iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

Honda CBR250RR (2)

Bro dan sis sekalian…setelah Honda memamerkan sosok prototype paralel engine CBR250RR diajang Tokyo Motorshow 2015….majalah Jepang Young machine merilis hasil render versi masspro sang kuda besi. Beda dengan prototype…..hasil render versi masspro sudah dilengkapi dengan spion, lampu sein, knalpot standart dan pastinya fender. Hasilnya??. Asyemmm….apik tenan !!!
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

New Honda CBR250RR versi masspro renderan Young Machine memperlihatkan shape tajam dari depan hingga belakang. Secara keseluruhan desainer Honda sudah banyak belajar hingga membuat sosok fairing seperempat liter sayap mengepak ini agresif dan sulit dicari cela. Monggo intip suspensi USD, lampu sipit dengan LED, tanki berotot….split seat model Superbike serta knalpot yang memiliki shape agresif. Yang menarik mzbro….

Pada renderan majalah kondang Jepang ini terlihat, perangkat lampu sein sangat mirip milik new CB150R. Kecil dan meruncing……dipastikan juga telah menganut teknologi Light emitting diode mzbro. IMHO….jika semua akurat, disinyalir banyak biker yang klepek-klepek ki pakde. Apalagi rumornya….engine twin inline sang kuda besi memiliki power diatas rival mereka baik Ninja 250 ataupun YZF R25…….

Last…..Honda K64A atau sosok yang diduga sebagai CBR250RR twin silinder rumornya masih terus digodok ditanah air. Proses ini akan langsung dikerjakan secara lokal dengan kata lain….indikasi mengarah pada satu konsep bahwa kedepan…mass production motor ini terbuka dikerjakan diIndonesia yang akhirnya dieksport kebeberapa negara dunia. Juozzz wis. So….piye kalau CBR250RR benar seperti gambar render diatas mzbro?. Brodol celengane ora ki?? :mrgreen: …..(iwb)

 Honda CBR250RR (3)Honda CBR250RR (1)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

172 COMMENTS

  1. ITU YANG KUTUNGGU BRO…SOALE AKU TUNGGU MOTOR SUPER DARI HONDA. TENTU YANG HARGANYA MASUK DIKANTONG….kalau motor dari merk lain…gak tertarik….sih..

  2. bisa bikin bhrodol cewek cewek di kampung saya oom bro, selama ini saya pake motor supar pit, cewek cewek pada ga mau saya bikin brodhol di pematang sawah..
    terimakasih honda..
    terimakasih ahm..
    bukak sithik, joshhh…

    • Udah cabul gaya selangit.. pliss deh di TH 2015 aja lu msh pke suprafit.. gya mau beli ini mtor buat mesum lagi.. klau lu pny duit ya mnimal skrg lu pake NCB/Versa deh.. hadeh

  3. Wesss… Kobooongg kabeh…. Bayi lanang ijih neng jero kandungan… Yaa mama , si juki, wa wasaki padha mumett kabehh.. Aku mah cuma bisa bilang WAW…

  4. Hahaha..

    Ini asli japan keren

    Klu ahm. Yah tw sendiri, beat tak modif new cbr 2 silinder.

    Ngiahahha

    Ahm mengerti fbh mampunya beli beat tanpa dp.

    • kalo buat kebutuhan ekspor pasti build qualitynya ditingkatin sesuai standar jepun sana.
      seperti kasus r25 dlu ketika pengen ekspor ke jepun.

  5. Apakah Sales salesnya honhon nanti juga di kasih tugas tambahan sewa pangung Ludrukan buat hiburan persiapan hajatan SunAtaN Masal seperti Pabrikan seblah aka yaMaho wak Haji..?? makasih

  6. Mau nanti bentuk masspro nya kaya gmana terserah deh…..

    Cuma mau liat aj, kacung yg pake nick name
    ‘FBH kepengen DOHC 250 2syl ngimpi’

    Ngongol lg apa kojel” yaa…..

    NGOAHAHAHAHAHAHA

  7. Apakah Knalpotnya bisa menembak nembak macem knalpot Group MIONG JIK Bhueghel aka Bhantet Bhret Bhret Dhuor Dorrr y Buorosnya gk ketulungan itu Kang??? makasih

  8. Bruakakakakak

    Tingkatkan dulu perekonomian fBH0M0 MAH0NDA.

    CBR CBU zaza ora payu seekorpun.

    Zluubbb

    • Cie2,, yg ngaku kaya…….

      Makanya dibeli dong motor yamaha yg banyak, 1 orang 10 motor belinya.

      Biar ms nya naik, dan kacung kaya ente jd ga kojel”……

      NGOAHAHAHAHA

  9. Bhuahahaha

    AHM0CIN motor Lokalnya mentok 150 cc yang DOHC wala-wala gagal total.

    Buat lawan MAH0NDA cukup pakek motor pabrik suling.

    Wkwkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  10. sales fBH0M0 MAH0NDA kojel-kojel lihat majikannya cuma mentok 150 cc.

    akakakakak

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Sabar cung, sampe ayan gitu….

      Mendingan mikirin deh pake nick name apa kl ntar nih motor brojol.

      #zles aj, ga usah zleb

      BRUAKAKAKAKAKAK

    • Woco sampek khatam tong !!! Baru koment.. Wonk nanti mass pronya dii indonesiah… Buat ekspor juga…
      Gua fans susuki wae sante … Koe kok koar2…

  11. AHM0CIN cuma jadi sapi perah Jardine China Singapura makanya motor Lokalnya mentok 150 cc, itupun gagal total kojel-kojel lawan 150 cc pabrik suling.

    wkwkkkk

    MAH00 MAH000 MAH000NDAA

  12. Apakah Lampunya udah pake LED apa masih pake Bohlam kriep kriep macem punya yaMaho Rhoembeng Plastik25 Pengetar biji bijian itu Brooo…??? makasih

  13. Rangka kandang ayamnya udah double ya Broo..?? kabel area spido juga rapi ya…?? takutnya macem yaMaho Rhoembeng Plastik25 pengetar biji bijian kan rangka kandang ayamnya cuman single kurus lagi trus Kabel area spido macem sarang buat ayam bertelornya… makasih..

  14. hahaha MT15 kluar langsung di gebuk pake cbr250rr ,,,

    ga nanggung” dikasih tampilan bengis n tenaga power ,,,

    duit dah siap nih buat minang nih motor ,,,

  15. ahm ngamuk,,yamaha kojel” ,,hahaha

    pantes ahm biasa aja nanggepin MT15 ,,

    ternyata waaw ada yg lbh keren dri MT15 ,, hahahaha

    siap” sport yamaho diasepin cbr250rr twin inline,,, hahaahaha

  16. Seharusnya CBR250RR ini dibuatnya lain dr pada yg lain. Kenapa? Karena mindset pertama ninja 250 fi adalah dr suaranya jika pakai mufler after market. Terbukti dr yg dialami CBR250. Skrg sdh sama, ya bosen sih sbenernya. Yg kedua, desainnya berasa segaris dgn R25 jadi agak bosan. Misal saya mau beli kelas sport 250cc, jadi nggak ada selera mau kesana. Malah lbh prefer ke naked 250cc. Blas desainnya jauh2 semua. Jadi lbh gmana gtu. Yg ketiga soal fitur mungkin harapannya hrsnya lbh futuristik, tak usah banyak2 nanti ndak ribet. Produk segmented kelasnya wah.. Perlu diperhatikan bagi AHM sisi kualitasnya dan perawatan purna jual..

  17. CBR250 Twin joss,
    yang lebih Joss jelas MV Agusta F3,
    Joss mneh Ducati 959Panigale

    bener ora Kang Iwan , bales Ok 😀

  18. kalau yamaha mah masih pd dengan headlamp muka shincan tembem dan tail light model plapah pisang atau daun pisang udahh joss…..buat fby….contohnya new vixion advance…………..

  19. Weeeeelleehh
    rekan2 FBY bloon garis keras ketar ketir iki
    bisa puasa pati geni iki
    ngoahahaha
    ane pake old cebong dulu meski pengen yg new cebong
    xixixi

  20. kalo bener ini masspro.nya, jok belakangnya kok sak uprit. truss apa donk kata efBEHA ???
    mereka kan anti jok belakang pisan dan sak uprit, hahahahahaha 😀

  21. young machine???? jangan percaya….mw bukti?? yg dulu2 pada saya kagak?? yg terakhir ZX10R….yg di buat sedemikian rupa perubahanya yg di gembar gembor nyatanya cuma minor facelift

  22. Rongsokan 25 makin culun…

    padahal udah capek capek niru Honda DN-01

    lah ternyata ini lebih joss…..wkwkwkkwkwkkwk…

    desain Honda klw serius bakalan bikin culun produk lain,,

  23. Yang 500 aja masih pake suspensi teleskopik sm arm tahu sumedang, ini yg 250 mau dikasih upside down & banana arm??

    Kalo saya sih gak yakin…

    Wakaka

  24. Masih bagus r25, rangka deltabok, knalpot yosimurah, gir sss, shock blkg ohling, dpn apsitdon, depan dobel disk, ban pake mecellin, iccu rextor, fustep yosimurah, stang nui dan msh byk lg

  25. selamat..mulai dari bentuk,cara ndeketin komunitas, sampe Indonesia basis export pun dicopy dari YIMM..
    apakah negera2 tujuan export akan menerima bonus klotok2?

  26. Akhirnya kluarin juga 2silinder klo g dtbok yamaha honda ma fbh cmn dijejali silinder jomblo overprice..

    Nih baru jos cbr250rr…siap jual ijo nyobain sensasi baru 250

  27. ekekekeke

    jangan kayak cebong series mesin Commuter Line spekk kompresi 11.3

    dikasih premiummm jebloggggg Gruppp mesinn ngowoss

    mesinn Sedoch WC jilid sekiannn . ..ekekek

  28. nunggu yang versi SP-nya dah…

    semoga versi SP beda di klep pake titanium, ga pake perklep tapi pneumatic terus pake vtec… jadi bisa geber 16rb rpm aman… kompresi 12++ gpp, harga 90-100juta gapapa asal bisa 50-55hp

    masa cbr250rr (mc22) taun 90-an bisa 21rb rpm… masa taun 2015 cuma 13rb rpm? wkwkwk atu sekalian ntar versi SP-nya idupin lagi MC22 yg 4 silinder

    *angan-angan semata*

  29. wah nek brojole ngo kui ancene mantap iki …………. tapi ra iso tuku 🙁 nyeleh duite sopo yo………… wkwkwkwkwkwk
    oiyo om……….. itu boncenger nya cuma begitu??? apa emang motor buat di pake sendirian aja ???

  30. Mas bro kenapa r25 head lamp nya tidak di buat seperti yzr m1 r terus buritan nya juga tidak seperti yzr m1 r juga?
    Kenapa power r 25 tidak segarang cbr 250 rr?
    terima kasih

  31. Bingung sama FBH.. gaya selangit tpi knyataan di jln cuma mmpu beli beat.. bangga2in NCB/CBR tp di sport cuma mampu beli versa dan org yg bwa versa ampun2 gayanya klau bawa mtr.. seakan2 bwa motor gede nd paling keren sejalan geber2 suka nyerobot.. motor ngeden bin lemot tampilan jadul

  32. yg jadi pertanyaan, mosok sih motor 250 cc lebih ganteng dari kakak2nya yg 500 c, 600 cc bahkan dibanding yg 1000 cc juga masih gantengan yg ini…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here