iklan iwb

Web banner 460X110px

Honda CBR250RR (2)

Bro dan sis sekalian…setelah Honda memamerkan sosok prototype paralel engine CBR250RR diajang Tokyo Motorshow 2015….majalah Jepang Young machine merilis hasil render versi masspro sang kuda besi. Beda dengan prototype…..hasil render versi masspro sudah dilengkapi dengan spion, lampu sein, knalpot standart dan pastinya fender. Hasilnya??. Asyemmm….apik tenan !!!
460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

New Honda CBR250RR versi masspro renderan Young Machine memperlihatkan shape tajam dari depan hingga belakang. Secara keseluruhan desainer Honda sudah banyak belajar hingga membuat sosok fairing seperempat liter sayap mengepak ini agresif dan sulit dicari cela. Monggo intip suspensi USD, lampu sipit dengan LED, tanki berotot….split seat model Superbike serta knalpot yang memiliki shape agresif. Yang menarik mzbro….

Pada renderan majalah kondang Jepang ini terlihat, perangkat lampu sein sangat mirip milik new CB150R. Kecil dan meruncing……dipastikan juga telah menganut teknologi Light emitting diode mzbro. IMHO….jika semua akurat, disinyalir banyak biker yang klepek-klepek ki pakde. Apalagi rumornya….engine twin inline sang kuda besi memiliki power diatas rival mereka baik Ninja 250 ataupun YZF R25…….

Last…..Honda K64A atau sosok yang diduga sebagai CBR250RR twin silinder rumornya masih terus digodok ditanah air. Proses ini akan langsung dikerjakan secara lokal dengan kata lain….indikasi mengarah pada satu konsep bahwa kedepan…mass production motor ini terbuka dikerjakan diIndonesia yang akhirnya dieksport kebeberapa negara dunia. Juozzz wis. So….piye kalau CBR250RR benar seperti gambar render diatas mzbro?. Brodol celengane ora ki?? :mrgreen: …..(iwb)

?Honda CBR250RR (3)Honda CBR250RR (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

172 COMMENTS

  1. ITU YANG KUTUNGGU BRO…SOALE AKU TUNGGU MOTOR SUPER DARI HONDA. TENTU YANG HARGANYA MASUK DIKANTONG….kalau motor dari merk lain…gak tertarik….sih..

  2. bisa bikin bhrodol cewek cewek di kampung saya oom bro, selama ini saya pake motor supar pit, cewek cewek pada ga mau saya bikin brodhol di pematang sawah..
    terimakasih honda..
    terimakasih ahm..
    bukak sithik, joshhh…

    • Udah cabul gaya selangit.. pliss deh di TH 2015 aja lu msh pke suprafit.. gya mau beli ini mtor buat mesum lagi.. klau lu pny duit ya mnimal skrg lu pake NCB/Versa deh.. hadeh

  3. Wesss… Kobooongg kabeh…. Bayi lanang ijih neng jero kandungan… Yaa mama , si juki, wa wasaki padha mumett kabehh.. Aku mah cuma bisa bilang WAW…

  4. Hahaha..

    Ini asli japan keren

    Klu ahm. Yah tw sendiri, beat tak modif new cbr 2 silinder.

    Ngiahahha

    Ahm mengerti fbh mampunya beli beat tanpa dp.

    • kalo buat kebutuhan ekspor pasti build qualitynya ditingkatin sesuai standar jepun sana.
      seperti kasus r25 dlu ketika pengen ekspor ke jepun.

  5. Apakah Sales salesnya honhon nanti juga di kasih tugas tambahan sewa pangung Ludrukan buat hiburan persiapan hajatan SunAtaN Masal seperti Pabrikan seblah aka yaMaho wak Haji..?? makasih

  6. Mau nanti bentuk masspro nya kaya gmana terserah deh…..

    Cuma mau liat aj, kacung yg pake nick name
    ‘FBH kepengen DOHC 250 2syl ngimpi’

    Ngongol lg apa kojel” yaa…..

    NGOAHAHAHAHAHAHA

  7. Apakah Knalpotnya bisa menembak nembak macem knalpot Group MIONG JIK Bhueghel aka Bhantet Bhret Bhret Dhuor Dorrr y Buorosnya gk ketulungan itu Kang??? makasih

  8. Bruakakakakak

    Tingkatkan dulu perekonomian fBH0M0 MAH0NDA.

    CBR CBU zaza ora payu seekorpun.

    Zluubbb

    • Cie2,, yg ngaku kaya…….

      Makanya dibeli dong motor yamaha yg banyak, 1 orang 10 motor belinya.

      Biar ms nya naik, dan kacung kaya ente jd ga kojel”……

      NGOAHAHAHAHA

  9. Bhuahahaha

    AHM0CIN motor Lokalnya mentok 150 cc yang DOHC wala-wala gagal total.

    Buat lawan MAH0NDA cukup pakek motor pabrik suling.

    Wkwkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  10. sales fBH0M0 MAH0NDA kojel-kojel lihat majikannya cuma mentok 150 cc.

    akakakakak

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Sabar cung, sampe ayan gitu….

      Mendingan mikirin deh pake nick name apa kl ntar nih motor brojol.

      #zles aj, ga usah zleb

      BRUAKAKAKAKAKAK

    • Woco sampek khatam tong !!! Baru koment.. Wonk nanti mass pronya dii indonesiah… Buat ekspor juga…
      Gua fans susuki wae sante … Koe kok koar2…

  11. AHM0CIN cuma jadi sapi perah Jardine China Singapura makanya motor Lokalnya mentok 150 cc, itupun gagal total kojel-kojel lawan 150 cc pabrik suling.

    wkwkkkk

    MAH00 MAH000 MAH000NDAA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here