iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

HRC malang (4)

Bro dan sis sekalian……pertarungan dikelas HRC-5 kelas sport 150cc standart Pemula cukup seru (15/11/2015). Irfan Ardiansyah yang terkesan kalem ini sulit ditembus oleh lawannya. Hanya Reza dari Honda Daya KYT GG.TBK Telkomsel FDR AHM Oil Showa yang mampu nempel diposisi kedua. Dan hasil akhir menunjukkan bahwa Irfan masih terlalu perkasa….
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Cuaca cerah sirkuit Panjuruhan Malang membuat jalannya balapan cukup seru. Penonton begitu antusias menggunakan segala media yang ada agar tidak terlewatkan secuilpun momen termasuk nangkring diatas pohon menjadi pemandangan unik betapa Kera Ngalam menyukai balap. Dan inipun seperti dijawab oleh para rider yang semangat berjibaku ingin menunjukkan siapa yang terbaik. Hingga dikelas HRC – 5 atau sport 150…..Irfan unggul dibanding Roni….

Yup…pembalap berasal dari Semarang dan bernaung dibawah panji Honda Simple Concept Ole DRC ini sukses finish pertama dan mengoleksi 25 poin. Sedang posisi kedua diisi oleh Reza Hanum dengan 20 poin dan ketiga Yassin Somma. Rider asal Bali membela tim dari Honda Daya KYT FDR AHM Oil Showa menempati posisi ketiga. Irfan sendiri mengaku cukup puas dengan performa tunggangannya dan akan terus fight untuk menjadi juara hingga event usai. Berikut hasil 3 besar kelas HRC 5 Sport CBR150R standar pemula Kanjuruhan Malang….(iwb)

HRC malang (1) HRC Malang Irfan Ardiansyah

HRC malang (2)

  1. Irfan Ardiansyah (Semarang) Honda simple Concept (25 poin)
  2. Reza Hanum (Purwokerto) Honda Daya KYT GG. TBK Telkomsel FDR AHM Oil Showa (20 poin)
  3. Yassin Somma (Denpasar) Honda Daya KYT FDR AHM Oil Showa (16 poin)
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

57 COMMENTS

  1. aku pernah liat tim yakepeet mau rekrut tukang pecel keliling buat di jadiin spg.

    eh pas ada acara balapan dagelan bebek,,tuh pembalap nye di tutupi jarik

    zingan tnan

    akakkkkkkkk

  2. lek ipol,,mosok sampean bkoger terkenal ora tau nyepik spg spg kui kek

    po ra eman eman lek,,gurih lo

    nek gak saiki kapan lagi

    #revs your peleeeeeeeerrrrrrrrr

    akakkkkkk

    • di purwokerto lebih mudah cari user r15 ketimbang cbr150. hampir tiap hari saya liat r15. vixion apalagi, yg ini ovl, depannya eh ada nvl, beberapa km kemudian ada nva. ncb gak ada yg pake, sekalinya liat dijalan eh orang diler yg pake…

  3. CBR150 ngak pernah lihat di Kejurnas 150cc malah yang berani turun R15 dan sering podium di Sentul besar. Apakah takut kalah sama SOHC

  4. CBR150 K45 lokal kok ngak pernah lihat turun di Kejurnas 150cc malah yang berani turun R15 dan sering podium di Sentul besar. Apakah takut kalah sama SOHC

  5. Karepe wong pakek baju samurai maksude opooo kui…
    Honda kurang gawe. Wong gemblung dideleh neng alun2…ngisin2i wae…
    Ora mutu

  6. wingi onok sing ngece nama tim yamaha yg panjang, eee… Ternyata ada nama tim honhon yg kl dijejer panjangnya dr sabang sampe merauke.

  7. petrus harus ditegakan demi keamanan bangsa& negara!

    //poskotanews.com/2015/10/18/geng-motor-di-depok-ganas-korban-digebuki-motor-dibuang-ke-ciliwung/

  8. ♥♡ [email protected]™ ™[email protected] ♡♥ ♥♡ [email protected]™ ™[email protected] ♡♥
    ♥♡ [email protected]@@@@@@@R™ ™[email protected]@@@@@@@@H ♡♥

    Market share YIMM_di_KO_AHM sampai 75.3 % !!!
    Alias jualan YIMM gak laku, AHM jualan laris manis

    Brruuuaaaaakkkkkkkkk !!!!!
    ###########################################
    para FBY dan sales YIMM gak bisa banyak BACOTTT lagi
    ###########################################

    Salam 75,3 %

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here