iklan iwb

Web banner 460X110px

Yamaha Aerox 125

Bro dan sis sekalian…..gambar skutik Yamaha yang diduga sebagai Aerox terus brojol diBlogsphere. Sepertinya Yamaha memang menyiapkan dua produk sekaligus yang akan brojol pertama kali yakni MT15 dan Aerox. Gambar ini menjadi bukti sahih yang sulit dibantah….
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Sosok skutik dishare oleh kan Arif Muhaimin yang sukses menangkap via kamera. Saat IWB cek…yup, tidak salah lagi….matic ini disinyalir sebagai Aerox 125. Setidaknya itulah info yang IWB dapatkan. Secara desain…..kita akan lihat….Aerox (sebutan sementara) memiliki desain lancip. Stop lamp memiliki kemiripan dengan Vixion Advance. Begitu juga dengan lampu sein….menggunakan common part dari Vixy juga. Yang menarik lagi mzbro….selain stang menganut model telanjang, sampeyan akan lihat moncong headlamp juga cukup agresif….

Yup….dari desain headlamp terlihat, si Aerox ini termasuk galak. Lawong model ngumpet kayak R25. Dan menilik warna siluet sinar lampu…..bisa dipastikan sang skutik ini akan dijejali teknologi LED. Wiss…..bohlam ora payu cak-cak….LED kabeh. Nah kangbro…jika sampeyan berniat ingin beli skutik, monggo tunggu wae sebentar lagi sebab Aerox disinyalir tidak butuh lama untuk lahir. Yah…paling cepat sih bulan depan atau idealnya Januari 2016 mzbro. Plus-minus barengan MT-15 kayaknya. Aerox 125?. Piye….apik ora?? (iwb)

headlamp-aerox

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

108 COMMENTS

    • Belakangnya tetep xeon banget, dasarnya jelek ya diapain juga tetep jelek.
      Cakram jadul murah jaman mio jari-jari hadir lagi, palangnya cuma empat lurus aja.
      Yang bagus cuma front fendernya saja, good.

  1. nek iki aq melu latah lek, mau kapan pak maskur dkk g bengek lagi?
    g bisa di bantah, banyak yg mencela matic yamaha karena un-match over all design.
    nek kaya gitu carane, mau sampe kapan matic yamaha di bully abis2an? belum kapok kah? masa g mampu design yang lebih bagus dari maticnya honda? gedeg apa bengek itu namanya?

  2. nek gitu designe, ambil untung 1.5-2jt dr NJKB aja, kali aja dg harga di bawah 12jt syukur2 bisa di jual ke pasar dg harga 10jt bisa di katakan laku lebih dr target. ckckc

  3. matic yamaha menang cat doank .selebihnya ancur smua.bodi cebol2,mesin ngebul,pelek geal geol,boros,shock keras….hadehh…kapook

  4. Kalo semua merk pnp itu lebih bagus lagi, mau motor Y, H, S, K, biar gak pusing cari spare part terutama motor K, semua ada di tiap dealer, mimpi ya hihi…

  5. KonSumen senang dan tambah mumet… nunggu dan akhirnya ga jadi beli lah wong ini brojol seseok ada info brojol lagi… kpn semua berakhir.

  6. ciri khas yamaho, kalau bikin motor selalu muka ancur
    yakin ini akan menambah penderitaan jajaran matic yamaho
    dan menjadi pendatang baru digudang-gudang dealer
    ngiehehehehe

  7. Hahahaha…edisi panik pabrikan yamehek,gerojok model baru tp pasarnya saling caplok sesama yamehek sendiri.

  8. sebaiknya yimm gak usah malu-malu anjing.
    kemarin sudah sukses jiplak beat dan hasilnya mendingan, muka gak culun2 amat.

    coba di ulangi lagi, jiplak lagi matic2 jaguar milik honda.
    siapa tau ada pembeli nyasar pengin uji nyali pake matic geol.
    ngiehehehhe

  9. Sporty bangeettt…

    tebeng samping mirip R15, dual layer kayaknya..
    CMiiW

    Lampu sein belakang dan stoplamp mirip NVA…

    patut ditunggu walau ane sendiri kagak beli :mrgreen:

  10. kita umpamakan mau beli pakaian

    dilihat-lihat memang coraknya bagus
    trus kita beli pakaian itu
    setelah kita miliki ternyata bikin sumuk/gerah=ga nyaman dipakenya..

    mio m3 dan jajaran metic standard yamaha contohnya

    skrg mio m3 ane,ane hibahin same penjaga makam…

    ini kisahku..mana kisahmu?

  11. dollar? wakakakakakkk

    eksport yamaha itu cuma gede di jumlah

    tp dinegri orang kaga ada yg mau beli

    tanya kenapa?

    karena orang luar lebih menggunakan otaknya
    daripada congornya

    kayak fby…

    fakta

  12. rakyat Ri masih terpaku sama iming2 Dp 0% , irit bbm(padahal sama aja)… disain no.2…!!! semoga kedepannya kebiasaan brubah……

    sy perhatikan Yimm lbh konsen di model…
    hanya saka rakyat ri blm siap…

    contoh, banyak yg bilang mt15 bantet bodi belakang kependekan etc…
    padahal itu sudah jelas bahwa Mt15 dirancang buat para pecinta fighter… yg lbh segmented…
    buka segmen baru lebih keren daripada ikut arus….

  13. Kenapa matic ini pada dibilang aerox 125 sih kang Iwan? Padahal lebih mirip ke xeon dibanding aerox yg ada saat ini? Dan jika ini penerus xeon, apa ada kemungkinan kubikasi naik ke 150cc?

    Suwun

  14. “”””Wiss…..bohlam ora payu cak-cak….LED kabeh”””” Wkwkwwkwkw sambil Lirik Si Sinchan Maho aaka PigSon / Anak Celeng Maho dengan bohlam kriep kriep muke nJebeber.. wkwkwkwkw

  15. Pake part hibah semua

    Headlamp nyomot r2l di gudang
    Stoplamp nyopot nva di gudang

    Sein? Gak usah tanya lah

    Ngoahhahah

    Mesin? Nyolong mesin xeong

  16. Wkwkwkwkwkwk……

    Ampe segitu sakit hatinye sm honda,, nih KACUNG YAHOMO pasti dulu karyawan kontrak HONDA, di pecat karena nyolong, jadi sakit hati sampe ke ubun”….

    Dan sekarang jadi KACUNG YAHOMO hidupnye susah, ngiri deh sm sales honda yg jualannye laku dan berlimpah bonus…..

    BHUAHAHAHAHAHHA

  17. bebek sampe dunia udah mo kiamat ga bisa ngejar…
    metik apa lagi…
    sengprot sudah ada tanda2 atas penjualan oktober…
    itik sengprot,baru hadir 3 bulan, satu korban dah jatuh. korban yg laen tinggal beda 63 unit….. otomotif.kompas.com/read/2015/11/13/163700015/Cuma.Butuh.3.Bulan.New.Sonic.Tikam.Satria.FU
    entah dosa apa yg diperbuat yamaha koq honda tega2nya berbuat begini…hiks…..

  18. ymh bikin design terlihat mirip2 dibagian buritan mcm soul gt, xeon, gt125 dan sukses terlihat bantet2 kesannya.. mbok bikin yg proporsional & elegan tp modern gk ush terlalu sporty/ serba lancip miring2 gk jelas…

  19. Masukkan buat yamaha kalau bisa shock belakang diameter dibuat lebih besar dan tertutup seperti kompetitor.Biar lebih awet dan tentunya sesuai body yang bongsor. tks.

  20. Kayaknya emang gk bakalan jauh kang.. la wong motor yaMaho ngaku ngaku Sport aj masih bisa di jabanin sama Beat….
    Maklum sih la wong yaMaho y ngaku ngaku sport aj mesinnya sama sama PNP aka sama persis dengan metik sama sama SOHC operstruk… wkwkwkkwkkwkw
    Motor Ngheden Bin Lhelet Gaya Nungging nungging y Langanan jadi bulan bulanan Beat di jalanan ya deretan Motor yaMaho ini salah satunya…
    Wkwkwkkwkwkwkwkw

  21. Namanya kurang bagus,, kurang menjual dan menggigit. Namanya udah kayak merk cat atau apalah gitu,, pokoknya yg ada hub.jg dgn cairan kimia gitulah.

  22. Dilihat dari belakang kayaknya box udara ditempatkan di bawah jok ya mas IWB? Alamat sempit dong ga bisa masuk helm? Sayang.. harusnya bisa ditaroh di samping kiri roda belakang saja. Dengan body semok spt ini harusnya full face bisa masuk.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here