Web banner 460X110px

Honda CBR400R 2016 (6)
Berharap facelift seperti CBR500R…

Bro dan sis sekalian…..desas-desus kode K45G terus mencuat dengan prediksi sebagai new CBR150R facelift. Nah….mumpung kita bertemu pejabat tinggi AHM yakni Pak Margono Tanuwijaya (Direktur Marketing PT AHM)…perihal isu inipun kita tanyakan. Dan berikut responnya…..460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

Disaat kita sudah sangat yakin bahwa AHM menyiapkan new CBR150R facelift yang diduga menggunakan label K45G…ternyata isu ini dibantah oleh AHM. Dengan alasan masih berumur baru…..Honda belum ada niat untuk melakukan facelift sang fairing. Byuhhh….mrongos tenan ki cakkkk!!!….

Konfirmasi tersebut dilontarkan pak Margono Tanuwijaya (Direktur Marketing AHM) disela wawancara singkat ketika HBD 2015 diPacitan kemarin. “Nggaklah….CBR150R yang masih cukup baru. Paling umur sekitar 1 tahunan…..belumlah..”tutur pria nomer satu dijajaran marketing Honda ini. Tentu jawaban tersebut membuat IWB mlongo. Kenapa??….

Sebab indikasi lapangan berkata lain. Tanda-tanda kemunculan produk yang diduga sebagai new CBR150R terendus dengan cukup kencang. Hanya saja saking ketatnya proteksi Honda….gerak IWB memang mentok kiri-kanan. Apakah artinya analisa IWB meleset??….

Emboh kangbro. IWB juga masih belum yakin. kans-nya 50:50. IMHO…..bisa saja AHM memang hanya melakukan refreshment dalam bentuk striping misalnya. Tapi jika menilik polanya….IWB tetap yakin….new CBR15R versi baru akan meluncur berbarengan dengan bebek super. Yah…jedahnya nggak lama mzbro. Plus minus kisaran Maret 2016….

Last…..new CBR150R facelift ini diduga memiliki garis desain yang mirip dengan CBR500R. Headlamp sipit dengan dibekali LED. Lekuk casing juga lebih edgy. Namun dilalah semua dibantah AHM. Kalo menurut sampeyan sendiri gimana…..mungkin nggak Honda melakulan facelift CBR150 disaat umurnya masih sangat belia??…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

195 COMMENTS

  1. Pak gono bilang gt supaya nanti stock cbr lawas habis.. Karena kalau orang tau mau di facelift nanti jadi nunda” mau beli cbr..

    Bukan gt lek?

      • Kojel kojel ndasmu…
        Heh.. leng,celeng..

        Isuk” wis muni rono-rene nang blog sebelah

        Folllower still followers..
        Crooottt..ah..

        • Bukan yimm yg kojel” broo,, tp salesnya yg kojel”…..
          Ky kacung satu tingkat d atas ane ini…?

          NGOAHAHAHAHA

          • Sakit ati ya..pujaan nya dihina..
            Kliatan yang kacung siapa

            Nek aku kacung
            Kok kowe melu”
            Kejet-kejet??

            Akakakakaka..

        • Sales yamehek mikrnya bukan lg jualan bro..tp mikir gimana supaya honda gak laku makanya makin amburadul otak salesnya.

          • Kalo sales honda mikir nya dpt duit gede
            Tapi ga mikirin keselamatan konsumennya.

            Yang penting bs makan
            Org lain tewas, aidonker
            #fbh

  2. bebek aja berani balapan disirkuit

    sport SOHC sebelah juga berani balapan di sirkuit

    eh si CBR 150 yg dohc overbore malah NGUMPET

    muahahahahaha

    • Kl kata honda buat apa ikut balapan, lah motornya aj udah laku.
      Beda sama pabrik sesembahan ente cung, nyari nama dari balapan, makanya di glontorin deh tuh ampe ratusan juta buat nyari image.

      ‘Nih loh motor kita, yg menang di balapan’

      Tapi sayangg…………

      GAK LAKU….

      BRUAKAKAKAKAKAK

      • Buat apa ikut balapan?
        Itu katamu leng,celeng??

        Setiap pembeliin merk sayap
        Dpt jaket 93mbel
        Pake livery rissol serasa motogp
        Tenaga letoy..
        Material plastik aqua gelas
        Body vibrator (pemuas emak”)
        Cat pake Cat air..kpanasan+ujan luntur
        Akakaakakakaka

  3. Kalau menurut ane sihh emang belum akan ada facelift, secara k45 produk baru kang, dan terlebih penjualanya bisa melampaui sport fairing 150 tetangga sebelah, artinya secara penjualan masih bagus, kecuali kalau sebelah facelift mau nggak mau juga ikutan facelift. Ane pikir ahm akan lebih konsen ke new cbr250 daripada facelift k45, facelift akan tetap ada, tapi bkn untuk waktu dekat, saya yakin banget facelift k45 akan hadir di waktu yg tepat

  4. honda memang juossss menguasai segala segmen
    sport di kuasai honda
    ayago ya honda
    bebek juga honda
    skutik ya honda
    moge ya honda
    mobil ya honda
    sampai2 masyarakat nyebut
    MOTOR ITU YA HONDA
    NG………UUUUUUK……:-P

      • Honda aj yg di jiplak 100% sm minerva kalem aj. (Ga ngaruh ke MS) kata honda.

        Lah sebelah cuma sama model aj sampe kojel” salesnye ( waduhhh,, bisa makin kroncongan nih kl sport kalah juga) dalam hati para sales” yahomo…

        YYIIHHHAAAAAAAA

          • Baca pelan” mas, jgn pake emosi bacanya……

            Kan sy bilang, honda aja yg di jiplak 100% sama minerva biasa aj.

            Berarti ente mas yg kurang piknik…

            Muehehehehe

      • Jamannye CBR karbu, raja sport siapa mas ??

        Yamaha cuma punya sport 2 tak.

        Kalo mau opini, perdalam dulu ilmu pengetahuannya…

        Hadeehhhhh

  5. AHM akan refresh produk kalo jalannya dibawah competitor. Secara CBR masih lbh bagus jalannya dr pd r15, buat apaan di facelift?

  6. Begitulah kebiasaan ahm produk yg masih seumur jagung..sudah di facelift ..contoh cebong produk dohc gagal langsung suntik mati ganti yg all new….

  7. Paling ganti mesin cebong nearsquirt
    Paling headlamp pake punya variyen nyu
    Paling operprets
    Paling pinter ngahaem ngibulin

  8. Kode2an bikin para fbyek keracunan….
    Mending siap2 bercocok tanam untuk menciptakan Indonesia yg bersih dan segar karena bencana asap telah lewat dan musim tanam sudah tiba.
    Daripada berendam diseptiktank doank…
    Ekekekekkkkk…..
    Nguuuuukkkkk…..

  9. Ahem kan sukanya ngekor…jadi ya tunggu sebelah peslip baru dia ikutan peslip juga…ataupun kalo mau peslip paling cuman ganti striping aja..itukan udah kebiasaan ngahem dari dulu..buat apa ngeluarin biaya banyak2 kalo cuman ganti striping aja jamaahnya dah girang kesenengan lagian penjualan masih lebih baik dari sebelah…

  10. Mungkin kang. Sekarang prinsipnya ganti baju. Mesin lama nggak masalah. Yg penting konsumen puas kang.dan kompetitor lemas ngikutin gayanya AHM.

  11. Di blog lek ipan p7 yamaha R1 recall gearbox

    Kasian yg baru beli kemaren, motor baru udah dibongkar abis mesinnya

    Selang radiator meleduk gearbox jg bermasalah

    • Wong jowo kuwi joss..
      Motor merek opoo wae diarani honda..
      Bensin dadi bengsin..
      Coklat dadi soklat..
      Sayur dadi jangan..

      Yooo repott.. Polaeh honda …

  12. Menurut Ane mah itu untuk menjaga perasaan para pecintanya. Patut diapresiasi memang banyak pihak memuji karakter motor dan style mirip MotoGP ini. Yang kedua pasti karena alasan menghabiskan stock. AHM dengan kekuatan produksi luar biasa pasti akan terganggu jika ada rumor facelift yang cukup major. So… jawaban petinggi AHM ya pasti seperti yang atas Lek Iwan.

  13. Ane lebih suka yamaha klo sport mah..? wlwpn kata orang nvl, nva n r15 motor ngebul atau apalah tp terbukti kok mesin n tenaga kuat. Wlwpn cm bermesin sohc tp bukti’a g kalah jauh lari’a sma yg ngaku’a dohc.
    Pilihlah motor yg sudah terbukti jgn yg dikit2 peslip n suntik mati. Ketauan donk kwalitas yg d pertnyakan…….
    Dah gt honhon dp doank murah bahkan ada yg g pake dp tp klo mslh cicilan buset dah operpret banget dah sama kaya harga motor’a…..hehee
    Menurut pribadi ane aja lho ya…..
    Maaf kalo ada slah2 kata….

  14. biasa AHM gi tu strateginya ntar buln februari mulai deh pritaln pritilan pada keluar

    Suauki TU250X motor dengan desain sama selama 7 tahun

    selengkapnya di goozir.com

  15. mau kayak apa dibikin ceboker150 Rompal

    mesinn letoyyyyy makkkkkk
    mau disuntik mati apa kata owner ceboker

    gak segera diupgrade juga balak balik jd bulan bulanan Jupiter Mx Satria Fu ….bwahahahaha

    nasibb nasibb jd kelinci percobaan mahoo mahooonda

  16. kang IWB tolong donk kasih masukan ke pabrikan..kenapa Lampu LED lebih menyilaukan mata pengendara dari arah berlawanan..mnurut saya..ini lumayan membahayakan..saya mengalami sendiri…jalan didepan ga jelas terlihat(blind) karena fokus lampu Led yang menyorot ke arah saya terlalu fokus

  17. Motor bousok dohc rompal mau facelift kek ato nggk tetap aja sampah,,,ingat artikel kmrn,, touring pke motor honda dohc rompal nyawa pun melayang
    Ngoahahahahahaha

    • Apapun congor sales2 YAMEHEK
      HONDA terbukti
      *Kenyamananya
      *Kemewahanya
      *Ketangguhanya
      *penjualanya
      *tekhnologinya
      Setiap yg bagus pasti makin lama makin banyak peminatnya bukan makin turun.taukan merk motor yg makin tragis penjualanya?…YAMEHEK kah?

  18. Masyarakat sdh pinter milih motor, dohc rompal ke laut aja,,,
    Touring Kmrn jdi pembelajaran make dohc rompal nyawa pun melayang
    Ngoahahahahaaha

  19. mau ganti model apa gak, itu gak ngaruh buat sy sbg pemilik K45

    ga ada ceritanya hati terluka krn pabrikan mengganti model

    pabrikan mau refresh K45 ORA NGARUUUUHHH….!!!

    la wong ditawari allnew CB150 sama diler, cukup bilang… sori, CBR sy msh enak bingiiitttzz… #mari ngunu malah njupuk K56 nggo tandem K45 😀

  20. Disinyalir kuat Persatuan motor Teknologi Jadul Jiplakan honda GL MAX SOHC Operstruk macem Minerpah, Garuda, Sanex, yaMaho, n Mochin sejenis laennya segera mengadakan rapat darurat untuk menjiplak teknologi mesin lebih maju dikit… wkwkwwkwkwkwkkw masak dari dlu ko SOHC Operstruk mesin khas ngeden bin Lelet di pake aj…

  21. Coba y ditanya yaMaho.. pasti jawabnya.. kita masih pesen baju baru di pasar senin besertta Make Up lipstik baru lagi.. masalah mesin jangan tanya lah… Malu Sama minerpah, sanex, Garuda n Mochin sejenis laennya.. maklum masih tetep sama sama SOHC Operstruk Jadul hasil Jiplakan GL MAX tahun 80an.. wkwkwkwkwkwkkwk

  22. Apaaaaaaa…. Hare gene Motor Pul Pairing mesinnya hasil Jiplakan Honda GL MAX Jadul tahun 80an SOHC Operstruk Gigi Ganjil.. katanya motor SPORT… wkwkwkwkkwkkw Lirik motor yaMaho Rhoembeng 15 RRRRRRijekan India.. motor lelet bin ngeden.. Mup ON Broo Mup ON..

  23. Apakah hadiah jaketnya udah satu paket sama pembelian motor apa masih di jual terpisah macem yaMaho itu Kang..? makasih.. Mup ON Broo Mup ON..

  24. Tanya yaMaho kang.. pasti jawabnya.. kita masih abisin stok dlu di Gudang BAntar Gebang7. kn masih banyak stok import Rhoembeng15 RRRRRRRRijekan dari India. salah asatunya di Preteli jadi Maho Tulen15.. wkwkwkwkwkwkw

  25. Disinyalir kuat sales sales n tukang BC yaMaho masih sepi karena dapet tugas baru dari Pusat buat jualan Ghombal Amo di perempatan aka Garda terdepan TRotoar.. wkwkwkwkwkwk

  26. Mungkin ada benernya juga sih.Tapi kalo mau head to head sama r15 yang katanya mau facelit,kesannya jadi adem ayem bin kurang greget aja.Ya..cuma opini sih.Mau motor baru tp cicilan vario masih nungguin?:(

  27. Pagi Lek! Mau tanya ttg hal lain. td waktu berangkat kerja, ada hal yang membuat saya bertanya2. Di lampu merah patung kuda dan lampu merah arjuna di Banyuwangi, ada promosi NVA. Hal ini mengherankan saya krn belum pernah ada promosi seperti itu untuk NVA. Apalagi NVA kan produk yg sudah punya nama, kecuali produk baru. Apa memang NVA, penjualannya, turun drastis? Mohon pencerahannya. Suwun.

    • Gw jawab ngelantur ya.
      Bukannya turun drastis tapi para atasan sales2 mulai berbenah diri dan sadar bahwa para sales ternyata kerjanya cuman nongkrong didealer nyempitin meja CS n maen hape doank.
      Rugi ngegajihnya cuman nunggu bola doank sementara sales kompetitor menjalankan tugasnya sebagaimana mestinya.
      Bener ga para sales yamahong?
      Ekekekkkkk…..
      Kerja yg bener n jangan suka main2.
      Jangan doyan dikasih perpanjangan kerja gara2 atasan pake hati nurani doang.
      Ekekekkkkkk……
      Nguuuuukkkkkkk……
      #gwbencisalesmales

  28. Ane yakinx 2017 akhir baru brojol, ingat old cb? perlu 2 tahun baru brojol dr terendusx k15, atau byson hampir 3 tahun dr desas desus sampai printilan

  29. Kang IWB tolong tanyaiin AHM kenapa CBR150 K45 ngak diturunin di kejurnas 150cc, malah cuma diajak balapan OMR di Alun-alun kota kecil, malu kan sama tetangga yang katanya SOHC lemah syahwat tapi R15 dan MX KING pada berani turun dikejurnas 150cc di Sentul besar. malah R15 sering podium dan MX KING juaranya ngasepin DOHC Overbore tim kaya ART yang disokong langsung AHM.

    Percumakan pake take line Generasi Juara dan Made of Champion dengan brand ambasador Marquez dan pedrosa tapi ngak berani turun di Kejurnas 150cc Sentul Besar. Apa kata FBH nantinya??

    • Apapun congor sales2 YAMEHEK
      HONDA terbukti
      *Kenyamananya
      *Kemewahanya
      *Ketangguhanya
      *penjualanya
      *tekhnologinya

  30. Sudah jd jukum alam setiap yg baik pasti banyak yg suka.semuah itu ada pada honda.bg yg bc ngalor ngidul gak jelas mending simpan energi kalian trus mulai brfikir gimana honda bisa disukai orang?

  31. Mahhooonda loveeers kan demen yg muka syempakkkk

    .ehh skarangg …ngkikutt dual head lamp …bwakakak

    ane kasihh tahuuu

    motor Mahooonda gak ada fiturr keamanan

    Engineee Cut off malingg langsung sikattt …

    sama pass beamm …khawatir saat mlem hari owner cibokerrrr gak biaa reflek ngedim pass tikungan …hahahahag

    • Apapun congor sales2 YAMEHEK
      HONDA terbukti
      *Kenyamananya
      *Kemewahanya
      *Ketangguhanya
      *penjualanya
      *tekhnologinya
      Setiap yg bagus pasti makin lama makin banyak peminatnya bukan makin turun.taukan merk motor yg makin tragis penjualanya?…YAMEHEK kah?

    • Kenyamanan opoooo ????
      lihatt noh yg pada habis turing pacitann encook pegel linuk naikk motor Mahoo Mahhoo Dhongonda pdh cuma 150 km
      Mewahhh Opooooo ???
      mbitt diobralll mesinnn salome dongograde shokbreker anjrut anjrutan bikin motor limbunggg
      tangguh ???? mikir mesinn ngowosss
      penjualan apaa distribusi bro kejar target numpuk digudang obrall janji …hhhahah
      teknologi Jiplakkk yaa brooo …Taglinya kan The power of Copy paste ..

      semangat ber oonda Ria…mauu dokrinn yaa broo …no way

  32. motor DhongOnda

    Jeblugggggg mesinnn kug ngowosssan borossss pula

    body kiwir kiwir geter dimana mana gakk nyaman ditunggangi …

    buat nanjak kug malah mundurr
    motor murahann made in rongsokann diobrall obral gakk laku dp 0% …pantas motor dHongonda abal aballll

    disuntik mati kayak megaprotol cebongg dan JcongoS 1 dll

  33. Apakah penjualan nanti terpengaruh Oleh Bencana Asep??? Oh Tidak. Beda sama sebelah… kita tidak membutuhkan Bencana asep buat menutupi kamuflase knalpot ngebul. karena knalpot motor Honhon tidak ngebul aka Berasep.. Lirik sebelah mesin SOHC Operstruk Ngebul Berasep….. wkkwkwkwkwkwkwkw

  34. Apaaaaa Hare gene anak muda pake motor pul pairing mesin SOHC operstruk gigi ganjil ngaku ngaku sport…..???? wkwkwkwkwkwkwkwk emang mau balapan sama bapak bapak pake GL MAX kepasar apa???

  35. “Nggaklah….CBR150R yang masih cukup baru. Paling
    umur sekitar 1 tahunan…..belumlah..”

    wekaaa siap siap kalau dah umur satu tahun bakal disuntik mati .. nasib nasibb

    gak ngelengi cebonggg150 baru umur seumur jagung dah diauntik mati produkk gagal cacat

    dasar mahoo mahoondaa dhongonda
    dikibulin mahoonda lover pd bungahh atine …wkwkwk
    sampai taruhan nyawaa …koplakkkk

  36. Mas Iwan..minta klarifikasi pcx lokal dunk…teman saya di salah satu dealer ahm bilang akan di awal tahun..benarkah?

  37. kl masih laku ngapain juga abikin baru Broo… jangan sampai kayak sebelah aka Maho.. dengan stok Rhoembeng15 RRRRRRijekan India y numpuk numpuk di Gudang Bantar Gebang7 akhirnya yaMaho memutuskan untuk di preteli jadi Maho Tulen15 dengan bodi menjiplak honda CB190… wkwkwkwkwkwkwkwk Hare gene motor Pretelan di jual kembali.. sunguh mengenaskan FBYaMaho dapet motor Pretelan….

  38. Mungkin gak tu hanya dibuat untuk expor aj… kayak yzf r3 yamaha… di produksi di indonesia tp dijual ke negara” laen… piye kang pendapat ku???

  39. Ahonx apriliani on November 27,
    2015 at 10:25 am
    Berarti yamehek juga distribusi?
    Tu NVL gen awal(gold) jg masih
    ada di dealer. fakta lho mbing!!!
    ——————-

    itu nyediaan buat eloo
    makanya dibelii broo

    jangan cuma jadi follower plagiat nickname …hhhahaha

  40. kabar terbaru ””””recall datang dari Yamaha yang terpaksa menghentikan sementara penjualan YZF-R1 serta YZF-R1M akibat masalah gearbox. Penelitian menemukan adanya beberapa unit yang dicurigai kekuatan transmisi kurang memadai sehingga bisa mengakibatkan kerusakan pada gear dua…..””””

  41. Seperti dilansir Asphaltrubber…recall fokus pada komponen pinion roda transmisi gear dua yang dicurigai bisa rusak saat digeber secara eksrim atau shifting secara kasar. Hal ini akibat kurang memadainya kekuatan material dan konsentrasi stres berlebih pada sisi bawah roda gigi….

    Celakanya ketika gear 2 rusak maka dipastikan akan berdampak pada gear 3 dan 4…dan sekali lagi hal ini dikarenakan kurang memadainya kekuatan komponen untuk menahan stres berlebih.

  42. Kunyit Kenceng on November 27, 2015 at 9:41
    am
    ane uda pake honda keder bro kalah cakep
    sama motor laen bro. ini realitas . Gimana?
    zzzzz

    —————

    motor bapak bapak loe suruh cakep. ..

    dipermak yaa malah norakkkk ..sudah takdirnya motor bapak2

  43. Inilah jawaban kenapa Rhoembeng Plastik25 pengetar biji bijian di Sunat Massal.. karena ketahanan Mesin Yamaho emang udah rahasia umum terbukti sangat rendah.. jadi berita Asep Ngebul dari knalpot motor yaMaho bukan Isapan jempol belaka.. malah kenyataan ya harus di terima pemilik motor yaMaho.. wkwkwkwkwkwkkwwk

  44. 88. rdy – November 27, 2015
    Kunyit Kenceng on November 27, 2015 at 9:41
    am
    ane uda pake honda keder bro kalah cakep
    sama motor laen bro. ini realitas . Gimana?
    zzzzz
    —————
    motor bapak bapak loe suruh cakep. ..
    dipermak yaa malah norakkkk ..sudah takdirnya motor bapak2
    ————-
    Ngomng ngomong motor cakep… Apakah Butuh 2 Rol lakban buat Permak mukenya biar kliatan lebih bagus dikit macem yaMaho Sinchan sama Rhoembeng15 RRRRRRijekan india dengan muke khas yaMaho aka Njebeber 36D y butuh operasi tutup Lakban itu kang?? maklum mukenya itu lo Macem jemuran dendeng aja Njebeber Melas….. makasih.

    Nah Ngomong mesin… Apa bedanya dengan motor komuter Bapak bapak SOHC Operstruk GL MAX.. emang mau ngajak bapak bapak balap kepsar ap..???? wkwkwkwkwkwkwkwk

    Ngaca Brooo…

    Kl cukup kacae sh. Maklum Muke Njebeber Macem Jemuran dendeng…

  45. Hare gene motor katae cakep tp butuh lakban di tempel tempel.. wkwkwkwkwkwkw itu muke motor apa jemuran dendeng broo njebeber Buanget…
    Lirik yaMaho Sinchan Maho sama Rhoembeng15 RRRRRijekan India Group SOHC Operstruk gigi ganjil….

  46. biar kate fbh R15 RIJEKAN india SOHC skotlet

    tapi R15 berani SIRKUIT sering PODIUM

    lah itu CBR 150 made of NGUMPET RIJEKAN DUNIA malah TAKUT SIRKUIT

    muahahahahaha

  47. Tips terbaru buat Sales sales yaMAho jualan motor Maho…

    Cari lokasi wilayah jualan dengan kabut asep pekat hasil kebakaran…. y mana buat menutupi asep ngebul dari knalpot motor yaMaho SOHC Operstruk.. jadi kl di gas rpm8000 walaupun berasep masih gk kliatan..
    wkwkwkwkwkwkwkwkkw…

  48. hareee gini DOHC TAKUT SIRKUIT ?

    hareee gini DOHC MELEDUK ?

    hareee gini DOHC KALAH SAMA SOHC DI TREK LURUS ?

    muahahahaahaha

    MALU WOIII

    muahahahahahaha

  49. 94. GHOST – November 27, 2015

    biar kate fbh R15 RIJEKAN india SOHC skotlet
    tapi R15 berani SIRKUIT sering PODIUM
    lah itu CBR 150 made of NGUMPET RIJEKAN DUNIA malah TAKUT SIRKUIT
    muahahahahaha
    ————————————–
    R15 RIJEKAN india SOHC skotlet (itu fakta Bro)

    R15 berani SIRKUIT sering PODIUM (Butuh Ratusan juta ganti mesin dari jepang n mekanik khusus tk laen buat pencitraan jualan y kurang laku.. kl udah laku ngapain ngoyo ngoyo gt Broo.. toh knyataan lihat hasil test bloger sama sama motor harian kliatan bangat motor yaMaho gigi 5 lunglai aka Letoy.. apa y bisa di harapkan dari mesin jadul SOHC Operstruk Bro??? …)
    Wkwkwkwkwkwkwkw

  50. 98. GHOST – November 27, 2015

    SOHC oprek 29 hp + 14rb RPM = JUARA
    DOHC oprek 24 hp + 13rb RPM = MELEDUK
    apaa itu
    muahahahahaha
    ———————————————-
    Itu tenda setelah bikin hajatan sunatan masal di ringkesi dlu Broo.. malah tambah malu maluin…. kasihan pemilik Rhoembeng Plastik25 broo abis di sunat masal itu. maklum ketahanan mesin yamaho y rendah… Noh Rhoembeng 1 skrng di recalll……

    Wwkwkwkwkwkwkwk

  51. sales AHM kebakaran jenggot

    FAKTA EMANG NYAKITIN buat sales AHM

    AHM kibas2 duit

    SALES nya KUMUH, DEKIL tebar brosur siang2 di lampu merah

    belom GEMPOR gara2 GA DIKASIH BUS JEMPUTAN

    muahahahahaha

  52. sekali lagi ahh

    Yamaha
    SOHC OVERSTROKE + 29 hp + 14rb RPM = JUARA

    AHM
    DOHC + OVERSTROKE + 24hp + 13rb RPM = MELEDUK
    DOHC + OVERBORE + FAIRING + STIKER MARQUES = TAKUT SIRKUIT

    muahahahahahaha

  53. fansboy yamamah sampah, BC ga jelas, banggain di sirkuit kaya pernah maen aja di sirkuit, hahaha ntar liat ke depan riset semakin matang, semakin powwerful dohc overstuk nya dikembangkan, setahun dua tahun lagi mesin dohc honda bakal ngerontokin tuh mx king of monyet, sekarang nikmatin aja dulu sana mt-15 ala minorfighter gembel jiplakan bengkel modipan ahahahaha

  54. Yahh… ane nungguin yg facelift malah sprti ini.. kenpa blog2 lain ngendus mau d facelift.. bisa2 ambil yg K45A deh..

  55. Sepertinya ga bakalan dirilis kalo R15 blm di facelift, lagian juga cbr dual ken eyes tergolong masi baru produksi,,,
    Kalo r15 brojol yg fece lift, maka kemungkinan besar akan di adu head to head dgn cbr facelif….

  56. Mbak joice :
    Honda adlh
    *kenyamanan darimana
    *kemewahan dan cepet pudar
    *ketangguhan dlosornya
    *kemahalan
    *kebapakan
    *kadaluwarsa

  57. 107. PUNYA MEDAN!!! – November 27, 2015

    Sepertinya ga bakalan dirilis kalo R15 blm di facelift, lagian juga cbr dual ken eyes tergolong masi baru produksi,,,
    Kalo r15 brojol yg fece lift, maka kemungkinan besar akan di adu head to head dgn cbr facelif….
    —————————————————-
    Bener bro.. sementara ini AHM lagi menikmati lihat Rhoembeng15 RRRRRijekan India Nyungsep aka Hora Phayu.. maklum Motor Rijekan India aka Bauangan dari India dengan fakta motor India Materiale Jauh banget dibawahe kwalitase dari Indo…

  58. Hare gene anak muda pake motor SOHC Operstruk…?????
    wkwkwkwwkwkwkwwkkkww
    Emang mau balap sama bapak bapak ke pasar pake GL MAX jadul apa..???

  59. Kang IWB tolong sekali lagi tanyaiin AHM kenapa CBR150 K45 ngak diturunin di kejurnas 150cc, malah cuma diajak balapan OMR di Alun-alun kota kecil, malu kan sama tetangga yang katanya SOHC lemah syahwat tapi R15 dan MX KING pada berani turun dikejurnas 150cc di Sentul besar. malah R15 sering podium dan MX KING juaranya ngasepin DOHC Overbore tim kaya ART yang disokong langsung AHM.

    Percumakan pake take line Generasi Juara dan Made of Champion dengan brand ambasador Marquez dan pedrosa tapi ngak berani turun di Kejurnas 150cc Sentul Besar. Apa kata FBH nantinya??

  60. Disinyalir pake tambahan ecu pirelli + velg showa dipadukan dengan arm tahu sumedang

    Cocok lah model karakter bulus angop racikan bantargebang plant..

    Mueheheheheheheheheheh

  61. masukan buat AHM bikin facelift new cbr rubah juga donk rangkanya dan desain ulang jangan terlalu gambot,rangka pakai deltabox,stang agak nungging tapi usahakan masih nyaman dikendarai.

  62. saran buat irrc, balapan jangan dicampur2 dong! harusnya kelas 150 fairing, batangan, sama bevek dibedakan. masak r15 klh sm mxking mau ditaro di mana mukanya r series..?

  63. yaa strategi marketing lahhh klo dibilangin ADA dlm waktu Dekat…nanti bnyak konsumen CBR150 NAHAN2 ujung2nya yg skarang gak laku lahh..piye toh sampean

  64. sudah kaya gitu aja cbr mah gak usah banyak apdet2 kaya android wkwkwk
    klo bisa pnp ma yg skarang.
    nunggu cbr 250rr yg terlalu serem mukanya di 250cc

  65. 22. riderr – November 27, 2015
    Kalau menurut ane sihh emang belum akan ada facelift, secara k45 produk baru kang, dan terlebih penjualanya bisa melampaui sport fairing 150 tetangga sebelah, artinya secara penjualan masih bagus, kecuali kalau sebelah facelift mau nggak mau juga ikutan facelift. Ane pikir ahm akan lebih konsen ke new cbr250 daripada facelift k45, facelift akan tetap ada, tapi bkn untuk waktu dekat, saya yakin banget facelift k45 akan hadir di waktu yg tepat
    *****************
    Logis,, opininya masuk akal….. utk pabrikan or perusahaan2 besar yg paling penting itu adlh profit dan value. Jika dua hal itu msh mendukung,, maka utk skala prioritasnya blm bgtu diperlukan,, dan lebih difokuskan pd prodak2 lain. Secara kasarnya… Buat apa buang2 duit dan tenaga utk pengembangan prodak,, bila nantinya justru terkesan mubazir,, terkecuali bila prodak itu tdk lagi kompetittif dan mmbawa keuntungan. Ttpi tdk menutup kmungkinan jg utk segera dibuatkan faceliftnya yg kmungkinannya hanya lebih ditujukan utk lbih meningkatkan nilai suatu produk tergantung kebijakan perusahaan itu sndiri. So tdk ada yg tdk mungkin.

  66. Kalau next cbr150 tampangnya sprti itu udh mantoplah,, but biar tambah mantop lagi klu dibagian air flow tepatnya dibagian bawah headlmpnya dibikin lampu senja terpisah mirip kayak punya new yamaha R1,, klu di R1 posisinya sbgi lampu utama tapi di next cbr ini cukup dijadiin lampu senja. Beuh pasti tambah nyoz kotez kotez… saran aja,, hehehe

  67. semoga jadi dan secepatnya.. ane mau meminang ini nih bela2in gajadi beli r15 demi menunggu ini, wkt pertama liat desain cbr 500 r facelift langsung kepincut dan waktu tau desain cbr 150 rfacelift nanti bakal segaris dengan cbr 500 facelift, fix ane tunggu ini motor, yo ahm jangan lama2 yoo 😀

  68. Sengaja nahan tabungan buat nunggu cbr150r facelift,, bgtu kluar langsung cuuss Beli(kredit Maksudnya hehe)
    Semisal beli sekrang,, nanggung, bulan maret/mei 2016 bakalan ada yg versi Facelift/striping baru,, kali aja yg versi refreshnya lebih gahar,,

  69. Sudah ga sabar pngen ambil CBR 150..
    cuman nunggu yg facelift..
    Maret 2016 g kluar..
    Terpaksa ambil yg CBR 150

    Note : yg saya heran.. kenapa dikomentar ini membolehkan saling menghina antara yamaha dan honda?

    Smua ada keunggulan masing2 kok.
    Jgn kyk bocah kemaren yg baru menyukai motor dan bisanya menjelek2an.
    Smua punya keunggulan masing2.

  70. Seeeeet daahh… Komen2nya diisi para seles sang pembual dan penghisap darah smua dah yg bahasanya pada ora danta… Jd kga brmutu pisan nih koment2…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama