Web banner 460X110px

Satria InjeksiBro dan sis sekalian…..disaat mripat sudah lier-lier mau dlosor karena kantuk….moro-moro njedul informasi dari kang  Aji dan Mus yang ngeshare penampakan Satria FU injeksi. Sedang dipasangi spion….kayaknya mereka-mereka adalah kru dari salah satu agency iklan yang garap sang ayago…..
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb

Dilalah saat IWB perhatikan….new FU terlampir rada beda dari spyshot awal. Yang paling kentara adalah mesin dimana unit prototype dikelir gold. Lha iki….cuma item kangbro. Hhmm….jane ini foto editan apa bukan yak. Sayang karena image memiliki size low res….agak sulit ngecek hal ini…..

Tapi yang melegakan….ciri-ciri sebagai new injeksi memang kental mzbro. Monggo intip piringan cakram serta headlamp. Putih LED….dengan dagu menyipit cocok seperti spyshot awal. Yo wis…selebihnya monggo sampeyan yang menilai. Kelopak mripat wis nggak kuat melek ki pakde. Ngantukkkkk tur capek. Idep koyok ditarik demit sejinah. Wis ah….turu sik ya. Silahkan diskusikan dan IWB akan coba cari referensi tambahan. Good nite….sugeng dalu….maturnuwunn :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

51 COMMENTS

  1. Yang kukhawatirkan datang juga, satria FU yang ganteng kena juga penyakit tampang aneh seperti produk suzuki 2W lainnya.

  2. Apa mungkin untuk yang versi Livery motogp crankcase dan block cylinder di cat serba hitam?

    Ya di tunggu saja gebragan dari dalah satu pabrikan Favorite saya ini, dan jangan lupa All New GSX 150 R serta All New Bandit 150 R nya di produksi.

    # belum ngantuk, mending ngopi & udud…

  3. genre ayago pasarnya makin ciut,seharusnya sizuki tdk perlu ngotot di šegmen ayago,mending sport murni skalian,buat honda tdk masalah peminat ayago makin ciut,toh juga mesin dipake bareng bareng koq sm cb,jd invest nya tdk rugi

    • Kan memang progress nya udah ada ke sana Om, nanti mesin baru ini di bagi 3 Varian.

      Bahkan beberapa bulan kebelakang di adakan Vote dari Loyalis Suzuki untuk penamaan serta Model yang akan di lansir.

      Bagusnya GSX 150 R sama Bandit 150 R.

  4. Kyknya msh mending ini daripada sosis
    Tinggal nunggu penampakan jelas nya aja
    Trs kompar dah sma sosis Dari sudut ke sudut..

    Moga laris dah SIS

  5. iya kang ga usah khawatir…yg versi motogp emg dr dlu blok mesin warna item!!! cm kyknya design lebih cakep sebelumnya

  6. engga kang ini asli satria fu fi. dr mesin kliatan kok meski di cat item… tapi susah si jelasinnya. pokoknya itu emang yg baru kang…

  7. pas diadu ayago vs ayago, bukan diadu vs bebek sohc ala yamamah, apalagi ala minorfighter bengkel mt15 hahahaha

  8. Setujuuu, Bandit nama yang sangar. Memang nnti mungkin akan beda konstruksi.
    saking terinspirasinya, di ATM saya tulis nama BANDIT.

  9. Optimis pasti bisa bersaing… Semoga suzuki bikin motor bagus lagi… Kangen masa2 sprinter RC,RK Cool,Akira RU,Satria Hiu,RGR,FXR…..

  10. Patut diapresiasi, cover muflernya berbahan stainles steel bukan PLASTIK.. Josss!! Meski hal kecil, tapi yg bahan plastik kadang sgt menyebalkan

  11. Kang iwan mungkin warna hitam pada mesin satria Fu ini hanya untuk edisi motogp,jadi besar kemungkinan warna Goldnya untuk versi standar atau striping standar

  12. Idep koyok ditarik demit sejinah. ha ha ha…… di tarik sama demit kok sepuluh…. satu aja menurut saya udah ketakutan, lhaaa ini kok malah sejinah…..
    Manteebbb Mas…. kosa katanya bikin saya kepingkel-pingkel……
    pies… lariiisss…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama