iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

satria FU 150 injeksi (1)Diam tapi melangkah…mungkin itu yang bisa kita intip dari Suzuki. Tanpa ba bi bu….diam-diam mereka ternyata sudah bergerak membuat iklan motor yang disinyalir sebagai Satria FU 150 injeksi. Ahhh….mosokkkk??…
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb

Yup….foto yang dishare Aiken ini memperlihatkan aktifitas proses pengambilan iklan yang dikabarkan sebagai FU150. Lokasi sendiri diperkirakan sekitar Cinere. Untuk sosoknya tidak banyak yang bisa diumbar karena pihak Suzuki sepertinya memprotect bener-bener agar gambar asli tidak bocor. Tidak heran saat IWB tanya pada Aiken, doi menjawab…

Hus ojo siklah om Iwan…..nanti yo dikejar SIS maneh repot. Yang penting pak Yohan dan pak Giri yakin kalo setelah Satria keluar….brojol sportnya. Aminnn deh yang penting nggak PHP..“serunya. Memang sekilas cukup sulit menebak arah dari Suzuki. Sebab berkali-kali rumor new produk diumbar dan hingga detik ini belum menampakkan batang hidungnya. Tapi jangan kuatir mzbro….

Untuk Satria FU150  injeksi dipastikan sudah cofirmed mengingat produk ini terdaftar dideperindag via TPT beberapa hari lalu. Akan menarik bagi kita untuk mantengin kabar selanjutnya karena new Satria injeksi dirumorkan bakal memiliki power diatas Sonic ataupun MX King secara torsi sekalipun. Kita tunggu saja……(iwb)

Jepretan suasana pengambilan iklan Satria FU injeksi

FB_IMG_1448421374753 FB_IMG_1448421369995

Advertisements

75 COMMENTS

  1. mulai bisa dilirik lagi nich… tapi 3Snya… di kota madiun cuma 1 dealer tu cuma majang satria.. di kab madiun dah kukut.. dingawi juga satu kembang kempis… ya semoga

  2. Pabrikan Suling Bambu Pgn jungkalna pabrikan Pesawat..

    Gile kali lw ndro..

    Suzuki biar D’kasih napas Dikit..

    Kawasaki.. Asal jg Usil.. Anteng2 aj..

    Yamaha G diberi ampun Karna Dah berani ngelawan Dewa.

    Bakal ajur kunyur2 Yamaha..

  3. Kasih napas siJuki.. Biar idup.

    Yamahoo.. Klabakan ngap ngapan.. Produksi MukaTaik15 malah justru Nambah kerugian.. Yamaha.

    Biaya produksi Mahal.. Hasil numpuk dibantar Gerbang Nemenin Sang Kakak Rongsok15 Yg udh duluan Numpuk dibantargerbang..

  4. shooting di daerah Eat Republic tuh,, jln Baru tembusan CINERE dan Pondok Cabe…. mang tempat Enak bnget kyak sirkuit baru,..gtu,,,
    klo sore mpe mlem buat tmpat kmpul anak2 motor + cabe2 an… heee

  5. wakakaakaka siap siap diadu vs sonic ,battle of superior dohc, yamaha mx king monkey, mt-15 si motor bengkel modipan ala minor fighter itu ? minggir dulu dah ,udah pasti kalah adu secara original, sohc sampah, hanya alibi bangga banggain di sirkuit punya nenek moyangnya hahahah

  6. ini sih senjata buat nurunin mxking nih, makin jauh saja nih mah. hahahahah

    SALAM
    “YAMAHA SEMAKIN KETINGGALAN” BUKAN “YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN LAGI”

    ZLEUBBBBB

  7. si mbah darmo sirik aja, mengagung agungkan dohc S.
    mkannya coba bikin dohc, jangan cuman mengandalkan sohc saja.
    udahmah sohcnya kasar dan berisik.

  8. pabrikan khas pembuat mesin mantap sudah bangun rupanya
    mudah-mudahan setelah ini tidak berhenti lagi Inovasinya
    Kualitas Suzuki mantap,
    itu aja…

  9. Suzuki bingung itu kang mau di kirim kemana motornya.. la wong dealernya udah pada kukut. malah ad y mau service motor suzuki malah jadinya makan pecel. la yopo mene, udah sampe dealer, malah dealernya udah berubah jadi warung pecel… yo MuoooooooooooooooooooDhar..Moo

  10. Weeeee akhirnya motor 1 miliyar umat versi terbaru muncul lgi, udah pusing ku denger suara ne tiap hri lewat depan rumah wkwkwowkwo, harga beli gak tanggung selangit, harg jual kayak taik akakakaka

  11. Akirnya motor 1 miliyar umat brojol lagi edisi yang terbaruu, udah bosen denger tuh suara motor lewat depan rumah tiap hari, apalagi ada versi bru kyk inii, waduuhhh bisa bisa jdi motor 5 milyar umat kalo laku wkowowkwkwk, harga beli gak tanggung selangitt, harga jual mahh langsung nge down bagai ditimpa bumi akakakaak, kasian tuh nanti buat yg beli tuh motor, msh enakan dia beli sonic atau mx king

    • Belum aja beli mikir jual lagi Ente buka sorum aja dah klo gtu..

      Yg pada beli motor nya aja santai” Ente pusing di Mari..
      Keliatan bgt dah otak sales nya
      Klo Ente konsumen biasa Ente mending diem aja dah
      Atom sekelas AHM aja kebakaran janggot smpe ngereborn sonic karna pasar ayago di minati.,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here