iklan iwb

Web banner 460X110px

Yamaha Aerox

Akhirnya sukses juga pakde. Yup…berkat bro Dimas, IWB sukses merilis artikel tampang muka Yamaha yang disinyalir sebagai Aerox 125. Motor dengan stang bak X-Ride ini ternyata memiliki batok yang terbilang unik. Weuhhh….
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Menurut bro Dimas Yoga, tidak mudah mendapatkan jepretan yang pas. Hal ini dikarenakan test ridernya tergolong reaktif dan galak. Bahkan dalam beberapa kesempatan…mereka sempat melambaikan tangan tanda melarang foto dilakukan. Hhhmm….koq perasaan akhir-akhir ini pada sensitif ya para joki 🙄 . Lek ora gelem difoto motor dikeloni wae nang kamar jangan dijalan raya. Iyo ora kangbro. Kayaknya kudu diajak nyarap bebek penyet ki biar adem :mrgreen: . Kembali kemotor….

Skutik Aerox ini dipastikan menganut model headlamp ditebeng depan. So…batok atas hanya berfungsi sebagai cover stang. Untuk shape….nah ini yang unik. Tren desain sekarang mengarah model robotic….lancip dan nyleneh. Dibagian ujung walau ditutup skotlite…jelas emblem merupakan bulatan lambang garputala. Ciri lain terlihat pada wingker atau lampu sein. Nyomot milik New Vixion mzbro. Dan kabel gas….model push-pull dua kabel. Mantap wiss !!

Last…Yamaha sejauh pengamatan sudah menyiapkan dua produk yang akan dirilis paling cepat bulan depan atau paling telat Februari. Either MT15 ataupun Aerox tidak akan berjauhan. So…akan menarik bagi kita untuk mantengin…..akan seperti apa sosok masspro-nya nanti. Skutik Aerox?. Banyak pilihan tenan ki tahun depan. Mantappp !!! (iwb)

Yamaha Aerox

Yamaha Aerox 2016 a

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

102 COMMENTS

  1. oh ya mas iwan, td malem ane liat ada x-max keluyuran di jl.a.yani banjarmasin, awal nya ane kira kymco, tp pas udah lewat lampu belakang/rem misah khas nya xmax

  2. Pertama kali dengar akan muncul aerox, bayangannya matic tampang racing seperti aerox yang duluan hadir di eropa.
    Tapi setelah dikit-dikit terkuak, pleketreekkk…..
    Xeon modifan pabrik, nggak pantes pake nama aerox, kasih nama XEOX sajalah…

  3. kang iwb sering pisan ngulas artikel produk yamaha.klo ngulas tentang yamaha emang tiada habis nya.
    semakin di depan yoo

  4. Muka test rider mirip benny the great

    Di pastikan dia kerjaanya jadi testrider motor

    Makanya bacotbya sok idealis

    Padahal otak kopong

  5. binggung gua ama yimm di kelas matik.
    orang pada mau nouvo sx kgk dikasih padahal pasarnya ada. lah ini aerox malah lebih nyeleneh daei xride bisa saja kgk laku. maklum orang indo masih blom siap dengan desain desain unik.
    yak lagi lagi yimm blunder di matik. serius apa kgk mau ngalahin ahm?

  6. Bukannya Honda Scoopy handlebar ma lampu signnya sudah menganut model setengah telanjang gitu…..terlalu di banggain, padahal merek dan tipe motor lain sudah duluan ada…..coba diperhatikan tu scoopy….kan sama aja modelnya, yg bedain cuman scoopy ke arah retro…

  7. Sangar ,
    Insya allah tahun depan minang 1 buat bini..

    Yamaha memang joss , desainnya itu loh !!
    Ada aura MTnya josslah buat yamaha

  8. Mas iwan
    Saya kemarin pas ngisi bensin di spbu jl palimanan – arjawinangun cirebon ketemu sama 2 motor sport yamaha & 1 matic new warna biru,pas saya ngeluarin hp si joki motor tersebut melarang untuk di foto,kalau mau lihat boleh sepuas nya kalau di foto tidak boleh jawaban salah satu riders tsbt
    Terima kasih

  9. Foto terus lek.. Biar jelas penampakan nya.. Le ora oleh ben test nang gon pabrik e wae.. Le ora ben di test mbengi atao subuh ae kono.. Ngetes awan awan yo akeh sing ndelok pastine.. Kepurapuraaaan dadi selebritizzz

  10. motor jelek di jual,,bakal numpuk di gudang,,haha

    bentuk yg aneh,orang indo blm siap nerima produk” yg aneh,,
    suka nya yg gambot n tajam garis design nya n technology terbaru,

    hahaha yimm ga bisa nurutin konsumen nya,,

  11. teknology boo corr
    tampang aneh

    bljr dri kesalahan dong yimm,x ride aja kurang peminat nya, ini mw bikin aerox ,tampang aneh,,ban kecil,

    bikin yg gambot n tajam design nya,pake lampu led,velg 15″ , design ngambil dri r25,,pasti keren n laku keras,,

  12. Songong Test ridernya….

    Lagi punya Aturan aneh amat..gk boleh “”Di Foto yahh Bro”” ..Pesen dari Komandan..hehe .tapi nge Test ride djalan Umum !!!!

    Kalo Ketemu di jalan sama Gw.
    Gw pepet trus . . gw foto foto .

    kalo Test ride nya Ngamukkk,Melotot,jambak jamvbak Rambuut dia sendiri…sambil ngejar gw..buat Anarkiss .minta hasil jepretan foto gw…

    Gw bilang aja.. sapa yg Foto Sampeyan mas ???
    wong gw Foto selfie Pake kamera Depan.. Hahaha..

    Mingkem

  13. loh bener kata bro ary, jan persis chu patkai.. hahaha.. aerox buatan yimm mirip chu patkai.

    body over all bantet (babi pun bantet) cebol kaki kecil ( babi pun cebol kaki kecil)
    dah ya ampuuunn.. tega nian yimm buat mativ mirip chu patkai. fby di kasih matic chu patkai aka (babiii) nah yg suka koment kek gitu kena sendiri. para fby malu g ya??

  14. Rada aneh si… Body pgen stylist tp stang gt… Aneh jdnya… Mending maksimaln x-ride aja kasih usd…. Kalo mau mending nouvo sx buat nandingin vario… Yg out of the box ckup x-ride aja ..

  15. mas Iwan Banaran, kalau post, jangan pakai bahasa Jawa dong, kan ada juga yang bukan orang jawa yang baca blog ini seperti saya

  16. Eemangnya honda ngeluarin produk baru bro..!!??
    Yg namanya bloger kan cari berita yg terbaru
    Masa mau bikin artikel yg ngak update
    Honda cuma ngeluarin striping bro
    ….Athoooooh..!!

  17. YIMM skutik berhasil di Nmax, gak perlu lah ngeluncurin skukit skutik gak jelas macem beginian…
    Kalau mau ya nouvo..ganteng tenan. Vario series pasti ancur

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here