iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

Bro dan sis sekalian…setelah sukses meluncurkan CBR500 versi facelift kini Honda sudah berancang-ancang memperkenalkan New CB500F dengan berbagai perombakan termasuk pengaplikasian LED headlight yang kemungkinan besar dibuka secara gamblang pada tanggal 17 November 2015. Emang seperti apa revisi yang dilakukan oleh Honda
.??? Berikut analisanya…
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb
iklan iwb

Pada generasi 2016 New CB500F diduga mengadopsi new design dari CBR500. Yang paling kental terasa adalah dilengserkannya bohlam model hallogen dengan LED. Selain itu jangan kaget jika sampeyan tidak lagi melihat behel belakang model tanduk sebab pabrikan sayap mengepak membuang bagian tersebut sehingga secara visual membuatnya makin sporty dan agresif. Terus gimana dari sisi engine.??

Sepertinya Honda tidak akan banyak melakukan perubahan karena mesin sudah dianggap sudah cukup mumpuni. Paling penambahan beberapa fitur seperti lever adjustment dan kemungkinan suspensi preload adjustment. Akan menarik bagi kita untuk mengetahui akan seperti apa sosoknya nanti. Apalagi seperti yang kita tahu AHM sudah berancang-ancang memboyong versi ini ke tanah air tahun depan. Kita tunggu tanggal 17 nanti saat ajang EICMA Milan…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

58 COMMENTS

    • Artikel moge CBU ini buat nutupin kekurangan AHM0CIN yang motor Lokalnya mentok 150 cc thok.

      Maklum AHM0CIN jualan moge CBU ikut²an sebelah.

      Kesian AHM0CIN jual moge CBU kaga laku sampai² dibuatin artikelnya sama blogger motor kacil, sampai² dipinjemin ke blogger segala buat review lan buat test BBM akakakakak beli moge masih mikirin konsumsi BBM. AHM0CIN beranggapan calon knsmen moge semuanya beloon kali yak? gampang ktepu kyk knsmen embit tanpa DP.

      Calon knsmen moge mah kaga pernah buka blog motor yang isi komennya kebanyakan sales tanpa DP wkwkwkwkwk.

      • Santai aja brow saya cuman end user gak usah kalutlah sampai ngopy nick segala!
        Lagian saya gak akan bc moge!
        Cuman menurut saya desainnya gak jauh dari verza kayak verza modif!

  1. NVA ap kawasaki z250 yg nyontek yah.. Cos disain NCB mirip rip rip ma kawasaki Z250 sama2 besar cuma cc doang yg G sama..

    Model NVA mungkin lg musim.. Jd sana sini niru NVA..

    FBY#MIKIR#

  2. sales fBH0M0 masih zaza ribetin mesin SOHC pabrik suling, kayak yang ketakutan gitu yak akakakak padahal sembahannya DOHC 150 cc juga katanya MS MAH0NDA 75%, kok masih meriang zaza lihat penampakan motor made in pabrik suling.

    Berarti sales AHM0CIN sadar kalau majikannya cukup dilawan sama pabrikan suling.

    konsumen mah kaga ribet.

    -mau SOHC 150 cc pilih NVA/R15/MT15/Byson atau NMP/Verza

    -mau DOHC nearly mentok 150 cc pilih NCB/CBR150Lokal

    -mau naik kelas ke 250 cc 2 silinder DOHC pilih R25/MT25 atau sport Kawasaki

    sales fBH0M0 koar² DOHC nearly mentok 150 cc buat nutupin aib majikannya kaga punya 250 cc 2 silinder DOHC.

    zlubbb

    melas bingit dadi sales fBH0M0, mau banggain MAHONDA global katanya kaya raya bisa bikin mobil lan robot Asmuni tapi kenyataannya AHM0CIN cuma sapi perahan JARDINE Chino Singapura.

    mau banggain MS AHM0CIN katanya 75% tapi sales fBH0M0 masih meriang panas dingin lihat motor sebelah.

    Alasan sehebat apapun MAH0NDA tetep zaza cuma segitu thok cukup dilawan sama teknologi kasta rendahan made in pabrik suling.

    Bhuahahaha

    • Ga ada bahasa laen NYET…….

      dah 30 kali tuh di copy paste trus….

      #ketara SALES otak SEUPIL………

      • Bruakakakak

        sales AHM0CIN JARDINE muewwek akakakak

        yang sales tu lu cung

        kalau gw sales Y kaga mungkin gw pakek bahasa pabrik suling kasta rendahan.

        zlubbb

        • Wkwkwkwkwkwk

          Malu niii yeee, hasil makan dari nge BC……

          Kalo bukan SALES ga ampe segitu getolnye BC……

          Ayo yg giat, biar dagangannye laku….

          BRUAKAKAKAKAKAK

  3. Disainyalir baalan jadi Calon penghuni gudang beras.

    Lha gimana gak gitu.wong fbh kambing mampune tuku bletak duor dp 500rb..

    #Ngahahahahahhhhah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here