iklan iwb

Web banner 460X110px

spyshot Yamaha MT15 (1)Bro dan sis sekalian…..IWB haturkan terima kasih kembali kepada bro Faqih yang berhasil melototin sosok MT15 secara detil. Ada didepan mata namun tidak berani njepret karena kondisi…..doi mencoretkan speedometer sang street fighter. Dan inilah hasilnya……
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb
iklan iwb

Menurut bro Faqih…..MT15 yang doi pergokin sedang pada kondisi mati sehingga panel display tidak aktif. Namun secara umum…..dipastikan speedometer menganut model full digital karena ketika non aktif…..dipermukaan panel tidak termonitor penunjuk RPM dengan kata lain seluruh pernik-pernik baru nongol saat engine On……

Yup….odometer, RPM, speed, fuel dan semuanya confirmed ditunjukkan secara digital. Kemudian shape desain. Seperti dalam sketsa…..model sangat mirip dengan MT series big bike…memanjang dengan kotak display empat persegi panjang. Nah….sampeyan wis bisa bayangin to seperti apa bayangannya….

Last…yang cukup unik saat IWB menggali info dari bro Faqih akan speedometer sang MT15, doi menjawab lugas. “Fuuuuuuuullll digitall…..dan sepertinya standar tengah nggak hadir di MT15 kang…..”serunya berdasarkan pengamatan. Wihhh….big bike tulen tenan ki konsepnya. Disinyalir standart tengah wae nggak ono ki pakde. Eh…..lainnya menyusul yo, sik Subuhan dulu. Ocreee……(iwb)

Speedometer MT15

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

    • Woalah kang kang otak mu bener2 wes di cuci yahamha. Coretan sederhana kaya gitu dibilang tamfan.
      Rupa mu tuo tp utekmu isih bayi.

  1. kagak ada standar tengah jadi agak ngerepotin lo.
    ya nanti juga pada nyariin aksesoris standar tengah macem pulsar 200 ns

  2. Mbok yo jangan yamaha terus lek
    Bisa2 sebelah nangis getih nek artikel yamaha terus
    Tapi yo seng di tulis opo ya wong ngak ada pergerakan sedikitpun dari sebelah
    Mosok wes ora iso njengat blas

  3. Kang,mungkin fitur speedometer nya bisa jadi sama seperti byson fi.full digital,ada tambahan eco indikator.secara bentuk sih kalo di sketsa lebih kurang seperti byson.dan tidak menutup kemungkinan di mt 15 ini ada fitur jam digital.ini analisa saya sih.

  4. Peeehhh. . . . The Handsome was not public / Gantenge ora umum. disinyalir pabrikan sebelah silahkan call UGD 24 Jam, karena gejala stroke. . . .

    #ngoahahahaha. . .

  5. big bike tulen … cita rasa klan MT emang bener” terasa lik … wesss njengat” koyo numpak RX king nguuuueeett

    ngoahahahaa

  6. Pemboncengnya mengantuk.. Pengemudinya buru2.. Tarik gas dikit.. Yg bonceng jungkal.. Kebelakang.. Dari belakang ad truk.. MakKREYEEEEKK… Ajur Kunyur kunyur..

    Sebaik baiknya cuma gagar otk. Lumpuh.. Jeleknya KUBURAN..

  7. Beberapa ciri pasti dari yaMaho Mat Thuolol15 adalah..
    MT15 headlamp mirip Kacamata Las Bengkel dekil
    MT15 USD (Buatan Cina jaminan Patah mecotot pernya) udah biasa
    MT15 udah Banana Swing Arm puanjang macem gerobak
    MT15 bodi full naked habis (Habis di preteli dari Rhoembeng15)
    MT15 Knlpot Puanjangg macem Cerobong asep Pabrik ampaz Tahu
    MT15 Mesin, mesin, mesin SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul

    Kesimpulan satu kata buat Mat Thuolol15 yaitu : “JELEKPUOLLLLL”
    Maklum hasil Pretelan Rhoembeng15 RRRRRijekan India Hora Payu.
    Wkwkwkwkwkwwkkwwk

  8. 41. Bruud – November 17, 2015
    Beberapa ciri pasti dari yaMaho Mat Thuolol15 adalah..
    MT15 headlamp mirip Kacamata Las Bengkel dekil
    MT15 USD (Buatan Cina jaminan Patah mecotot pernya) udah biasa
    MT15 udah Banana Swing Arm puanjang macem gerobak
    MT15 bodi full naked habis (Habis di preteli dari Rhoembeng15)
    MT15 Knlpot Puanjangg macem Cerobong asep Pabrik ampaz Tahu
    MT15 Mesin, mesin, mesin SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul

    Kesimpulan satu kata buat Mat Thuolol15 yaitu : “JELEKPUOLLLLL”
    Maklum hasil Pretelan Rhoembeng15 RRRRRijekan India Hora Payu.
    Wkwkwkwkwkwwkkwwk

    ==========================================

    Kesimpulan satu kata buat anda yaitu : anda adalah makhluk dengan gangguan kejiwaan akut dan menderita gangguan penglihatan kronis. saran buat anda : segera periksa ke dokter hewan terdekat demi kebaikan anda.

    #xaxaxaxaxax

  9. Wkwkwkwkkwkw FBYaMaho kegirangan Pake sock USD padahal tk laen buat nutupi kelemahan sektor mesin yaMaho y super lelet.. mesin jadul peningalan jaman GL MAX tahun 80an..

    Hare gene Udah Rahasia Umum Kwalitas sock standard yaMaho.. mulai jaman jadul banyaknya kasus mulai dari yaMaho PigSon sampe Kebo, Rhoembeng15 RRRRRRijekan India dengan sock segede gaban tp Kwalitas Alamakkkkkkkk… Mulai dari kena Polisi Tidur langsung Retak, coba dbetulin dbngkok malah patah, Kasus PigSon lawan Metik honhon malah Sock segede gaban Patah kanan kiri n masih banyak lagi kasus Patahnya Sock standard yaMaho n semua itu patah Keluar Pernya Pateng Pecotot.

    Maklum lah la Wong Sock yaMaho aja gk Ada merknya.. disinyalir buatan India sama Cina dengan kwalitas y parah aka Seadanya aj terasa Glodakan macem Naek Cikar sawah terakhir kasus nYeMoX sock Belakang atos, depan Amblesss … di Indonesia cuman dikemas Ulang sama yaMaho…

    Beda sama Sock Honhon dengan merk SHOWA yang Joss Ghandoss..

  10. motor mantep neh… yg ga bilang mantep bego… mau DOHC ato SOHC kaga ngaruh kali… banyak moge yang SOHC banyak juga yang satu silinder… motor apapun asal bisa ngurusnya mantep aja udah…

  11. Kalau NVA katanya mesin bebek, perseneling 5 cuma asesori yg ga guna. Nah kalau NCB lebih parah, satu cam shaft dan tulisan DOHC nya itu lho . . . cuman kosmetik ajah.

    Hahaha . . .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here