iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

teaser MT15 (3)

Bro dan sis sekalian…..jika sebelumnya IWB hanya mampu memposting teaser MT15 via sebuah gambar screen capture…maka diartikel ini IWB mencoba ngeshare full video yang dirilis oleh Yamaha Thailand. Teaser berdurasi sangat singkat yakni hanya 15 detik ini memang sempat menggegerkan Blogsphere. Nah seperti apa??. Monggo intip wae video terlampir dibawah ini…..
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Teaser hanya dirilis via Instagram. Oleh karena itu IWB kudu melakukan switching keYoutube agar sampeyan bisa menikmati video lengkapnya diwarung ini. Nah….dibuka dengan sebuah penampakan moncong muka dengan ciri sama plek sosok street fighter yang berseliweran ditanah air. kemudian pada bagian shroud sampeyan akan melihat sebuah tulisan huruf MT cukup besar dan diatasnya…kalau nggak salah Liquid cooled?. Mungkin. Sebab video mendapatkan efek vignette sehingga membuatnya sulit terbaca mzbro…

Btw…kemudian screen dilanjutkan pada bagian speedometer. Disana kita bisa ngintip kini Yamaha menjejali fitur jam digital pada sport terbaru ini. Selebihnya…shape dan desain memiliki kemiripan dengan MT family series dan IMHO….dibanding MT25, karakter MT15 jauh lebih kuat. Btw…sosoknya bisa kita lihat secara gamblang pada tanggal 1 Desember 2015 nanti. Penasaran teaser resmi MT15?. Intip wae videonya dibawah ini. Sayang cuma sak incrit…kurang akeh cakkkk :mrgreen: …..(iwb)

Teaser Yamaha MT15 “Slash your Darkness”

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

162 COMMENTS

  1. Hadeuhh motor bonsai lagi aja liat spyshot nya aja zizix apa lagi aslinya motor gak jelas headlamp niru² desain motor kawasaki mulu liat aja tuh xeonG RaCun N meMAX dan sekarang si bonsai Motor Tai-15

    • Sarapan apaan om pagi?
      Kayanya situ hebat bgt design ampe kritik produk bgitu. Coba tunjukin karyanya om yg lbih bagus dari ini. Mnurut gw ini tuh keren. Out of the box.

  2. ngoahahahaha… lek lek video op lo iku.. mangkok an ziambiannnnn… seng ketok..

    jiannnn katrokkk yamaho… wedi lk pdo bengiss lk eruh asli e…

    akakakakak kel kelkel…

    • Kon komen begini apa gak malu????

      Produkmu ada yg setara gak jol spek yg di bawa di satu produk jagoanmu???

      DOHC doang???

      Meleduk yg ada jol.

      Sasis semrawut aje bangga lu lampu LED ndangak silau mematikan khas Ncebong .

      Fbh mau bicara value suatu produk??

      Yamaha udah jawab dgn Nmax non ABS.

      Fbh mau bilang operprett??
      Jelas vvariem pekgo lah yg ketok banget operprett

        • value..

          dari segi op honx non abs buatan lokal harga mepet abs cbu

          vallue gundul e mletas po o…

          blum ganti skok e sg atos ganti standart tengah e sg letoyyy..

          ganti damper e gen ojo mireng..

          ganti pelk e sg geal geol..

          value mbok mu e honxx

          aakkakakakak..

          • Lha trus nek shock biting, cat kusam, ra presisi, jok atos trus diregoni 25 juta kui opo yo value jol bajol pekok??

            Becak tanpo pelk..

          • wokk pekokkk…

            value enggak nya motor itu yg nilai konsumen sbg pengguna n pembeli..

            jut e kok laris yo wokk pekok kyo kod0x

            berarti… semua jg tau..

            hhhhhhhhhhhhh

          • Apa yg YTH bajol sebutkan di atas tdk terjadi tuh aman aman saja ah.

            Mulane kon nek biker tulen nyoba lah ploduk ploduk diluar jagoanmu si oondah jd ben reti nek Kawasaki jauh banget kualitase banding oondah gak masalah jol dealer kawak gak sebanyak oondah.

            Karena disitulah jol durability suatu ploduk di uji.

            Jd ente jgn bangga jol kalo oondah bnyk beres aka bengkel resmi bertebaran krn disitulah sebetulnya kualitas mtr itu sendiri jol jd kalo gitu jgn bawa alasan oondah care sama konsumen padahal ploduknya yg penyakitan.

            Wkwkwkwk

  3. Regane larang men mas iwan,moal kabeuli lah urang mah… Beta masih setia deng suzuki new smash saja e… Bensin irit seng biking beta pung kapala rasa baputar putar too..

  4. brojol nya lama amat ya?? btw harga nya pasti beda tipis ama NCB .. ??.. jok boncenger nya pendek…. 🙁 .. gak bisa bawa cabe-cabean.. #cabedehh ..

  5. honxxxx gak operpretttttt produk lokal harga 11/12 ma cbu namana ap ya honx.. ???
    dipikir lg dri pd u malu… n mewk lg

    elekekekkk..

    • Eh bajol lagi, jol mau tanya jol katanya dohc opercurut mau di bikin salome ya??

      Denger2 CiBurukRupa 150 juga bakal pake mesin dohc opercurut jol??

      Ah jilat ludah dulu jol sluurrrpp..

    • Ekekekekk komen lupa ploduk sendiri ini.

      DOHC OVERSTROKE 57.3 BORE X 57.8 STROKE.

      Ekekekkekek.

      Ncebong,Socyinn sonice,next bebek super poto kopi,CiBokeR facelift.

      Salome salome yeuh.

      • akakakak….

        ahhh lo bego ap lupa ingatan honx..

        seedotwc salome dari metic semprot bebek.. sedotwc semua..

        akakakakak…

        hitung brapa sedotwc yamaho honx..

        ngoahahahaha…

        ekekekekek..

        • Ah lo yg bego donk kalo DOHC bobrok lu banggain.

          SOHC lo bilang inferior kan.

          Oke deh embit,spacyderman,neneng perjah sedotwc yg paling laku malah..

          Piye jol??
          Mohon pencerahan karena Yamaha udah punya twin cyl real DOHC OVERBORE 14K RPM

        • Intinya seperti ini mas bajol,

          SOHC menekan 2 Klep Hisap dan 2 Klep Buang.

          Fungsi DOHC pun dahulu seperti itu, menekan 2 klep Hisap dan 2 Klep Buang.

          Jadi kenapa tidak Yamaha sampai saat ini menggunakan mesin SOHC 4 Valve yang notabene-nya berfungsi sama dengan DOHC 4 Valve? Dan jika di hitung biaya Maintenance pun lebih murah SOHC 4 Valve Yamaha.

  6. tulang punggung cuman pingson.. dah nyungsep pisan

    modiarrrr tnn sales pekokcurut..
    mau nhandalin mt15 kapasitas produksi gk sampai 5000an/bln..

    la wong pengganti bison 0data

    hhhhhj

    modiarrr tnn si pekokcurut

  7. lah.. lo pekok beneran ya honx..

    kan dh sering d jls kan kekuatan pasar metic brapa % semprot brapa %
    bebek brapa %

    sama az yg plg lku yamaho ttp meong kan?? bukan dohc 2 silindernya..

    akakakak.. honx honx pekok kok di plihara..

    terbukti semprot hon hon dohc lbh laku dri pd semprot sedotwc nya yamaho kan honx.. … akakakak… akuin az semprot dh tumbang bulan kemarin… n sterusnya mungkin

    akakakakak..

  8. honx honx hhhhhhhh… ni ngomongin ap honx kyaknya antara yamaho ma honhon

    sampai bwa kawak napa gk bwa ktm n ducati sekali…

    lk kntek an ukel ngomong honx…

    ktoro.. pekokmu glenya glenye.. ..

    hhhhhhhhj

    ekekekek..

    • Ini cuma sebagai perbandingan jol.

      Fanatik yo okelah tp buka dong pikiranlo jol.!!

      Gw aja user yamaha tp gak fanatik amat.

      Nah elo user ondah kok mentok aja gitu ampe jelekin semua brand diluar cap sayap.

  9. hedehhhhh…

    rugi ngadepi krucuk2 sok smart temponegur ampas…

    mnding turu iso ngipi mt 15 dohc hhhhhh

    akakakakak… nguuuipiiii coyyyy…

    ekekekek

    • Wkakakak ada fbh tulul gak ngakui dohc yimm, vva yg lebih powerpul abs pada kelas 150 cc
      Ahm mana dohc jadi2an niru karakter sohc!
      Trus apalagi yg di banggain?!??!??

  10. hhhhh dar kapan q ngomongne led nokia

    akakakaksk… hedehhhhh…

    lcd e ojob mu abu2 mbuluk gk tau t cuci.. bolong2 pisan krikiti 15 hhhh

    akakakak…

  11. ngoahahahaha…

    honxxx honxxx..

    gni aza klo u punya bukti q jelek2 in yg lain selain yamaho…

    tolong di share n reply di mari… jgn as fitnes honx…

    msak debat klo terdesak mentok slllu fitnes..

    honx honx….. hedehhh

    • Kl kata darmo, 72% sebagian kredit macet,
      Anggap aj 30%nya kredit macet, msh ada 42%…

      Lah ini udah 20%, kredit macet biarpun cuma 5%, tetep zaza cuma dapet ampazz 15%…

      Zleb

      BRUAKAKAKAKAKAK

    • Om nih yah kalo ane mesti kasi tau jelaskan sekalian dong paham mesin itu apa!!!

      Berkualitas 72% itu yg mana om???

      Kalo kata alex komen tanpa data itu hoax.

      Ente jgn bisa asal komen doang om !!

    • SOHC menekan 2 Klep Hisap dan 2 Klep Buang.

      Fungsi DOHC pun dahulu seperti itu, menekan 2 klep Hisap dan 2 Klep Buang.

      Jadi kenapa tidak Yamaha sampai saat ini menggunakan mesin SOHC 4 Valve yang notabene-nya berfungsi sama dengan DOHC 4 Valve? Dan jika di hitung biaya Maintenance pun lebih murah SOHC 4 Valve Yamaha.

      Dan jika anda berbicara ( sisa ) dari 72% & 20% itu user SUZUKI Serta KAWASAKI yang masih tahap belajar mesin, maka saya kurang setuju.

      Saya beri contoh, Beat 110cc & Address 115, performa Unggul Address dan juga Effisiensi bahan bakar unggul Address bahkan engine endurance pun unggul Address. Silahkan di simpulkan.

      # hanya informasi dari orang yang beli nasgor ke roda saya, bahkan menurut tukang cukur yang sering beli nasgor saya ” Insinyur Mesin berlomba-lomba menciptakan desain mesin yang simple, ringan serta mudah dan murah untuk di maintenance tetapi dapat menghasilkan daya yang sama dengan mesin yang tingkat kerumitannya lebih ” contoh: SOHC 4 Valve & DOHC 4 Valve.

  12. pcx pake led, nmax ikutan
    vario 110 pake led, soul gt ikutan
    ncb pake led, eh mt 15 ikutan juga
    vario 125/150 pake led, aerox ngikut
    so, siap2 aja cbr150 pake led, dan akan diikuti pula oleh r15
    dan gak lupa cbr250 yang juga pake led nanti, jangan2 r25 juga facelift led
    sonic/k56f dah led juga, tunggu aja mx king facelift led

    haha, jiplak jiplak…

    • Sepertinya Daihatsu Grandmax juga sudah DOHC Over Stroke Om rifz, tetapi masih lebih baik SOHC Honda Jazz.

      Kalau menurut saya kenapa di buat seperti itu, karena motor dengan kubikasi 150cc di maksimalkan untuk stop & Go dan effisiensi penggunaan bahan bakar.

      Maka dari itu di buat Over Stroke dari sebelumnya Mesin 150cc yang berkonfigurasi Over Bore. Dan untuk power sendiri dari Torsi hingga Top Speed untuk kelas 150cc tidak akan berbeda signifikan.

      Walaupun notabenenya All New Engine 150cc Honda riset di lebih akhir dari mesin 150cc SOHC 4 Valve milik Yamaha yang telah ada untuk dapat di ukur di segala aspek oleh Honda.

  13. udah bobot lebih ringan, aksel ketinggalan, topspeed kalah, eh bensin lebih boros pula
    itu pun dah maksa mesin sampe ngebul

    inilah yang disebut teknologi advance*

    *fby version

  14. jgn berisik lu salesman, eneg liat lu pada, biar yg komen calon konsumen, biar buat pabrikan baca kekurangan dan kelebihan, biar bisa bikin motor yg lebih baik, malah pada debat kusir

  15. lama” males ya baca blog punya lek iwb. pengunjungnya pada sales semua, urakan lagi. tolong ditata lah lek. eman” blognya

  16. lebih berkarakter dari mt25 ahaha . . kasian mt25 sih sedikit.

    eh liat speedonya di video tuh ! hitungannya sampe 80-90kmh aja ! motttt lemot

  17. lek mesin potocopy mana ya……………….. saya sudah siap mau poto copy ini barang mau di buatin versi DOHC nya gkgkgkgkkgkg :v njiiiirrrrrrrrrrrrrrr

  18. oh verza yg cuman 2 klep ntu y? yg AHM gak bs bkin (baca nyamain, padahal HPM bs lho) 4 klep trs ambil DOHC (teknologi lama) buat ngejar 4 klep, awalnya sih overbore tp AHM kadung cinta mati ama bang meggy m neng verza yg baru dibuat sama deh overstroke (bacanya near square y) buat ap overbore toh komuter, sni mah yg penting taunya DOHC ajah

  19. Ini baru motor street fighter sangar hati hati tetangga sebelah sudah bersiap buat motor dengan fitur utama yg menghebohkan yaiitu copy paste-in..hahay

  20. segala cara dilakukan yamaha pertahankan eksistensi biar ga bangkrut, tp jujur ae lah faktane horaaaa iso boy, mau USD, arm model pisang, tetek bengek ya kalo mesinnya ttep jaman VOC alamat dibadok mbit dijalan wkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here