iklan iwb

Web banner 460X110px

Jorge Burn

Bro dan sis sekalian…nasib apes menimpa Jorge Lorenzo saat akan merayakan pesta kemenangan di Palma de Mallorca Spanyol. Kondisi riuh suka cita sontak menjadi gaduh karena kabarnya air radiator menyembur sehingga kaki kirinya menderita luka bakar. Waduh…..
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Pesta kemenangan diPalma de Mallorca mungkin tidak akan pernah dilupakan oleh Jorge Lorenzo. Perebutan gelar 2015 yang penuh dengan kontroversi dan dilalah pesta kemenangan jadi morat-marit karena masalah pada motor yang sejatinya akan membawa Jorge berkeliling kota. Saat ditengah kerumuman para pendukungnya itulah…..tiba-tiba ngebul asap yang diduga berasal dari semburan air radiator. Lompat kesakitan….Lorenzo akhirnya segera dilarikan kerumah sakit (video kejadian bisa dilihat disini)…

Last…..entah apa yang sebenarnya terjadi pada motornya sebab hingga detik ini tidak ada keterangan pasti atas masalah yang menimpa tunggangan Jorge. Yang jelas…selebrasi yang sejatinya direncanakan berlangsung kemarin 12/11/2015 malam dibatalkan karena sang juara dunia menderita luka bakar pada kaki kirinya. Apes tenan ki Lorenzo……..(iwb)

Video kaki Jorge terbakar

HP klik disini

pierna-lorenzo

Sumber : Marca

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

196 COMMENTS

    • Saya tarik kesimpulan : PAKE MOTOR YAMAHA YANG PAKE RADIATOR BERBAHAYA.
      Awalnya saya tidak yakin sama sekali, bahwa yamaha riset DOHC 150 njeblug. Tapi setelah ini, saya meyakini kemungkinan itu benar,,,!
      Buat Radiator saja MASIH njeblug…! Apalagi DOHC
      Ada yang setuju dengan saya…!??

      Saya menunggu untuk di caci. Hahaha

      • Setuju sekali mas.. makanya itu dari dulu saya sangat anti dengan namanya yamaha.. ya itu banyak kejadian shock patah benturan dikit.. trus banyak yang bilang yamahmud ngebul.. dan ini terbukti mas.. jadi saya tambah yakin lagi kalau motor yahmamud.. gak ada yang bagus…

        • wkwkwkwk

          ini baru sales MAH0NDA smart

          jangan kayak temen lu iki cung:

          645POLL on November 13, 2015 at 6:55 pm
          Yamaha cuma mengutamalan penampilan.. Mengutamakan kecepatan Tapi G Pernah memperhitungkan Keselamatan pengendara..
          Yg penting pelanggan seneng.. Motornya bagus.. Biarpun G septy..
          Buat Ap cepat Klo g selamat.. Aq G png jd yg terdepan.. Yg q pgn cuma slamat dijalan. ..

          —————

          bruakakakakak

          sales MAH0NDA beloon
          dari komennya berarti dia ngakuin kalau motor suling itu tampilannya emang keren dan juga motor kencang

          wkwkwkwk

          wong motor suling iku lemot kok dibilang kencang sama fBH0M0? kencang bunyinya tu suling toet toet toet.

          zlubbbb

          • Om kapan terakhir kali makan?
            Pasti sudah lupa.
            Om yang satu ini susah makan, harap kumpulkan koin.

    • Telat santetnya. Padahal sebenarnya disiapin buat balapan terakhir..sayang paket e sing ekonomi..jadi telat muncrat radiator e wkwkwk

  1. Pembalap sendiri aja Disabotase.. YAMAHA emang jiwa nya jiwa jiwa Pembenci. Pendendam.. Iri sirik. Or licik.. Ap lagi VALENTINO ROSSI siPenyebar PitNAH.. Pembalap bermental Bejad..

    Bener2 FBY alamatnya JAHANAM.. smoga FBY sadar or bertobat..

  2. 93mbel: tenang cyinn, sejak kamu disantet Mbah Rossi, skrg banyak sales fBH0M0 simpatik sama kamyu.

    9o9on: wong iku koncomu cyinn sesama gay fBH0M0 MAH0NDA.

    ekekekekekek

  3. Motornya ketukar sama Cebong

    Yg baru start Sudah mledhug duluan

    lihat kejurnas jadi bebek bakar massal…

    sudah diperingatkan sama baby patwal ngeyel .. …wakakakaka

  4. 9o9on: terima kasih sales fBH0M0 atas rasa simpatik kalian buat eke.

    93mbel: sejak kita jadian otomatis kamyu bagian dari kaum gay fBH0M0 MAH0NDA cyinn.

    fBH0M0: love u 9o9on and 93mbel muach muach

    bruakakakakak

  5. Segi3 patah.. Komstrir oglak.. Knalpot berasap mesin jebol.. Haus oli..

    Kebanyaka kecelakaan Motor yg berujung Maut.. Itu karna motor Yamaha.. Hitung Aja sendiri dikantor polisi wilayah Anda.. Berapa banyak motor Yamaha yg Hancur akibat kecelakaan dijalan.

  6. Akibat menang dengan hibahan honda… Dan setelah kasus motor” yamaho ngebul ternyata yg katanya motor kelas dewa juga ngebul… Wkwkwk.. Apa itu mesin turunan pigson juga wkwkk

  7. Yamaha cuma mengutamalan penampilan.. Mengutamakan kecepatan Tapi G Pernah memperhitungkan Keselamatan pengendara..

    Yg penting pelanggan seneng.. Motornya bagus.. Biarpun G septy..

    Buat Ap cepat Klo g selamat.. Aq G png jd yg terdepan.. Yg q pgn cuma slamat dijalan. ..

    • bruakakakakak

      sales MAH0NDA beloon
      dari komennya berarti dia ngakuin kalau motor suling itu tampilannya emang keren dan juga motor kencang

      wkwkwkwk

      wong motor suling iku lemot kok dibilang kencang sama fBH0M0? kencang bunyinya tu suling toet toet toet.

      zlubbbb

  8. makanya LoR..
    jangan naik motor nge bHHHHHuuuuuuuuuuuuUUUUUUUUUuLLLLLLL..
    nah TUh,, kobong,,
    bruakakakakak,,
    motor ngebul di piara,,
    nasib2..

  9. Yamaha motor yg sllu bawa Apes..

    Jd inget kasus kemarin R25 nubruk mobil.. Cuma Gara lobang kecil.. Motor oleng..

    Emang terlalu nungging.. R25 aq akuin sporty.. Tp G septy.. Cos terlalu nungging kaya R15..

    BUAT ORG TUA.. NYENENGIN ANK BOLEH.. tp klo qt sayang Anak pikirkan keselamatan ank2 Qt..

    • Pasti situ ngidam r25 ya .tpi gk ksampean jd a d jelek2in.d mana2 mtor itu gk bsa belok sendiri.musti ada ownernya keles.ambil ksimpulan ndiri dah mtor a apa yg bawa yg mestitd ruwat hahahahaha

  10. 645POLL on November 13, 2015 at 6:39 pm
    Pembalap sendiri aja Disabotase.. YAMAHA
    emang jiwa nya jiwa jiwa Pembenci.
    Pendendam.. Iri sirik. Or licik.. Ap lagi
    VALENTINO ROSSI siPenyebar PitNAH..
    Pembalap bermental Bejad..
    Bener2 FBY alamatnya JAHANAM.. smoga
    FBY sadar or bertobat..

    —————
    Hhhahaha
    Ngatain Rossi penyebar fitnah ehh kamu sendiri yg fitnah orng lain

    Yamaha Jiwa pembenci dan sabotase yaa gak mungkin Lorenzo Juara Dunia Champions 3 X bersama Yamaha…think again broo

    Lorenzo dan Rossi The Dream Team bermotivasi Maju Semakin di Depan Satu Hati …mereka Teman tim yg fantastic pantas aja tetangga sebelah ingin memecah mereka ..
    bukan The Power Of Copy Paste kayak tagline tetangga sebelah.. hhhahah

  11. hidup itu yg penuh jiwa tidak menjegal orang lain untuk keuntungan sendiri…
    dengan cara itu akan bisa menang, tapi kita tidak tau apa yang terjadi kemudian…
    menang jurdun, tapi kaki kebakar syaraf otaknya kena, trus otak jadi miring, mulutnya merot merot, trus gak bisa ikut moto gp lagi deh….

  12. Hayooo kok bs mtor kelas wahid tanpa mngalami kcelakaan bs bocor smpe brasap gtu…???

    Ga cm diserang scara psikis lewat hujatan,fisik pun kini terlukai. Kasian bngt ngliatny n ngeriiii jg browwww. Positif thinking aja dch,it’s just an accident

    • Dr dlu memang kurang suka dgn attitude n gesture Jorge mski wajahny rupawan. Tp ngliat bgmn dia dbenci brlebihn, “diludahi” dan dserang seolah jd musuh publik,rs manusiawi ga bs dsingkirkn,sy iba ngliatny. Yahh akhirny sy ngrti knapa ada rider yg mmilih pnsiun dini saat brada di usia emas dan puncak karirny.
      Get well soon Jorge,I hope it just real a little accdent n u will get more happy n love from ur true fans,family n the girl

  13. Berita paling disukai FBR,
    Maklum juara 4 seri leha-leha ( 3 seri bejo + 1 seri kontroversi).
    Klo’ alien lain ga’ DNF mana bisa P1, Makanya FBR plg seneng klo’ rider lain cedera padahal musim baru masih jauuuhhh
    Wkwkwkwk

  14. Yah org² indo or fanatikan ROSSI itu emang org² yg g berpendidikan.. Ucapanya sllu kotor.. Org² yg G punya Hati.. Yg ad cuma kesombongan.. Emosional.. iri sirik.. Picik..

    CUMA ORANG² GILA YANG SENANG OR TERTAWA MELIHAT ORG KENA MUSIBAH.. kalian Juga Ada apesnya..

    Otaknya g Normal FANATIKAN.

    • wkwkwkwk

      ini baru sales MAH0NDA smart

      jangan kayak temen lu iki cung:

      645POLL on November 13, 2015 at 6:55 pm
      Yamaha cuma mengutamalan penampilan.. Mengutamakan kecepatan Tapi G Pernah memperhitungkan Keselamatan pengendara..
      Yg penting pelanggan seneng.. Motornya bagus.. Biarpun G septy..
      Buat Ap cepat Klo g selamat.. Aq G png jd yg terdepan.. Yg q pgn cuma slamat dijalan. ..

      —————

      bruakakakakak

      sales MAH0NDA beloon
      dari komennya berarti dia ngakuin kalau motor suling itu tampilannya emang keren dan juga motor kencang

      wkwkwkwk

      wong motor suling iku lemot kok dibilang kencang sama fBH0M0? kencang bunyinya tu suling toet toet toet.

      zlubbbb.

  15. Yaelah cuma kaki aja ga’ papa lah, klo’ sakit hati karena menang sedikit ngarep jurdun tuh sakiiit banget! Nyakitin….nyakitin….!!!
    Bruakakakak, fans justin bibir juga banyak tuh lintas benua, ga’ ngaruh !!!

  16. Bikin sensasinya kebangetan…
    Sampe segitunya sakit hatinya jurdun dg sedikit pemberitaan.
    Tp setidak e baguslah membakar kaki bikin bunglon spanyol ini di liput iwb :))

    • Catat jol ngko MT limolas luwih superior.!!

      (Catat tok ye jol bajol la sy siapa sih jol gur analisa ngawur thok lak bener luwih superior ya kowe nrimo cebongmu bousokk lak MT luwih superior spek mesinne kon ojo mewek ya!!!!).
      Analisa ngawur inyong jol.
      Ekekekkek

  17. motor memble1 gampang njebluk
    op maneh pingson.. gaweane yimmpett..

    ampasssssss rosookkkan buoosoookkkk
    cuman wong pekokkk glm tku motor yamahoo

    akakakakak..

  18. hahahahaha..

    pembalap cap ampas motor pun jg ampasss..
    yamamaha yamamaha bikin suling aza
    gak usah bikin motor belum pecussss

  19. komentarnya ga ada yang bermutu, revolusi mental emang perlu kali yak, ga cuma anak sekolah tapi yg uda tua juga perlu dibenerin moralnya..

  20. @ All
    Tolong nick name….nama diperhatikan kang. Sama komentar…..jangan pakai capslock soale langsung saya karungin. Suwun supportnya

  21. moga aja yg berkomentar buruk macam M0NY3T yang berinisial mentri perdagangan motor dpt balasan yg lebih buruk.. karena berkomentar membabi buta kayak orng S!NT!NG lg kambuh ngamuk kesegala arah..
    Amin..

  22. Ad 2 kaum primitip.. FBY or FBR.

    kaum yg g bisa adaptasi dg perubahan.

    S.O.H.C kpn kalian tuh berevolotion.. Adaptasi..

    Yamaha bakal bangkrut.. Klo kekeh.. Sama idiologinya..

    Ingat masyarakat smakin pintar.. Or konsumtif..

    S.O.H.C lampu konversional.. dasar kaum primata.. Pitekantropus..

    Yamaha bilang ayago g septy faktanya FU Sudah 10tahun mengaspal. Malah justru R15 lah motor paling G septy.

    Honda bukanlah meniru.. Tapi sllu Adaptif terhadap perubahan.

    Idiologi YAMAHA.. idiologi primitip seprimitip S.O.H.C

    • sales fBH0M0 pada ribetin mesin SOHC pabrik suling, kayak yang ketakutan gitu yak akakakak padahal sembahannya DOHC 150 cc juga katanya MS MAH0NDA 75%, kok masih meriang zaza lihat penampakan motor made in pabrik suling.

      Berarti sales AHM0CIN sadar kalau majikannya cukup dilawan sama pabrikan suling kasta rendahan. wkwkwkwk

      knsmen mah kaga ribet.

      -mau SOHC 150 cc pulih NVA/R15/MT15/Byson atau NMP/Verza

      -mau DOHC nearly mentok 150 cc pilih NCB/CBR150Lokal

      -mau naik kelas ke 250 cc 2 silinder DOHC pilih R25/MT25 atau sport Kawasaki

      Wkwkwkwk

      sales fBH0M0 koar² DOHC nearly mentok 150 cc buat nutupin aib majikannya kaga punya 250 cc 2 silinder DOHC.

      zlubbb

  23. pantesan..!?
    emaknya si slamet shook..
    liat mukanya slamet gak berbentuk manusia.. (mirip penghuni septikteng)
    gk.. gk.. gk.. hoekk..!!

  24. para fby dan fbr siapin ember kasih air comberan buat nyiram para sales dan fbh yg pada nongol.. mungkin wcnya dah pada mampet dah penuh dgn mereka sebagian perlu dialihkan ke kali ciliwung biar kembali muat tuh septikteng..
    jangan lupa pake masker baunya fbh gak ketulungan..!! BACYINNE.. POELL..

  25. SELAMAT MENIKMATI HADIAH DARI KAMI BUAT PARA FBM DAN FBH..
    KALIAN MEMENANGKAN PENGHARGAAN ATAS KOMEN TERB0D0H KALIAN..
    SILAHKAN AMBIL..

    ~CUP OF SH!!TT~

    SELAMAT BERPESTA..!!

  26. Miris sekali baca comment2 disini, heran saya.. Entah itu yg ngaku FBY, FBH, FBI, J, K, L sampek Z puodooo ae. Ndeso, norak, bo**h-nya dilihatin dg anda comment sperti itu, gk ada isinya sama sekali. Sorry OOT, sy termasuk silent reader sebenernya tp tiba2 pengen comment. Hargailah si penulis dg komentar yg bermanfaat, saling tukar ilmu, saran atau hanya sekedar like/dislike tanpa BC sana sini. saya yakin om Iwan pasti sedih juga, lebih baik ga ada yg comment daripada isinya begitu2 terus, toh sudah terkenal juga. Kok ora kesel ngunu loh ngetik dowo2 tp isine ra mutu blass. . mending menengo ae rek.

  27. Indonesia itu blm mmpu nylengrain mto gp, blm mmpu bkin mtr, blm ada pmbalap yg juara mto gp, ( Indonesia itu bisanya mnghujat, sdm bdoh2, ga bsa bkin tpi mnghina, dan fanatik smpai gila)

  28. ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ , ,♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥

    ♥♡ [email protected]™ ™[email protected] ♡♥,,,,♥♡ [email protected]™ ™[email protected] ♡♥

    Market share YIMM_di_KO_AHM sampai 75.3 % !!!
    Alias jualan YIMM gak laku, AHM jualan laris manis

    Brruuuaaaaakkkkkkkkk !!!!!
    #########################################
    para FBY dan sales YIMM gak usah banyak BACOTTT
    #########################################
    Salam 75,3 %

  29. ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ , ,♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥

    ♥♡ [email protected]™ ™[email protected] ♡♥,,,,♥♡ [email protected]™ ™[email protected] ♡♥

    Market share YIMM_di_KO_AHM sampai 75.3 % !!!
    Alias jualan YIMM gak laku, AHM jualan laris manis

    Brruuuaaaaakkkkkkkkk !!!!!
    #################################
    Biar FBY dan sales YIMM banyak BACOTTT
    Hasilnya tetap, Gak laku ya gak laku saja
    #################################
    Salam 75,3 %

    • sales fBH0M0 pada ribetin mesin SOHC pabrik suling, kayak yang ketakutan gitu yak akakakak padahal sembahannya DOHC 150 cc juga katanya MS MAH0NDA 75%, kok masih meriang zaza lihat penampakan motor made in pabrik suling.

      Berarti sales AHM0CIN sadar kalau majikannya cukup dilawan sama pabrikan suling kasta rendahan. wkwkwkwk

      knsmen mah kaga ribet.

      -mau SOHC 150 cc pulih NVA/R15/MT15/Byson atau NMP/Verza

      -mau DOHC nearly mentok 150 cc pilih NCB/CBR150Lokal

      -mau naik kelas ke 250 cc 2 silinder DOHC pilih R25/MT25 atau sport Kawasaki

      Wkwkwkwk

      sales fBH0M0 koar² DOHC nearly mentok 150 cc buat nutupin aib majikannya kaga punya 250 cc 2 silinder DOHC.

      zlubbb

  30. demi rasa kasihan atas banyaknya kekalahan dari pihak fbm dan fbh yang jagoanya kalah disegala lini, kami segenap panitia telah menyiapkan piala buat menghibur kalian..
    silahkan ambil pialanya berupa..

    ~CUP OF SH!!TT~

    selamat menikmati..

  31. TOLONG buat para fans fbm dan fbh..!!
    kalian jangan saling berebutan sambil jambak jambakan dan cakar cakaran (dah kaya lalat dan kecoa ngrubungin ta!) dlm menyambut piala ~CUP OF SH!!TT~ jangan khawatir masih banyak noh dah tersedia di jamban kalian masing masing..
    slamet menikmati..

  32. Lo ini kan sama persis dua kali kejadian di india pengendara yaMaho Rhoembeng 15 radiatornya meleduk fairing terbakar.. itu salah satu y menyebabkan yaMaho Rhoembeng 15 di India gk laku.. makae di rijek ke Indonesia.. Dlu Kang Iwan juga ko ya Bikin Artikel disini.. Sumpeh Ana Zuzurrr….

  33. motor si jolor sengaja lek di kasi mesin pigson di sarungi yamaha sport M series .. liat saja baru di geber brp Rpm udh ngebul…berbahaya..smoga sijolor kgk mewek …ngoahaha….

  34. beneran tuh lorenzo..???
    jgn2 figuran yg memerankan dia di valencia kemarin
    tuh motor kepanasan krn di blayer2 terus makax radiatorx mleduk

  35. slamet pengen ganteng – November 13, 2015
    hahahaha

    ini potone bro jadi avatarku
    *******************
    Uluh2 ….. Klu sindir menyindir masalah motor jgn bawa2 ampe ke fisik orglah maz bero,, itu tandanya menzolimi org dan itu berarti ente ngehina Tuhan dan ciptaanNya,, marah atau lgi kesel ama org itu boleh2 aja tp jgn sampe ngehina fisiklah….. Tar KUALAT loh. Inget Tuhan itu gak buta ama budeg. Bisa jadi purwarupa ente dirubah oleh Tuhan menyerupai sesuatu dgn seketika krn udh ngehina ciptaanNya. Sesama jongos dan kacung itu sindir menyindirlah dgn arif bijaksana, dan sportif. Ckckckckck

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here