iklan iwb

Web banner 460X110px

Yamaha-R3-turbo-1

Bro dan sis sekalian…sampeyan pasti tahu Yamaha R-3 to?. Nah…..dibekali mesin 321cc dengan power 42ps ternyata tidak membuat Nicola Bragagno puas. Yup….biker asal Eropa ini akhirnya mencari segala cara agar tidak perlu memperbesar kubikasi supaya power meningkat. Dan hasilnya sukses sebab tunggangan kesayangannya tersebut kini diklaim tembus 60PS. Lah-lah…edian po piye??…
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Tenang kang…aman ora ono sing edan :mrgreen: . Kabeh waras seger buger pokoke. Secara standart….Yamaha R3 sebenarnya sudah mampu memuntahkan tenaga hingga [email protected],750 rpm dengan torsi [email protected],000RPM. Wis lumayan njengat kangbro. Namun hal itu tidak serta merta membuat sang owner yakni Nicola Bragagnolo puas. Seperti dilansir Motociclismo.it berbekal ilmu dan fasilitas yang dimiliki….doi akhirnya mencari cara agar tunggangannya mampu tembus power diatas 50ps tanpa menambah kubikasi. Dan solusinya adalah….

Menambah turbo charger. Yup…ide gila ini mungkin terdengar mustahil. Namun dengan keahliannya….Nicolo menjejali turbo charger IHI RGB31. Yup…tipe ini memang masuk kategori turbocharger terkecil didunia. Dan dengan setingan serta konstruksi yang pas….perangkat tersebut cukup aman dicangkokkan pada mesin 125-600cc. Hasilnya?….

Yamaha-R3-turbo-5

Mencengangkan. Menurut Motociclismo, Yamaha R3 tunggangan Nicolo tembus [email protected],000RPM dan inipun masih dilimit. Kalau nggak bisa lebih ngibrit lagi. Namun karena toleransi material dan safety….muntahan power distop hanya pada angka 60 ps. Hhhmm….hebat juga ya material nggak ada yang protol dipaksa berkitir hingga 60ps. Sayang Nicolo tidak menyebut gamblang apakah material asli diganti semua. Yang jelas…..secara biaya, langkah ini memang tidak murah….

Yup…kalau sampeyan dengar angkanya dijamin mules pakde. Kenapa?. Cost-nya nggilani tenan. Menurut informasinya Nicolo menghabiskan biaya hingga 9,900 Euro atau jika dikonversi kerupiah maka jatuhnya kisaran 145 jutaan. Coba….garuk-garuk ora sampeyan?. Bagi kita mungkin berpikiran, mending beli moge sekalian….lha nyapo ngubek-ngubek motor 300cc buat cari kencang. Eiitt…tunggu dulu. Moge kenceng udah biasa. Tapi kalau YZF R3 ngacirrr….kuwi sing istimewa. Iyo ora?. Jawabane pancet wegahhh :mrgreen: ….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

84 COMMENTS

      • tetap kalah dari socis sonise, ganti 2 item standar aja 178 kilometer per selinder, apalagi di tambahin turbo charger plus ecu pirelli, bisa bikin pikkolo dragonball gak move on dan telat slip gaji
        croott

    • Kalau motor cap sayap tak perlu turbo charger, cukup pasangin kompor.
      Semakin panas, maka semakin kencang.
      Teknologi dungu yg kekal abadi ngiekekekek

  1. Ini motor emang punya potensi kang, dioprek gimana aja tetep jozz, kalo sebelah oprek colek dikit langsung ruompallll
    zluubbb

  2. Mungkin owner r3 tsb. Punya rumah modifikasi motor, hasil ini cuma buet ngiklanin/naikin pamor nya, mungkin loh, soalnya kan kang iwb juga ga ngejelasin latar belakang ntu bule.

    • Ntu bule salesx turbochargers..
      Pngen eksperimen k mongtor ngahaem tkut gagal n akn jadi bumerang bwt produkx sndri.. mkax ntu bule pke dr produk garputala yg sdah trbkti kwalitasx d brbagai ajang.. ingat d brbagai ajang bkn “BROSUR”..
      ekekekekek

  3. gk mungkin fbypekokcurut pasang turbo charger … la wong motornya az gak mampu beli..
    hhhhh..

    pingson aja kredit seumur hidup..

    akakakakak…

    jlubbb..

  4. nambah kubikasi itu resep murah meriah naik power. kubikasi tetap pengen naek power ya maen di material.

    contohnya : 6 bijiq jupiter = 4M wakakakak

    • NCB ta berooww??
      Skrg bkn kandang pitek..
      Kyk kerangkeng jebakan tikus..
      Liat aja mongtorx d facelift kyk muka tikus..
      Ekekekekek

  5. tetap kalah dari socis sonise, ganti 2 item standar aja 178 kilometer per selinder, apalagi di tambahin turbo charger plus ecu pirelli, bisa bikin pikkolo dragonball gak move on
    croott

  6. kmaren lihat Cebong series di sentul

    baru start mesinnya udah ngowossss duluann

    maklum mesin rongsok diajak buat lariii . ngebulll bull

  7. Bagaimana membuat motor kita jadi istimewa,itu intinya, bukan masalah gede’y kubikasi, apapun tipe’y, menghadirkan tunggangan kita jadi spesial itu “sesuatu ” banget ” puassss… .

  8. Orang barat mah emang kurang kerjaan… Lagian gaji pegawai kantoran di eropa rata2 80 jutaan per bulan. Yah murah ajalah kata doi sih.

  9. Sebelum psg turbo kit
    Itu segitiga stangnya diklaim dulu part recall ntar di tengah jalan roda depannya jalan duluan drpd motornya kan bahaya

  10. ********************************************************************
    Moge kenceng udah biasa.
    Tapi kalau YZF R3 ngacirrr….kuwi sing istimewa.
    _________________________________________________
    Artine: Motor ini kalo Lemottt, gak usah kaget emang dari sononya
    Justru kalo motor ini bisa kenceng anda wajib heran.
    _________________________________________________________________

    Salam 75.3%

  11. ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥
    ♥♡ [email protected]™ ™[email protected] ♡♥ ♥♡ [email protected]™ ™[email protected] ♡♥

    Market share YIMM_di_KO_AHM sampai 75.3 % !!!
    Alias jualan YIMM gak laku, AHM jualan laris manis

    Brruuuaaaaakkkkkkkkk !!!!!
    ###########################################
    para FBY dan sales YIMM gak bisa banyak BACOTTT lagi
    ###########################################

    Salam 75,3 %

  12. ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥
    ♥♡ [email protected]™ ™[email protected] ♡♥ ♥♡ [email protected]™ ™[email protected] ♡♥

    Market share YIMM_di_KO_AHM sampai 75.3 % !!!
    Alias jualan YIMM gak laku, AHM jualan laris manis

    Brruuuaaaaakkkkkkkkk !!!!!
    ########################################
    FBY dan sales YIMM gak bisa banyak BACOTTT lagi
    ########################################

    Salam 75,3 %

  13. kang. . . .
    Ketaway bagi2 donk.
    Yg koment bener2 bikin LAMBE NDOWER kang.
    Sambit sandal bapiak. .lucunE uwerammmmmmmmmm.

  14. Kalau motor cap sayap tak perlu turbo charger, cukup pasangin kompor.
    Semakin panas, maka semakin kencang.
    Teknologi dungu yg kekal abadi ngiekekekek

  15. 145 juta? Dibengkel saya pasang turbo + piggyback/ecu standalone + setting + dynotest cuma 60 jutaan maks untuk mobil 4 silinder.
    Skarang saya rencana riset untuk motor 2 silinder..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here