iklan iwb

Web banner 460X110px

Nicky Hayden on CBR1000

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu mantan juara dunia Motogp 2006 Nicky Hayden memutuskan pindah ke ajang WSBK. Membela tim Ten Kate Honda….Hayden mengaku masih adaptasi karena banyak yang berbeda baik dari ban, karakter motor hingga elektronik. Berikut penuturan doi….
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Nicky Hayden mengaku masih butuh adaptasi dengan motor WSBK. Hal ini dikarena banyaknya perbedaan karakter antara dua mesin. Dan secara umum doi hanya melakukan adaptasi agar lebih mengenal tunggangannya. “Khususnya pada ban. Aku mulai dari bagian depan dengan menggunakan ban basah…dan rasanya cukup aneh. Tapi setelah kami pasang ban tipe slicks, felingku baru jauh lebih baik. Selain itu rem sedikit berbeda. Elektronik yang paling signifikan. Aku rasa untuk urusan elektronik di atas kertas…motor ini jauh lebih maju dibandingkan motorku dikelas open. Aku masih berusaha mencari tahu batas kemampuan motor ini…”ujar Hayden….

Last….Nicky belum memberikan keterangan gamblang performa tunggangannya secara keseluruhan. Doi hanya berharap semoga proses adaptasi berjalan lancar mengingat doi sudah lama berkecimpung didunia Motogp. Yup….2003 kangbro. Rider berjuluk Kentucky Kid juga sempat menjadi juara dibalap AMA Superbike pada tahun 2002. “Itu sudah sangat lama. 13 tahun yang lalu menggunakan RC51…dan aku sudah lupa rasanya. Motor dan ban berbeda. Aku harap masa transisi ini lebih mudah dan aku bisa berkompetisi melawan rider yang tumbuh dan ditempa dikelas 2 tak 125 serta 250cc…“tutupnya. Wis…moga-moga lancar wae pakde Hayden……(iwb)

nicky hayden CBR1000 (1) nicky hayden CBR1000 (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

101 COMMENTS

      • Hehehehe kasihan ya bro….

        Sy tahu maksud nya kok..

        Kalo ada seseorang yg balas komen sy ya itu maksud dari komen sy ini.

        Wkwkwwkwk

    • Gaji di AHM minimal 4 juta untuk karyawan tetap jabatan grade terendah.

      Gaji di YIMM minimal 2 juta untuk karyawan kontrak jabatan grade terendah

      Karyawan AHM sejahtera kipas-kipas menikmati kemakmuran.

      Karyawan YIMM sengsara mengais ampas meratapi kepahitan.

      • anda salah…ahm itu astra dg gji trkecil di bnding vendor.. dg pt sya tmpt bkrja musashi autopart Indonesia minimal 5juta lvel trendah operator…gji kmu di ahm ga da apa2nya
        ahm cuma mnang nama gaji kecil..tunjangan akhir tahun karyawan kontrak cuma 600ribu..musashi karyawan kontrak 12 juta, kartap ky ane 24 juta
        di bndingkn yimm msih gedean yimm drpda ahm..

  1. ras gundulmu mletass…

    woco en cokk..

    kan lo yg q bhas lo kturunan lengce dri kacukan…

    hhhhhhh..

    ra trimo golrk ono q honx.. akakakak..

  2. Marketing Manager Astra Motor Semarang main dealer resmi Honda, S Margono mengatakan, sampai dengan saat ini Honda masih menguasai market share penjualan sepeda motor di Jateng.”Sekarang market Share kita sekitar 75%,”

  3. MS 73% hingga oktober ini adalah pembuktian Honda dipilih Rakyat Indonesia. Bersama Rakyat Honda kuat.

  4. Honda memberikan Kenyamanan, Kemudahan, Teknologi lebih maju, irit konsumsi bahan bakar, harga jual kembali tinggi dan pelayanan 3S menyebar sampai keseluruh pelosok Negeri.
    Bersama Rakyat Honda Kuat.

  5. Gaji di AHM minimal 4 juta untuk karyawan tetap jabatan grade terendah.

    Gaji di YIMM minimal 2 juta untuk karyawan kontrak jabatan grade terendah.

    Karyawan AHM sejahtera kipas-kipas menikmati kemakmuran.

    Karyawan YIMM sengsara mengais ampas meratapi kepahitan.

  6. MS 73% hingga oktober ini adalah pembuktian Honda dipilih Rakyat Indonesia. Bersama Rakyat Honda kuat.

    Bagimu Negeri kuserahkan MS 73% demi mensejahterakan Rakyat Indonesia.

    Honda memberikan Kenyamanan, Kemudahan, Teknologi lebih maju, irit konsumsi bahan bakar, harga jual kembali tinggi dan pelayanan 3S menyebar sampai keseluruh pelosok Negeri.
    Bersama Rakyat Honda Kuat.

    Honda adalah lambang kesuksesan dan gaya hidup.

    Gaji di AHM minimal 4 juta untuk karyawan tetap jabatan grade terendah.
    Gaji di YIMM minimal 2 juta untuk karyawan kontrak jabatan grade terendah.
    Karyawan AHM sejahtera kipas-kipas menikmati kemakmuran.
    Karyawan YIMM sengsara mengais ampas meratapi kepahitan.

  7. hhhaha

    haruss nya Kawasaki dan Yamaha barisan belakang

    kenapa

    krn motor baru jadi risetnya belum maksimal “fbh mode on”

    masa cbr1000 malah melempem

    harus datangkan Nicky Hayden segala …hhhahah

  8. motor ini jauh lebih maju
    dibandingkan motorku dikelas open. Aku masih berusaha
    mencari tahu batas kemampuan motor

    ——————-

    apaa ???? motor dijual triliun dollar

    Motor mahooonda kelas open Moto Gp masih dibawah wsbk …

    pantes aja tim mahoonda open pada demo

    dan sekarang pada pergi ogah pakai motor Mahoonda lagi
    walllahhhh dijual overprice

  9. ahonx on November 20,
    2015 at 12:06 am
    Komen komen aja jgn
    bawa” ras cukk!!!

    —————

    orang Mahhonnda lovers emng gitu brohhh

    orng lain yg gak sepadan komen ngalorr ngidull

  10. Gaji di AHM minimal 4 juta untuk karyawan
    tetap jabatan grade terendah.
    Gaji di YIMM minimal 2 juta untuk karyawan
    kontrak jabatan grade terendah.

    ————
    hhhahaha kary tetap dibanding kary kontrak
    jangan sombong loe..syukurin aja dulu yg ada
    jangan merengek kalau gaji kary.otomotif kontraak di tempat lain lebih besar dr pd gaji kary tetap di perusahaan loe

    mau doktrin yaaa
    YIMM ada Indonesia
    SIS ada Indonesia
    KMI ada Indonesia
    AHM ….??? Indonesia

    gimana kabar pabrik sama deler deler loe yg pada kebakar

    pada kualat sama rakyat Indonesia apa …

    • ahm astra dg gji trkecil di bnding vendor.. jgn sombong
      msih gdean yimm, yimm minimal 4.5 yg ngomong 2 juta braty dungu.. umk skrng tu dah 3.4
      dan satu lg. KARYAWAN AHM MAU KERJA JALAN KAKI GA ADA JEMPUTAN
      KARYAWAN YIMM DAN PT LAIN NAIK BUS JEMPUTAN..BUSNYA AC.. TRUS MASIH DPET UANG TRANSPORT..

  11. SAYA TUNGGU SAJALAH !! PALING LANJUT BABAK BARU NANTINYA” TAWURAN ANAK YAMAHA TIPAR VS AHM SUNTER..DILAPANGAN VELODROME..!! KLO SALING SERANG OPINI MENGARAH KE URUSAN GAJI, UDAH CUKUP BGT BUAT TRIGER BENIH BENIH PERTARUNGAN DI LAPANGAN…HAYULAH BENTAR LAGI ADA ANAK AHM DI KEROYO SEKUMPULAN KARY TANPA ATRIBUT !! TERUSKAAAAN!!!!!

  12. Menurut om bdt karyawan ngahaem lebih sejahtera.
    Makannya aja sehari berkali-kali. Belum coffee breaknya juga katanya berkali-kali.
    Nggak percaya? Tanya aja sama om bdt ngoahahaha.

    Any kuesyen?

  13. buset tuh muke depannya kaga salah?oops sorry kata Indobokermags desainnya timeless, mesin nurut, rem pakem, canggih punya, beda sama R1M yang hanya kasta terendah
    bukan BC hanya gentle reminder

  14. Knpa si hon*a ga bsa bkin motor dgn style menarik , model mtor nya wagu smwa , mulai dr CC terkecil sampe klas dewa (mtgp), elek kabehhh

  15. Korektif

    Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu mantan juara dunia Motogp 2006 Nicky Hayden

    ___

    Tidak perlu penulisan kata “Mantan”

    Cukup juara dunia 2006

    Ahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here