iklan iwb

Web banner 460X110px

HOnda new Sonic Repsol (8)

Bro dan sis sekalian….penetrasi sport 150cc diJawa Timur dirasakan cukup tajam oleh Honda. Konfirmasi ini dilayangkan oleh pak Kianto (Marketing Division MPM) disela presscon HRC 2015 yang mengklaim Malang menjadi kota terbaik soal penjualan sport mid….
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Menurut pak Kianto, HRC sangat penting dilaksanakan diMalang karena kota ini memiliki potensi yang sangat besar khususnya market mid sport. “Seluruh pabrikan mengalami penurunan yang cukup signifikan hingga total pasar minus 13 persen. Market memang sedang lesu. Tapi untuk Honda diJawa Timur hanya 5 persen. Yang menggembirakan adalah mid sport….

Disegmen ini Malang nomer satu. Sebagai gambaran jika sebelum ada new CB kompetitor mampu menjual 700 unit, dan sekarang plus minus hampir sama yakni dikisaran 500 unit. Jadi terjadi penurunan pada sales mereka karena kehadiran new CB. Selain itu….penjualan Satria 150 juga dikejar. Saat ini Suzuki menjual kisaran 200 unit Satria….sedang kami dengan Sonic dalam kondisi masih inden besar sudah bermain diangka 150 unit perbulan. Jadi kami yakin tinggal menunggu waktu pasar sport kami leader….” seru Kianto optimis…

Last……Jatim memang menjadi pasar kuat bagi Honda. Tidak heran MPM begitu optimis akan menjadi pemimpin sport 150cc. Oleh karena itu dengan hadirnya event balap Honda Racing Championship diMalang diharapkan akan mendongrak image produk mereka dimata biker. Yup….balap secara umum memang akan memberikan impact positif. Dan sepertinya hal itu disadari betul oleh pabrikan. Hhhmm…..Honda di Jatim kuat bener yak pakde 🙄 …..(iwb)

HRC Malang

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

62 COMMENTS

    • Produk Yahmama yg msh eksis y Vixion, yg lain2 mlai punah… Jd g heran MS Yahmama prlahan kian trgerus.
      New Cebong & Sonice mlai rame dsni euy…

  1. Ahm berani berinovasi dengan mengeluarkan mesin serba baru, berani ambil resiko, emang begini seharusnya kalo mau maju harus bisa menghadapi tantangan.
    gak kaya sebelah dari dulu cuma itu-itu doang gonta ganti baju.

    • tinggal nunggu total ms dari semua pabrikan motor di indo per tanggal 25 des 2015 ya, hihhihi..

      bakal enek sing jebluukkkk duooorr 😛

  2. Habitat balapan cap alun alun..

    Cocok dah untuk predikat ngoondah..

    Fbh pekok pada nonton dibalik karung jerami.

    # Ngahahahahahahahahah

  3. Permisi pk dosen mau adakan kursus membaca gratis nh……….. Ayo anak-anak Sales n Tukang BC belajar mambaca sama Bahasa Ingris ya…….
    Bahasa Inggrisnya Babi / Celeng apa Hayooo… = PIG Betulllll..
    Bahasa Inggrisnya Anak apa Hayooo… = SON Betulllll…
    Nah kalo digabung PIG+SON= aPA hAYOOOOO

    PIGSON = ANAK BABI / CELENG

    hOREEEEE bETULLLLL eh kl Anak Babi nya mukenya nJebeber jadinya apa?????…….ANAK BABI / CELENG yang MAHO….

    Betul betul Betulllll….

  4. Nah Dealer honhon bikin even aj di sirkuit kanjuruan…
    Nah Masak kelas Pabrikan ngetest motor baru ko malah Blusukan antar gang Kampung.. Plintat plintut di foto ngomel ngomel… wkwkwkwkkwwk
    Emang resiko pabrikan modal cupet sih.. Lirik yaMaho Contohnya..

  5. motor bebek aj pakai mesin sport,
    lah Y motor semprot palah mesin bebek buekkkkkk…
    masarakat dah pinter bro, nasib Y dah di ujung tanduk honda
    kwek..kwek…kwek….kwek…..!!!

  6. Pakgokil blogger yang motornya paling kumplit bro…piksen ngebul ada,cbr simogelook ada,en mex matic premium kualitas wala2 ada,vario150 keren ada,cengeswan dombagarut ada,bajaj jijay p180ug juga ada

  7. 14. Mat Solar – November 15, 2015
    Motor penyakitan

    Salam tanki bocor

    ————————————————
    Masya Allah…ini orang tolol nya gak ilang ilang !!!

  8. Kasihan FBYaMaho nungging nungging ngaku ngaku Sport ndilalah mesine selevel BEat… sama sama SOHC Operstruk.. pantesan di jalan di kepretin ibu ibu pake mbit kwwkkwwkwk

    • Bruud :komen tolo gak bermutu ,di IRRC seri 5 kemana ªA̶̲̥̅̊jjǟ kata nya doch superior kok keok lawan bebek …malu maluin kayak mukamu …

  9. ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥
    ♥♡ [email protected]™ ™[email protected] ♡♥ ♥♡ [email protected]™ ™[email protected] ♡♥

    Market share YIMM_di_KO_AHM sampai 75.3 % !!!
    Alias jualan YIMM gak laku, AHM jualan laris manis

    Brruuuaaaaakkkkkkkkk !!!!!
    ###########################################
    para FBY dan sales YIMM gak bisa banyak BACOTTT lagi
    ###########################################

    Salam 75,3 %

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here