah… Kadang honda suka gitu deh…

  10. Motor Bapak bapak aka Komuter SOHC Operstruk… wkwkwkwkwkwkw ini baru motor Bapak bapak aka komuter blusukan kampung.. nah kl mesin SOHC Operstruk pake pairing trus ngaku ngaku sport apalagi y pake anak muda nunging nunging blagu…. yo alamat di kepretin hornet yo MuooooooooooooDhar..Moo.

  11. Mesin komuter honhon GL Series lgendaris y di jiplak yaMaho mentahyg mentah tanpa kompromi emang cucok buat bapak bapak komuteran blusukan kampung.. nah y lebih parah yaMaho Ngaku ngaku sport ko malah mesin jiplakan motor bapak bapak SOHC Operstruk jiplakan komuter GL MAX. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  12. Ini baru motor bapak bapak komuter SOHC Operstruk….
    Nah Hare gene Anak muda pake SOHC Operstruk nungging nungging ngaku ngaku sport. wkwkwkwwkwkwkwkwkw lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRRijekan India
    Emang mau balapan sama bapak bapak ke pasar ap…?????

  13. Nunggu fu 150 fi aj. Udh psti gk nyesel klo beli. Fu gua thun 2007, 2012, ama 2015 pda awet semua. Gk rugi beli fu, ap lgi klo bkin blap lbh jos.

  14. Motor Sport SOHC, apa kata FBH??? Apalagi SOHC Bersirip pendingin Alam 2 Klep.

    Jadi ngakak baca komen FBH yang suka bully mesin jaman kegelapan SOHC Over Stroke…malahan katanya Body Rambo Hati Rinto dan Bimbo.

    # Buakakakakakakakakak…Senjata Makan tuan ini artikel,

    • Oke din kali ini gw nyumbang komen sumbang aja deh din.

      Wkwkwkwk.

      Lo tau kan boil gran max?

      Lo jg ingat boil oondah HR-V?
      Kalok gt yw lu beli DOHC gran max aja din karena knp engine DOHC itu keren kan satu tingkat din??

      Wkwkwkwkwkk.

      Din jangan lo beli oondah HR-V kerana itu mesin pakek zaman batu din memalukan tho?
      Gak worthed din
      Wkwkwkwkwk
      Noted din fbh oon mode on

      • Wkwkwkwkwkwk,

        Kayanya Hafal ini ( ciri – ciri ) Komen siapa???

        Buakakakakakakak……mesin Jaman megaliticum SOHC.

        # Ssssssttttttt……ulah tarik-tarik teuing,

  15. Nunggu satria fu fi aj. Walau part ny mhal” tp mtor ny awet. Buktiny fu gua thun 2007, 2011, 2015 pda awet semua. Yg 2007 bru full service jd kyak mtor baru, gk nyesel lah buat anak” muda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here