iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (17)

Bro dan sis sekalian……sudah seperti ritual wajib tahunan, Honda Bikers Day kembali dilakukan AHM. Melebur satu dari Sabang sampai Merauke….wis jian ramainya horaaa umum mzbro. Lautan biker terus berbondong-bondong tanda mereka sangat antusias. Gathering yang sukses dilaksanakan ditahun ke tujuh ini kini nyambangi pantai Teleng Pacitan. Dan kembali IWB hadir menjadi saksi langsung beserta teman-teman Blogger lain betapa ramainya hiruk pikuk disana. Seperti apa sih suasananya??. Berikut liputan IWB dilokasi…..
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Diawali riding bersama dari Solo…IWB beserta teman-teman Blogger menyusuri jalanan Wonogiri hingga kePacitan. Jalanan yang meliuk-liuk membuat semuanya terasa asyik. AHM sudah menyediakan 3 jenis motor saat turing kePacitan yakni CBR150R, CB15oR, Vario 150 serta Sonic150R. IWB kebagian CBR serta CB. Sore jam 4 kita tiba dilokasi. Beda dibanding tahu lalu…..Big Wing atau sebutan komunitas big bike Honda juga datang namun berangkat dari Bandung. Wihhh….fun tenan kuwi pasti. Btw….menurut informasi yang IWB terima….lebih dari 12.000 biker representatif club komunitas Honda tanah air datang kepantai Teleng. Mengusung tema “Satu Hati Satu Indonesia”….IWB melihat kerumuman lautan manusia memadati pantai dikota Pacitan ini. PT Mitra Phinastika Mulia (MPM) sebagai main dealer wilayah Jawa Timur dan NTT sepertinya cukup berhasil membuat suasana begitu meriah. Apalagi mereka juga mengundang orkes kondang Jatim Wiwik Sagita dilokasi. Wisss…ganyengin tenan mzbro. Betah nongkrong berjam-jam cakkkk :mrgreen: …..

Sebagai informasi…..Honda Bikers Day pertama kali dilaksanakan diPangandaran, Jawa Barat (2009), Kiara Payung – Jatinangor, Sumedang, Jawa Barat (2010), Bromo – Pasuruan, Jawa Timur (2011), Komplek Candi Prambanan, Yogyakarta (2012), Tanjung Tum – Banten (2013), Pantai Pandawa – Bali (2014), dan tahun ini dilanjutkan di Pantai Teleng, Pacitan – Jawa Timur (21-22/11). Sedang IWB selalu bergabung untuk meliput lautan biker ini sejak 2010 diKiara Payung. Makanya tahu betul perbedaan tiap gathering tidak lepas dari persatuan dalam bentuk ikrar yang selalu dikumandangkan para komunitas Honda…..

Last….secara total ada 12 ribu biker ditargetkan datang. Dilalah permalam ini ternyata membengkak lebih dari angka tersebut. Makin malam makin ramai pakde. IWB sampai susah cari angle foto yang pas. Tidak heran karena beberapa paguyuban atau asosiasi sepeda motor Honda berduyun-duyun kelokasi antara lain 224 bikers dari region sumatera, 12.374 bikers dari region Jawa, Bali dan Nusa Tenggara, 87 bikers dari region Kalimantan, 32 bikers dari region Sulawesi dan Papua. Selain itu, meski di dominasi oleh kaum lelaki, gelaran HBD tahun ini juga dihadiri oleh sekitar 600lady bikers. Ramai tenan to. Pasca IWB ketik dan rilis artikel ini…..para bikers masih pada berdatangan. Sayang IWB wis teler…..maklum balung tuwo :mrgreen: . Tapi tenang…besuk IWB kembali kelokasi untuk melihat acara CSR sebagai ritual penutup HBD 2015 Pacitan. Saiki acarane….dlosorrrr disikkkkkkk cakkkk :mrgreen: ….(iwb)

Foto-foto Honda Bikers Day Pacitan 2015

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (1)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (27)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (26)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (24)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (25)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (23)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (19)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (22)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (18)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (21)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (16)20151121_163640Honda Bikers Day Pacitan 2015 (15)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (14)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (12)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (13)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (11)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (10)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (8)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (7)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (9)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (6)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (4)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (5)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (3)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (2)Honda Bikers Day Pacitan 2015 (20)IMG_9138

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

    • MS 73% hingga oktober ini adalah pembuktian Honda dipilih Rakyat Indonesia. Bersama Rakyat Honda kuat.
      Bagimu Negeri kuserahkan MS 73% demi mensejahterakan Rakyat Indonesia.
      Honda memberikan Kenyamanan, Kemudahan, Teknologi lebih maju, irit konsumsi bahan bakar, harga jual kembali tinggi dan pelayanan 3S menyebar sampai keseluruh pelosok Negeri.
      Bersama Rakyat Honda Kuat.
      Honda adalah lambang kesuksesan dan gaya hidup.
      Gaji di AHM minimal 4 juta untuk karyawan tetap jabatan grade terendah.
      Gaji di YIMM minimal 2 juta untuk karyawan kontrak jabatan grade terendah.
      Karyawan AHM sejahtera kipas-kipas menikmati kemakmuran
      Karyawan YIMM sengsara mengais ampas meratapi kepahitan.

  1. rame seko endine sepiiii kang…

    mergo ruangan pas malem sempit jd kelihatan ramee

    melu melu yoo melu seng pentng ora dadi fbhomo

    jijayy

    anti fbhomo

    yg penting gak jadi korban kelinci percobaaan

    mahooo mahoonda …

    jd biker sewajarnya semua brotherhood …

  2. touring ke pantai teleng naik motor Mahooonda jadi tele lele tengeng dan teler yaaa kaang iwb

    pancenn motor Mahoonda gak nyaman ….

    pateng kemrosakkkkk

  3. #Safty first.. Kawan.. moga Lancar slamat sampai pulang kerumah..

    Kui FBY aq liat.. Lg kumpul DpoJokan..

    Lg Pd siap2 bawa Karung.. Sama cantel..

    Mungkin mw Mungutin Aqua sama Karduss….

  4. promosi pintar itu…pabrikan nanggung biayanya cuma dikit..yg paling gedhe ditanggung bekas konsumen/ pemilik motor….jian..strategi pemsaran hebat tenan….di satu sisi konsumen merasa diperhatikan, di sisi yang lain, perusahaan masih bisa minta bantuan konsumen mempromosikan produk dengan biaya dari konsumen….luar bias

      • sales,,,? ane cm FBY,,, user gazelle,,,

        ekekekkk,,,,

        sorry y om,,,

        mkin om yg item dekil gendut d foto yg kta FBH gateng” itu y,,?

        sgitu gantengnya sampe g mw nunjukin muka,,,

        ekekekkkk,,,,

  5. FBH:Pabrikan dengan pengerukan MS terbesar bikin acara honda biker day coy
    FBY: ngabisin duit aje, mending tu duit pake buat nambal jalan dri sabang ke marauke :v

  6. Hhpppfffff…….
    Gw kok ga diundang sich?
    Kan gw blogger smart dan kondang (perasaan sendiri) juga.
    Untuk para blogger smart dan kondang menurut diri sendiri…..yuk kita bikin petisi tahu goreng yuk…..
    Ekekekekkkkkk……
    Nguuuuukkkkkk…….

  7. Konsumen netral semua tuh,
    beda ama gfbh yang disini, mo bikin acara sendiri dengan tajuk
    homo biker gay :v ups#

  8. Foto bawah sendiri dri komunitas cb150r surabaya
    Maaf ya buat para fans boy,kami hanya biker yang respect pada segala merek motor dan club motor

  9. Event ini pertama adalah buat bikin tandingan event Honda Tiger Club indonesia..
    Krna waktu itu event tahunan yg terbesar honda hanya event tiger, acara jamnas dan wingday..

  10. Event ini pertama adalah buat bikin tandingan event Honda Tiger Club indonesia..
    Krna waktu itu event tahunan yg terbesar honda hanya event tiger, acara jamnas dan wingday, karena ada bbrp club Tiger yg di luar HTCI, dan pengurus club tersebut merupakan orng dalam AHM, sehingga mereka bikin event tandingan dimana adalah HBD, yang notabene dulu yg hadir adalah club2 tiger diluar dari HTCI, #maafjikasalah

  11. INGAT!!! Kejurnas IRRC 22
    November bro … Udah gak sabar
    nih liat hasil Seri terakhir Road Race
    tingkat #1 indonesia… Pengen liat Si
    Hondongo di kuamplengi,di
    injekk,di tampar bolak balik ma MX
    king with R15… Ngoahahahahaha …
    Ayo smua bloger Gegerkan
    dongoHacee lagi bruakakakakakak…. Pengen liat congor” Hondaisme ngeles lagi. Ujung” nya Lari Ke MS lg hadehhhhh
    I.N.G.A.T

  12. Di atas ane bilang Balapan karung pasir muehehehe… Mmngnyaa OMR gak pake karung pasir ya vroh? Oh iya balapan nya Di Bantar gebang kali ya? Kan Rompal aka Dnf gitu Dongohacenya… Sampai skrng ini Fbhosok Gak Terima Dohc-ongor Sesembahanya gagal maning di kuamplengin ma Sohc Yamaha di event Kejurnas. Oh iya lupa kemarin” kan H juara smua. Ala Hahrece with ngahaemm. Takut ya?? Buktiin dong clo pabrikan anda jago lawan merek Y di lintasan resmi. Jngn cuman koar koar oprek ini oprek itu hasilnya Rrrrruuuaaaarrrr biasa daya kambing cngkrakakakakak.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here