iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

Satria fu injeksi

Bro dan sis sekalian….sedikit demi sedikit sosok new Satria FU150 injeksi mulai terungkap. Sebuah gambar misterius jepretan pas pengambilan proses shooting iklan menunjukkan sorot lampu putih sang ayago confirmed dibekali headlight khas LED. Mantapp !!….
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Gambar menunjukkan beberapa kru film sedang mengarahkan talent untuk mengikuti frame by frame iklan yang sudah direncanakan sebelumnya. Dari sana nampak rider menggunakan wearpack layaknya Motogp Suzuki Ecstar team. Yup….PT SIS memang getol mengangkat aura Motogp untuk FU injeksi kelak. Sayang gambar yang dishare tidak terlalu gamblang. Sepertinya sang pengambil gambar jepret secara sembunyi-sembunyi mzbro….

Last…..proses pembuatan TVC infonya disekitar Pondok Cabe Jaksel. Siang malam para kru bekerja mencari frame terbaik hingga nantinya akan digunakan untuk iklan TV. Sejauh ini tidak termonitor Aleix ataupun Vinales ditanah air. Artinya rider diatasnya kemungkinan hanya stuntman yang dibalut wearpack bak rider Motogp tulen. Mantep juga nih. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya. Semoga ada jepretan yang lebih gamblang ki pakde. Mung sak incritttt rekkkk……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

97 COMMENTS

  1. jossss FU yang ttp konsisten n PD dengan DOHC overborenya bukan kaya sebelah bikin DOHC overbobrok gagal total akhirnya bikin dohc baru lagi ntah itu hasil iseng belaka atau cuman coba coba bikin dohc

  2. Ayo jangan mau kalah dari sonic… Tunjukan kalo satria rajanya underbone….!!! Siapa tuh yg pake wearpack…??? Doni tata…??? Wah… Jangan sampai jadi blunder deh….

    • Maaf andre sy melurus kan sazahh…
      # bukan 2 pabrikan besar.. Tp cukup Honda… Sazahh coss… Tetangga Qt g punya Ayago.. Or udah bangkrutt Jd Tetengga yg G bisa Bikin Ayago.. G bs bikin mesin D.O.H.C jgn disebutt lah.. G level..

      bikin Lamp L.E.D azahh kg bisa..

  3. ini baru bakal jadi duel bagus, yang laen cukup sohc aja jangan ikut ikutan atau bangga banggain sohc nya, masih ngimpiiii bikin dohc , kan terakhir njeblug kan di test hahahahaha

  4. Yang single cham mending mingkem aje , , ,
    takut mbrodol uteke gak faham mesin bebek D O H C , , ,
    ngeden ngeden kowe emm ga tega nyebut ane

  5. Mangtap sis, tp ǧω salut ama honda, dohc itu biasanya overbore tp honda bs buat trobosan dohc yg “near square”. Akselerasi dpt top speed oke dan irit pula. Blm lg nanti honda mau buat 2 tak lg yg lolos euro 3, dmn pabrikan lain sdh gak bikin 2 tak krn gak lolos euro 3. Sebelah yg gembar gembor blg paling inovatif, blg sllu yg pertama tp bikin dohc (single cylinder) yg over bore aja masih jebluk saat test apalagi dohc yg near square (over stroke). Harusnya sebelah klo blm mampu buat dohc (single cylinder), cukup kembangin sohc over bore (trobosan tuk mesin sohc), dmn biasanya sohc itu over stroke.

  6. Salutt ma sijukii.. Biarpun terpuruk tp masih tetap memberikn yg terbaik unt konsumen setiya nya..

    G ky sebelah.. Yg terus2n membodohi konsumenya.. Dg S.O.H.C 5speed.

  7. —- H-2 The 38th JGTC x LENKA tour on Jakarta—-

    This is your LAST CHANCE to buy tickets

    Get yours by contact me on:
    id line: mochemil

    blog: milemoto.wordpress.com

    Price only 150.000 IDR

  8. Meskipun udah di undang di peluncuran-nya, dipinjemin buat riding harian, diajak touring pakai motor pinjeman, dipuja dan dipuji kenapa koq para blogger belum ada kedengeran beli mesin nearly wagu yang konon menurut hikayat superior.
    Lah malah ada yg beli SOHC mazapahit, tanya kenapa?? Mikir??

    • Ngko sett.. Tak pikir karo udud…
      Sohc kan cocok bwt riding harian, torsi mantep dii RPM bawah, cucok bwt macet n jaln nanjak,
      Tapi klo msn msh std gak enk bwt RPM duwur.. Kurang joss..
      Nek dohc, power nya dapet, torsi nampol dii RPM duwur.. Cucok bwt maniac speed..
      #jarene simbah.

  9. harusnya brand ambasadornya si Maverick Vinales bukan Aleix Espargaro…saya pikir Maverick lebih menjual…sebelum terlambat…

  10. 645POLL – November 26, 2015
    Maaf andre sy melurus kan sazahh…
    # bukan 2 pabrikan besar.. Tp cukup Honda… Sazahh coss… Tetangga Qt g punya Ayago.. Or udah bangkrutt Jd Tetengga yg G bisa Bikin Ayago.. G bs bikin mesin D.O.H.C jgn disebutt lah.. G level..

    bikin Lamp L.E.D azahh kg bisa..
    ***************
    Bhahaha,, maaf mas bro ane sih orgnya netral. Buat prodak ada tidaknya disuatu pabrikan itu tergantung pabrikan or perusahaan itu sendiri aje,, konsumen tinggal milih aje sesuai gaya dan tingkat kebutuhan msg2 dan gk ada masalah. Cm klu berbicara pabbrikan roda dua honda dan yamaha msh termasuk pabrikan otomotif terbesar diantara pabrikan japan laennya.

  11. Motor Ayago itu Satria
    Motor Matic itu MIO
    Motor Moped itu Honda
    Motor Naked itu Vixion
    Motor Fairing itu Ninja
    Moge itu Harley Davidson

  12. Satria lagi satria lagi… ngbosenin… yg laen dah maen sport 2silinder… lah nih suzuki tetep maen di bebek,sport 150cc ae belum… kapan nih maen di kelas sport 2silinder???

  13. Sipp. Di tampar bolak balik hondut.

    Ngiahaha

    Musuh sohc aja megap2 si sonice dohc dna motojipi apa lagi dohc fu keluar nambah jauh.

    Ngiahahah

    Salam satu hati recall satu kecamatan

    Ngiahah

  14. WAh,,, Abis Ini ada yang mau Ganti Mesin lagi??? Lirik CEbong DOHC Pencitraan LEMOT,,, ekekekke IKHE,, KIMONCCROOTTT

  15. Siap siap Sochinnn tambah ngowohhhhh jeblugggg mesinn ngedenn

    dikamplengi bolak balik sama Jupiter MX

    maklum mesinn SedoCh WC …edekkkk wdekk terrrrrr

  16. ekekekeke

    Sochinnnnn dikorekkk mesinnya pada rompall

    haiyahhhhh

    diletakkan powwer sama kayak Mx …mesinnya udah jd jadahh bakar …

  17. Apaaaaaaaa hare gene masih pake Bohlam segede Penthol Sunduk Kriep Kriep… Kasih Saos aj biar gk kriep kriep… wkwkwkwkwkw Lirik deretan Muke yaMaho full Njebeber isi Bohlam Kriep kriep…. wkwkwkwkw

  18. menurut masyararakat umum
    motor wandu=suzuki satria
    motor bebek=supra X
    motor matic=honda bit
    motor lanang=yamaha piksen
    motor badong=Ninja
    motor gedi=herley
    wes ra percoyo takono wong ndeso..

  19. Kang IWB tolong tanyaiin AHM kenapa CBR150 K45 ngak diturunin di kejurnas 150cc, malah cuma diajak balapan OMR di Alun-alun kota kecil, malu kan sama tetangga yang katanya SOHC lemah syahwat tapi R15 dan MX KING pada berani turun dikejurnas 150cc di Sentul besar. malah R15 sering podium dan MX KING juaranya ngasepin DOHC Overbore tim kaya ART yang disokong langsung AHM.

    Percumakan pake take line Generasi Juara dan Made of Champion dengan brand ambasador Marquez dan pedrosa tapi ngak berani turun di Kejurnas 150cc Sentul Besar. Apa kata FBH nantinya??

  20. klothok on November 27, 2015 at 12:31 am
    Sipp. Di tampar bolak balik hondut.
    Ngiahaha
    Musuh sohc aja megap2 si sonice dohc dna
    motojipi apa lagi dohc fu keluar nambah jauh.
    Ngiahahah
    Salam satu hati recall satu kecamatan
    Ngiahah

    ————-jlubbb
    makanya jangan sok jago songgong sosis Sonice

    buntut kayak ayamm tiren aja songong

  21. Techno Racing Manufacture
    Techno Mania..
    Berikut beberapa bocoran tentang Spesifikasi Satria Fi..
    – Mesin 100% baru, hampir tidak ada parts yang bisa di substitusi dengan mesin FU-150.
    – Pin piston 15mm (Satria Karbu 16mm)
    – Timing Chain double (persis FXR 150 & Shogun FD-110)
    – Langkah masih sama 48.8mm sedangkan diameter masih dirahasiakan.
    – Diameter klep in & out di perlebar masing-masing 2mm dari Satria Karbu.
    – Efek klep in di perlebar, akibatnya coakan di piston habis sampai keluar dinding piston.
    – Sudut klep di pertegak (dibanding Satria karbu)
    – Ring piston tipis..
    – Posisi bandul engine balancer pindah ke atas (dibanding Satria Karbu)
    – Shift Arm di develop ulang, bebas miss gear & perpindahan lebih halus (dibanding Satria Karbu)
    – Terdapat penguat / Pemegang Head Engine. (seperti FXR)
    – Penampang radiator lebih besar, kapasitas fluida lebih banyak (dibanding Sonic & MX-King)
    – Jalur air di waterjacket dalam, hampir sampai pangkal TMA.. (Tidak seperti mesin 150cc yamaha yang setengah langkah piston saja)
    – kompresi mesin 13.5 : 1 (pantesan over bore, tapi torsi besar..)
    – kanfas kopling (ruas-ruas kanfas) lebih kecil, alasannya jalur oli lebih baik, sehingga mencegah kopling gosong..
    – Peak power 13000rpm (prototype) semoga versi produksi masal nanti tidak berbeda jauh.
    – Bahan blok-blok mesin jauh lebih tebal (dibandingkan Satria Karbu)
    – kapasitas oli 1.3 liter, penggantian filter 1.4 liter, over haul 1.5 liter
    – Bobot mesin lebih berat (dibanding Satria Karbu) tapi bobot chassis di peringan, sehingga bobot total malahan turun 2kg (Satria Karbu 107 kg, Satria Fi 105 kg)
    – Fitur Speedometer : Fitur standar + jam, Trip A Trip B, LCD Besar, peringatan change oil.
    – Kanfas rem depan & belakang jauh lebih tebal (Dibanding Satria Karbu)
    – Lampu depan LED (Menyatu dengan reflektor)
    – Bentuk Stop Assy perpaduan New Shogun 125 dan Axelo.
    – One easy button (Suzuki Easy Start)
    Untuk fitur One easy button (Suzuki Easy Start) kita bahas besok yaa..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here