iklan iwb

Web banner 460X110px

crossx250 sodok ke 3 (1)

Geger mzbro…geger tenan!. Tercengang IWB mendapatkan konfirmasi dari Palembang atas sepak terjang Viar lewat Cross X250R. Ditangan Crosser veteran Piters Tanujaya……trail racikan Viar ini mampu sodok ketiga dalam ajang balap Supercross Championship 2015 (FIM Asia Motocross) bersaing? melawan pabrikan Jepang yang didominasi Kawasaki serta Yamaha. Juozzz gandozzz!!!….
460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

Balap tanah yang dilakukan disirkuit Palembang menunjukkan performa Viar Cross X250 yang tidak bisa dipandang sebelah mata. Bahkan Piter berhasil mengalahkan beberapa pembalap asing seperti Amerika serta Philipina yang menggunakan trail Jepang. Trail yang digunakan mereka ada Kawasaki KXF250 serta Yamaha YZF250. Ternyata Viar CrossX250 mampu bejaban….

Piter hanya kalah dari Poh K (Malaysia) dan Ashary (Thailand) yang nongkrong diposisi 1 dan 3. So…..Piter kudu puas nempel diposisi ketiga….dan IMHO raihan sudah sangat bagus mengingat secara spek material dan banderol seperti yang kita tahu kedua brand Jepang masuk kategori premium. Kombinasi crosser dan tunggangan pastinya. Salut buat Viar…ora ono ceritane prothol jebule…mantap. Dan pastinya…..selamat untuk Piter. Juozzz gandozzz pakde !!! (iwb)

crossx250 sodok ke 3 (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

88 COMMENTS

  1. ediiaaannnn

    kualitas viar setara yamaho global..

    yamaho yg motor buosok… ap viar nya yang??

    tpi yo es ben..

    pa lg yamaho yimmpet.. ya

    rosok an tok isine?

    ngiahahahaha..

  2. Produsen mesin viar kan zhongshen masbro…. Sama kaya minerva… Ga tau kuat sampe berapa seri. Kalo motor jepang udah teruji di kejuaraan dunia,mungkin rider musuh kurang bagus masih kalah sama rider indonesia skill balapnya. Motor bagus kalo ridernya jelek juga ga akan menang.

  3. Basis mesin zhongshen sama plek sama honda GL Series masbro,silahkan cek di internet. Bisa aja jeroannya diganti sama part racing nya honda,kalo standard viar ga percaya juga sih… Mesin juga buatan cina… Di indonesia aja viar tipe yg paling laris yg roda 3 biasa buat bawa gas melon ga kuat nanjak juga walaupun suport mesin 300cc. Promosinya terlalu berlebihan…. Macem hp cina merek lokal aja gak sesuai kenyataan.

    • basis mesin plek GL itu yg 150cc ama 200cc, ini yg dipake kompetisi kan 250. basis mesinnya bukan GL tapi kembaran sama mesin megelli

  4. Ada fbhosok bilang Yamaha WR250 Hanya menang di indonesia… What??? Ngokkkk nih ini neh Fbhosok yg sok ngaku” Faham otomotif tp ternyata hanya sampe segitu ESDM nya breuakakakakk … Malu”in aje lu mbing gak ngikutin info and life Race ya?? Neh gue kasi tau biar otak loe gak ngeyel ngeresss MXGP 2015 yang di menangin YAMAHA WR450…
    Roman fvbry dr prncis… Nah Hondongo?? Mlongo di kejurnas mlongo di kejurnas motocross mlongo… Mahooo mahoondaaaa preeetttttttt

    • No 1 wajar karena biasa juara
      No 2 keren karena berkualitas
      No 3 hebat mantap menggenrak
      No 14 terusin aja sendiri saya malu

  5. VIAR mantap!!!! kang IWB tu klo kawasaki bknx tipe crossx KXF250 cos bukan tipe KLX kayakx kang!!! klo tipe enduro kompetisi jarang pake KLX kang!!! Salam satu lumpur kang!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here