iklan iwb

Web banner 460X110px

eicma-2015-kawasaki-j125-maxi-scooter-offers-more-flexibility-photo-gallery_3

Bro dan sis sekalian….tidak mau kalah dengan pabrikan lain diajang EICMA 2015, Kawasaki memperkenalkan skutik terbaru mereka berlabel J125. Dibekali mesin 125cc dengan desain maxi scooter, harus IWB akui desain emang apik tenan..!
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Kawasaki J125 sekilas mirip dengan Kymco Downtown 300i. Memang kabarnya untuk J125 ini ada campur tangan dari pabrikan Taiwan. Diluar itu….desain J125 memang gagah benar. Dengan shape bak skutik besar atau maxi scooter….J125 dibekali mesin 125cc liquid-cooled SOHC 4 katup. Powerpun lumayan nampol yakni 13.8hp dengan torsi 11,5Nm. Sayang semua seperti luruh setelah melihat bobot sang skutik….

Yup…bobot kosong Kawasaki J125 mencapai 400lbs atau setara dengan 180 kg. Jiann abot tenan kangbro. Praktis muntahan power segitu seperti tiada arti. J125 dijejali ring pelk 13 inch seperti Yamaha N-Max….piringan cakram depan 260mm dan belakang 240mm ABS. mantep wis. Apalagi Kawasaki juga memberikan fitur mumpuni seperti bagasi besar…soket charger HP serta LED light. Wihhh…moga-moga dibawa ketanah air ki kangbro. Penasaran gambar detil J125?. Intip wae sosoknya dibawah ini. Apik ora kang??…..(iwb)

eicma-2015-kawasaki-j125-maxi-scooter-offers-more-flexibility-photo-gallery_1 eicma-2015-kawasaki-j125-maxi-scooter-offers-more-flexibility-photo-gallery_2 eicma-2015-kawasaki-j125-maxi-scooter-offers-more-flexibility-photo-gallery_4 eicma-2015-kawasaki-j125-maxi-scooter-offers-more-flexibility-photo-gallery_5 eicma-2015-kawasaki-j125-maxi-scooter-offers-more-flexibility-photo-gallery_6 eicma-2015-kawasaki-j125-maxi-scooter-offers-more-flexibility-photo-gallery_7 eicma-2015-kawasaki-j125-maxi-scooter-offers-more-flexibility-photo-gallery_8 eicma-2015-kawasaki-j125-maxi-scooter-offers-more-flexibility-photo-gallery_9 eicma-2015-kawasaki-j125-maxi-scooter-offers-more-flexibility-photo-gallery_10 eicma-2015-kawasaki-j125-maxi-scooter-offers-more-flexibility-photo-gallery_11 eicma-2015-kawasaki-j125-maxi-scooter-offers-more-flexibility-photo-gallery_12

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

62 COMMENTS

    • MS 73% hingga oktober ini adalah pembuktian Honda dipilih Rakyat Indonesia. Bersama Rakyat Honda kuat.

      Bagimu Negeri kuserahkan MS 73% demi mensejahterakan Rakyat Indonesia.

      Honda memberikan Kenyamanan, Kemudahan, Teknologi lebih maju, irit konsumsi bahan bakar, harga jual kembali tinggi dan pelayanan 3S menyebar sampai keseluruh pelosok Negeri.
      Bersama Rakyat Honda Kuat.

      Honda adalah lambang kesuksesan dan gaya hidup.

      Gaji di AHM minimal 4 juta untuk karyawan tetap jabatan grade terendah.
      Gaji di YIMM minimal 2 juta untuk karyawan kontrak jabatan grade terendah.
      Karyawan AHM sejahtera kipas-kipas menikmati kemakmuran
      Karyawan YIMM sengsara mengais ampas meratapi kepahitan.

      • “Gaji di AHM minimal 4 juta untuk karyawan tetap jabatan grade terendah.
        Gaji di YIMM minimal 2 juta untuk karyawan kontrak jabatan grade terendah.”
        ***
        kok g bandingin sama2 karyawan tetep?
        atau bandingin dgn sesama kontrak?

        • Lah ngapa sales AHM nyales disini?

          Emang bener2 dah fansboy honda pekok2, segala lahan dijadiin sebar brosur, termasuk blog nya bozz jamil

          Wkwkwk

      • Itu gaji ahm, kalo gaji sales nya setau saya dibawah 2juta deh, target perbulan 5 minimal unit. Kalo ga nympe target ya gaji pokok aja. Itu setau saya kalo sales selain dealer kawasaki. Kalo sales di kawasaki gp diatas 2 jt

      • Bagaimanapun itu, anda hanya bekerja di bawah perintah orang lain, dan ironisnya orang lain itu adalah orang asing dari negera lain. apakah suatu kebanggaan untuk anda ? tentu, karena kemampuan dan sumber daya yang anda miliki hanya sebatas itu, hiduplah sebagai manusia bukan sebagai alat produksi.

  1. MS 73% hingga oktober ini adalah pembuktian Honda dipilih Rakyat Indonesia. Bersama Rakyat Honda kuat.

    Bagimu Negeri kuserahkan MS 73% demi mensejahterakan Rakyat Indonesia.

    Honda memberikan Kenyamanan, Kemudahan, Teknologi lebih maju, irit konsumsi bahan bakar, harga jual kembali tinggi dan pelayanan 3S menyebar sampai keseluruh pelosok Negeri.
    Bersama Rakyat Honda Kuat.

    Honda adalah lambang kesuksesan dan gaya hidup.

    Gaji di AHM minimal 4 juta untuk karyawan tetap jabatan grade terendah.
    Gaji di YIMM minimal 2 juta untuk karyawan kontrak jabatan grade terendah.
    Karyawan AHM sejahtera kipas-kipas menikmati kemakmuran.
    Karyawan YIMM sengsara mengais ampas meratapi kepahitan.

  2. Ini sih emang kymco
    Sayang disunttik mati ama lippo gara2 kalah sama jardine hehehhe
    Motor nyaman buat metik kelas pemula
    Jauh dibanding ama meon dan pariyo di jamannya untuk kenyamanan
    Sekian dan selamat pagi sodara2 sebangsa dan setanah aer

  3. Kawasaki dari dulu emang abot mas..
    Dari jaman bebek kaze r udah paling berat dibanding bebek yg lain,
    Motor sport juga paling berat dibanding tetangga.
    Tapi klo handling ,, ojo ditakoni…

  4. Enak buat jalan2 sore!
    Buat yg bukan karyawan tentunya yg karyawan pasti masih laporan pulang dirumah udah malam gaji cuman cukup tuk kebutuhan sehari2 apalagi yg masih ngontrak ato masih kredit rumah!

  5. Apa gara-gara kawasaki belum ada basis mesin 150cc 4tak ya kang Iwan? jadi pake yang 125cc, padahal kalo mau nambahin dikit 25cc tetangga sebelah mesti wasapada tuh

  6. desain 4 jempol…
    berat, bukti kwalitas material bagus and tebal…
    cc gampang bisa diadjust…
    ene untuk awal pengenalan…
    jika pada demen dibuat masal daah.

  7. Beuuh mantep tuh bukan sekelas NMAX dan PCX sih liat aja dasboardnya Mewah kaya XMAX klo 33 juta yang ngerti motor pasti beli ini

  8. Ini motor emang cucok banget buat warga jakarte. mengingat musim banjir segera dateng.. maklum ini motor bisa berfungsi ganda sebagai Banana boat.. bisa ngambang di atas luapan sungai Ciliwung… gk perlu pake helm sih karena y anda perlukan adalah masker penutup hidung dari bau bauan y khas sungai ciliwung..

    • Nah ini, komentar ini selalu muncul di akhir, dan terlihat keputusasaan dari komentator ini, mencoba menarik perhatian tapi sayangnya hanya menjadi icon kedunguan bagi dirinya sendiri.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here