iklan iwb

Web banner 460X110px

Satria fu injeksi

Bro dan sis sekalian….sedikit demi sedikit sosok new Satria FU150 injeksi mulai terungkap. Sebuah gambar misterius jepretan pas pengambilan proses shooting iklan menunjukkan sorot lampu putih sang ayago confirmed dibekali headlight khas LED. Mantapp !!….
460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

Gambar menunjukkan beberapa kru film sedang mengarahkan talent untuk mengikuti frame by frame iklan yang sudah direncanakan sebelumnya. Dari sana nampak rider menggunakan wearpack layaknya Motogp Suzuki Ecstar team. Yup….PT SIS memang getol mengangkat aura Motogp untuk FU injeksi kelak. Sayang gambar yang dishare tidak terlalu gamblang. Sepertinya sang pengambil gambar jepret secara sembunyi-sembunyi mzbro….

Last…..proses pembuatan TVC infonya disekitar Pondok Cabe Jaksel. Siang malam para kru bekerja mencari frame terbaik hingga nantinya akan digunakan untuk iklan TV. Sejauh ini tidak termonitor Aleix ataupun Vinales ditanah air. Artinya rider diatasnya kemungkinan hanya stuntman yang dibalut wearpack bak rider Motogp tulen. Mantep juga nih. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya. Semoga ada jepretan yang lebih gamblang ki pakde. Mung sak incritttt rekkkk……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

97 COMMENTS

  1. jossss FU yang ttp konsisten n PD dengan DOHC overborenya bukan kaya sebelah bikin DOHC overbobrok gagal total akhirnya bikin dohc baru lagi ntah itu hasil iseng belaka atau cuman coba coba bikin dohc

  2. Ayo jangan mau kalah dari sonic… Tunjukan kalo satria rajanya underbone….!!! Siapa tuh yg pake wearpack…??? Doni tata…??? Wah… Jangan sampai jadi blunder deh….

  3. Iki mintip,, smoga suzuki bisa bangkit dan bersaing dgn dua pabrikan besar lainnya. Ditunggu jg info motor batangannya.

    • Maaf andre sy melurus kan sazahh…
      # bukan 2 pabrikan besar.. Tp cukup Honda… Sazahh coss… Tetangga Qt g punya Ayago.. Or udah bangkrutt Jd Tetengga yg G bisa Bikin Ayago.. G bs bikin mesin D.O.H.C jgn disebutt lah.. G level..

      bikin Lamp L.E.D azahh kg bisa..

  4. ini baru bakal jadi duel bagus, yang laen cukup sohc aja jangan ikut ikutan atau bangga banggain sohc nya, masih ngimpiiii bikin dohc , kan terakhir njeblug kan di test hahahahaha

  5. Yang single cham mending mingkem aje , , ,
    takut mbrodol uteke gak faham mesin bebek D O H C , , ,
    ngeden ngeden kowe emm ga tega nyebut ane

  6. Mangtap sis, tp ?? salut ama honda, dohc itu biasanya overbore tp honda bs buat trobosan dohc yg “near square”. Akselerasi dpt top speed oke dan irit pula. Blm lg nanti honda mau buat 2 tak lg yg lolos euro 3, dmn pabrikan lain sdh gak bikin 2 tak krn gak lolos euro 3. Sebelah yg gembar gembor blg paling inovatif, blg sllu yg pertama tp bikin dohc (single cylinder) yg over bore aja masih jebluk saat test apalagi dohc yg near square (over stroke). Harusnya sebelah klo blm mampu buat dohc (single cylinder), cukup kembangin sohc over bore (trobosan tuk mesin sohc), dmn biasanya sohc itu over stroke.

  7. Salutt ma sijukii.. Biarpun terpuruk tp masih tetap memberikn yg terbaik unt konsumen setiya nya..

    G ky sebelah.. Yg terus2n membodohi konsumenya.. Dg S.O.H.C 5speed.

  8. —- H-2 The 38th JGTC x LENKA tour on Jakarta—-

    This is your LAST CHANCE to buy tickets

    Get yours by contact me on:
    id line: mochemil

    blog: milemoto.wordpress.com

    Price only 150.000 IDR

  9. Meskipun udah di undang di peluncuran-nya, dipinjemin buat riding harian, diajak touring pakai motor pinjeman, dipuja dan dipuji kenapa koq para blogger belum ada kedengeran beli mesin nearly wagu yang konon menurut hikayat superior.
    Lah malah ada yg beli SOHC mazapahit, tanya kenapa?? Mikir??

    • Ngko sett.. Tak pikir karo udud…
      Sohc kan cocok bwt riding harian, torsi mantep dii RPM bawah, cucok bwt macet n jaln nanjak,
      Tapi klo msn msh std gak enk bwt RPM duwur.. Kurang joss..
      Nek dohc, power nya dapet, torsi nampol dii RPM duwur.. Cucok bwt maniac speed..
      #jarene simbah.

  10. harusnya brand ambasadornya si Maverick Vinales bukan Aleix Espargaro…saya pikir Maverick lebih menjual…sebelum terlambat…

  11. 645POLL – November 26, 2015
    Maaf andre sy melurus kan sazahh?
    # bukan 2 pabrikan besar.. Tp cukup Honda? Sazahh coss? Tetangga Qt g punya Ayago.. Or udah bangkrutt Jd Tetengga yg G bisa Bikin Ayago.. G bs bikin mesin D.O.H.C jgn disebutt lah.. G level..

    bikin Lamp L.E.D azahh kg bisa..
    ***************
    Bhahaha,, maaf mas bro ane sih orgnya netral. Buat prodak ada tidaknya disuatu pabrikan itu tergantung pabrikan or perusahaan itu sendiri aje,, konsumen tinggal milih aje sesuai gaya dan tingkat kebutuhan msg2 dan gk ada masalah. Cm klu berbicara pabbrikan roda dua honda dan yamaha msh termasuk pabrikan otomotif terbesar diantara pabrikan japan laennya.

  12. Motor Ayago itu Satria
    Motor Matic itu MIO
    Motor Moped itu Honda
    Motor Naked itu Vixion
    Motor Fairing itu Ninja
    Moge itu Harley Davidson

  13. Satria lagi satria lagi… ngbosenin… yg laen dah maen sport 2silinder… lah nih suzuki tetep maen di bebek,sport 150cc ae belum… kapan nih maen di kelas sport 2silinder???

  14. Sipp. Di tampar bolak balik hondut.

    Ngiahaha

    Musuh sohc aja megap2 si sonice dohc dna motojipi apa lagi dohc fu keluar nambah jauh.

    Ngiahahah

    Salam satu hati recall satu kecamatan

    Ngiahah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here