iklan iwb

Web banner 460X110px

2016-Suzuki-SV650-01Bro dan sis sekalian….Suzuki akhirnya merilis new SV650. Sebuah ikon terkenal dari Suzuki yang dirilis pertama kisaran 1999 dan kembali ditahun ini….mereka menelurkan new SV dengan beberapa ubahan seperti jumlah busi yang mencapai 2 persilinder. Weelehhhh…..
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb
iklan iwb

New SV650 menggunakan mesin V-Twin 650cc. Suzuki mengatakan generasi baru ini tetap mempertahankan desain everlasting namun beberapa modifikasi teknologi modern tidak luput dari sana. Contohnya speedometer full digital….LED stoplamp….rem ABS (non ABS opsional). Suzuki juga mengklaim…secara total terdapat 60 part baru yang dicangkokkan pada engine SV650. Efeknya opo??….

Power meningkat, torsi lebih galak, keiritan bertambah serta rendah emisi gas buang. Beberapa poin perombakan diantaranya desain piston agar lebih kuat dan ringan….pelapisan resin pada piston agar minim gesekan……busi 4 buah untuk mengejar pembakaran agar optimal serta pengaplikasian injektor 10 lubang yang disebut sebagai Suzuki Dual Throttle Valve…..

Last…..untuk melengkapi revisi….sasis SV650 lawas didesain ulang plus ubahan penambahan 70 part baru. Hasilnya motor lebih langsing serta enteng. Sayang……banderol SV650 belum diumumkan diajang EICMA 2015. Kabarnya sih baru akan disiarkan secara resmi awal tahun depan bersamaan dengan siapnya produk dilempar kepasar. So….Suzuki SV650??. Berikut sosoknya kangbro. Hhmmm….nuansa klasiknya kuat euy……(iwb)

2016-Suzuki-SV650-A-action-01 2016-Suzuki-SV650-A-action-09 2016-Suzuki-SV650-A-action-13 2016-Suzuki-SV650-A-action-14 2016-Suzuki-SV650-A-details-06 2016-Suzuki-SV650-A-details-08 2016-Suzuki-SV650-A-details-11 2016-Suzuki-SV650-A-details-13 2016-Suzuki-SV650-A-details-16 2016-Suzuki-SV650-A-details-17 2016-Suzuki-SV650-A-details-19 2016-Suzuki-SV650-A-details-20 2016-Suzuki-SV650-A-details-26 2016-Suzuki-SV650-A-details-02 2016-Suzuki-SV650-A-details-25 2016-Suzuki-SV650-A-details-24

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

67 COMMENTS

    • Niru old vixion??? Wkwkwkwk tolol apa goblok sih lu tong??
      Ini motor rilis dari taun 90 ahiran jauh ini kemana mana ketimbang vixion goblok wkwk
      Otak tu dipake bukan congor doang stupid dasar! Cuih!

  1. Mahhoonda loversss paling gayaa gayaan sokk modiff rongsokan Cebong gilanikkk ehh gelatiik

    yg habis buat pulang turing mesinn turun mesiinnn ngowosss badan encokk pegelll linu

    halaaa masss mass mending buat beli motor baru dr pada

    pergiii sarapan ayam pulang makan tempe…hhhehehe

    • jd pembalap buat ahm jalan penjenjangannya lebih terjamin kang, progresnya bagus ya naik ke level lebih tinggi, semoga bisa masuk cev moto2 ya kang.

  2. Jadiin aja nich desain buat sport 150 Suzuki. Jok nya cakep banget, bersahabat tpi tetap racy.
    Ini kn dlu yg namanya Gladius ya klo gk salah..

  3. slamet on November 23, 2015 at 12:23 am
    Jooosss
    Yudhistira jd pembalap ngahaem 2016
    Yakampret bagean ampaass “juara masarakatl
    Weka weka weka

    ————
    Bagusss Bang Slamet

    Juara di Hati Masyarakat Semakin di Depan

    dr pada Mahhooonda Juara Sampahhh Masyarakat

    hhhahaha jlubbbbb

  4. Mata ente soek x gan? Di mna mirip nya?
    Cba ente grid tuh gambar sv650 sma vixi klo msh mirip berarti ente kudu ke klinik tongpeng

  5. 70%kuasai Pasar.. Yg 30% hibahan Honda.. Buat Y.K.S

    Jualan Motor utungnya Berapa sih..

    AP LAGI KELAS 150CC DONGO AJ LW.

    Y.K.S itu dibiarkan hidup. & diplihara H.. cuma buat Prbandingan.. Agar masyarakat bisa buktikan sendiri..

    HONDA jualan pesawat Ajh baru sebulan loncing Laku150 unit.. Dgn harga RP.60.000.000.000.
    60M.

  6. Ada yg bilang #Jagad otomotif sudah mulai lesu banyak org enggan bli motor baru#

    Karna itu Honda PRODUKSI PESAWAT. HA-420.

    dn meriset mesin bergas buang H2O. air yg dpt diminum.

    Meninggalkan mesin lama.. Menyambut mesin listrik dn GAS..

    Secara berkala Honda mewujudkan menciptakan teknologi tampa kecelakaan Mobil.. Yg Aman.. Dn mengurangi kemacetan.. Serta Ramah lingkungan.

    • Brarti yang sudah mulai lesu hondanya mas bro bukan jagad otomotif

      Udah merasa banyak saingan di kelas motor eeh kabur bikin pesawat yg minim saingan wakaka

  7. Honda ingin menciptakan Mobib yg bs berkomunikasi dg mobil lain.. Honda ingin mewujudkan Dima tidak ada lagi kecelakan Dijalan.

    MT15 Kalian logika aj.

    Resiko jok yg terlalu nungging dan pendek dan resiko motor tanpa skandar tengah.

  8. Sukanya : banyak.
    Nggak sukanya : (lagi-lagi) swing arm tahu sumendang dan desain lampu seinnya yang nggak bingits.

    Balik lagi ke selera masing-masing sih.

  9. @645POLL

    Ente baru punya beat bletak duor duor kredit nunggak aje pake acara lagu2an ngomongin pesawat & mobil
    Ngoahahahahahaha

    #awas disamperin debt collector

  10. @645POLL

    Kecelakaan banyak terjadi mayoritas disebabkan oleh keBODOHan pengendara roda 2,,,

    Nah,,,yg ngaku MS 75% siapa?

    Artinya pengendara roda 2 honda mayoritas BODOH…

    Survey sudah membuktikan…

    Coba amati sekeliling,,,kalo liat motornya honda, coba perhatiin tampang ridernya,,,pasti sama BLOONnya sama tampang motornya
    Terlebih lagi yg CBR & PCX edisi SEMPAK,,,
    SEMPAK KOK DIPAKE DI MUKA??!!

    BODOHNYA GA KETULUNGAN

    NGOAHAHAHAHAHAHA

  11. Orang pinter dan cerdas pilih KAWASAKI

    Orang pinter tapi kurang cerdas pilih SUZUKI

    Orang kurang pinter & kurang cerdas pilih YAMAHA

    Orang BODOH pilih HONDA

    H anya
    O entoek
    N yang
    D ongo
    A tuh

    #kayak FIFAUZI & SLAMET

    NGOAHAHAHAHAHAA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here