iklan iwb

Web banner 460X110px

Sensor MichelinBro dan sis sekalian….untuk terus mengumpulkan data dan input dari para rider, kembali Michelin menggelar test diJerez. Dan disanalah kita menemui hal unik dari produsen perancis…..sesuatu yang aneh sebab rider kudu melewati sebuah cone dengan box kiri kanan setelahnya setiap keluat pit. Lha….kuwi opo maksude??….
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb
iklan iwb

Seperti dilansir GPone…..box tersebut ternyata berisi sensor yang akan membaca tipe ban yang lewat. Hal ini bisa diketahui dari hadirnya teknisi Michelin selalu standby nongkrong dibelakang box yang ternyata berisi komputer jlimet lengkap dengan display pengolah data. Menurut mereka box tersebut adalah transponder canggih yang akan mengetahui identitas ban yang digunakan rider……

Yup….apakah tipe hard, medium, soft, wet…..Michelin menggunakan transponder untuk mengetahuinya. Teknologi ini praktis lebih canggih dibanding Bridgestone yang selama ini masih tradisional yakni mengandalkan tanda list ban dengan berbagai warna. Sistem kabarnya masih terus dikembangkan supaya makin canggih dan bisa memberi kemudahan bagi tim serta supplier itu sendiri. Juozzz…..!!

Last…..Michelin masih sekuat tenaga memperbaiki konsistensi ban mereka. Kendala utama ban asal Perancis ini bagus digunakan diawal lap namun kemudian anjlok secara signifikan setelahnya. Inilah yang sedang terus dikembangkan dan dicari solusi. Kita tunggu saja perjuangan mereka…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

27 COMMENTS

  1. Performa ban yg paling penting bro… Sagala aya sensor ukur ngabedakeun tipe ban wungkul… Teknologi ora penting… Ono ono wae michelin ki…

  2. Moto GP 2016. Akan lebih seru dari 2015, unpredictable… kita nikmti saja. Yg jadi boyband. Eh fansboy silahkan jual cangkem..ngoahaha

  3. Semoga seru kyk moto 2. Dan nggak ada yg ngambek kalo di ajak salip-salipan. Yg ngambek mending ikut drag bike aja. Atau pensiun ja. Fokus cari istri buat menelurkan bibit pembalap. Biar nggak punah silsilah sembalapnya.

  4. Kalo si rosidin kudu pake sensor anti karat..biar anunya gx karatan karna kelamaan di atas mesin giling padi

    Kalo si gogon kudu pake sensor anti getar biji anu..biar gx orgazme aka muncrat muncrat pas balapan

    Akakakkkk

  5. Klo cm sensor ngebedain ban sepertinya bridgestone jg bisa mlakukan hal yg sama, dikarenakan gak urgent & jg tidak memiliki sesuatu yg special ngapain repot2 segala, jika michelin mau & mampu mbok y jgn sensor spt it, mestinya sensor dipasang digaris start yg isa dipakai utk mendeteksi & mengukur data suhu & keausan ban saat dilakukan race/test ditiap putaran shg hasil isa dpt digunakan sbgai referensi perbaikan mutu ban kedepannya it baru dikatakan teknologi canggih & modern gak cm spt barcode doanx

  6. Maksutnya gimana kang
    Apa penggunaan ban perbedaan kompon dibuat semu alias hanya rahasia tim dan tim lain bakal ga bisa nyontek tim yg lainnya pake jenis kompon yg mana

  7. —- H-2 The 38th JGTC x LENKA tour on Jakarta—-

    This is your LAST CHANCE to buy tickets

    Get yours by contact me on:
    id line: mochemil

    blog: milemoto.wordpress.com

    Price only 150.000 IDR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here