Web banner 460X110px

Yamaha MT15 iwb

Diumbar tenan…wis bener-bener gamblang sekarang mzbro. Berbagai angle sosok MSlaz atau MT15 tidak lagi menjadi misteri. Dishare oleh beberapa teman-teman dari Thailand….inilah motor yang diduga akan rilis kisaran Februari 2016 ditanah air….

460x110 IWB

Y P 440

IWB nggak akan banyak ngoceh. Sampeyan intip wae detilnya digambar terlampir. Dan bisa dipastikan mzbro….untuk tanki MSlaz menganut model kondom seperti layaknya Byson ataupun MT25 dan R25. Selain itu beberapa poin yang kita tangkap….Yamaha menawarkan aksesories seperti cover lampu, crankcase cover serta rear fender. Untuk lain-lainnya…kita tunggu saja update dari Thailand tanggal  Desember nanti…..

Last…..kemungkinan besar MSlaz merupakan buatan Indonesia seperti halnya R15 yang dieksport keThailand. Selain disana….IWB cukup yakin motor ini juga dipasarkan diPhilipina serta negara Asia lainnya. Nah…..tinggal nunggu banderol ki. Piye kang…..sadis ora ki. Celengan ambrol opo sik kuat imane?? :mrgreen: …..(iwb)

M-Slaz1-01

Yamaha MT15Yamaha MT151M-Slaz2MT15MT15 headlamp

Advertisements

177 COMMENTS

  1. mantap lawan versa
    body anak muda mesin bapak2
    kweeeek……kweeeek…kweeeek….kweeeek….!!

  2. mesin bapak tenaga ngalahin DOHC PREMATUR :v

    bisa diliat dari fakta ini

    Yamaha
    SOHC OVERSTROKE + 29 hp + 14rb RPM = JUARA

    AHM
    DOHC + OVERSTROKE + 24hp + 13rb RPM = MELEDUK
    DOHC + OVERBORE + FAIRING + STIKER MARQUES = TAKUT SIRKUIT

    muahahahahahaha

    • Nih yang begini nih beli kaga punya kaga bacot doang gede. Ikut race engga pembalap juga bukan tp berkoarnya melebihi pembalap. Kalo ente yang berkontribusi buat tuh motor gapapa sih berkoar tp cmn berkoar doang buat apaan. Diketawain iya wkwk

  3. Lah kok kondean..kecewa berat ane kang. Mending ambil USD ma peleknya buat modif di NEVIL or NEVA. Iya ora kangbro?

  4. 22. Naruchigo – November 27, 2015
    Lah kok kondean..kecewa berat ane kang. Mending ambil USD ma peleknya buat modif di NEVIL or NEVA. Iya ora kangbro?
    ==================
    nunggu satu tahun dulu setelah motornya launching di Indonesia

  5. Hahahahahahah
    Motor rwongswookk parahhh

    Muke Tempe’ 15
    Muke kodok
    Motor h0m0 sesuai nama pabriknya

    Jiakakakaakak

  6. Saya melihat Headlamp new CB150 yg LED jadi tertarik membeli.
    Saya lihat Headlamp motor ini berpikir untuk lihat aja tidak.
    Call E|<o P®@b0w0 back !

  7. Hahahahahaha….. lihat koment2 para FBH komentnya seperti orang BuoTol dungu dungu koplak 7 turunan gak ketulungan koment ampazz.. semua, gak bahas motor Suzuki, Kawasaki, apa lagi bahas motor Yamaha, dll tetap ae komentnya BC, menghibur diri, ngeles, maling teriak maling + ngibul.

    • Mending FBY om gak cuman bela Yakampret.
      Kawak,suzi jg ikut di bela.
      Nek fbh mentok brand diluar oondah itu inferior di mata celengers oondah.

      Ente jg salah satu genjik dong??

      Buka mata om!!

  8. Yamaha ga kapok – kapok ini.
    Lampu jangan diisiin begituan lah.
    Mending yang diatas itu diilangin. Sisain yang bawah aja.

  9. Masihhh Minat mau beli Cebongggg 150 ????

    dipikir dulu dahhh

    sebelum menyesal dikemudian hari

    menyeaall menyesalll seumur Hidupp

    • Lebay koment ente.. Ntar 2016 bakalan brojol CBR150 facelift.. So pasti Gantengan cbr kemana mana..
      Ni MT15 kekar body doank..
      DIJALAN MAH DIASEPIN SUZUKI SATRIA FU DOHC INJEKSI 18HP…

      #BROTTTHHHH

  10. Lucu ya, belum rilis motornya tapi udah di jelek-jelekin, gak honda gak yamaha, mereka ini fans apa sales ya?

  11. lampunya keren, lampu senja seperti ini sebenarnya sudah lama desainnya, Axelo dan New Scorpio Z sudah pakai, justru kalau yang atas sebagai lampu utama malah kelihatan “ndangak” seperti desain motor adventure

  12. klw diliat” sih ko hampir mirip ninja z250 ya ,,hahahaha

    kirain honda doang yg bisa jiplak,yamaha juga jiplak,,hahahaha

    tangki pake kondom lagi,jatoh juga pecah tuh paling,,hahaha

  13. body dan design juozzzz…!!
    kaum fbh kacung dekil 0 0N permanent cukup dikasih bendera putih…
    kaum fbh kacung dekil kehabisan bahan bc.. langsung pada berhamburan ngumpet diseptictenk..
    muehe.. he.. he..

  14. Ni MT15 kekar body doank..
    DIJALAN MAH DIASEPIN SUZUKI SATRIA FU DOHC INJEKSI 18HP…

    #BROTTTHHHH

  15. kaum fbh kecoa langsung koit berjamaah tatkala melihat penampakan mt15…
    jurus kentut pun dikerahkan, tapi yg terjadi malah dirinya yg koit nyium kentut sendiri…
    mue… he… he… he…

  16. Ne baru the real fighter… smua org punya pndapat masing2 tpi menurut ane ne motor joss tenan…jd pgen cpt2 minang ??

  17. mohon maaf .. di rmh motor honda semua .. tetapi scr obyektif sy kira desain mt 15 lebih baik daripada punya honda .. lbh agresif

  18. terlalu garang apalagi usd, kalah tuh mt25 n r25 jauh
    kec di facelift tuh si kakak yg masih baru, karna r25 kurang garang gak kaya R series lain dan terlalu mahal.

  19. Ini bner2 ga ada pegangan blkngny sdkit pun ya??
    Apa ane yg kurang jeli liatny, klo bner ga ada agak aneh lah..
    Stylish sih boleh, tp ga gt amat lah, dibt kyk nvl/nva kan bagus..
    Misal motor ambruk atau btuh pegang2 body blkng, apa ga ribet itu garuk2 bokong motor..

  20. Overall semua bagus..
    Cuma ada beberapa kekurangan :
    1.Lampu depan nya ?? …harus dirubah..
    Belum di rilis aja banyak yang gak suka.. ?
    2.desain knalpot .. Jelek..
    3.Mesin yahhhh lumayan SOHC juga yang “katanya” akan 6 speed.. Coba kalo DOHC ??

    .. Soal harga jangan lebih dari 27.. Maksimal 28 dehh.. Kalo lebih? …Bison jilid2 ..

  21. Headlamp nya kayak 2 topeng laz yg ditumpuk… namanya pun ada laz laz nya.. MSlaz…
    klopdah nama ama bentuk muka…
    wkwakaka

  22. keren !!
    piringan cakramnya mirip ninja ..

    USDnya guedeee ,
    yang pasti, Spedonya DIGITAL asli, Delta, Banana, 6sipit + SOHC superiuor !!

    wong 5sipit cuma beda 1 ban dgn NCB ,
    almak 6sipit ketinggalan 2meter itu NCB
    DOHC abal”

  23. sorry ya gw bukan sales
    motor ini jelas lbh punya karakter dibanding semua cb yg tampangnya gitu2 aja.

  24. Keluarga mt seko ngendi? Ngak ono mirip2-e blas! Opo maneh headlamp-e adoh! Koyo gawean bengkel pinggir dalan….

  25. Kalo diperhatikan mirip motor honda RC212V yg ekornya pendek… Harap tenang masbro… Kalo mau pilij motor yg bengkel atau spare partny banyak pilih honda,kalo suka performa pilih suzuki kalo mau pilih motor model trail pilih kawasaki,kalo mau pilih motor yg kelihatan sport touring bisa pilih yamaha. Tinggal sesuai budget dan kebutuhan aja masbro…

  26. waaahhhh….dowohhhh tenan ki.. ajibb top cer ngecerrr ngecerr wisss. ..
    wiss wiss hacurr leburr si pingsen!! :v

  27. AHM PUNYA 4 PLANT PRODUKSI,SEDANGKAN YIMM CM 2 PLANT, secara itung2an anak TK market share ya pasti kalah jumlahlah.

  28. slogan baru yakepeet

    KARDUS BEKAS PUN BISA JADI MONGTOR BARU BERTENAGA MOTONG JIPIH

    ngiahahahahaa

  29. Iki motor bison diModip yhh…

    Bison Motor org2 Dongo.. GEDONG.. GEDE DONGO. .. Tanki Plastik.. USD bocor.. Bin patah..

    Ingat Tuh 100% USD bocor.. PASTI WA JAMIN

  30. 100% tanki plastik.. Meleduk.. USD Bocor.. Pasti itu..

    Pokoknya Jgn Mau diBodohin YAMAHOO Terus

    Tampilan Doang.. Aslinya Sampah.. PRODAK GAGAL R15 DIDAUR ULANG JD MT15..

    R15 RONGSOK DIDAUR ULANG MANEHH..

  31. Bagusan NCB sexy bro.. Rd maco.. Full L.E.D

    D.O.H.C 6Speed.

    Bukan S.O.H.C 5speed

    USD g menjamin kebih nyaman.. Perawatan susah Apalagi USD Yamahoo.. pasti cepet BOCOR.

    Jg sampai nyesel.. Shok USD bocor Mulu..

  32. Motorr GEDONG GEDE DOANG ridernya Juga GEDONG GEDE DONGO.

    cuma Org DONGO yg beli ini Motorr..

    Aq ingetin USD MT 15 bakal jebol kantong Mu.. Coss BOCOR MULU USD nyaa..

  33. Klo beli motor jg cuma liat dr Tampilan Doang Broo.. R15 contohnya.. Dr segi tampilan kurang Apa Coba.. Dibanding CBR ya kebapak bapakan..

    Tp Fakta CBR memang Joss.. R15 jd prodak gagal.. Skarang rangka or mesin diGantiin Baju+USD BOCORR . .. Buat Menipu masarakat..

    R15 Prodaj Gagal.. Didaur ulang jd MT15,

    Skalu prodak GAGAL teta prodak GAGAL

  34. köndene jian mengingatkanku pada old cebong romval…kapokmu kapan YAMAHA, Kondene kuwi uelekepuol menciderai bagian depan motor

  35. desain dibawah ekspetasi ane lex…. tapi ntar deh liat spek mesinnya dulu klo oke langsung tarik klo masih pake mesin vixion apalagi byson hmmmm…..

  36. Body mantap.. Koyo body modifikasi. Tu headlampnya misah gitu. Yg di atas buat lmpu senja ya lek ? .. Kembli pada mesin.. Gen Rseries SOHC.. apakah nasibnya akan seperti byson. Yg hanya mnang tampang ? Lets see on the road

  37. Budi – November 27, 2015
    Gk sadar fby jg kayak gitu. Makanya dipikir dulu baru ngomong mas…..
    *************

    ahonx – November 27, 2015
    Mending FBY om gak cuman bela Yakampret.
    Kawak,suzi jg ikut di bela.
    Nek fbh mentok brand diluar oondah itu inferior di mata celengers oondah.

    Ente jg salah satu genjik dong??

    Buka mata om!!
    ***************

    Lebih tepatnya penjilat ya honx..???

  38. Ini motor diliat dari guratan desainnya lebih ke keluaga FZ kyaknya. Klu keluarga MT ciri khasnya adalah lebih menampakkan sisi air flownya ktimbang Shroud,, tapi di MT15 ini tdk menampkkan itu,, coba saja lihat MT125,, MT25,, MT07,, MT09,, dan juga bahkan motor kluaran terbaru MT10 rata2 ciri khasnya sama.

  39. 51. aganwidodo – November 27, 2015
    Lucu ya, belum rilis motornya tapi udah di jelek-jelekin, gak honda gak yamaha, mereka ini fans apa sales ya?
    *****************
    Fans ama sales skarang itu beda2 tifis,, sama2 kacung,, sama2 koplak,, pendengki,, penjilat dan tukang iri…. terkecuali fansboy netral. Muehehehehe..

  40. Widiih ini sama all new cb150, kl dari design menurut saya jauh banget. Lebih keren ini, kesannya padat. Cuma mesinnya itu lhoo mbok ya move on. -,-“

Comments are closed.