iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

Yamaha MT15 (14)

Bro dan sis sekalian…..edian tenan mzbro. Disaat kita hanya disodori spyshot lalu lalang dari MT15 ditanah air……dilalah Thailand jauh lebih maju. Yup….sosok M15 yang disebut sebagai MSlaz diumbar digrup FB. Seperti apa penampakannya??…..
460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

Wisss….ora rahasia manehhh kangbro. IWB ucapkan terima kasih kepada bro Siswoyo serta Tito yang  ngeshare sosok MSlash yang kita sebut sebagai MT15 ditanah air. Sosok motor berlabel MSlaz diupload via FB oleh biker Thailand bernama Kittipat. IWB cukup yakin bahwa unit sebenarnya adalah produk display pada tanggal 1 Desember nanti. Yup…Motor Expo yang dijadwalkan bulan depan ternyata sudah bocor dan tentu kejutan sudah menguap mzbro….

Last…IWB nggak akan banyak berkomentar terhadap motor yang disebut MSlaz. Jujur hingga detik ini IWB masih bingung dengan nama yang disandang….koq MSlaz ya kang, bukan MT15. Apakah artinya motor diatas bukan masuk dalam MT family. Cukup misterius. Namun apapun itu….sosok yang kita sebut sementara sebagai MT15 sudah terbuka gamblang. Dan selebihnya….sampeyan sendiri yang berhak menilai apakah desain sesuai selera atau tidak. Piye…sik ambrol ora celengan?? :mrgreen: ….(iwb)

Yamaha MT15 (12) Yamaha MT15 (13)

Advertisements

284 COMMENTS

  1. Kalo Bukan MT Berarti Yamaha XABRE
    Mungkin Buka Pasar Baru Di Kelas Sport 150
    Atau Bisa Ini Penyempurnaan NVA (Re-Vixion)
    Yg Jelas Kalo Betul Itu Bukan MT
    Berarti YIMM Ada Rencana Buat Hadang SFA Honda
    Misal Honda Kepancing Permainan YIMM
    Dengan Begitu Real MT 15 Muncul
    Dan Sport 150 Honda Sudah Kehabisan Amunisi (Varian)
    Karena NCB > NVA
    CB190 TH > XABRE/MSlaz
    SFA > MT15

  2. Apa cuma gw yg mikir kalo nva bahkan nvl lebih cakep dari ini? Cukup nva / nvl di pakein usd. Headlamp pake led terus stop lamp pake led. Di bikin split seat pake banana arm. Jelas lebih keren

    Ini mah byson wannabe

      • Lho ini kn desainya fz banget. Gak ada desain mtnya sama sekali

        Liat noh mt 125 mt 250 genya jelas

        Ini mah menurut gw lebih ke arah fz series

        Makanya gak pake nama mt15

        Lekukan mt kearah agresif terus shoriundnya lebih pake kaya saringan gt

        Ngoahahaj

    • Kita itung2 bro kl nvl pake usd merk taiwan (taro lah 4 jt) + split seat busa doang (180+150 rb) + body belakang ( 96 rb x 2) + banana arm r15 (2,4 jt) itung sendiri bro, itu blom termasuk baut, yg lain2 sm blom masukin harga motor, kl gw sih mendingan beli motor yg ini bisa lebih murah jatohnya drpd modif nvl kaya bro jabarin

      N.B: harga berdasarkan app spare parts mobile android yamaha

      • Yg ngomong modiv siapa? Modiv mah mahal dan kualitas abal abal

        Maksudnya yimm bikin new vixion yg baru pake parts ginian

        Jadi bukan modiv nva / nvl.

        Mslaz mah buat ganti byson. Pensiunin tuh mesin sohc 2 klep. Lagiam bisa lebih murah kalo pake common parts

  3. Benar tuh dia pakek nama Mslash bukan MT karena memang bukan keluarga MT, Thailand lebih realistis lawong motor masih pakek mesin SOHC gt mau dibilang keluarga MT?? Kalian di bohongi sama yakampreet Indo wkwkkwkw
    Beda klo CB sama CBR mesin DNA balap “DOHC”. AHM lebih realistis akhirnya Mesin dengan nama Asli Honda NSF ini dimasukkan dalam keluarga CBR dan CB

    • Lah, MT125 di eropah kan mesin SOHC om.

      Dan

      NSF punya development yg beda sama gen CBR. Sejak awal gen CBR old sampe yg terbaru sekalipun ukuran bore stroke nya beda tong ama NSF.

      Sejak Jepang bikin regulasi pembatasan power motor, development motor buat balapan udh dibedain sama motor yg dijual ke konsumen. Makanya dulu qta msh bs ngerasain kencengnya NSR SP, tapi skrng cm dpt mesin CBR, walau ada NSF yg lbh kenceng lagi.

      Tong kosong nyaring bunyinya nih.

    • sampeyan tau arti MT?
      Sampeyan tau beda spek mesin NFS ama cbr, apalg cbr ahm?
      Kl kagak tau, mending diam, biar gak malu2in.
      Belajar dulu gih..!
      Ngoahoahoa

  4. Masalahnya sy heran sama yg make new cbr150… apa memang itu lampunya hidup dua2nya jauh dekatnya…….
    Ngk siang ngk malam nyala semua kasian yg depanya….
    Rata2 semua yg sy temui ky gitu….

    • Setingnya itu, gw sering liat cb. Emang 8:2 yg silau sama yg engak

      Nah dari 8 itu cuma 3 yg nyalain lampu jauh

      Di setting atau gmn entah lah

  5. Gak isah berandai2.

    Andai arm belakang ala cbr150.
    Andai rangka tralis cb..
    Andai jok belakang pendek kayak cbr, tangki tinggi kayak unta..

    Tampung air liurmu.. jiplakan masih lama.. itupun bosok..

  6. fbyek curut jas jos jas jos

    begitu kluar mongtor nya mak cluruuuuuttttt

    macem ikan mujaer bentuk nye

    kondenya gx nahan cyiiiinn,langsung pingin beol

    ngiahahahahaaa

  7. sales hondo kelojotan..saingan yang jos markojoss mau muncul..
    sampe2 nyales disini..minum bodrex dulu sana..biar gak stresss..haha

  8. Kepriben!!
    Yg seperapat leter designya biasa wae krn dipush budget sana sini supaya harga lbh terjangkau (MT25), malah bikin design pol2an buat yg pekgo krn pangsa pasar lbh besar dr pd yg seperapat.

    Udh bosen mesin pekgo!!
    Mendingan kasih mesin 200 injeksi dah. Biar lbh sesuai body sama mesinnya

  9. Ini jawaban buat yg minta bodi Byson tp pake mesin Vixion, plus dikasih bonus kaki kaki kekar!

    Well done Yamaha!
    Budget di bawah 30jt mah gausah muluk2 bro. Segini aja udah lumayan lah.

    Kalo masih mau dicompare sama NCB, nanti kapan2 dijejerin, gantengan dan lebih sangar mana.

  10. astaga……

    GILAAAAAAAAAA BROOOOOHHHH….
    SPORT BANGEEETTTTTT….

    BUYERRRRR TABUNGAN…..

    BUSYEEEEETTTTTTT……..
    AMPUUUUNNN DAHHHH…

    DI JAMIN SONIC,MGP,NCB …MINDER SAMA INI MOTOR….

  11. ini nih mesin esohace operstroke jaman majapahit yang bisa ngamplengi, ngepretin deohace supertelor.
    hahahaha
    ngaku supertelor kok di kepretin mulu. yg abal² ketahuan kan
    ngah ngah ngah 😀

  12. Aq milih.. Pabrikan yg jelas udh produksi Pesawatt…

    Jgn ditanya teknologinya.. Honda wis bikin pesawat Jet.. Yamahoo bikin Mesin D.O.H.C aj G bisaa… Opo maneh bikin Mobil sport..

    Pie toh jaall pabrikan suling Lahh ko ngelawan Pabrikan Pesawat Jet..

  13. Dan Fbhosok masih saja 0dalam keterkojelan bruakakakakak
    Nncebongg Mbonceng…
    Nguahahahahahaha
    Udahlah kasian Fbh di getokin mulu
    Makanya tiap hari otaknya makin fekocurut
    aka celeng..
    Modiarrr tenan kowe
    Bajol,Alex,Slamet,Bruud On Bhosok,Dan
    Koloni Bhosok Laenya Ngoahmmmm
    Ngahaemmmm…
    Preeettttt.
    Tiap hari gue bilang.. Fbhosok AHM blngnya
    Menang Di MS 73 % kogh Msh Meriang aja
    Liat Tetangga sebelah Brojolin Model
    Ganteng?? Ngoahhahahah, Kan Clo udah
    gitu hidup ente udah damai kan? Udah
    sejahtera.. Tp kogh msh aja MERIANG
    Panas dingin.. Pake kojal Kojel lg.. Aneh

  14. Headlamp nya udah projie blm lik?klu liat ukurannya yg kecil sepertinya sudah projie,,,,,kayaknya yamaha tau keinginan konsumen kasih lampu led projie biar gak silau kaya pabrikan sebelah…

  15. KAGETTT..LIAT DI HALAMAN VIBA…JUDUL NYA

    KARYAWAN DEMO PAKE MOTOR MEWAH..
    (pas liat gambar NVL sama old vixion full gairing R25)

    memang keliatan wahhhhhh pake sport yamaha

  16. Yang parahnya lagi Sport kalah sama bebek di lintasan/ ajang balap, dan itulah sesungguhnya kompetisi. Kompetisi masa di jalan raya mas? Hadeh…

    • udin puuuuekoookkkkk… ternyata
      di adakan kompetisi tujuannya buat ap din???

      byahahahahaha…

      kompetisi bukan tujuan utama din masak gitu harus q jelasin… !!!

      akakakakakak….

      hasil gogling az u mau sok.pintar…

      byahahahahaha…

      semprot u rosok 15 ma pingsen jg kalah ma bebek din…

      sebelum nhomong dipikir biar gk ketauan bego u…

      hahahahahahaha…

      • Kompetisi itu untuk pembuktian setiap brand mas, dimana disini setiap brand menurunkan product mereka masing-masing untuk mengikuti ajang balapan/ kompetisi di lintasan balapan resmi . Dan nenjadi juara itu adalah satu pembuktian serta kebanggan dari brand itu sendiri.

        Coba menurut mas bajol kompetisi itu apa?

        Jawabnya jangan ngalor ngidul gak jelas ya, takut saya nanti TBC baca komennya.

        # tepok jidat…

      • kalo yang ikutan kompetisi itu tim privat gimana gan,dan dibeberapa kasus kita pribadi ikutan dengan harapan hadiah yang wow gimana tuh.

        dan mau tanya juga nih,bedanya butuh biaya besar untuk oprek motor ataupun biaya minimal,pengaruhnya dimana tuh.

      • Saya akan translate tulisan bajol. Maaf klu coment bajol kyk tulisan cabe2an ruko.

        Mungkin maksud bajol.

        Semprot yamaha R15 klh mah mx king. Yah gpp kan bersaudara ngalah sama adik.

        Yg ane bikin geleng2 kepala si sonic DOHC klh sama SOHC SEDOT WC. Katanya mesin turunan dna moto gp.

        Ngoahahah

  17. raine kyo congor j4ran lempoh..
    jiann gk nyeni blasssss…

    elekkk pollll mesin metic pisan… jiannnn… motor semprot rasa odong2

    ngoahahahahaha…

  18. Apa susahnya sich YIMM bkin desain adopsi MT-125.
    Menurut ku itu desain motor terbaik sepanjang masa 4 tak kelas 150 cc.
    Yg bisa ngimbangin cumn NSR SP 150 dri kelas 2 tak.

  19. motor bantet bogel… ndas e kyo j4r4n lempoh.. mesin sak tengu… jiaaannn motor op lo kie…
    jiannnn culun pollll wagu wagu…

    akakakakakak…

    • ya ampun yamaha… Hiks.. desain headlamp ny ga banget..Hiks.. udah antusias.Tp g sesuiai ekspektasi.. mo buka celengan ga jadi deh
      .

      • apa guna dohc kl cm gimmick marketing?
        Emang pk motor 150 cc dohc serasa naik mongtor motojipi?
        Hahahaha

      • ngoahahahahaha….

        karna yimmpet gk bisa bikin dohc 150 cc makanya lo ngehibur diri coy.. bilang gtu hhhhhh…

        akakakakakak…

        malang biangetzzz nasibmu.. nak..

        ekekekek…

        bebek az dohc… masak semprott sedotwc.. malu… coyyyy ktemu bebek di jaln.. akakakak..

      • SOHC 4 Valve sama DOHC 4 Valve perbedaannya seperti apa sih mas bajol? Unuk kelas 150cc sendiri tidak terpaut lebih dari 2HP.

      • Percuma kang di jelasin bajol kan tukang angon kambing ya terima aja kalo ngotot gitu!
        Wong saya heran anak kambingnya ada yg mirip dia, tapi dia ngotot tidak ngakuin!

      • darrrr sadarrr

        byahahahaha.. darrr kok kamu tau?? jgn2 u yg jd kamb1n9nya.. tuhhh

        hahahaha.. kel kel kel.

  20. Agak sulit njejerin motor ini sama ncb kalau sudah keluar.ncb-nya masih malu-malu ngumpet di dealer jarang keliatan di jalan.

  21. buat epbeha, sabar dikit ya, bentar lg ahm bakal bikin klonengannya dg merk honda dg mesin dohc nearly square.
    Tapi ya dibeli biar laris, jangan spt skr, dah dituruti dohc, tp yg dibeli malah yg sohc.
    Ngoahoahoa

      • sadar~knapa yamaho yimpettzzz kok gk mau pakai mesin dohc tuk mony3777 15 ya sayang biangetzzz…

        ahonx ~ sabarrrr… dar.. yimm gung iso jik an .. gwe dohc 150 cc tunggu lepas perang dunia ke 3 ya

        byahahahahaha… ..

        akakakak…

      • sopo sing arep tuku jo?
        Sumpah ra iso ngaceng, nang umah aku gak duwe motor merk yamaha.
        Nek merk honda sing atas namaku malah duwe 2 , liyane motor bkn keluaran yamaha.
        Wikikiki

      • clux.. byahahahahaha….

        mosokkkk???????

        akakakakak….

        gak usah sumpah clux.. percaya ma lo… deh…

        hehe guyon clux…

        ge seru2an… hhhhhh

      • Sebenarnya saya heran yg ngidam dohc yamaha itu fbh apa fby ya la fby lo sudah paham mesin sohc yamaha dah setara dohc honda malah murah perawatan mau dohc tinggal naik kelas ada mt/r25 justru yg kojel2 kayaknya malah fbh!

  22. bakal di kepretin lagi nih deOhace supertelor hahahaha 😀
    ngaku supertelor kok di kepretin sedotwc,
    malu cuy
    ngah ngah ngahhh

  23. ini motor gk sesuai ekspetasi coegg
    w kira bakal sangar bgt, tau a biasa aja
    kualitas cat gk wah
    body kyk modifan pinggir jalan
    mesin gk move on”
    finishing alakadar nya
    masuk indonesia msh kyk bgini w jamin sepi yg beli

  24. hahahaha ini toh montorr yg di tunggu”,,

    dah kaya modifan nihh montorr,,

    ga banget dah ,, tangki pake kondom , menang di usd doang ,,hahaha

    byson gw jg bisa gw bikin kaya gini cuma modal 3-4 jt doang dah kaya gono,,,hahaha

  25. yimmmpettt klo bikin motor sllu kordi gombli

    sokor dadi gur gonta ganti klambi … ngoahahahaha…

    mesin ttp sedotwc… zaman batu…

    jiannn malang benar nasib si pekokcurut..

    ekekekekek.。。。

    • akhire antara epbeye karo epbeha podo wae.
      * epbeye pengin 150cc dohc, tp terpaksa beli 150cc sohc krn yamaha gak nuruti.
      * epbeha pengin 150cc dohc, tp terpaksa beli yg pake dp 0% krn masalah ekonomi.
      Dua2nya cm pake sohc.
      Ngoahoahoa

  26. kemungkinan besar kalo TVS apache 200cc lebih cakep dan sesuai ekspektasi, w batal minang nh MT15
    bener” biasa aja kesan pertama w ngeliat mt15 di poto, tau dah klo di real nya

    • Jiand.. Shincan make konde???
      Wkwkkkk.. Jal tak bayangke… ??
      Ora nyandak iki … Hayalane tingkat tinggi.. Ilmuku cetek..

  27. ko nungging banget y kesan y kaya motor modifan selera alay.maaf kaya y lebih bagus an buntut y vixion telihat mewah dan g alay .

  28. motor jelek aja lu bangga”n,,dah kaya motor modifan buat motor brandalan tu mah,,hahahaha

    tangki kondom aja bangga,jatoh langsung pecah tuh tangki,lampu depan apalagi ga bgt,,yg design bego apa ga punya otak buat mikir , usd doang kerennn,,mending nva/ncb kemana”,,

  29. nah, seharuse knalpot seperti penampakan paling bawah, itu baru klop. di samping shroud kebesaran tp berguna buat pendinginan maksimum sebab gen vix emang memproduksi panas yang berlebih.

  30. semodol2nya sales fby akut tetep ora terima ms yimm di bawah kaki honda, dan fakta yang tidak mau sampean akui kan bro??

    • gak ad 1/4 nya browww.. ksihan…. bener..

      sales yamaho.. wajib diet… mulai sekarang… makan 1x sehari

      byahahahahahah…aaaa

  31. Hehehehehehe…. FBH selalu koment headlamp, gak sadar kalo headlamp sesembahannya itu2 saja alias lempeng designernya AHM gak ada imajinasinya pikirane isi ne zamban melulu akhir nya jadi lah design model zamban bermesin ampazz & user aKa FBH nya juga penghuni zamban rebutan ampazz…

    kaabbooorrrr…..

  32. Kerennnn sporty bangettt brohhh

    Swing Armm Banana

    Shockbreker Up Side Down

    Sasis Delta box

    siap siapp cebong nyemplung neng pantai Teleng Pacitan kepanasan kompresi 11.3 dikasih premium Jebluggg Teknologi DNF Moto Gepehhh …

  33. kang udin??? mau nanya emg mayoritas konsumen beli motor buat di pakai dilintasan ya???

    trus yg di jual pabrikan sama ya ma yg dibikin buat balapan??

    yg menang motor ap kang??

    la r 15 ma pingson jg kalah ma mbek king??

    trusss r15 ma pingson itu matic ya kang??

    mohon pencerahan kang?? jangan kabur ya… kabur berarti.. ?? hhhhhh

      • Alah jol waktu honda menang kejurda kok gak ada pertanyaan gitu!
        Setelah keok aja dikejurnas pake bilang motor bukan untuk balapan di sirkuit!
        Justru lu makin kelihatan dungu jol kamu tahu gak asal mula mesin dohc itu muncul justru karena arena balap jol untuk mengatasi kelemahan putaran atas saat balapan maka diciptakan mesin dohc jol!
        Kalo komen dipikir dulu ya kang kasihan anak kamu punya bapak kok bebal!.

      • Yen motor kabeh mlebu sirkuit.. Wess koyo nang lampu merah kang.. Lampu ijo langsung gass.. Dijamin sirkuite macett..

    • Konsumen itu beragam memiliki kebutuhan, dan setiap orang pasti berbeda.

      Untuk Market share sendiri juaranya adalah Honda, tetapi itu juga bukan DOHC Honda yang selalu mas bajol bangga-banggakan.

      dan meurut data, yang laris dari product Honda adalah mesin SOHC 110cc dan 150cc-nya.

      Lantas kenapa demgam lantang Mengelukan DOHC 150cc? Silahkan di jawab mas bajol.

      Mas bajol, bukannya FBH ya yang suka berbicara Mesin SOHC sedot WC pekokcurut? DOHC lebih unggul? Ini saya kuti komen mas bajol di atas.

      ====================================la r 15 ma pingson jg kalah ma mbek king??

      trusss r15 ma pingson itu matic ya kang??

      mohon pencerahan kang?? jangan kabur ya… kabur berarti.. ?? hhhhhh
      ====================================

      Terus fungsi DOHC 150cc sendiri buat apa di jalan raya, perbedaan pun tidak sampai 1HP.

      # ngoahahaha…

  34. ekekekeke

    lihat balapan di Binuang

    mesinn cebong seriesss udahh kayak bubur sumsum

    Rompalll dalemannya akhirnya turun mesin

    Mahooo Mahoonda motoe kug kayak rongsokan …

  35. INI MOTOR GAK COCOK BUAT YANG UDAH JOMPO ,ALIAS TUA…

    1.TENAGA RESPONSIF..(jadi ntar jantungan)
    2.NUNGGING BUAT YG DI BELAKANG ( youth only lucu kalo liat nenek2 nungging di bonceng)
    3.STYLISH( jompo ora suka body yg STYLISH)
    4.SUARA GAHAR,GANAS(nah kakek2 suka yg kalem kemayu)

    JARANG LIAT KAKEK2 NAIK NINJA,NVA R25..
    tapi temen w umur 20th naik megapro …kalo gabung sama kami malu….
    gimana gak malu (sering kami ledekin motor kakek2)
    NINJA DUNK,,
    KALO NGGAK R25…

  36. Awassss dijiplakkk Mahooondaaa

    Pantess petingginya bilang sedangg mempelajari

    mempelajari Jiplak …hhhahaha

    The Power of Copy Paste

  37. wagu banget ya

    ga proporsional sama sekali

    paling2 nasibnya ga akan jauh dari abangnya si MT25 yg cuma jadi penunggu gudang doank

  38. Ane yakin fbh berharap USD nya pnp sama cebong.

    Headlamp jelek aneh? Sama kyk kawasaki Z 250. Di bilang aneh2 tapi akhirnya di ikutin jg oleh fbh.

    Bilng aja nech mtr ganteng.

  39. Fbh oh fbh. Ncb kalah ganteng bawa2 MS. Gak tw ms paling gede y beat tanpa dp penunggu gudang leasing.

    Ngoahaha

    Ntar lg bawa sales mobil honda. Gak tw aslinya iki asline beat tak modif civic.

    Ngiahahah

  40. Hahahahahaha,

    Ternyata komentar mas bajol di karungin karena ” Ngalor Ngidul “.

    Terlihat siapa yang memberikan argumentasi tidak sesuai dengan kenyataan.

    # ngopi & udud dulu rekan, ngoahaha…

  41. ya alloh jan motor laki bgt lek sumpah gagah modern ini motor desainya tak ada yg nandingin 10 thn kedepan!!!
    Mau mesinya sohc gk ngaruh toh performa gk jauh beda yg malu tu ya dohc yg performanya gk jauh beda sm sebelah

    noohhh liat si cbr dohc yg anti sirkuit yg ngakunya live to race wkwkwk

    zluuubb

  42. jare mbah darmo, jiaaann iku kondene gede banget??? wkwkwk darmo kondean ya mo, wkwk iki iso dadi spesies old CB killer ya mo,,, zluuuuuuubbbb

  43. hahahahaha… kluar jg… dah habis udud 1 bungkus nunggu jwbn u din

    baru pulang ya din???

    tpi jawaban u keluar jalur pertanyaan q din??

    tpi gak pa pa… hehe…

    kalo kompetisi mnurut q simpel din cuman ajang perlombaan tuk mencari yg terbaik ..

    kalo s ma d jelas beda din

    1 ma 2 din.. biar gk smpe 2 hp

    kebanggan din.. byahahahaha..
    ibarat
    level setingkat lbh baik…

    yo po ra cak???

    akakakak..

  44. Bajol

    kalo kompetisi mnurut q simpel din cuman ajang perlombaan tuk mencari yg terbaik ..

    kalo s ma d jelas beda din

    1 ma 2 din.. biar gk smpe 2 hp

    kebanggan din.. byahahahaha..
    ibarat
    level setingkat lbh baik…

    yo po ra cak???

    akakakak..

    =================================

    Nah berarti yang terbaik di lintasan Balap itu siapa mas bajol? Lagian jelas kalau yang namanya kompetisi itu di adakan dengan resmi di sirkuit.

    Memang di jalan raya tempat balapan mas, dengan perbedaan tidak lebih dari 1 HP itu tidak akan berpengaruh terlalu signifikan.

    Apalagi berlaku rumus kecepatan, Jarak Tempuh-Kecepatan Kendaraan-sekarang di tambah macet.

    Manfaat DOHC nya apa mas, dan keunggulannya lebih 0,sekian HP dimana? Kalau saya FBH mending saya pakai Verza saja, jelas cocok untuk sehari-hari. Jelas Gimmick Marketing.

    Mana jawaban saya yang keluar dari jalur pertanyaan mas, silahkan di tunjukan.

    # ngoahahaha…

  45. Jujur, sampai detik ini saya masih GAGAL PAHAM kenapa Yamaha mendesain Headlamp seperti itu, juga dengan area boncengers yang super duper pendek seperti itu..ini menyasar Pangsa Pasar yang mana coba? gagal paham sambil geleng2 kepala gue+garuk2 kepala….
    Kalau ini sih bukan memperkuat segment sport brooo…tapi malah menyungsepkan Market Sport yg sekarang sudah tertatih-tatih…

  46. para fbh gak usah ngejek2…..dah terbukti motor yamaha di jln manapun slalu di kawal motor honda……..fakta di motogp duo kunyit honda mengawal M1 kolor dari start sampai finish….macem2 di tendang aja biar Guuuuº°˚˚°º.˚°º.˚°º..BraKkkk..Ĝªªªßяũũũũккк =D=))=D!!! di aspal kayak marquez meweeekkk

  47. Saya yakin ini bukan MT15.. Yimm masih menyimpan rapat2.. New variant yamaha MSlash untuk memperkuat pasukan 150 cc yang bertubi2 digempur Hnda.. Konsumen berbahagia karena banyak pilihan dan dimanjakan dg fitur melimpah.. Good jobs yamaha

  48. disinyalir yg beli bakal nyopot cover depan speedo nya dan speedo dipasang di atas stang fatbar, biar ngilangin konde dan semakin MT abisss… ane owner cbr tp ntah kenapa selalu kepincut dgn design yamaha, tp kali ini ane ilfil sumpah sama itu konde… hadeehhh..

  49. Apakah Butuh 2 Rol lakban buat Permak mukenya biar kliatan lebih bagus dikit macem yaMaho Sinchan sama Rhoembeng15 RRRRRRijekan india dengan muke khas yaMaho aka Njebeber y butuh operasi tutup Lakban itu kang?? maklum mukenya itu lo Macem jemuran dendeng aja Njebeber Melas….. makasih.

  50. model copas honda sfa… model bagus lah… sayang mesin ga lebih dari r15 yg ..ah sudahlah… harga pasti bentrok r15…

  51. Kayaknya bukan MT15 nanti namanya krn kl MT ciri khasnya di roud depan seperti ada lubang angin seperti MT-MT yg lainnya yg ini sroud depan nya polos malah mirip keluarga Duke atau mirip CB190.

  52. menurut saya sdah tepat yamaha thailand dgn memberi nama Mslaz bkn dgn MT15,karna klo pke nma MT15 dri bntuknya tdk ada ke identikan dgn MT family sperti shroud klo MT family agak kecil guna memperlihatkan mesin agar lbih sangar bkn sperti ini yg lmayan nutupin area mesin,ini cma pendapat bkn menjelekkan motor tsb

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here