iklan iwb

Web banner 460X110px

CB4 Concept
CB4 Concept

Bro dan sis sekalian…ajang EICMA Milan menjadi wadah bagi seluruh pabrikan untuk memamerkan produk baru ataupun konsep. Begitu juga Honda yang kali ini mengumbar sosok motorsport genre retro style berlabel CB 4 concept. Dan setelah melihat secara detail harus IWB akui desainnya bikin klepek-klepek. Jiiaaannn keren tenan mzbro…!!!

460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

Tidak banyak yang bisa digali dari CB4 concept karena Honda sendiri memang hanya sekedar memamerkan body luar. Namun dari informasinya CB4 concept ini dibangun dari basis konstruksi desain CBR650F platform. Baik mesin yang menganut model inline 4 silinder ataupun frame. Bedanya…CB4 concept ini dijejali swing arm single side model dengan knalpot kombinasi hitam doff serta krom pada silincer. Sementara untik pengereman depan…..Honda mempercayakan brand Tokico radial. Hhmm….ini mah retro tapi modern…..

Last…..CB4 concept ini memang sebatas konsep dan bukanlah produk masspro. Namun semua meyakini….kehadiran genre ini akan banyak ditunggu para biker dunia mengingat tren cafe racers tidak pernah tenggelam oleh waktu. Boleh saja desain klasik. Tapi kalo dapur pacu mengadopsi model 4 silinder…..opo ora ngilu kangbro. So….CB4 concept?. Intip wae sosoknya dibawah ini. Piye….bikin leleh ora??….(iwb)

CB4 Concept
CB4 Concept
CB4 Concept
CB4 Concept
CB4 Concept
CB4 Concept
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

97 COMMENTS

  1. Ini bukan motor honda kang.. motor honda itu buatan AHM.. gk percaya tanya FBYaMaho aj.. maklum produk yaMaho mentok selevel produk AHM. itupun jualannya Maho cuman kebagian laku 20%.. miris tenan.. cuman kipas kipas brosur aj di perempatan garda terdepan. nah wong motore gk laku laku.. beda ma AHM 75% kang Gk cuman Kipas kipas malah di gae Kasur dwite… sunguh mengenaskan nasib sales n tukang BCnya yaMaho…

  2. yahh saless yamaha nongol lgi,
    jualan miong aja sono lo nyari duit yg bnyk buat anak bini lo,
    ini coment” para konsumen ,

  3. MT wannabeee
    Kalo di mari sekedar membalikkan kata2 FBH
    –belakangnya sempit amat gak bisa buat boncengan…rugi

    emang FBH mampu?
    wong paling laku aja mbit cicilan, dengan DP 0% kok

  4. Kata FBH MT-15 Joknya sempit. La
    MT wannabeee..
    Kalo di mari sekedar membalikkan kata2 FBH
    ?belakangnya sempit amat gak bisa buat boncengan?rugi
    FBH KATRO. SELERA PENGEN MOTOR SPORT TAPI BISA BONCENGAN FAMILY 3 ANAK :V

  5. kang iweb, CB 4 jangan di jejer ama MT, kasihan tar MT ga jadi brojol
    honda mau di model apapun petep laku krna masyarakat dah merasakan kualitas y yg terbaik
    Rajanya motor ya honda
    masyarakat nyebut motor ya honda
    penjualan terlaris ya honda
    mongtor buossssok yamaha
    bruuek….kek…kek…kek…kek…..!
    :*)

  6. Itu klo dilihat dr blakang ke atas area stang dan speedonya kok mengingatkan sy pd scoopy ya, kirain scoopy modif :v
    Shroudnya seakan niru MT series

  7. yaMaho gk usah di sandingkan dengan yang ini Men… kliatan jauh malah tambak kliatan jadul aka kuno. apalagi mesinnya y gampang mleduk.. Lorenso contohnya korban mesin Mleduk yaMaho Rhoembeng1…. nah Motor Maho cukup di sandingkan dengan motor produk AHM lokalan aj.. apalagi yaMaho Mat Thuolol25 di sandingkan Cebong150 aja Mat Thuolol25 tambah kliatan kuatrok dengan muke kuno alakadarnya pake bohlam kriep kriep plus konde mak gedemblung gepeng guedhe bercahaya macem alis Keluarga Sinchan Maho… wkwkwkwkwkwk

  8. fby pekok bin jadul, cuma bisa ngehina, mending bantuin yamamah bikin mesin dohc gih biar ga ngebul dan njeblug ama bantuin M1 nya rossi biar ga lemot lagi hahahahahahahaa #salamdohcsuper #mentalsohcnjeblug

  9. ya elah……. Ada pulak yg banding2in sama sesembahannya para kampreters yg mentok 150 sohcroot moge look wannabe bantet cupu !!!!!. Alamakkk……. ini moge cuy….. yg masih kredit meong bantet gak usah ikut komen….. haha hah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here