iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

HRC kemayoran 2015 (4)

Bro dan sis sekalian….akhirnya balap Honda Racing Championship 2015 diKemayoran final sudah kelar. Wahana Artha sebagai main dealer yang menaungi balapan ini sukses menggelar balapan didua cuaca sekaligus yakni….hujan dan kering. Lha maksude piye?. Lawong isuk udan terus siang wis reda :mrgreen: . Tentu sebuah tantangan bagi penyelenggara dan juga pembalap karena pada race 1 kebanyakan kudu menggunakan ban wet….dan di race kedua baru menggunakan tipe slick. Disini strategi, setingan dan juga skill berbicara mzbro….
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Dikelas matic 110cc standart pemula (HRC-8)…..Julio sukses menjadi pembalap yang mengoleksi poin tertinggi…diikuti Surya Ade serta Dani Keder. Sementara pada kelas HRC-7 atau matic 130cc standart terbuka….gantian Surya Ade yang nyodok diposisi pertama….ditempel Marsholandi baru Dani Keder. Hhmm…sepertinya Dany paling setia menempati posisi ketiga ki….

Melirik dikelas HRC-5 atau sport CBR150R standart pemula….Faldhan menjadi yang terbaik. Walau untuk kelas ini sangat ketat karena spek mesin nyaris imbang….doi berhasil memaksa Lucky dan M. Febriansyah diposisi kedua dan tiga. So…jika Faldhan mendapatkan poin final 25….Lucky 20 poin serat Febri 16. Btw…seluruh penjabaran diatas adalah total poin mzbro. Jadi kalau sampeyan bagus race satu sedang kedua memble yo sami mawon…..

Last…..awarding Honda Racing Championship 2015 sedang digelar malam ini. Jadi siapa-siapa yang menjadi juara umum akan diumumkan. Dan ceremony ini akan dihadiri oleh para petinggi AHM serta tim motorsport plus pembalap AHRT seperti Dimas Ekky, Andi Gilang, Gerry Salim dan banyak banyak lagi lainnya. Sayang IWB nggak bisa gabung karena ada keperluan penting. Untuk melengkapi data….monggo lihat hasil lengkap HRC Kemayoran 2015 final Kemayoran Jakarta serta intip aksi mereka dibeberapa jepretan IWB terlampir……(iwb)

HRC kemayoran jakarta (2)

Kelas HRC-8 (Matic 110 standart pemula)
1. Julio Ismanius (25 poin)
2. Surya Ade (20 poin)
3. Dany Keder (16 poin)

Kelas HRC-7 (Matic 130cc standar terbuka)
1. Surya Ade (25 poin)
2. Marsholandi (20 poin)
3. Dany Keder (16 poin)

HRC Kemayoran

Kelas HRC-6 (bebek standar Pemula)
1. Pradana Robby (poin 25)
2. Arya Aditya (20 poin)
3. Yassin Somma (16 poin)

Kelas HRC-5 (CBR150 Standar pemula khusus)
1. Faldhan N. (25 poin)
2. Lucky Kaddi (20 poin)
3. M. Febriansyah (16 poin)

HRC kemayoran 2015 (3)

Kelas HRC-4 (bebek 125cc Tune up pemula)
1. M. Abidzia (45 poin)
2. Yogha Dio (38 poin)
3. Wahyu Sanjaya (32 poin)

Kelas HRC-3 (Sport 150cc standar pemula/CB150R)
1. Lucky Kaddi (41 poin)
2. Roni K (31 poin)
3. M. Febriansyah (27 poin)

HRC kemayoran jakarta (1)

Kelas HRC-2 (bebek tune up seeded)
1. Adly M. Taufik (50 poin)
2. Wawan Hermawan (30 poin)
3. Dedy Saputra (29 poin)

Kelas HRC-1 (sport 150cc Tune up seeded)
1. Wahyu Widodo (38 poin)
2. Wawan Hermawan (34 poin)
3. Gilang Pranata (32 poin)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

85 COMMENTS

  1. Ng kene balapan oondah deras mamen beritane.

    Wkwkwk.

    Kalo irrc mah melempem dah.
    ada beritapun ya tau sendiri lah.

    Wkwkwkwk.

    Celeng yg kagak terima pasti mencak2 bawah gw.

    • Alhamdulilah saya bisa lengkap ulasannya krn ada invitation buat ngeliput. Hal ini penting krn untuk akses kedalam hrs resmi pabrikan yg ngeluarin. Klo saya sendiri sih apapun brandnya nggak masalah slama ada akses tadi. Emang buat sampeyan penting ya lek bahas race berdasarkan brand. Klo iya sales detect ki :mrgreen:

  2. Absen Malem Aja,

    Eh busyet, itu perut sama pinggang UG nya udah ( Banyak lekukan )…hhhhhhhhh, kenapa ga cari UG anak SMA aja ya?

    • Tukang sales iku opo si jol kok bingung aku tukang orang yg pekerjaannya sekitar es begitupun tukang batu atau kuli. Kalo tukang sales bingung aku!
      Ekekek
      Jol ojo ndelok bemper ae lo ganok musuhe!

    • Bukan Sales mas bajol,

      Tapi The Three Musketers yang membela kebenaran dari kebatilan. (Kalau ada bertiga)

      Kalau ada ber-empat sama U-S-A-O, berarti Fantastic Four pembela kebenaran dari penguasaan dunia.

      # ngoahoahoahoa…

  3. byahahahahahaha… para sales f3 sok smart isin … biasane cangdol cangkir o…

    tok tok isin barang… age to tokne bc e…

    tak nyimak…

    ekekek

  4. Yang komen itu itu ja…

    Dy lagi ..dy lagi… komen nya gk nyambung sm Artikel lgi…

    Kerja nya opo toh mas…
    Di bilang Sales gk mau…tp berat sebelah
    tapi tiap artikel pasti nongol.

  5. ojo nyampah ae to cah apalagi bc,bahas omr hrc wae gurih malah bahas celeng dan sebagainya.

    tanya lek iwb.. apakah benar headlamp mt15 itu mirip ndas celeng? matur suwun lek

  6. 17. Kang Udin – November 29, 2015
    Absen Malem Aja,

    Eh busyet, itu perut sama pinggang UG nya udah ( Banyak lekukan )…hhhhhhhhh, kenapa ga cari UG anak SMA aja ya?
    ***********
    Hati2 din tar ente dikira pedofil,, bisa2 burung ente dikebiri. Untung2an dikebiri,, lha klu dihukum mati ya alamat nyawa ente udh usai… bhahahaha.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here