Web banner 460X110px

image

Bro dan sis sekalian….dishare oleh kang Rifky (reader), Kebumen digegerkan oleh penemuan motor Vario125 tak bertuan tenggelam disebuah sungai. Kejadian sontak membuat semua orang disana cukup terkejut karena tidak ditemukan siempu disekitar lokasi. Lah….piye ki jal….

iklan iwb

Dari informasi yang dishare bro Rifky, motor ini ditemukan penduduk sekitar tenggelam disebuah sungai dalam posisi miring tertelungkup. Herannya…..tidak termonitor adanya orang disekitar lokasi membuat penduduk berinisiatif mengangkat sang kuda besi. Plat nomer Vario 125 ini adalah AA 4748 PW. Terus pertanyaane…..punya siapa dan kenapa motor ini bisa nyungsep kedalam sungai??….

Tidak tergali jelas. Namun bro Rifky mengatakan…..kemungkinan motor adalah hasil kejahatan yang tanpa sengaja dibawa ngebut dan nyemplung kesungai oleh pelaku. Karena takut ketahuan….mereka memutuskan meninggalkan motor untuk menghilangkan jejak. Benar atau tidaknya…..hingga detik ini belum ada konfirmasi. Nah…piye kang?. Ada yang tahu perkara ini khususnya Kebumen?. Kalau plat nomer gamblang sih harusnya bisa dilacak yak. Selalu hati-hati kangbro…suka ngeri jaman sekarang ki rek…..(iwb)

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

  1. Kebetulan saya orang kebumen kang,..
    Itu salah satu modus pencurian kang,
    Maling sengaja menceburkan motor ke dalam sungai jika situasi di rasa tidak aman,baru beberapa hari kemudian setelah di rasa aman motor di ambil lagi,
    Saya sendiri pernah menemukan kasus yg sama di kebumen motor sengaja di cemplungkan ke empang tp beruntung saat pagi nya kondisi air surut motor jd keliatan,begitu jg TV jg begitu kang,biasa nya maling ga akan lgsg bawa pulang hasil curian,tv akan di simpan di lokasi tertentu yg jarang di datengin orang..
    Dua kejadia itu yg prnh terjadi di kampung saya…

  2. masih mending, yamaha pigson pake mesin dohc malah njeblug rompal gagal tes jalan akakakak, akhirnya keluarlah buru buru nva gembel sohc poreper

  3. lohh apik.jeblog pas test lah dari pada jeblog pas masspro karo pas race ekekekee … 😀

    ojo kojel” ya … yen Vixion DOHC tampang ee luweh bengis meneh akakak :v

    NVA cuman buat pancingan … ben AHM latah akakak 😀

  4. ini judul nya motor nyemplung milik siapa,malah coment yg ga jelas,sales tolol apa bego nih yg coment ,,otak lo kaya tempe bro,,hahahaha

    ampe sgtu nye nyari duit tukang kibul

  5. Itu bkn vario.

    Iki asline honda jazz tak modip vario. Fbh mah sugih sugih jazz udah bnyk drmh, jd dbuang aja ke habitatnya.

    Ngiahahah

  6. lah…itu khan kejadian yg dibekasi,tuh yg bawa cewek,motor lagi didorong trus ndlosor kesungai…lalu dia nyari pertolongan,dan pada saat pergi tuh motor ada yg nemuin,diangkatlah sama warga…jadi pas dia dateng bawa orang ntuh motor udah diangkat…penjelasan lngsung dari kapolsek cikarang

  7. SALES di indonesia cuma bisa nya menghina trs tukang kibulin konsumen,

    oia sales kbanyakan lulusan SMA sih jdi otak nye cetek,,hahahaha

    giliran ditanya kelebihan mtr yg di jual kaga tw,,mati aja lu sales,,hahaha

  8. Metik honda emang joss joss banyak di buru maling… beda ma motor yaMaho.. sebelum maling beraksi aj mereka udah melihat kerugian depan mata… apalagi y masih standard, butuh dana ekstra buat ganti part kanan kiri buat lebih nyaman dikit.. belum lagi buorosnya gk ketulungan. bikin mules malah tekor isi dompetnya.. wkwkwkkww

  9. Kang itu kayaknya punya senior ane di kampus, dia kemaren malem habis kecelakaan, dianya selamat, tapi motornya hanyut katanya.

  10. Di Daerah Magelang Perbatasan Jogja Ada Pembunuhun..seminggu lalu..cewek 25 thn nan..di Lokasi wisata Progo..Ancol..dan cwek pk vario Plat AA mungkin itu motornya yg d bwa lari sama yg bunuh.

  11. ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥
    ♥♡ [email protected]™ ™[email protected] ♡♥ ♥♡ [email protected]™ ™[email protected] ♡♥

    Market share YIMM_di_KO_AHM sampai 75.3 % !!!
    Alias jualan YIMM gak laku, AHM jualan laris manis

    Brruuuaaaaakkkkkkkkk !!!!!
    ###########################################
    para FBY dan sales YIMM gak bisa banyak BACOTTT lagi
    ###########################################

    Salam 75,3 %

  12. Si empu frustasi karna suara cvt yg ngorok dan borosnya konsumsi bbm, makanya dibuang ke sungai tuk buang sial ngiekekekek

  13. Habitat Motor ma fanboy nya mirip….
    Motor di kali, fanboy nya di zamban city…
    Ngiaahahahahha…. ?

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama