iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

gsx-rr.middleBro dan sis sekalian….berbarengan dengan ajang EICMA 2015, Suzuki perkenalkan senjata mereka dimusim 2016. Masih menggandeng sponsor Ecstar…..GSX-RR anyar diharapkan mampu bersaing melawan Honda, Yamaha serta Ducati…..

460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Suzuki memperkenalkan new GSX-RR versi 2016 diajang EICMA international motorcycle exhibition di Milan. Secara kasat mata memang tidak banyak perbedaan dibanding sebelumnya. Tidak seperti Yamaha yang memindah tanki kebelakang….GSX-RR versi 2016 masih identik dengan versi 2015. Namun ingat….tahun depan regulasi baru khususnya perkara pengaturan single ECU. Dan tentu hal ini tidak akan disia-siakan oleh Suzuki…

Di MotoGP kita akan melanjutkan berjuang meraih kemenangan bersama Vinalles serta Aleix Espargaro yang akan tetap dikomandani Davide Brivio. Maverick berhasil memenangkan Rookie of the year award 2015 dan tentu Aleix juga sangat antusias dengan gaya ridingnya yang cukup cemerlang” seru Mr. Mochizuki Managing Officer, Executive General Manager, Motorcycle Operations Suzuki…..

Last….sayang Suzuki tidak menjabarkan secara gamblang perbedaan teknis gacoan barunya. Namun seperti yang kita tahu mereka sudah menyiapkan transmisi Seamless shift gearbox seperti milik Honda, Yamaha, Ducati serta Aprilia. Kita tunggu gebrakan mereka…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

51 COMMENTS

  1. Mesin inline joss bisa belok
    Mesin Ducati L Joss Kuencang
    Mesin V Hondungu Joss Ndlosoran

    ekekekekek

    Zlub

  2. @kj – November 18, 2015
    josss. jangan ngarep honda bkal menang..lawan m1 full ssg aja dlosor truss…
    Skrng smua pda pke full ssg
    ———
    ful ssg tp tenaga tetep letoy mirif pigson wkwkwkwk
    rider HRC lebih susah naklukin RCVnya daripada naklukin MembleOne yg letoy itu tuhhh hehe, coba low RCV lg on fire, mau M1 full ssg jg low tetep letoy ya ga ngaruh wkwkwk, cfa yg jurdun yg nentuin rider rcv, kenapa rcv ga bisa jurdun tahun ini? sekali lg bukan susah lawanin M1 yg letoy itu ya hehe tp susah ngatasin motor sendiri, mau di otak atik bagian mesin ga bisa karena ketentuanya difreeze.

    • honda pake mesin v4 soalnya dia sadar klo pake inline 4 gk bakalan bisa lawan M1 & ducati. makanya dia pake v4 yg terkenal karakter sadis torsi & power max nya, namun prmasalahanya ada pd sasis (handling) yg susah dijinakan. dia (honda) berspekulasi ” yg penting power full, handling urusan belakangan” . ini motogp bukan ajang drag karapan sapi yg cuman ngandalin kenceng doang. kombinasi powermax (topspeed). akselerasi & handling harus imbang. untuk menyiasati hal tsb, yamaha cukup pake mesin inline 4 dg kombinasi penyempurnaan handling agar motor tetep jinak & nyaman. dan trnyata itu resep mujarab & inline 4 nya yamaha masih bisa kompetitif nglawan v4 nya RCV & ducati. kecuali klo yamaha dah keteteran power gk bisa ngejabanin RCV & DUCATI baru deh dia pake V4 engine. mungkin ketika saat di track lurus honda & ducati sangat superior di topspeed, enginer yamaha cuman senyum aja & sambil bilang “klo cuman bikin motor kenceng lurus mah mudah aja, tp ini motogp bukan karapan sapi bro .. ckkkkk.. “

  3. Brivio.Joss Smart Genius
    Lin jarvis Cool Serious
    Gigi Calm Sigap
    Suhey nakamoto Kek Celeng Suka koar koar Gagal Gagal Fail

    ekekekeekekekek

    Zuper Zlub

  4. bloon darmo @ dungu…balapan ga hnya ngandelin power tpi handlingnya itu utama..emangnya sirkuit ga ada belokan apa. honda itu hrus bljar dr yamaha cara buat sasis yg joss supaya celengnya bisa belok…
    mau harepin markus kamu. inget mrkus itu cuma modal nekad aja untuk urusan pengembangan tim honda dia itu ga bsa apa2.. mau bkti. sasis aj pke 2014 tolol..dani pke 2015 adem ayem aja. bsok 2016 jgn2 msih pke 2014… pntes aja mtornya bosokk..dlosor trs
    hrusnya honda malu msin konfigurasi v kalah sma inline..

  5. ™ bLoon [email protected] ™ ♡♥ on November 18, 2015 at 6:42 am
    @kj – November 18, 2015
    josss. jangan ngarep honda bkal menang..lawan m1 full ssg aja dlosor truss…
    Skrng smua pda pke full ssg
    Sebelah pke ssg
    Sini ndlosor
    Itu korelasi secara empiris nya dimana coba
    Sungguh komentar paling dangkal dalam sjarah blog ini ngacEng.

    Beda halnya yg sini udah ssg (dikata harom harom) sana kalah cepet kluar masuk tikungan -cornering speed-
    Okelah itu 2 thn yg lalu,
    dan gw ga sangkal tahun ini ndlosornya banyak.
    Selamat utk jurdun dri tim sbelah yg bikin mangkel dan runyam buat internal dan fans yg mngidolakan,
    Hal yg ga prnh trjadi sbelumnya, ada WC pnentuannya brada di genggaman rider yg ga msuk itungan.

  6. Apakah tahun depan Sang legenda hidup pk dhe Rossi masih tetep jadi korban yaMaho M1 aka Memble One..??? siapkan kura kura no 46 mu rosss..

  7. Semoga sukses ecstar suzuki,sayangnya teknologi SSG ga begitu berpengaruh sama tenaga,dia cuma mengutangi efek engine break,deselari sama memperpendek timing perpindahan gigi aja. Semoga dengan ban baru dan ecu yg sama bisa memperpendek gap dengan pabrikan lain.

  8. fbh memang ga pnya otak..
    hibah drimana..mau markus bntu lorenzo ap kgak yg mnang ttep ymaha
    honda trllu sombong .Pdhal mtornya bosok

  9. Power bsar sepertjnya ga mnjanin cepat y. Aprilia dan ducati contohnya. Mgkin kisaran 240 hp dg setingan pas dg gaya riding bisa cepat

  10. honda pake mesin v4 soalnya dia sadar klo pake inline 4 gk bakalan bisa lawan M1 & ducati. makanya dia pake v4 yg terkenal karakter sadis torsi & power max nya, namun prmasalahanya ada pd sasis (handling) yg susah dijinakan. dia (honda) berspekulasi ” yg penting power full, handling urusan belakangan” . ini motogp bukan ajang drag karapan sapi yg cuman ngandalin kenceng doang. kombinasi powermax (topspeed). akselerasi & handling harus imbang. untuk menyiasati hal tsb, yamaha cukup pake mesin inline 4 dg kombinasi penyempurnaan handling agar motor tetep jinak & nyaman. dan trnyata itu resep mujarab & inline 4 nya yamaha masih bisa kompetitif nglawan v4 nya RCV & ducati. kecuali klo yamaha dah keteteran power gk bisa ngejabanin RCV & DUCATI baru deh dia pake V4 engine. mungkin ketika saat di track lurus honda & ducati sangat superior di topspeed, enginer yamaha cuman senyum aja & sambil bilang “klo cuman bikin motor kenceng lurus mah mudah aja, tp ini motogp bukan karapan sapi bro .. ckkkkk.. “

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here