iklan iwb

Web banner 460X110px

teaser MT15 (2)

Bro dan sis sekalian….penantian kita disinyalir akan segera terkabul. Yup…seperti strategi masa lalu dimana R15 ataupun Exciter 150 dirilis di Thailand….maka Yamaha sepertinya juga melakukan hal sama pada MT-15. Sebuah teaser moncong depan beserta speedometer sang street fighter menjadi pertanda bakal segera hadirnya  klan MT series 150cc. Juozzzzzz!!!
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Via instagram, Yamaha Thailand menggunakan slogan Slash your Darkness “Yamaha M-Slazh”. Sebuah teaser video yang mengumbar moncong depan…..serta speedometer futuristik. Dan harus IWB akui….kali ini MT family sangat kuat. Kendati Yamaha tidak menyebut nama lengkap….secara pribadi IWB cukup yakin bahwa inilah MT15 yang kita tunggu….

Last….Yamaha Thailand menyebut tanggal 1 Desember 2015. So….diduga mereka akan memperkenalkan varian MT family 150cc ini ditanggal tersebut. Bertepatan dengan bangkok Motorshow mzbro. Btw…IWB sedang coba godok video teasernya mzbro. Ditunggu ya. Sementara IWB lampirkan wae dua screen capture dibawah ini. MT15?. Akhirnya datang juga……(iwb)

teaser MT15 (3)teaser MT15 (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

107 COMMENTS

  1. Sekilas headlamp nya mirip Z250

    Pasti abis ini ane di bilang Fans boy sebelah :mrgreen:

    Keren sih, tapi lampu kotanya ntu buat illfeel…kenapa gak dibuat alis seperti DRL gitu aja ya..
    pasti lebih joossss

  2. ni mesin tetap ngeden dan ngeboel di cuongore kaum kambingha, asal gak ko’it DNF seperti mesin sembahannya
    croott

  3. Keren!!!!! , kalau pengen tau new cb laku apa nggak? Tanya sama yang kemarin ikut HBD di pacitan dan tolong dijawab dengan jujur sering ketemu pengguna new CB nggak dijalan.Kalau menurut saya daerah jogja-solo-wonogiri-pacitan yang pakai new CB jarang banget.Kalau di dealer emang ada cuma ya itu2x terus, mungkin yang beli belum mau ambil jadi dibiarin di dealer dulu entah sampai kapan

    • perlu survei dari sabang sampai merauke mungkin maksud ente bro… baru deh bisa dihitung.atau hitung yg naik truk d jalur pantura yg siap distribusi ke dealer dealer.

  4. Jgn terlalu dbanggain dululah s MT ni…blum tentu smua org suka, ngakux brani berjudi muncul dgn model yg agak nyimpang, padahal sebenarx malu ngakuin keunggulan motor merek lainx….hayooo, enakx frame delta box dimana…?
    Enakx suspensi up side down dmana…?
    Enakx swing arm banana dimana….?
    Kalo yg simple aja dah enak, ngapain pilih yg macem2….

  5. ahm bilang cebong skrng laku tpi di bekasi, Cikarang ko jrang ia yg make.. prnah lihat tpi cma skli dua kli.. klo nva yg ktanya ms nya kalah.. mlah lbih bnyak berseliweran blm ada nopolnya atau baru… jgn2 cebong cma numpuk di gudang

  6. Saya sebagai pembaca netral, menilai motor ini sangatlah tamfan
    gagah berwibawa, kalo sebelah sangat kautro design khas bapak2 kemayu

  7. Out of the box salah, minor change salah, mayor change salah … Mesin SOHC VVA salah. Karakter over stroke salah … USD banana arm salah ??? Panel digital salah ??? Buntut sak uprit salah?? Ora ono standar tengah salah ???

    Lah kon” iku opo do iso gawe ??? Bok otak ee di jalanke. … Yen pengen adu durabilitas mesin yoo monggo … Normal rpm 9000 10detik … ???

  8. 46. quikverdy – November 23, 2015

    Jgn terlalu dbanggain dululah s MT ni…blum tentu smua org suka, ngakux brani berjudi muncul dgn model yg agak nyimpang, padahal sebenarx malu ngakuin keunggulan motor merek lainx….hayooo, enakx frame delta box dimana…?
    Enakx suspensi up side down dmana…?
    Enakx swing arm banana dimana….?
    Kalo yg simple aja dah enak, ngapain pilih yg macem2….
    =========================================
    berarti buat ente cukup verza aja bro..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here