iklan iwb

Web banner 460X110px

iannone DucatiBro dan sis sekalian…tidak bisa diingkari, Andrea Iannone cukup cemerlang musim ini. Berhasil nyodok didepan beberapa kali….doi kini menjadi rider Ducati terbaik. Namun…..cemerlangnya prestasi Iannone tidak diikuti dengan partnership antara KYT dengan Iannone. Sebab rumornya….kemungkinan mereka mundur menjadi sponsor Andrea tahun depan. Lho……kenapa??….
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb
iklan iwb

Akhirnya dari proses investigasi IWB menemui titik terang. Walau masih sekedar kasak-kusuk…sumber internal kenalan IWB ditubuh KYT mengatakan…..mereka memutuskan mundur karena nilai kontrak yang diminta Iannone terlalu besar. Menjadi pembalap mengkilap memang membuat Andrea sedikit jual mahal sebab nominal partnership atau sponsor melonjak dari sebelumnya…..

Denger-denger sih minta 5M untuk satu musim. Kayaknya terlalu tinggi untuk sekelas Iannone. Yah….kalau nominal segitu buat Marc Marquez sih worthed….”ujarnya ke IWB enggan merinci lebih jauh. Hhmm…angka yang fantastis bikin mules mzbro. Kuwi duit bentuknya kayak apa yak? :mrgreen: . Beli beras dapat segunung pakde. Sayang sang sumber tidak menyebut berapa angka sponsorship yang digelontorkan mereka tahun ini….

Last…KYT memang menjadi produsen helm lokal yang paling agresif terjun didunia racing. Berhasil mengakuisi sebagian saham Suomy…..tahun 2015 menjadi debut pertamanya masuk keajang Motogp. Dan walau Iannone tak lagi bersama KYT….bukan berarti mereka usai diMotogp. Sebab rumornya, Aleix Espargaro sedang menjajaki untuk menggunakan KYT. Kita tunggu saja gol tidaknya…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

    • Wah kalo taun depan KYT ga jadi sepongsore Iannona berarti plang nama toko Gerai Helm KYT ditiap daerah juga diganti motif nya dong Mas 😀

  1. Ga usah muluk muluk..
    Kalo cuma pengen ke sorot kamera terus Merk KYT besutan tarakusumaindah itu.
    Cukup di pembalap Seperti pol espargaro Maverick vinales. Soalnya dua ride suzuki itu selalu nyodok ke depan! Hebat lohh mereka ?

  2. Pernah baca di salah satu media cetak katanya nilai kontrak KYT bareng iannone cuma 40 juta rupiah/musim… Yah mungkin nilai segitu terlalu kecil lah buat promosi bareng tim utama moto gp hehehehe… Kontrak pembalap yg lain bareng produsen helm lain pun lebih dari 100 juta rupuah/musim.

  3. Kang ada tau chanel buat sponsorin rider motogp ga?
    mau masukin nutrisi hidroponik olahan gw buat sponsorin motogp kang.
    Di F1 si Alonso kagak mau pas gw tawarin via WA siapa tau dimotogp ada yg mau.
    Ekekekekkkkk…..
    Nguuuuukkkkkk…….

  4. Terus lakukan penetrasi di ajang balap dunia Mba’-Tara Kusuma Indah (KYT),,
    Nyeponsorin Rio Haryanto GP2-on progress ke F1 kayaknya juga joss,, bisa jadi kaya kolaborasi VR46 bareng AGV yg sukses besar meraup keuntungan, pembalap yg mempopulerkan produk dari negeri sang pembalap,,

    Kalo di MotoGP ea emang harus lebih gede uang sponsornya,, soalnya KYT masih kalah moncer sama pabrikan Top yg udah puluhan tahun terjun di dunia balap internasional, sebut ajj Arai, Shoe, AGV, Shark (x-litte), anak baru HJC yg berani modal gede’

    Tetep semangat Mba’ Tara-Kusuma Indah,,

  5. U.U.D…ujung-ujungnya DUIT…mending mundur aja ..anggaran bs buat riset & pengembangan teknologi KYT…kalau kualitas & fitur bertambah bagus..pasti konsumen akan lebih loyal lgi memakai KYT..

  6. saya berharap TRX bersedia mengajukan penawaran untuk Iannone
    dengan TRX, Iannone bukan hanya bisa jd pembalap, tapi jg bisa jadi astronot

  7. Cemerlang kok nilai klasemen di salip Pedrosa? “Denger2 sih minta 5M utk semusim. Kayaknya terlalu tinggi utk sekelas Iannone. Yah…..kalo nominal segitu utkMarc Marquez sih worthed”. Hehehe berarti Iannone tarifnya Eksekutif tp prestasinya ekonomi.

  8. Comment kok do aneh2 do dibayar piro karo Pabrikan Sayap tunggal / garpu tala / si-S /si-K???? Mending comment sing apik lan dianalisa ,mtr nuwun ….last josss CS 27 joint to Ducati…motogp seru maneh

  9. Brand2 lokal makin banyak yg go internasional, berarti kualitas tidak kalah

    Tapi masih banyak yg lbh milih brand luar dan menganggap remeh brand lokal

  10. Kenapa KYT bukan INK yang dipilih Tarakusuma untuk Go Internasional??
    KARENA INK adalah Brand Korea yang di akuisisi oleh Tarakusuma pada tahun skitar 2002-2003 jadi bukan asli Indonesia.
    masih ingat INK corak angka 25 itu?? kalo diperhatiin di dalemnya itu ada tulisan Made in Korea !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here