iklan iwb

Web banner 460X110px

Vultus-iwb

Bro dan sis sekalian….jaman makin edan IWB setuju termasuk teknologi. Disodori big bike Honda NM4 Vultus….wis to, dijamin sampeyan kayak artis dijalanan. IWB bahkan sampai bosen jawab pertanyaan pengendara dijalan (artikel terpisah) karena terheran-heran dengan sosok Vultus. Namun diluar desain….motor ini memang menyimpan teknologi canggih salah satunya adalah Dual Clutch Transmission (DCT) dalam video tutorial atau tepatnya demontrasi berikut ini…..
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Mesin NM4 mengambil basis konstruksi dari NC700 series. Karena cukup sukses Honda akhirnya memperkenalkan motor revolusioner pada tahun 2014 dengan label NM4 Vultus. Desain ala motor masa depan dengan kokpit bak pesawat terbang menjadikan Vultus langsung mencuri perhatian dunia. Termasuk IWB yang cukup beruntung jajal wira-wiri digunakan harian selama seminggu berkat teman-teman di JHC, HC3 serta AHM (test ride akan IWB kupas diartikel terpisah). Nah….dari sanalah IWB dibikin terperangah….

Lha piye mzbro….motor serba digital khususnya oper gigi. Semua dikontrol dari hanya sebuah tombol seperti main Playstation. IWB butuh beberapa saat untuk mempelajari dan berakhir pada satu kesimpulan bahwa…dunia memang ediannn. Bukan dunia dalam arti sebenarnya namun spesifik pada teknologi yang dikembangkan para pabrikan roda dua era modern khususnya Honda…..

Pengen auto atau manual tinggal pencel tombol stang depan kanan……pengen oper gigi sebelah kiri…atau merasa kurang galak pencet tombol lagi. Tidak terbayang sama sekali motor model begini 20 tahun lalu era 1990-an. Bak kendaraan film fiksi dibioskop-bioskop mzbro. Dan tentu tidak fair jika apa yang IWB ketahui ini tidak IWB share buat para pembaca setia Iwanbanaran.com. Setidaknya buat nambah pengetahuan walau tidak menutup kemungkinan jika rejeki datang sang Vultus bisa menjadi milik sampeyan. Nah…seperti apa sih kecanggihan DCT Vultus??. Monggo intip video demo dari cara pengoperasian dual clutch transmission NM4 yang IWB racik secara khusus buat para reader dari Sabang sampai Merauke dibawah. Canggihhhhhhhhh cakkkkk!!! :mrgreen: …(iwb)

Video cara pengoperasian DCT Honda Vultus

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

141 COMMENTS

  1. helm lorenzo , motore honda.. mengisyaratkan kalo lek iwb, setuju banget kalo lorenzo pindah honda.. hehe.. maaf salah fokus

  2. Rem di tangan kanan ama kaki masih? Udah kaya mobil bner. Klu touring kayanya enak kaya model Selonjor, empuk gk suspensi ama Jok?

  3. Wah kalo tombol mode setting engine map kan di motor eropa udah ada ya. Tapi kalo pilih transmisi manual atau automatic sih teknologi baru nih. Mirip teknologi mobil supercar keluaran terbaru yg bisa adopsi 2 mode transmisi atau malah mirip sama suzuki karimun wagon yg juga punya 2 mode transmisi manual dan automatic dalam satu mesin.

  4. Kalau moge sih ane good apreciate lah…semua punya keunggulan yg ditonjolkan masing2,
    Bc juga belum kebeli…masih mikir daripada beli moge 500 jeti
    Mending nambahin mobil lagi

  5. Canggih!!!!
    Tp transmisi emang berisik gitu kang Iwan?
    “klak!”

    Trs untuk hand brake itu masih mekanik ya?
    Kalo waktu kondisi motor lagi jalan bisa dipake ga?
    Khawatir tanpa sengaja kesenggol trs ban langsung ngelock.

  6. josss teknologi terbaik untuk motor saat ini, tinggal pencet pake tangan, banyak reviewer di luar negeri takjub saat review ni vultus

  7. Lek, kalo misal kunci kontak dicabut & indikator HISS nyala, berarti masih ada konsumsi listrik ya?
    apa ga berpengaruh ke kelistrikan (aki)??

  8. tetap aja sohc operpret. plastiknya yang bikin mahal.
    coba mesinnya dohc biarpun plastiknya kiwir2.

    (lirik motor fotokopian)

  9. baru kali ini lek IWB menanggapi komen2 para pecinta bloger….ini ni yang membuat saya senang disamping menambah wawasan juga menambah ilmu #good lek IWB

  10. Iwb trims.. Udh mengenalkan qt dg teknologi teknologi.. Terbaru.. Dn sllu Up date.

    Qt harus beradaptasi dg teknologi. Karna teknologi sllu brkembang.. Seirng jaman..

    StidakNya mengenal meki qt tk mmpu mmbelinya…

    #FBY PLIS JADILAH ORG YG ADAPTIF TERHADAP PERUBAHAN JAMAN.. KLO TIDAK #YAMAHA SMAKIN KETINGGALAN JAMAN.

  11. *FBY TOLONG BRADAPTASILAH DG TEKNOLOGI.. YG SMAKIN CANGGIH.

    FBY HARUS MAU MENGAKUI TEKNOLOGI TERBARU MESKI DATANGNYA DR HONDA..

    KLO FBY MEMENTINGKAN EGO OR TIDAK MW ADAPTIF TERHADAP PERUBAHAN JAMAN..

    SIAP² YAMAHA.. SMAKIN KETINGGALAN JAMAN#*#

  12. Disinyalir kuat yaMaho masih proses menjiplak teknologi ini.. maklum skrng yaMaho masih proses menjiplak honda CB190… Jadinya yaMaho Mat Thuolol15 pretelan dari Rhoembeng15 RRRRRRRijekan india y numpuk numpuk di gudang bantar gebang7…

  13. Jaman Makin Ediannnnn… Motor teknologi Jadul Makin gk Laku aka numpuk di gudang… lirik Motor maho semua mesinnya sama teknologi jiplakan honda GL MAX tahun 80an SOHC operstruk pake Bohlam Kriep kriep… wkwkwkwkwkkkwwkwkwk

  14. akakak..emang otak lu gak jauh jauh dr zamban & toilet..sorry ye gue bukan kacung yamaha…lagian buat apa motor kaya celeng di beli..mending buat yg lebih berguna

  15. Kata FBYaMaho motor cangih itu mesinnya SOHC operstruk gigi ganjil 5 biji RPM 8000 nGebul berasep… dengan Bohlam Jadul Kriep kriep..
    wkwkwkwkwkwkwkkwkw
    Nah skrng motore maho gk laku sangat beralasan katae lagi musim Asep.. Helllooooo Knalpot motor yaMaho itu y menyebabkan asep aka Ngebul Brooo…

  16. akakak..emang pikiran lu gak jauh jauh dr zamban & toilet.sorry ye gue bukan kacung yamaha…lagian dr pd buat beli motor ky celeng..mending buat kawin lagi

  17. canggih opo mas…wong suzuki aja punya. itu motor apa sepeda shinchan..lawannya bit ini..dijamin bit yang menang..karena nyampe bengkel duluan betulin bunyi berisik

  18. chevrolet spin at juga kaya gitu kang. bisa jadi matic bisa jadi manual. yang manual cuma butuh pencet pake tombol juga.
    padahal harga lebih murah (200an jt), nggak kepanasan, nggak kehujanan, muat 7 orang 😀

  19. Yang punya blog harusnya menginfokan juga siapa pelopor’a .. Nanti orang2 bilang si H yg serba canggih

    Padahal pabirkan lain juga punya teknologi canggih

    Melek BOS

  20. Yang punya blog harusnya menginfokan juga siapa pelopor’a .. Nanti orang2 bilang si H yg serba canggih

    Padahal pabrikan lain juga punya teknologi canggih

    Melek BOS

    • Haters sejati atas ane’
      Kasihan sekali hidup ente Mas-Bero,,

      Gara2 ente’ punya motor cuman pigson yg beli kredit,,,

      kkkkkkkkk,,,

      FBY oh FBY kapan kalian elegan cara berfikir,,

    • iya dech,,,
      Honda terlalu terlambat kok soal teknologi,,
      Buktinya Ayrton Senna juara dunia 3X F1 (88,90,91) pake mobil Yamaha Ox99 mesin V12 3000cc Dohc 5v persilinder,
      Bener gag coy,,

      eeekkkkeeekkkeekkk,,

  21. Asli om IWB lebih gagah dan lebih nggantheng pake Vultus daripada big matic yg kemarin.. uuppss…!!! Hehee Pakai Vultus jadi lebih terlihat sangat elegant dan luxurious. Jozz gandhoz Om 🙂

  22. Aduh mas Iwan ini kok bahasanya terlalu LEBAY banget ya, apalagi sampai ngomong “dunia memang ediannn….” Bombastis banget mas… :mrgreen:

    Padahal teknologi motor matic dengan Drive mode dan Manual kayak gini udah brojol lebih dari satu dekade yg lalu. Udah lama tho? Lebih dari 10 tahun yang lalu lho….
    Monggo tanya mbah Google speknya Suzuki Burgman 650, yg sampai sekarang masih dijajaran papan atas Big Scooter dunia.

    • iya dech,,,
      Honda terlalu terlambat kok soal teknologi,,
      Buktinya Ayrton Senna juara dunia 3X F1 (88,90,91) pake mobil Yamaha Ox99 mesin V12 3000cc Dohc 5v persilinder,
      Bener gag coy,,

      eeekkkkeeekkkeekkk,,

      • @moge
        Soal dual clutch sy sedikit tau, tu bro “top gear” ud menjelaskan secara singkat dan padat. Lebih singkat lg dual clutch = dua kopling. Jd gampangnya ketika kopling A pd gigi 1 sèdang bekerja, maka kopling B pd gigi 2 ud siap2 jika ada perintah dari komputer transmisi. Keunggulannya tentu lebih responsif pd setiap perpindahan gigi.
        Yg sy ngga ngerti tu pernyataan sampean kalo Burgman 650 itu transmisinya masih “full CVT”.

        Memang CVT dan DCT jenis transmisi yg berbeda, tp yg sy soroti sesuai komen sy diatas adalah kekaguman berlebih mas Iwan soal cara pengoperasian yg serba pencat-pencet itu lho (drive mode). Mau pilih auto atau manual tinggal pencet, mau oper gigi tinggal pencet, kurang galak tinggal pencet. Lha di Burgman 650 kan udah lama sama seprti itu juga, tinggal pencet.

        Transmisi jenis CVT dan DCT mempunyai kelebihan dan kekurangan masing2, dan dari keduanya yang mempunyai drive mode (d, p, r, n) dan manual masih sangat jarang diterapkan pd sepeda motor, tp kalo di mobil udah banyak yg pakai.

  23. Apa cuman ane disini yang nunggu ada fby bilang transmisi “blethak duor”….

    Btw ini girboknya masih unsynchronized ya kang??

  24. respon gear changenya ada jeda gk kang?
    apakah seresponsif supercar yg gk ada penurunan power antar gear,,mirip sequental gearbox (F1)
    atau hanya hiasan gear change >1 detik..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here