iklan iwb

Web banner 460X110px

viar_cross X250SE (19)

Bro dan sis sekalian…….kembali menyambung berita sebelumnya, hari ini Piters Tanujaya crosser legendaris Indonesia berhasil menyingkirkan para rival mereka yang nangkring diposisi pertama dan dua. Jika sebelumnya Piter hanya menempati posisi tiga…pada putaran 4 race Minggu….doi memberikan kejutan sabet juara mengalahkan Malaysia yang mengandalkan Yamaha YZF250. Jian galak tenan ki pak Piter !!
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Seperti yang sudah IWB bahas diartikel sebelumnya…..Piter Tanujaya mengandalkan Viar Cross X250R pada kejuaraan FIM Asia 2015 putaran ke 3 Sabtu dari dua race mendapatkan 36 poin diposisi 3 setelah pembalap Malaysia kesatu (Yamaha YZF 250) hingga sabet 50 poin dan Thailand kedua (Kawasaki KXF250) 43 poin. Namun pada race putaran keempat…..ditunjang skill mumpuni serta gacoan yang powerfull membuat keadaan berbalik…..

Hari ini….Minggu dari Palembang dilaporkan pak Piter Tanujaya membalikkan keadaan. Pada race putaran keempat, pria yang cukup terkenal sebagai crosser andal ini menyingkirkan lawan-lawan mereka. Yup…dari informasi pak Piters langsung…..doi menjadi juara 1 diatas mesin Viar. Hasil ini membuktikan……CrossX250R ditangan Crosser berpengalaman bisa menjadi sosok garang yang tidak kalah melawan motor trail Jepang yang notabene merupakan motor-motor kelas premium. Juozzz tenan !!

Last…..siapapun mungkin akan meragukan hasil ini dan menganggap hasil hanya karena satu faktor saja yakni rider. Namun kalau sampeyan sudah jajal langsung Cross X250….dijamin mindset tersebut akan berubah. So…congrat buat pak Piter dan Viar Indonesia. Kalian membuat bangga Indonesia….juozzz gandozzzz !!!. !!(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

146 COMMENTS

          • lah… … buktinya ada bencoss ..
            ksengsem.. gk di undang ikut nimbrung aza…. tuh.. honx(bencoss)

            akakakakak..

          • lah… u klo mau ikutan nimbrung.. mbok yo di pahami dlu.. lgnimbrung apaan.. honx

            hedehhhhh..

            ente dungu kok gk sembuh2 to honx

            fbvekokkkk.. jg

            hhhhhhhhhhh

          • honx astojimmm…

            hedehhhhhhh..

            ra tak gagas i msakne..

            tk gagas kok nggagas wong pekokkk kuadrat..

            ini artikel emg disebut tuh honda???

            honxhonx..

            hedehhhh tobattt dehh musuh wg pekokkkk…

            akakakakak..

          • Jol ini kan artikel lanjutan garuk tanah yg td kenapa kok ente bisa komen gitu???
            Kok oonda gk ente anggap jol padahal oonda ikut turun jg loh.

            Udah ah jol gak usah ane jelaskan panleb aka panjang lebar wong oonda pos 14 DNF maning.

            Ekekekeke

          • honx..
            jd orang mbok ya cerdas dikit.. napa ..
            faktanya diatas dijelaskan yamaho dikepretin viar..

            hedehhhhhh…

            hoaxxxxxx… tnn ente.. opini lanjut fitnes lanjut ngeyel truss bikin petisi deh..

            kyaknya bkalan panjang nih..

            ekekekekek..

            es ah ngantuk..

            jok jok e mewek maning engko..

            bay.. BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    • Ngiahaah jleb.

      Fbh tulul. Koar2 tp takut garuk tanah maklum fbh bisanya bonceng tiga naek beat ada keranjang pake clana gemes.

      Ngiahahah

      Kawasaki yamaha ikutan. Honda ms gede gak ikutan lg fokus ke motor bonceng tiga celana gemes yah beat.

      Ngiahaha

  1. motogp fbh lari ke ketek Lorenzo (Lorenzo pake rcv biru movistar)
    supercross ini fbh lari ke ketek viar

    nyerang pabrikan lain padahal pabrikan sesembahan sendiri nyungsep.

  2. Lek iwb bkin artikel grasstrackx marc marqez 93(d gravel smbl cr batu akik)
    Ekekekek
    Pzti zlubb lek
    Fbh bs pda mbuk coca cola

    • Atas ane korban slh pke motor..
      Motor sport d pke grasstrack..
      Dptx podium kolektor batu akik ktx mbh darmo..
      Ekekekek
      Mnum cocacola dlu jol biar anteng..

      • ahhh.. biasa fbh kan orang mapan..

        gk kya fbypekokcurut

        pakai semprot bajunya doank.. mesinya sedotwc metic

        akakakak.

        jluuuuubbbb..

        ekekekk

        • Mapan kq masih sebar brosur d jlanan..
          Kyk yamaha dnk d jlanan tebar pesona..
          Tu artikel lek iwb motor blm klwr uda tebar pesona duluan..
          Honda??
          Gue hahahaha’in aja d jlanan..
          Ekekekeeke
          Zlub tenan
          Seng pnting dp 0%..
          Ms trtinggi..
          Tunggakan terbludak..

  3. Ciye adem panas niyeee…
    Jare gk nggagas..
    Ekekeekek..
    Mnum cocacola berooo ben adem atine..
    Iwb pzti malu nyebutin yg ktx pabrikx ada 4 tp gk ada d podium..
    Bs jd gk hdir akibat saingan trlalu kuat..
    Ato DNF kyk ayam jagox yg d kepretin bebek super..
    Ato mlah cari batu akik d pinggir lintasan kyk jagox recik-v..
    Ekekekeke apapun bs trjadi n trimalah dgn lapang dada berooo…

  4. motor yamaho rosok semua pantesan dipencundangi viar..

    tpi fbypekokcurut di kasih ampass ttp manggut2

    namanyA jg fbypekokcurut..

    ekekekekek..

    jlubbbb

  5. Kalo ane jd fbh jelas malu udah pos 14 DNF maning.

    Ckckckck fbh emang cen guobloxx.

    Raduwe isin komen koar” tp di lapangan juara ampassss

  6. honx

    hedehhh tobat2 ..

    ente pwkok pekok aja ..

    tpi jgn tunjukin ke q trusss to..

    tulullll tmen ente tu bhs ap??
    masak q blsnya

    bhs viar..

    hedehhh..

    minum coca cola dlu honxbiar gk stresssss..

    move on boooooooo dri pekoknya…

    akakakakakak…

  7. hhhhhhhhhhh…

    ahonxxx kojel2 ngamok ngwo arit ki ngko mesti…

    akakakakak..

    move on booooooo move on

    jgn mewek ann

    akakakakakabuuuuuurrrrrr…

  8. Viar q mantebbb ki lek x250 e,, arep tak doll eman2 ki lek tp yo ,,mergo butuhh monggo sek arep gelem nuku,, spek enduro kompetisi juoss
    Nitip lapak lek,, viar abang x250 juosgandos sget hub WA qlo,, nolwolulimoloroloropituteluenemtelupituwolutelu, maturnuwun

  9. Yakin kalo viar standard pabrik masih jauh sama produk jepang,pernah nyoba yg versi VX ga istimewa,mesin juga cina punya. Cuma enak di gigi 2-3 aja… Itu jeroan mesinnya pasti udah diganti produk jepang tuh… Sejagonya juga zingshen masbro….

  10. Viar: joss
    Yamaha: lumayan lah
    Kawasaki: gk trlalu payah sih
    Honda: ….(bs anda simpulkn sndiri krn tk ada pnjlsan dr artikel)

  11. Yakin kalo viar standard pabrik masih jauh sama produk jepang,pernah nyoba yg versi VX ga istimewa,mesin juga cina punya. Cuma enak di gigi 2-3 aja… Itu jeroan mesinnya pasti udah diganti produk jepang tuh… Sejagonya juga zongshen masbro….

  12. cup…cup…cuuup….udah….jangan mewek….para sales ngAHaeM gak usah bersembunyi bibalik ketiak VIAR…..liat noh merek HONDA kagak ngikut……takut mrotol,buyar mesin dan rangkanya disiksa medan berat kyak gitu….

  13. 48. dony – November 15, 2015

    Tuh kan blog ini condong ke honda,
    Padahal onda juga kalah tapi gak di sebutin.
    ______________________________________________________________________
    wahaha….HONDA bukannya kalah bro….tapi kagak ikutan…..motor HONDA di pakek balap ginian habis jumping mrotol,buyar mesin dan rangkanya….wuahahaha….tuh para maHO penggemar JeKeTek48 pada bersembunyi di balik ketiak VIAR….

  14. HONDA kagak ikut balap….motor HONDA di pakek balap ginian habis jumping mrotol,buyar mesin dan rangkanya….noh buktinya DNF alias mrotol….wuahahaha….tuh para maHO penggemar JeKeTek48 pada bersembunyi di balik ketiak VIAR….

  15. maju terus viar, semoga bisa terus berinovasi, memberikan warna lain otomotif roda 2 di tanah air, buktikan kualitasmu, salam vixer …

  16. petrus harus ditegakan demi keamanan bangsa& negara!

    //poskotanews.com/2015/10/18/geng-motor-di-depok-ganas-korban-digebuki-motor-dibuang-ke-ciliwung/

  17. resultnya mana Om..??

    trus itu menang di kelas apa?

    setauku yang menang di klas SE 85cc itu pembalap Indonesia (juara Asia)

    yang menang di kelas MX2 itu pembalap Thailand pake Yamaha (race 1 dan 2)

    yang menang race 3 kelas MX2 pembalap Thailand pake Honda

    juara ASIA -nya kelas MX2 pembalap Thailand

    nah Pakdhe Pieters ini main di kelas apa??

  18. UPDATEBETTING AGENT BETTING TERPERCAYA DI INDONESIA
    YUK..Mari Daftar,deposit,mainkan & menangkan jutaan Rupiah
    Untuk informasi lebih lanjut, Silahkan hubungi kami di : PIN BB: 2AE9E806
    Salam Admin UPDATEBETTING

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here